Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вводная: есть бывший работодатель, с которым мы закончили наше сотрудничество резко, на повышенных тонах. Прошло уже достаточно времени,появилась мысль снова к ним попроситься, так как с работой сейчас совсем плохо. Вопрос: предложат ли они мне работу, если я обращусь к ним Колесо Года: 5 мечей - туз кубков - Императрица Императрица - это сама хозяйка, 5 мечей как раз описывает наши прошлый отношения и на чем мы расстались, ушла на эмоциях и была ссора. Туз кубков это предложение работы? Либо триплет стоит трактовать в таком ключе: хозяйка обижена и если обращусь, то будет еще хуже, выйдет эмоциональный неприятный разговор, где я еще больше огребу? Мол назад дороги нет, что большие претензии ко мне?
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Согласна с Вами, начальница все таки позлорадствует над Вашей попыткой вернуться обратно на эту работу... Но свеча в тузе кубков даёт надежду и тепло и шанс (очень маленький) на прием на работу есть, если кроме Вас кто-нибудь ещё ушёл с работы (5 мечей). И как бы не выставляла Императрица себя успешной,деловой, самодостаточной,но она без одежды, а значит...ей чего-то не хватает.
Тринадцатый,
ЦитатаТринадцатый ()
Квинт Отшельник. В этой колоде он необычный. Думаю, хороший шанс получить желаемое есть . Скажите, а вы к ней обращаться в письменном виде планируете?
Pallada,
ЦитатаМистраль ()
Я согласна с Тринадцатый,
ОС
Я хотела напрямую поговорить, пошла к ним, а там не было начальства, пришлось писать уже напрямую. Ответили сразу, без агрессии и тп, что сейчас непростой период, сами знаете коронавирус, поэтому сейчас не ищут работников, но если место освободится или ситуация поменяется, они мне позвонят. Как то так получилось.
Спасибо всем за помощь Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сдала сегодня экзамен который уже однажды завалила Вопрос, сдала ли я его? Отметка будет через некоторое время 6 кубков -, рыцарь жезлов - жрец итог правосудие Колода колесо года
airin, ой... скажу что сдала ) но вам повезло..." на дурачка" сдала.. квинт ПРАВОСУДИЕ 11 ..имхо. Я карты двора за 0 беру всегда. biggrin вам этот предмет..я РИСКНУ сказать, что ощущаю..- эот предмет мало понадобится в будущем по практике..извините, я рискую,говоря это....)
Сдала экзамен на 5. Я вообще в шоке, думала завалила!!! Спасибо вам
Сообщение отредактировал mcdreams - Вт, 04.08.2020, 13:31
Привет всем! Прошу помощи в трактовке карт, колода РУ. Приснился сегодня бывший МЧ , якобы приехал ко мне мириться. В Реале разошлись по моей инициативе 5 месяцев назад . Вопрос к картам такой, скучает ли по мне бывший МЧ? 2 мечей- 10 мечей -7 мечей На мой взгляд скучает, но либо пытается не думать, забыть, либо думает о том, как помириться, каким то неординарным способом. Кто как видит? Трудно себе рассматривать. Одни мечи, то есть мысли и думы присутствуют. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
(РУ) король мечей - 8 динариев - паж мечей Мне кажется, что поездки не будет
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
скучает ли по мне бывший МЧ? 2 мечей- 10 мечей -7 мечей
Нет, не скучает. Такое впечатление, что ему больно от Ваших действий, до сих пор это переживает и внутри и старается как-то справиться. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вы знаете, вот Вы задали конкретный вопрос, но по этим картам я вижу немного другой ответ. Мне почему-то видится, что это сон-предупреждение. И по триплету мне видится, неискренность и планы о мести. Но это чисто мои догадки. Я бы спросил еще у карт, объявится ли Ваш бывший МЧ в загаданный срок. Если ответ положительный, то спросите еще у карт с какими намерениями он объявится. Если абстрагироваться от моих догадок, то ответ на Ваш вопрос таков: нет, не скучает.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Вопрос: состоится ли поездка?
