Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый день, знакомый озобочен вопросами личной жизни... Задали вопрос -"Появяться ли стабильные отношения с перспективами в ближайшее время". колода РУ выпалали - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+ИМПЕРАТОР дно 7 МЕЧЕЙ
шанс по видимому будет, но вот что-бы он к чему-то перспективному привел, боюсь что нет. да и дно какое-то печальное в вопросах отношений.
-"Появяться ли стабильные отношения с перспективами в ближайшее время". колода РУ выпалали - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+ИМПЕРАТОР дно 7 МЕЧЕЙ
Похоже, что нет. Будет сконцентрирован на себе, своих целях и планах, не связанных с лж. И его жесткая жизненная позиция/идеология не будут способствовать ее обустройству. Нужно начать с себя, а там и возможности откроются.
у кроли хорошие карты вышли! думаю, что она со своим самоваром хотела командовать, а ее номер не прокатил 5 жезлов - обычная карта конкуренции в офисах.
Что вы подразумеваете под "командовать". Это была крупная организация, там свои порядки не наведешь, тем более, новый человек. Ее уговорили перейти в эту компанию, наобещав горы плюшек, по факту, плюшек не оказалось, что ей очень не понравилось. Многие это проглатывают и пашут, а она - не такой человек. Потребовала обещанное, возмутилась, что его нет, ушла выяснять и "вынесла сор из избы".
Цитатаelphoria ()
И еще мысль.... А не было ли расчёта на то, что сможет через секс и интрижки (нужные связи) сохранить работу)) уж больно карты красивые )))
забавное предположение, конечно, но мимо. Она не пыталась даже остаться в компании, зачем? В ее отрасли рынок не работодателя совсем. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Что вы подразумеваете под "командовать". Это была крупная организация, там свои порядки не наведешь, тем более, новый человек. Ее уговорили перейти в эту компанию, наобещав горы плюшек, по факту, плюшек не оказалось, что ей очень не понравилось. Многие это проглатывают и пашут, а она - не такой человек. Потребовала обещанное, возмутилась, что его нет, ушла выяснять и "вынесла сор из избы".
Карты могут могут показать то, что неочевидно и скрыто. Кверент говорит одно, это его восприятие, а спросишь коллег или начальника- они другое скажут.
Вполне возможно, что ее вытеснили за неудобность, император и 9 жезлов и 5 жезлов - сильные карты обычной офисной конкуренции.
Желаю ей новой работы хорошей!!
Сообщение отредактировал elphoria - Вс, 08.11.2020, 23:43
Карты могут могут показать то, что неочевидно и скрыто. Кверент говорит одно, это его восприятие
есть объективная реальность... кверент может говорить все что угодно, но существуют факты Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Всем привет. Колода РУ. Кратко о ситуации. Была без работы, предложили работу(более-менее нормальная) Но есть знакомый человек с хорошими связями, который может найти местечко получше. Поможет ли знакомый с трудоустройством, если его попросить? 7 пентакли 8 кубков 6 мечей Нет, не поможет. Даже не будет пытаться, сразу даст отказ.
Поможет ли знакомый с трудоустройством, если его попросить? 7 пентакли 8 кубков 6 мечей Нет, не поможет. Даже не будет пытаться, сразу даст отказ.
у него нет свободных ресурсов сейчас для поддержки и помощи, может не отказать, а как то просто пообещать на длительное время пообдумать Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Поможет ли знакомый с трудоустройством, если его попросить? 7 пентакли 8 кубков 6 мечей
по 6 мечей может формально сказать, что подумает, пришли резюме и т д.,
Но ему невыгодно по 7 пентаклей и 8 кубков. Нет интереса помогать. Можно отдельно спросить - А У НЕГО ЕСТЬ эти связи, чтобы меня устроить)) Ради интереса спросить карты)
Сообщение отредактировал elphoria - Вс, 08.11.2020, 21:14
здравствуйте . подскажите пожалуйста . Таро РУ. У меня через месяц др , я все думаю стоит ли отмечать др, и буду ли я отмечать его ... спросила как отмечу свой день рождения? король чаш , 5 жезл , 10 чаш. дно иерофант . квинт Дьявол . мне показалось ,что не будет торжества , обычно проведу день в кругу семьи . только мне не понятен король чаш .
меня через месяц др , я все думаю стоит ли отмечать др, и буду ли я отмечать его ... спросила как отмечу свой день рождения? король чаш , 5 жезл , 10 чаш. дно иерофант . квинт Дьявол . мне показалось ,что не будет торжества , обычно проведу день в кругу семьи . только мне не понятен король чаш .
