Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Причина, по которой в облисполкоме отложили подписание контракта? Принц Дисков + Принцесса Дисков+2 жезлов
Я, конечно, не разбираюсь в Тоте, и по этой причине на истину не претендую, но вот оно дословно звучит как "коридоры власти открыты, и в них царит раздражение". Дело совсем не в том, что
Цитатаmoon_panda ()
пришёлся по душе другой кандидат, более квалифицированный
Ваш кверент, ну или тот, о ком Вы спрашиваете, он действительно был в шаге от победы. Но в самый последний момент он допустил какую-то оплошность/ошибку/поторопился...(нужное подставьте сами). И это стало его единственным уязвимым местом, одно ЕГО неверное действие. И... Олимп его отверг. Помните ошибку профессора Плейшнера в фильме "Семнадцать мгновений весны", которая стоила ему жизни. Вот весь план идеально продуман Штирлицем до мелочей, но все рушится из-за оплошности Плейшнера.
Дело не в кознях конкурентов. Ответ на вопрос "почему" Вашему кандидату следует искать в зеркале. Увы.
Вытянула итог с вопросом: назначат ли человека ген.директором в срок - Башня (на неё допы: причина по которой не назначат? туз чаш+королева дисков).
Имхо, тот самый случай, когда стоило бы вытащить полноценный (пусть и на да/нет) триплет (допы - дело иное, к тому же к допам вами задан был совсем другой вопрос).
Лично у меня Башня проигрывалась по-разному.. И в жестокий минус (мягко говоря, облом) и в невероятный плюс (внезапный прорыв, в хорошем смысле).. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
У меня недавно Башня указала на события в вашей стране. Тоже был перенос планов и как причина - Башня.
Спасибо. Я правильно Вас поняла. Из-за гражданской революции (так это назову) у человека изменились планы, но это неполный конец, а просто произошла задержка? Есть несколько мыслей на тему, почему произошла остановка и конечно же первая версия - ситуация в стране, она в целом дала большую задержку развитию всех планов.
Цитатаele ()
Ваш кверент, ну или тот, о ком Вы спрашиваете, он действительно был в шаге от победы. Но в самый последний момент он допустил какую-то оплошность/ошибку/поторопился.
Спасибо. Всю ночь не могла уснуть. Обдумывала, где могла произойти ошибка... т.к. я не он, конечно могу чего-то не знать в деле. Чуть позже, думаю, появиться информация и я оставлю ОС. Если это не слишком большой секрет. Подскажите, как Вы определили, что причина именно в нём? Крутила, вертела не могу у себя в голове сложить, может если пойму появиться ясность. (Толи Башня не та, толи КД..)
ЦитатаNoradrenaline ()
Имхо, тот самый случай, когда стоило бы вытащить полноценный (пусть и на да/нет) триплет (допы - дело иное, к тому же к допам вами задан был совсем другой вопрос).
Спасибо. Не хотела захламлять ленту раскладкам. Вчера, я доставала отдельный триплет. Было так:
1. Задала вопрос. Назначат ли человека ген.дир. в загаданный город в назначенный срок (это то, что я выше уже писала) - Башня (туз ч+КД)
Т.к. ранее была вероятность назначения в один из двух городов (но позже это предложение отсеялось. И остался только один город, на который я выше вытягивала карты) Достала карту на тот же вопрос «будет ли назначение в городе N2?» - 10 мечей.
Т.е. в одном городе вышла Башня, в другом 10мечей. Отдельный триплет:
По какой причине загаданный человек не приступит к должности генерального директора в загаданный срок ? (Т.е. здесь уже без городов, а в целом)
5 дисков + Луна + 8 дисков (На Луну допы с вопросом: Кто имеет скрытое влияние на ситуацию ? Рыцарь Чаш+Рыцарь Мечей. ____________________ Причина в том, что есть люди который имели свой мотив - РЧ, РМ (влиятельные рыцари, скрытые враги). Они длительное время выстраивали скрытую стратегию (полит. интриги и прочее), чтобы разрушить планы кверента.
Сообщение отредактировал moon_panda - Вт, 08.09.2020, 09:36
moon_panda, да, революцию я и имела ввиду. к тому же у вас была формулировка "назначенный срок", по этой причине я и не считаю Башню фатальной, но в эти сроки точно нет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Основной конкурент каким-то образом убедил дать ему ещё время, чтоб доказать свою компетенцию. Теперь снова рассматривают их обоих на это место, проверка продолжается.
Исходя из прошлого триплета, все же думаю, что человек, о котором спрашивала дальше не пройдёт.
