Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вводная: ищу специалиста, чтобы сделал чистку и поставил защиту.
Два вопроса в одном, как он сделает чистку и как поставит защиту...Ответ может быть и не читаем.
ЦитатаMountainGold ()
1) Справится ли выбранный человек с поставленной задачей? РУ: 7 пентаклей - туз кубков - 9 пентаклей Дверки: Башня - 4 пентаклей - Шут
Но если судить в целом, по РУ все мягче, и, в принципе, согласна с Eriboy.
А вот двери говорят, что не совсем, есть что-то, что он не может контролировать и это что-то даст непредсказуемый итог по Шуту. И по 4 пентаклей - сила у человека есть, а как ее грамотно применить, чтобы исполнить ваш запрос, он не знает, не умеет. Может быть, способ не тот выбирает, поэтому и Шут.
Спасибо! Да, год-два, минимум, тоже думаю..а вообще, ощущение, что как-то безвозвратно или долгосрочно.. Отпишусь, как сложится.
MountainGold,
Не справится и довольны не будете. 'Откроет' = спровоцирует что-то Вам в нагрузку своими 'парсами'..т.е., еще больше 'припечатает, что есть.. Какой-то обесточенностью веет от раскладов. Что-то Вашу энергию тянет и будет продолжать вытягивать. Вы словно очень остро реагируете на того, от чьих действий очищаетесь..сами во многом держите с ним эту связь, поэтому его посылы будут затрагивать и ощущаться Вами в жизни и на эмоционально-физическом плане, буквально, кожей тела.
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 06.07.2020, 18:38
Приветствую ! Можно я тоже попробую ? Посмотрела карты этой колоды. Мне тоже кажется что депортируют на бОльший срок , чем вы думаете. От 9 жезлов такой печалью веет.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Пн, 06.07.2020, 18:57
Оформят женщине дебетовую карту в определенном банке? У женщины в других банках есть непогашенные кредиты, поэтому и возникла надобность спросить у карт. Колода Древнего Свитка. Все карты прямые.
Вот 6 и 10 Мечей как-то не радужный прогноз дают. Зато 4 Пентаклей в данном вопросе очень хорошая карта. И у меня теперь сомнение. Может ли 6 и 10 Мечей означать окончание плохой финансовой ситуации, а 4 Пентаклей символизировать выдачу этой самой карты? По дну все-таки женщина, скорее всего, получит желаемое.
Моя ОС. Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
Думаю что оформят, позадавая много лишних вопросов, из-за которых она испугается или информация будет как напоминание о задолженностях (6 мечей и 10 мечей), но карту выдадут.
Женщина утром установила приложение, зарегистрировалась, загрузила фото своих документов в приложение и через два часа пошла в пункт выдачи и в течение пяти минут ей выдали карту. Никто не звонил, ничего не спрашивал. Спасибо за помощь!
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
доброго времени суток. Помогите понять триплет . Таро Райдера.
Перспективы общения с загаданным мч. ? 10 чаш , паж мечей, 5 чаш+доп Смерть +11 справедливость (выпали вместе допы) Что-то я не разберу карты, квинт Дьявол смутил . все такое вперемешку и не понятно .. %( 10 чаш- я так полагаю , встречи с семьями , его родные тесно общаются с моими , и с данным мужчиной знакомы с детства . Но я никак не понимаю 5 чаш , у меня оно проигрывалось как сожаление чего -то , разочарование .. В целом мне кажется перспективы так себе , 5 чаш очень сильно не нравится. чувствуется разочарованием ...
второй вопрос задала , какие у него мысли на счет меня? Дьявол , паж мечей, 2 меч+доп маг . дно туз чаш . Не здоровая тяга ко мне , 2 меч , на иллюзию похоже . По факту: он и ранее проявлял ко мне симпатию , но сейчас активно флиртует , и не терпится ему со мной встретится. Он мне тоже нравится, но меня что-то в нем останавливает .. что -то не нравится в нем .. не могу понять .
Как будет развиваться наше с ним общение в течении месяца? 4меч (+доп Иерофант) 6 жезлов, 6 чаш . дно Влюбленные , Квинт Башня. Не пойму я 4меч с допом , не вяжется у меня,тут будут втречи , времяпровождение , свиданки ..)
Напишите пожалуйста , кто как видит . заранее благодарю .
евушки, как думаете..надолго депортируют Женщину из страны, если она не выедет в срок?
Депортация может быть от 6 месяцев до 10 лет.
Таро Союз Богинь.
9 Жезлов + доп. 5 Кубко
Я бы сказала есть большой шанс получить неприятности. Она выстоит , но нервы изрядно подпортит. Поэтому лучше ей не испытывать судьбу изначально. Срок я бы поставила больше ,чем 5 лет. Ну или вся тяжба будет тянуться столько.
:) Спасибо! Согласна с Вами..по 9 Ж, в частности, ей надолго заморозят возврат..+5К - 'перекроют кислород' вообще..а для нее это это будет поставленный 'крест' на работе.
Rascvet,
Благодарю! Вот и я об этом..но она почему-то очень уверенна, что больше , чем на 6 месяцев с ней не захотят расставаться)) выстоит точно, там есть отступные пути..только потеряет больше...думаю, там еще и штрафами придавят. Выедет надолго + потеряет заработанные деньги.