Ну как-бы Король Чаш любит прибухнуть, да еще и рядом с 5 Жезлов, думаю, что будет еще тот сабантуй. Да, в кругу семьи и друзей, но будет весело. На дне Иерофант говорит о Вашем намерении провести спокойно, традицонно в узком кругу, но по квинту Дьявол складывается впечатление, что будет пьянка.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
У меня через месяц др , я все думаю стоит ли отмечать др, и буду ли я отмечать его ... спросила как отмечу свой день рождения? король чаш , 5 жезл , 10 чаш. дно иерофант . квинт Дьявол .
Король чаш может символизировать сам праздник, связывая его с 5 жезлов (обозначает общество, группу людей) и далее 10 кубков это близкие родственники, семья, будет шумная вечеринка с алкоголем, может есть человек, кто злоупотребляет немного? Приглядывайте за ним. По 5 жезлов еще может быть ваш раздрай внутренний, что до последнего будет сложно решать: праздновать или нет, но семья может надавить на вас в этом плане, сказать, что обязательно нужно собраться и поздравить вас в кругу семьи.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Добрый вечер! Ж хочет порвать с М, который страдает алкогольной зависимостью. Выгнать она его не сможет, поэтому она хочет просто съехать от него. Колода РУ. Все карты прямые.
Переедет Ж до Нового Года? (речь идет о переезде с одной съемной квартиры на другую съемную квартиру) Императрица --- Рыцарь Жезлов --- Королева Кубков Дно - Маг. Квинт - Императрица
Думаю, что Императрица это и есть сама Ж (Телец по знаку Зодиака). Рыцарь Жезлов - это намерение или стремление переехать, но вот Королева Кубков меня смущает, ведь кубковая королева - дама пассивная и не склонна к активным действиям. У меня есть два варианта трактовки. Первый - Ж хочет переехать, но активных действий в срок не будет предпринимать, так как Королева Кубков "тушит" Рыцаря Жезлов. Второй - Императрица сделает все возможное, чтобы переехать (Рыцарь Жезлов), ведь ее цель жить в тишине и спокойствии (Королева Кубков).
Уважаемые форумчане, что вы думаете по этому триплету? ОС дам к НГ. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Ну как-бы Король Чаш любит прибухнуть, да еще и рядом с 5 Жезлов, думаю, что будет еще тот сабантуй. Да, в кругу семьи и друзей, но будет весело. На дне Иерофант говорит о Вашем намерении провести спокойно, традицонно в узком кругу, но по квинту Дьявол складывается впечатление, что будет пьянка.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
по королю кубков как раз тот еще праздник будет с пафосом, размахом и перьями извините в одном месте. я думаю, что будете праздновать.
Если честно , то я бы хотела так отметить , я давно неотмечаю свои др, по разным причинам , а сейчас думаю как быть и как организовать с этим карантином ..
ЦитатаMountainGold ()
Король чаш может символизировать сам праздник, связывая его с 5 жезлов (обозначает общество, группу людей) и далее 10 кубков это близкие родственники, семья, будет шумная вечеринка с алкоголем, может есть человек, кто злоупотребляет немного? Приглядывайте за ним. По 5 жезлов еще может быть ваш раздрай внутренний, что до последнего будет сложно решать: праздновать или нет, но семья может надавить на вас в этом плане, сказать, что обязательно нужно собраться и поздравить вас в кругу семьи.
На данный момент я еще не решилась ни на что , мама да , говорит что надо как -то отметить , потому что давно свои др не отмечаю , из друзей один мч злоупотребряет , из семьи нет таких . Просто щас мягкий карантин, скоро все закроют , и не знаю как оно будет , но в принципе я бы хотела с размахом гульнуть .
Всем огромное спасибо , по факту отпишусь .
Сообщение отредактировал 8flower8 - Пн, 09.11.2020, 20:16
Переедет Ж до Нового Года? Императрица --- Рыцарь Жезлов --- Королева Кубков
Загорится переездом, даже варианты будет искать, но до НГ не уедет - отсрочка (помирятся, пожалеет мч или в своих интересах будет мягкой и пушистой. Например, съем/договор с января или позже, надо ждать).