(РУ) король мечей - 8 динариев - паж мечей Мне кажется, что поездки не будет
Согласен с Вашей трактовкой. Карт движения нет. По Пажу Мечей срыв планов будет.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 04.08.2020, 14:43
2 мечей- 10 мечей -7 мечей На мой взгляд скучает, но либо пытается не думать, забыть, либо думает о том, как помириться, каким то неординарным способом. Кто как видит? Трудно себе рассматривать. Одни мечи, то есть мысли и думы присутствуют
Знаете, послали Вы его и правильно сделали. Ничего он там не скучает. Он бесится, расстроен и думает, как бы вас околпачить. Будет свистеть соловей, да вы его не слушайте...
Kashaya, Eriboy, Мирабелла, inkogniata, спасибо всем большое! Привели меня в чувство)) вот что значит взгляд со стороны) он действительно, товарищ очень не простой, и план мести, манипуляции и тп, имеют место быть, от него это можно ожидать.Извините, без цитат, не совсем удобно писать. Все ваши трактовки и пожелания учту. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Приснился сегодня бывший МЧ , якобы приехал ко мне мириться. В Реале разошлись по моей инициативе 5 месяцев назад . Вопрос к картам такой, скучает ли по мне бывший МЧ? 2 мечей- 10 мечей -7 мечей
Он не скучает. Вы его "убили" расставанием. Он закрылся и ни за что этого не покажет. Мириться тоже не собирается, гордость не позволит. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
ksenavoin, Мне кажется так: МЧ долго не проявлялся, может ждал с вашей стороны действий, так как 2 мечей все таки неопределенность, теперь этот период закончен, думает о том как проявится к вам хитрым способом, якобы случайно, или в паре с кем, проверить реакцию.
Вопрос: состоится ли поездка? (РУ) король мечей - 8 динариев - паж мечей Мне кажется, что поездки не будет
У меня в квинте получается Сила - не состоится поездка, Вам правильно кажется. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, подскажите пожалуйста Как вы думаете, будут ли агенство проверять документы. Дело в том, что с меня просят некие документы для оформления договора. У меня такого рода документов нет, я как бы даю ложные. Это чисто формальность. Как вы думаете, будут ли эти документы проверять или прокатит. Тут без всякого криминала, просто формальность, но это важно иметь Дверки: Смерть - Умеренность - 4 кубков Думаю, что не будут ничего проверять, забьют на это. Примут те, что есть Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Как вы думаете, будут ли агенство проверять документы.
ЦитатаMountainGold ()
Дверки: Смерть - Умеренность - 4 кубков Думаю, что не будут ничего проверять, забьют на это. Примут те, что есть
Я согласна, 4К в Дверках ленивая...Но, в квинте получается Император. Думаю, что на верхней ступени проверки (после 4К) всё завернут... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Мне кажется так: МЧ долго не проявлялся, может ждал с вашей стороны действий, так как 2 мечей все таки неопределенность, теперь этот период закончен, думает о том как проявится к вам хитрым способом, якобы случайно, или в паре с кем, проверить реакцию.
Спасибо! Вот мне тоже так кажется, ищет способ объявится)
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Девочки, подскажите пожалуйста Как вы думаете, будут ли агенство проверять документы. Дело в том, что с меня просят некие документы для оформления договора. У меня такого рода документов нет, я как бы даю ложные. Это чисто формальность. Как вы думаете, будут ли эти документы проверять или прокатит. Тут без всякого криминала, просто формальность, но это важно иметь Дверки: Смерть - Умеренность - 4 кубков
На мой взгляд , не будут проверять ничего. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Извиняюсь, что без цитат, с телефона пишу Pallada, ksenavoin, Девочки, вы были правы, не проверили доки. Вскм спасибо
Ещё вопрос появился: найду ли я новую работу в указанный срок? РУ: туз кубков - паж пентаклей - Сила Вот тут немного непонятно, туз кубков слабоват, буду усилия с моей стороны и может даже предложение появится. Но не получится, не сложится. Может будет подработка Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 12.08.2020, 13:04
MountainGold, Согласна с Вашей трактовкой, в указанный срок работу не найдёте, будете прилагать усилия, возможно даже стажировка где то будет или обучение, но к сожалению, не сложится.
