Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
проявится ли мужчина по отношению к ж в загаданный срок? колода ру 7 мечей, колесница, 2 мечей
Вполне как-то может, необязательно звонком в дверь. 2 карты действия (наплевать в душу и скрыться в даль ведь тоже проявление) Но это проявление не порадует совсем.
Сообщение отредактировал Sin - Вт, 03.11.2020, 21:49
Подскажите пожалуйста . У дамы появится в течении месяца новый мужчина? Таро Райдера. сила, луна, 8 чаш+ доп 2 чаш . удивительный триплет вышел , одни восьмерки .. мне кажется ,что нет
Даю ос по этому вопросу!!
Noradrenaline,
ЦитатаNoradrenaline ()
Грубо говоря, два СА + унылый МА с условно няшным допом = хех. "Факир был пьян и фокус не удался".. Под этим соусом/настроем/завесой можно "слить" и синицу в руках. Имхо.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Нет. Причем, движение дамы пойдет не в сторону личной жизни, а от нее, потому что удерживает негативный опыт прошлого.
Да ! есть негативный опыт прошлого, и оно мешает жить и начать новые отношения.
вообщем , не появились новые отношения , и никакого мч не было , огромное спасибо .
Всем привет. Колода РУ. Предложили мне новое место работы. Боюсь, потому-что очень требовательный начальник. Если не полюбит, то вешайся. Как будет относится ко мне начальник? 8 мечей, 4 мечей, Королева жезлов. Думаю, на начальном этапе будет меня прессовать сильно, прям до моего отчаяния. Но потом, когда наберусь знаний, поймет что я неплохой работник?Хотя у меня чуйка, что буду потерпеть от него сильно. Как кто увидел?
Сообщение отредактировал Natalili - Ср, 04.11.2020, 13:05
Как будет относится ко мне начальник? 8 мечей, 4 мечей, Королева жезлов. Думаю, на начальном этапе будет меня прессовать сильно, прям до моего отчаяния. Но потом, когда наберусь знаний, поймет что я неплохой работник?Хотя у меня чуйка, что буду потерпеть от него сильно. Как кто увидел?
мне кажется , что пока будет игнорировать, ну в плане покажет - кто в доме хозяин Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
мне кажется ровно к тебе будет относится, но ты сама себя будешь ощущать скованной, будто в тисках, хотя для этого по сути реальных причин не будет Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Женщина пришла работать в крупную компанию, не сложилось, ушла со скандалом. Она уже давно работает в другом месте, но неприятный осадок остался. Я вчера ее слушала и было ощущение скрытого моббинга.
Кроули
Почему у нее не сложилось с этой компанией? [b]Император+9Ж+2К Дно:5Ж[/b]
Мое ИМХО, что она изначально им не подходила, а остальное уже следствие. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Как будет относится ко мне начальник? 8 мечей, 4 мечей, Королева жезлов
Не вижу ничего страшного. 2 карты «закрыл глаза, ничего не вижу, ничего не говорю», а потом или сам как хороший начальник-предводитель, но в более мягкой, женской форме . Или как к Даме Жезлов, это вообще прекрасно.
ЦитатаNatalili ()
Сказали, что да. Но еще не было приказа о принятии на работу. А, почему Вы спрашиваете
Полностью согласна. Карты дали ответ на конкретный вопрос об отношении начальства, а не о вашем трудоустройстве.
Женщина пришла работать в крупную компанию, не сложилось, ушла со скандалом. Она уже давно работает в другом месте, но неприятный осадок остался. Я вчера ее слушала и было ощущение скрытого моббинга.
Кроули
Почему у нее не сложилось с этой компанией? Император+9Ж+2К Дно:5Ж
а не может так, что она уже имела место куда уходить. а скандал ни при чем?
а не может так, что она уже имела место куда уходить. а скандал ни при чем?