Девочки , произошла небольшая авария на парковке магазина: за рулем пострадавшей машины была девушка, тот , кто стукнул ее машину был мужчина (он сдавал назад, она оказалась в слепой зоне и он ее не видел) на вопрос : почему именно с ней и в таком месте, где в принципе спокойно - выпала Императрица
колода Таро Так и внизу
кто , что видит, девушка не виновата в принципе, почему СА ? не могу связать Императрицу и аварию, если бы она виновата. тогда все ясно Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Сообщение отредактировал Alana - Пн, 09.11.2020, 22:35
на вопрос : почему именно с ней - выпала Императрица
И отвечать нужно на вопрос - почему именно с ней? Потому что гладиолус (с). Нет, ну правда. Причин никаких (если бы вы о мужчине спросили) Я смотрю на карту - почему именно с женщиной/при ней это (травма мальчика) случилось? Да не почему, так получилось, бежал-упал и соломку везде не подстелить. Да, можно завести песню- надо мальчику было быть внимательным, вообще не бегать, а сидеть с игрушками и тогда бы у мамы! "проблем" с перевязкой, покупкой пластыря и возможным пропуском, например, бальных танцев мальчишкой, не было бы. СА потому что действий нет (с ее стороны, причин и тд), просто факт.
почему именно с ней и в таком месте, где в принципе спокойно - выпала Императрица
Как вариант, потому, что ей нужно как-то было зацепиться с этим мужчиной, если угодно просто повод. И речь здесь не о ее сознательном желании, просто, образно говоря, судьбе нужно. Если императрица прямая, то, среди прочего, она может говорить и о том, что общение по поводу этого инцидента с мужчиной может перейти во что-то большее, чем просто сухое деловое взаимодействие. И необязательно надолго м/ж отношения, может и просто короткое взаимодействие как мужчины и женщины, а не только как двух водителей. Может просто ей надо было взаимодействовать с этим мужчиной из женской позиции, а не водительской. Надеюсь, понятна суть.
Сообщение отредактировал ele - Пн, 09.11.2020, 23:02
Alana, ну чисто по картинке, так это случайность (вот как мальчик упал и разбил колено). Должен быть какой-то скрытый смысл? Честно говоря в принципе такой вопрос не задумалась бы задать, хотя вчера мою подругу тоже стукнули на парковке (машина была припаркована, ее даже в машине не было). Я среди масок лица найду (с) яаvь
Да не почему, так получилось, бежал-упал и соломку везде не подстелить. Да, можно завести песню- надо мальчику было быть внимательным, вообще не бегать, а сидеть с игрушками и тогда бы у мамы! "проблем" с перевязкой, покупкой пластыря и возможным пропуском, например, бальных танцев мальчишкой, не было бы. СА потому что действий нет (с ее стороны, причин и тд), просто факт.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
Alana, ну чисто по картинке, так это случайность (вот как мальчик упал и разбил колено). Должен быть какой-то скрытый смысл? Честно говоря в принципе такой вопрос не задумалась бы задать, хотя вчера мою подругу тоже стукнули на парковке (машина была припаркована, ее даже в машине не было).
вообще даже и не подумала бы , что так просто, я загоняюсь уже час над этим, вообще - Да, колода хорошо показала - случайность, я слишком загналась видимо над этим, как заинтересованное лицо
ele,
Цитатаele ()
Если императрица прямая, то вообще-то, среди прочего, она может говорить и о том, что общение по поводу этого инцидента с мужчиной может перейти во что-то большее, чем просто сухое деловое взаимодействие.
тоже думала об этом, он ей денег дал на покраску заднего крыла
Спасибо, что помогли с вопросом, сама загонялась бы и дальше Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Добрый вечер! Задала вопрос, что будет делать МЧ для наших отношений - сейчас в соре. Я ушла. Расклад делала на таро Дюрера и выпала Башня Сила и 10 кубков - прилагаю фото.
И у меня, и у МЧ это "вторые" отношения. Это я для прояснения стандартной трактовки 10 кубков говорю.
Я никак не могу трактовать это сочетание - т.к. мне кажется, что тут может быть 2 диаметрально противоположных случая - от полного разрушения наших с ним отношений, так и разрушения наших отношений с другими партнерами, чтобы выстроить наши.