Цитатаmoon_panda ()
По какой причине загаданный человек не приступит к должности генерального директора в загаданный срок ? (Т.е. здесь уже без городов, а в целом)
5 дисков + Луна + 8 дисков (На Луну допы с вопросом: Кто имеет скрытое влияние на ситуацию ? Рыцарь Чаш+Рыцарь Мечей.
Сообщение отредактировал moon_panda - Чт, 10.09.2020, 12:44
Добрый день. Подскажите пожалуйста Колода колесо года Хочу поменять работу так как не довольна ситуацией на нынешний работе. Вчера отослала первое резюме Пригласят меня на собеседование 8 пентов - Император- 3 мечей Не понимаю.... Возможно и пригласят но мне так не понравиться....
Цитата
airin Цитата mcdreams () Пригласят меня на собеседование 8 пентов - Император- 3 мечей
квинт МИР. там есть три человека, которые как бы доминируют..возможно- все решают. Двое мужчин, молоде и постАрше, и женщина, ( возможно блондинка). Ухх....Скажу пригласят. ( второй паралл квинт КОЛЕСНИЦА). " посмотрим, как она "потянет
Цитата
Алена mcdreams, Цитата mcdreams () Пригласят меня на собеседование 8 пентов - Император- 3 мечей
Нет, надо вкладываться в этот вопрос еще.
Так и не пригласили на собеседование
Сообщение отредактировал mcdreams - Чт, 10.09.2020, 10:53
Прошу помощи в трактовке Как ко мне относится мужчина: королева пентаклей - 7 жезлов - Сила Колода:РУ
Меня тут больше интересует картина в целом. Раньше работали вместе, потом поругались. Сейчас пришлось к нему обратиться за помощью и хочется понять его общий настрой: злится ли он на меня и нормально расположен Он считает меня слишком напористой, агрессивной единоличницей, что пру как танк по жизни и могу идти по головам на работе, что я не считаюсь с мнением других людей и всегда отстаиваю свою точку зрения и не склонна к компромиссам. Да уж, ну и картина вырисовывается
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Он считает , что у вас есть ресурсы, чтобы самой решать свои проблемы. Не очень хочет с вами пересекаться , предпочитал бы держаться на расстояние , считает , что вы навязываетесь своё мнение , давите , желаете, чтобы было как вам надо. По картам я бы сказала , что никак не относится , ему ровно на вас , но пересекаясь с вами может сделать вид , что не заметил вас, просто общение с вами не доставляет ему внутреннего комфорта , поэтому скорее избегал бы...ну и соотвественно , вряд ли он поможет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как ко мне относится мужчина: королева пентаклей - 7 жезлов - Сила Колода:РУ
Считает, что Вы вполне в себе уверенная личность и полагаетесь только на собственные силы. Всегда знаете, чего хотите и как этого достичь. Благодаря своём внутреннему стержню способны добиться, если не всего чего хотите, то многого. Карьеристка. На событийном плане, думаю, не особо хотелось бы ему с Вами связываться, т.к. в делах Вы чересчур уверенны в своей правоте, с Вами сложно найти общий язык, прийти к компромиссу. Ваше высокомерие может его раздражать.
Да, пожалуй так и есть. Так сложилось ситуация на работе, что вся ответственность легла на меня, с остальных не требовали так много и взвалила на себя много обязанностей и накрывало иногда от этого. Тут и я с характером, и обстоятельства так складывались неблагоприятно. Коллектив был сложный очень, не очень приятный и каждый там был за себя, приходилось все время свои границы защищать, иначе загрызли бы. Мы с ним разные: он более спокойный, уравновешенный, но и за спиной мог пакости делать, а я наоборот, прямолинейная и вспыльчивая, стояла на своём до конца. Высокомерие тоже, прикрывалась этим, это у меня была защитная броня. Ну что ж, спасибо дамы. Не буду тогда от него ждать ничего
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Добрый вечер... Задала вопрос "Съедит ли МЧ от меня в указанный срок" колода 78 дверей выпали УМЕРЕННОСТЬ +ЛУНА +ДЬЯВОЛ дно 9 МЕЧЕЙ квинт ИМПЕРАТРИЦА
судя по УМЕРЕННОСТИ так и будет периливать из пустого в порожнее, и в целом будет все очень мутно, непонятно, будет очень много недостказаности и обмана, возможно определенная цикличность событий... мне при таких картах в раскладе совсем непонятен квинт - ему у меня как у христа за пазухой...