ЦитатаMountainGold ()
найду ли я новую работу в указанный срок? РУ: туз кубков - паж пентаклей - Сила
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Скажу да , решитесь для себя на что-то новое , может в определённом смысле будете вынужденно, как бы через силу для себя примите решение , но в целом будете воодушевлены этой возможности , приятно взволнованы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Всем привет. подскажите сочетание на чувства м к ж. Уэйт 8 Мечей, 7 Мечей, 9 Пентаклей вижу так что человек боится спалиться на обмане, с 9 пент может видит какую-то выгоду для себя. любви нет 7 Мечей падала на подсознательное отношение к даме
Сообщение отредактировал Anabelle - Ср, 12.08.2020, 17:53
Всем привет. подскажите сочетание на чувства м к ж. Уэйт 8 Мечей, 7 Мечей, 9 Пентаклей вижу так что человек боится спалиться на обмане, с 9 пент может видит какую-то выгоду для себя. любви нет
вы не обозначили, кто эти люди друг другу, в каких отношениях.
а так, сразу выпадает 8 мечей - мужчина чувствует себя в безвыходном положении, деваться некуда, тупик. Почему? и он, ориентируясь исключительно на свои эгоистичные цели,не хочет продолжать, или чувствует, что на него ведется охота, и избегает отношений (это если по картинке смотреть). Счастье - вещь индивидуальная.
вы не обозначили, кто эти люди друг другу, в каких отношениях.
а так, сразу выпадает 8 мечей - мужчина чувствует себя в безвыходном положении, деваться некуда, тупик. Почему? и он, ориентируясь исключительно на свои эгоистичные цели,не хочет продолжать, или чувствует, что на него ведется охота, и избегает отношений (это если по картинке смотреть).
спасибо. любовные отношения. тупик я тоже не знаю почему. написала свою трактовку. охоты на него никакой нет, наоборот со стороны ж шло отстранение часто.
Kasto, ksenavoin, Алена, спасибо дамы, отпишусь в сентябре, загадала до конца августа Anabelle, согласна с Kasto Мужчина будто находитс в безвыходном положении и ему нужны матёр блага дамы. Может у неё пожить, может она его деньгами обеспечивает и тп. Она ему нужна как ресурс. Имхо, могу ошибаться. Напишите для ясности картины кем они приходятся друг другу, от этого и будем плясать Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Kasto, MountainGold, знаете у меня такие мысли были. м такой себе на уме, довольно жадный. на вопрос зачем ему дама выпадали не раз связкой колесо+повешенный. то есть, та, на которой можно выехать по жизни. увидела так. финансовую помощь он не просит, и она ему никак в этом плане. взять что-то с нее - не берет. всегда он помогал финансово, но может намеренно. друг другу любовники. спасибо, практики!
на чувства м к ж. Уэйт 8 Мечей, 7 Мечей, 9 Пентаклей
Честно, мало что понятно из пояснений. Тем не менее, исходя из того что ВРОДЕ БЫ понятно..
Чувства - хм? Пожалуй, слишком сложносочиненные. Скорее как-то так: 8 М - ищите причину препятствий (шаг вперед и два назад в т.ч.); 7 М - ищите двойное дно, неоднозначности, оговорки и прочие приколы; 9 П - ищите (возможную) третью (реальную/физическую) сторону (исходя из предыдущих карт)..
UPD: В принципе, можно прочитать и так: слишком сложно/заморочено/неудобно/накладно (требует дополнительных усилий/средств/сил/шевелений/обмозговывания и убалтывания) - "кому это надо" по этому триплету?! Не эгоцентрику, как минимум! По 9-ке П проходят и подобные самовлюбленные и/или "ощутимо заботящиеся о собственном комфорте/спокойствии" люди..
Второе не отрицает первого и наоборот. Имхо. Все такое. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Чт, 13.08.2020, 03:34
подскажите сочетание на чувства м к ж. Уэйт 8 Мечей, 7 Мечей, 9 Пентаклей
у мужчины корыстный мотив. это не обязательно непосредственно деньги. любой ресурс может быть. плюс скорее всего она у него такая не одна (7 мечей +квинт VI). Я среди масок лица найду (с) яаvь
подскажите сочетание на чувства м к ж. Уэйт 8 Мечей, 7 Мечей, 9 Пентаклей
По мне так мужчина несвободен, т.к. чувствует свою ограниченность в действиях. Ну и понимает, что вынужден скрывать общение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.