на момент скандала не имела, но когда эти странности начались, то она почти сразу же вышла на рынок и ее схантили в тот же день. Уходила она уже имея на руках несколько оферов. Ее и в ту компанию схантили, но она ушла от них еще до конца исп. срока.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 04.11.2020, 20:42
Почему у нее не сложилось с этой компанией? Император+9Ж+2К Дно:5Ж Мое ИМХО, что она изначально им не подходила...
Empress, предположу, что она лидер (умна, жестковатый характер, четкость, практичность, контроль, прямота и прочие бонусы - Император); строго блюдет свою зону комфорта, личные границы, может быть излишне подозрительной иногда ("враг не пройдет", лишнее нервное напряжение-9Ж), но при этом сохраняет доброжелательное отношение к окружающим по 2 чаш (в рамках этикета, но не более). 5Ж, все же, в норме - здоровая конкуренция в коллективе (ну, в рамках разумного), это не 5 мечей - вот по ней может идти буллинг и моббинг. Просто для данной компании она слишком мощная, выделяется и подстраиваться не будет - ее "выдавили" как чуждый элемент (как имунка действует), потому что есть такие люди, которые одним своим присутствием заставляют окружение соответствовать, что ли - а ведь не все хотят меняться и что-то менять. То есть на ее фоне будут ясно видны "проебы" остальных и придется повышать квалификацию, например. Поэтому потенциальный раздражитель и конкурента нужно убрать. Итак ведь все "уютненько". Так что, да, Вы правы - компания ее "не потянула")).
предположу, что она лидер (умна, жестковатый характер, четкость, практичность, контроль, прямота и прочие бонусы - Император); строго блюдет свою зону комфорта, личные границы, может быть излишне подозрительной иногда ("враг не пройдет", лишнее нервное напряжение-9Ж), но при этом сохраняет доброжелательное отношение к окружающим по 2 чаш (в рамках этикета, но не более). 5Ж, все же, в норме - здоровая конкуренция в коллективе (ну, в рамках разумного), это не 5 мечей - вот по ней может идти буллинг и моббинг. Просто для данной компании она слишком мощная, выделяется и подстраиваться не будет - ее "выдавили" как чуждый элемент (как имунка действует), потому что есть такие люди, которые одним своим присутствием заставляют окружение соответствовать, что ли - а ведь не все хотят меняться и что-то менять. То есть на ее фоне будут ясно видны "проебы" остальных и придется повышать квалификацию, например. Поэтому потенциальный раздражитель и конкурента нужно убрать. Итак ведь все "уютненько". Так что, да, Вы правы - компания ее "не потянула")).
Спасибо, показала ей Вашу трактовку. Говорит, что да, ее именно выдавили, так как согнуть под себя не смогли. Несмотря на то, что она - профи, осадок крайне неприятный остался, вот и возвращается к этой теме. А я даже не подумала, что Император - это указание на ее мужской характер, а не на ее руководителя. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Здравствуйте всем, очень нужна помощь в трактовке. Пристраиваю взрослую кошку в семью, переживаю за нее и карты складываются не очень, смущает последняя карта, не сбежит ли от них кошка?
Приживется ли кошка в новой семье? жрец+колесо судьбы+умеренность=8 чаш
Будут трудности с привыканием, приживанием, но как понять 8 чаш в конце, не складывется прошу помощи
Сообщение отредактировал Angie - Пт, 06.11.2020, 07:27
Приживется ли кошка в новой семье? жрец+колесо судьбы+умеренность=8 чаш Будут трудности с привыканием, приживанием, но как понять 8 чаш в конце, не складывется прошу помощи
Не знаю, не вижу плохих карт в вашей ситуации. Оптимальный вариант нового хозяина.