Съедит ли МЧ от меня в указанный срок" колода 78 дверей выпали УМЕРЕННОСТЬ +ЛУНА +ДЬЯВОЛ дно 9 МЕЧЕЙ квинт ИМПЕРАТРИЦА
нет, не съедет. будет обманывать вас, манипулировать, чтобы добиться своего. как у "мамочки" живет судя по квинту. все его устраивает, тепло и сытно. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Добрый вечер... Задала вопрос "Съедет ли МЧ от меня в указанный срок" колода 78 дверей выпали УМЕРЕННОСТЬ +ЛУНА +ДЬЯВОЛ
Никуда он не съедет, будет незаметно подлизываться, налаживать общение , стараться примириться ( но незаметно - естественно будто Вы сами захотели выйти на контакт). А ехать то ему некуда, есть какие-то договоренности/зависимость от Вас или от прописки в этом месте (может удобно добираться, может выгодно). В любом случае съезжать от Вас для него невыгодно.
любовных чувств тут нет. вообще они меняются у него от разочарования к злости, но человек считает себя правым в вашей ситуации.
да, так и есть
Milenka,
Цитата
Чувствует себя хозяином положения, с одной стороны..с другой, острое чувство какого-то предательства..не хочет повторения таких отношений..поэтому тоски и трепетных воспоминаний здесь нет..как нет и нежных чувств, как таковых..разочарование, обиды и злость..желание уязвить, наказать, причинить эмоциональную боль..циклично проносится что-то в голове..иногда смотрит информацию о Вас либо обсуждает очень критично...или Вы о нем..потому как по раскладу, это отношения, не выясненные..не проясненные..много непонятого и недоговоренного осталось между вами...
да, все так и есть. насчет повторения таких отношений не знаю. думаю он хочет, только не хочет чтоб было сложно как ранее.
Всем привет! У мамы три недели назад была температура 37,2 и ее сильно знобило три дня. После трехдневного приема Парацетамола и Амиксина озноб прошел, но у нее появились насморк и на пятый день она перестала чувствовать вкус и запах. До сих пор чувство вкуса и обоняния к ней не вернулись. Проверяться она не хотела. Финансовой возможности не было. Прошло три с половиной недели. У меня позавчера начала слегка болеть носоглотка, вчера стала болеть сильнее и к вечеру температура была 37,1. Чувствовал слабость и слегка знобило. Сегодня утром проснулся с температурой 38, носоглотка по прежнему болит и нос слегка заложен. Но самочувствие лучше, чем вчера. Принимаю Парацетамол, Витамин C и Септефрил. Я не прописан в городе, в котором я сейчас проживаю, поэтому меня сегодня в поликлинике отказались принимать на обследование.
Болею я на данный момент коронавирусом? XXI Мир --- 9 Посохов --- 3 Пентаклей Дно - 0 Безумный Квинт - VI Возлюбленный
Так как вопрос был задан для получения ответа Да/Нет. То думаю, что ответ положительный - Да, я болею короноваирусом. Как вы считаете уважаемые тарологи? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Если исходить из того , что короновирус , далее дословно по вашим картам : мировая + проблема + которую все пытаются решить. То да, у вас короновирус Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
MountainGold, он относится к Вам, как к человеку, который дорожит своим комфортом. Считает, что для Вас материальные ценности дороже духовных. Это по королеве Пентаклей. По 7 жезлов: по его мнению, Вы человек, который четко защищает свои личные границы. Готовы отстаивать свое мнение любой ценой. Ну и по силе: давящий человек. Знаете, есть такие люди, лидеры по жизни, которые добиваются своего не столько умением и авторитетом, сколько давящей силой. Как говорят - капать на мозги. Если Вы знакомы с нумерологией, то это, как правило, люди, у которых 5 или 6 едениц в квадрате. В личку не гадаю. Слишком занята...
да, соглашусь с вами: давила на него и прессовала, мне нужна была помощь и я её не получала, а тащила все на себе, как баба-конь, уставала и выходила из себя. Он часто говорил, что мне не хватает гибкости. Тут согласна: гибкости и хитрости действительно мне не хватает.
По раскладу, у Вас 'беременная' голова, в которой мировая масштабная 'теневая проблема', на которую все 'молятся', подавила разумные мысли..хроническая усталость и энергетическое истощение, что = ослабление иммунитета из-за перегрузок, вызванных каким-то постоянным поиском решения некой насущной проблемы, связанной, либо с желанием что-то сохранить, чтоб 'по миру не пойти' скитаться (буквально, не остаться 'под открытым небом без крыши над головой')..либо, с невозможностью что-то начать...
А КВ - это ОРВИ, которым болела-переболела большая половина населения мира..только акцентов не было.. Нет у вас КВ в организме..он в вашей голове. ...Страх понижает иммунитет в разы сильнее
P.S. Валерьянка, раствор Фурацилина, Гексорал, Фарингосепт или Трихосан Вам в помощь. А вит. С не всегда в таких случаях уместен. Лучше уж обычная Ацетилсалициловая кислота..ибо КВ 'любит' нездоровые сосуды и 'густую' кровь. Я Вам диагноз не ставлю и рецепты не выписываю..поэтому лучше все же сделать элементарные анализы, чем развивать в себе пугающие мысли. Выздоравливайте
Добавлю..У Вас не 'вирусный расклад'.