lera4you, Мне кажется триплета мало в данной ситуации - нужен полноценный расклад (его сигниф-р, Ваш, что между вами, перспективы, скрытые мотивы итд). По триплету видится его гордыня ущемленная, эго и то, что он будет давить связанные с этим эмоции в себе (ярость, гнев - обидно, до спазмов в горле) или просто пытаться совладать с собой, прийти в норму; 10Ч в данном случае просто показывает, что эмоций овер до ху*, или отсюда и до неба - то есть количество, не качество. Психовать будет пока, злиться думать о том, что придушил бы Вас
что будет делать МЧ для наших отношений - сейчас в соре. Я ушла. Расклад делала на таро Дюрера и выпала Башня Сила и 10 кубков
Все карты парные, т.е он бегает, а я игнорирую не получится, как и наоборот. Башня - дом трещит и разрушается, находиться в нем нельзя и люди вышли, но не разбежались окончательно, т.к притяжение есть (Сила), отпускать нет желания, нет настолько, что лев поставлен или ему пришлось в борьбе встать на задние лапы, связь крепкая. Люблю и ненавижу, волосы вырву и встану на дыбы. Кто из вас кто, решайте сами. 10 Чаш - снова дом, вдали и целехонький, но 2 голубка не в нем, т.к, видимо, ужиться не могут или вообще не живут там. Прилетают на встречи. Кубков здесь 10, но один упал, .т.е полноты Классики нет, полной чаши нет, как бы на шаг к 9ке, личному комфорту, контакт (птицы, не люди, значит, переписка, звонки). Взаимодействие , налаживание или выяснение отношений будет.
сама думала, что дамы кубков не инициативные, однако совсем недавно на практике убедилась, что это не так, все зависит от окружающих карт, девушка очень даже решительная, долго запрягает, но если уж решила что-то, то сделает. По тоиплету вижу кверентку инициативой и она очень даже настроена съехать, тут возле Императрицы как раз идёт как её характеристика, так и сам переезд по рыцарю жезлов, а уезжает она от своего мужчины, который представлен здесь как дама кубков, со своими зависимостями. Может тут мч представлен женской картой, наверное депрессивный, ведомый в паре...По квинту и по дну тут от самой женщины все зависит: захочет- переедет и никто не указ.Я думаю, что переедет, ИМХО
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Задала вопрос, что будет делать МЧ для наших отношений - сейчас в соре
На истину не претендую, но мне видится, что будет сдерживать свои разрушительные эмоции, чтобы не разрушить отношения. Не дать этому льву порвать, напасть на гармоничную парочку на 10-ке. Или просто внутри себя пытается поддерживать гармонию, но ему это тяжело крайне. Т.е пытается сейчас совладать с собой, т.е действий конкретных вряд ли, т.к он сейчас борется с эмоциями.
И вот ещё вариант, что устроил ссору, чтобы ничто не угорожало семейным отношениям.
Сообщение отредактировал Alyssia - Вт, 10.11.2020, 09:38
Загорится переездом, даже варианты будет искать, но до НГ не уедет - отсрочка (помирятся, пожалеет мч или в своих интересах будет мягкой и пушистой. Например, съем/договор с января или позже, надо ждать).
Она вот сейчас как раз и делает вид, что мягкая и пушистая. Не подает вид, что она собирается съехать от него.
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
а уезжает она от своего мужчины, который представлен здесь как дама кубков, со своими зависимостями. Может тут мч представлен женской картой, наверное депрессивный, ведомый в паре...
Как вариант, вполне может быть, что и сам М Королева Кубков. Он пьет от того, что самому себе противен. И цепляется за нее потому что боится оставаться один. Но он ее не слушается и все равно пьет беспробудно.
Благодарю, что откликнулись. К Новому Году дам ОС. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 10.11.2020, 12:47
Мистраль благодарю! Да, расклад нужен. Но я совсем не могу в таком состоянии ничего понимать. Тут и триплет то не пойму, не то что расклад) И да, эмоций "овер доху*я" - у меня точно. Думаю, что и у его тоже.
Ущемленная гордость есть - т.к. я поставила точку, не он. А мы много говорили, что он обычно первым уходит. А тут такой хук...
Sin спасибо! То что 10К с одним упавшим больше к 9К и личному комфорту склоняется - 100%. Он так и пишет - мне с тобой очень хорошо и я не хочу это терять. Т.е. хочу терять "нас" или тебя - а не хочу терять свой комфорт.
По эмоциям - как выше написала - у меня именно такие как на СИле. Но вопрос то был про его действия.
Alyssia спасибо! Борется ли с эмоциями - пока не знаю. Говорит, что завис в неопределенности. По поводу - затеял ссору, чтобы не разрушать семью - я ссору затеяла) И семья у меня, у него есть такие же как и у нас с ним - ни к чему не обязывающие отношения - т.е. они даже не живут вместе. И он уже сказал женщине обо мне. После ссоры нашей. Как-то так... The Tarot of Durer