Сообщение отредактировал Koxana - Пт, 06.11.2020, 12:18
Приживется ли кошка в новой семье? жрец+колесо судьбы+умеренность
у нее будет жуткая депрессия из за отрыва от своей прошлой семьи и поэтому она будет просто молча лежать и ждать своей дальнейшей участи...прям жалко ее
Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Сообщение отредактировал Alana - Пт, 06.11.2020, 10:54
Всем привет. Колода РУ. Предложили мне новое место работы. Боюсь, потому-что очень требовательный начальник. Если не полюбит, то вешайся. Как будет относится ко мне начальник? 8 мечей, 4 мечей, Королева жезлов. Думаю, на начальном этапе будет меня прессовать сильно, прям до моего отчаяния. Но потом, когда наберусь знаний, поймет что я неплохой работник?Хотя у меня чуйка, что буду потерпеть от него сильно. Как кто увидел?
я бы сказала, что 4 мечей - это вы, как новичок, осторожный, которому нужно многому научиться еще. 8 мечей - это ваши страхи попасться под гнев начальника ну а королева жезлов - напряженка) в целом начальник скорее всего никого не любит и будет атмосферно создавать напряженаю атмосферу, что будет вгонять вас в мысли о том, что вы некомпетентна и "плохая". в общем, я бы сказала, что если расслабиться, что он никого не любит, а вам нужен опыт и время, чтобы освоиться на работе, может стать легче)
ЦитатаEmpress ()
Почему у нее не сложилось с этой компанией? [Император+9Ж+2К Дно:5Ж
у кроли хорошие карты вышли! думаю, что она со своим самоваром хотела командовать, а ее номер не прокатил 5 жезлов - обычная карта конкуренции в офисах.
И еще мысль.... А не было ли расчёта на то, что сможет через секс и интрижки (нужные связи) сохранить работу)) уж больно карты красивые )))
Сообщение отредактировал elphoria - Сб, 07.11.2020, 02:17
Добрый день. Подскажите пожалуйста, интересует трактовка Жреца. На вопрос восстановится ли общение вытянула Луна+Жрец. По Луне похоже маловероятно, да и общение было без четкого пути, что не устраивало. А вот Жрец тут о чем, не пойму. Это как бы моральный аспект. Но вот не пойму это знак, что нужно придерживаться своих твердых моральных устоев или как он сочетается с Луной?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, интересует трактовка Жреца. На вопрос восстановится ли общение вытянула Луна+Жрец. По Луне похоже маловероятно, да и общение было без четкого пути, что не устраивало. А вот Жрец тут о чем, не пойму. Это как бы моральный аспект. Но вот не пойму это знак, что нужно придерживаться своих твердых моральных устоев или как он сочетается с Луной?
Знаете, в моей практике жрец карта того, что партнер обособился по причине, что он прав в чем то и считает себя лучше и выше. Неинтересно ему общение. Луна - ну классика иллюзий и непониманий.
Но здесь не хватает каких то деталей в понимании ситуации.
Знаете, в моей практике жрец карта того, что партнер обособился по причине, что он прав в чем то и считает себя лучше и выше. Неинтересно ему общение. Луна - ну классика иллюзий и непониманий.
elphoria, да, один партнёр обособился, не идёт на диалог. А второй не поймет что ему делать Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Сб, 07.11.2020, 02:24
интересует трактовка Жреца. На вопрос восстановится ли общение вытянула Луна+Жрец.
ЦитатаLulika ()
вот Жрец тут о чем, не пойму.
Жрец в данном случае и есть общение, вернее, человек, который хочет этого общения, Луна -его неуверенность и сомнения, восстановится ли общение зависит от этого человека, от его инициативы и умения заинтересовать партнера-квинт Маг. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
На вопрос восстановится ли общение вытянула Луна+Жрец
Со Жрецом вообще сложно что-либо восстанавливать, тем более в сочетании с Луной, у него есть своя установка и позиция, которая противоречит вашей, но он её будет соблюдать в любом случае. И формат общению будет задавать он, а вам придется прогибаться, подстраиваться и т.д.
Луной, у него есть своя установка и позиция, которая противоречит вашей, но он её будет соблюдать в любом случае. И формат общению будет задавать он, а вам придется прогибаться, подстраиваться и т.д.
Deerey, да, именно так, всё решает партнёр. Сейчас от меня ничего не зависит. Спасибо