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 13.09.2020, 15:38
Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста, сдам ли я экзамен в четверг или завалю? Колода золотого колеса
Суд- 7 жезлов--паж мечей итог 3 кубков Дно 5 кубков
Вот дно мне вообще не нравится..... Мне сдаётся что если и сдам то еле ел, с натяжкой. Я склоняюсь таки к тому, что не сдам, хотя итог вроде положительный
Eriboy,
Цитата
Дно не указывает на исход, а на суть проблемы.. По триплету думаю, что сдадите, но будете недовольны оценкой.
roza
Цитата
Думаю, сдадите. Суд как момент истины, сам экзамен, по семерке жезлов тяжело вам придется, возможно много дополнительных вопросов будут задавать, и вам надо будет доказывать что знания у вас есть, по пажу мечей думаю это будет как награда больше за смелость, чем за знания. Но итог радость, отмечать будете, какая никакая, а победа. По 5 кубков, думаю вы сами себе накрутили что не сдадите, т.к скорее всего много упущенного времени, может несерьезное отношение, и не видите, что есть еще момент удачи, человеческий фактор и т.п. Думаю вам надо быть смелее на экзамене, возможно идти ва-банк, смотря по обстоятельствам. Тут главное не бояться.
Сдала экзамен. Оценка в принципе лучше чем предполагала, но хотелось/ мечталось лучше. Но в целом я довольна.
Сообщение отредактировал mcdreams - Вс, 13.09.2020, 11:06
Всем привет. Гуляла с семьей. Встретила бывшего. Дома кинула. Что подумал обо мне? Колода РУ. Королева жезлов 9 кубков 5 жезлов Думаю, что я еще будоражу его воображение. Но понимает, что ко мне не подобраться. Или это мне б так хотелось Как кто увидел?
Сообщение отредактировал Natalili - Вс, 13.09.2020, 22:15
"Семейная дама (в смысле не свободная, а с какой-то социальной ролью), выглядит неброско, искры не вызывает (скорее дружеское отношение), ничего нового, слишком хорошо ее знаю. Расстались и расстались."
Гуляла с семьей. Встретила бывшего. Дома кинула. Что подумал обо мне? Колода РУ. Королева жезлов 9 кубков 5 жезлов
Интересный триплет.. Эгушка в зените.. Все (оба два, ага) друг про друга подумали, что кого-то чего-то царапнуло/жахнуло/отозвалось.. В принципе, забавно, но по сути - банальное селяви (не хочется использовать неприятное слово "бытовуха").
UPD: грубо говоря, присутствует некоторый соревновательный/показательный (показушный) элемент, исключительно в пользу почесывания собственного эго.. Никто всерьез о ком-то другом не думает. Имхо. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Пн, 14.09.2020, 00:32
Подумал, что увидел женщину (с качествами КЖ), кратко- эффектная женщина с сильным характером. Эго зашкалило, ощутил чувство соперничества (грубо говоря сравнил себя с нынешним, но исходя из триплета, сравнение его не задело, он не ощутил себя хуже/ниже). Посмотрел на Королеву, как на женщину, которую уже "попробовал", соперник не соперник.. и пошел дальше.
Сообщение отредактировал moon_panda - Пн, 14.09.2020, 00:54
выглядит неброско, искры не вызывает (скорее дружеское отношение), ничего нового, слишком хорошо ее знаю.
Неброско это Вы о КЖ? Всегда думала, что КЖ яркая дама, что без внимания не останется. Ну и о том, что он меня хорошо знает могу поспорить, расстались давно, не общаемся. Noradrenaline,
Эгушка в зените.. Все (оба два, ага) друг про друга подумали, что кого-то чего-то царапнуло/жахнуло/отозвалось..
Не могли бы пояснить? Рассуждая об его эго, вы берете за основу 9чаш? Вопрос же был, что подумал обо мне? А не его состояние при виде меня? Проекция карт должна ложиться на меня. И, что 9 чаш всегда только говорит об собственном эго? Простите, что так много вопросов, я только учусь
Сообщение отредактировал Natalili - Пн, 14.09.2020, 11:56
Natalili, А мужчина один был? У вас семья из скольких человек была? Как по мне, я бы сказала что карты показали саму ситуацию. Возможно что то и всколыхнулось, но я вижу вас в веселой компании и он в гордом одиночестве общий квино умеренность. Особых эмоций нет. Как то так. ИМХО
Сообщение отредактировал mcdreams - Пн, 14.09.2020, 13:47