Девушки, спасибо! Отпишусь по сроку.
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 07.07.2020, 09:51
уважаемые форумчане, кто практикует Декамерон, подскажите пож. Маска, которую носит партнер- 6 Пентаклей Что под маской - Королева Мечей
увидела так, что показывает якобы отношения важные и как будто напоказ все, ну типа посмотри как ты мне важна бла бла бла.
А на деле холод и равнодушие что ли, ему одиноко, не хватает тепла. Может думает о смене партнера. Еще на первой карте там пара на равне, а тут сверху вниз одна смотрит. Может мысли "я тебя лучше". И мужской энергии на картинке нет. Может, смысл в том что любит женщин просто Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Anabelle - Чт, 09.07.2020, 06:54
Anabelle, Маска - что он приверженец традиционных отношений, брака, семьи, нравственности, морали, принципов в отношениях партнеров. «Ты у меня одна и нет никого кроме. Любовь до гробовой доски и тд» как вариант , может прикрываться тем, что женат, (раз уж священник на карте).
Под маской - что он хочет только удовольствия для себя, удовлетворения свои потребностей и готов покарать жестоко за неповиновение, не исполнение его желаний, начиная от того, чтобы поскандалить, заканчивая разрывом. Этим он сосет из ж энергию, как вампир, питается и живет за ее счёт, использует. А сам по сути холоден, жесток. Чувств нет.
Ах, да! Декамерона у меня нет, но интересно было поразмышлять над этими картами. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 09.07.2020, 15:29
Маска - что он приверженец традиционных отношений, брака, семьи, нравственности, морали, принципов в отношениях партнеров. «Ты у меня одна и нет никого кроме. Любовь до гробовой доски и тд» как вариант , может прикрываться тем, что женат, (раз уж священник на карте).
Под маской - что он хочет только удовольствия для себя, удовлетворения свои потребностей и готов покарать жестоко за неповиновение, не исполнение его желаний, начиная от того, чтобы поскандалить, заканчивая разрывом. Этим он сосет из ж энергию, как вампир, питается и живет за ее счёт, использует. А сам по сути холоден, жесток. Чувств нет.
Ах, да! Декамерона у меня нет, но интересно было поразмышлять над этими картами.
Вы знаете , думаю что все так и есть. он не женат, но точно из себя на словах старается строить святошу, говоря что хочет одну единственную. а на деле холодный, расчетливый и думает только как ему хорошо было бы. Спасибо вам, понятно стало!
форумчане, подскажите пож, что у мужчины в лж по этим картам? Таро Ибиса. Солнце, Повешенный, 3 мечей
Похоже, что в целом его все устраивает (солнце), и может есть любовный треугольник и он не знает что с этим делать
Сообщение отредактировал Anabelle - Пт, 10.07.2020, 19:53
Кто-то из партнеров несвободен, и потому мужчина продолжает отношения, которые в принципе нельзя полноценно развивать - это треугольник. И это, потому, - эгоистические отношения - Солнце, хотя и счастливые эгоистические отношения.
Но также может быть, что мужчина счастлив с партнершей (Солнце), привязан к ней (Повешенный), и на всех им плевать. Хотя на тройке мечей не нарисовано здесь пронзенное сердце, но она может показывать сосредоточение на одном объекте, "страдания" по ней. Тоже себе счастливый эгоизм.
А еще может обдумывать интенсивно (3 мечей), развивать/не развивать отношения с женщиной, наблюдает эгоистично, хочет понять - надо/не надо.
Могут быть варианты. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 10.07.2020, 21:20
Кто-то из партнеров несвободен, и потому мужчина продолжает отношения, которые в принципе нельзя полноценно развивать - это треугольник. И это, потому, - эгоистические отношения - Солнце, хотя и счастливые эгоистические отношения.
Но также может быть, что мужчина счастлив с партнершей (Солнце), привязан к ней (Повешенный), и на всех им плевать. Хотя на тройке мечей не нарисовано здесь пронзенное сердце, но она может показывать сосредоточение на одном объекте, "страдания" по ней. Тоже себе счастливый эгоизм.
А еще может обдумывать интенсивно (3 мечей), развивать/не развивать отношения с женщиной, наблюдает эгоистично, хочет понять - надо/не надо.
Могут быть варианты.
ой вы прям сразу все варианты расписали круто)) спс я все-таки подумала, что мужчине скорее тяжело в отношениях, он несчастлив, хотя его тянет (солнце) помню уточняла 3 мечей, вышли непарные карты. благодарю за подсказки
Здравствуйте. Поправьте меня пожалуйста. Таро Райдера Задала вопрос, что меня ждет в личной жизни в ближ 2 месяца? Суд, Звезда,6 чаш+3пентакля. я так полагаю, бывшие активируются? будут встречи , любовный треугольник? сейчас активно стали проявлять себя мужчины друзья. Заранее благодарю.
Таро Райдера Задала вопрос, что меня ждет в личной жизни в ближ 2 месяца? Суд, Звезда,6 чаш+3пентакля.
да. согласна с Вами) возможно- кто то бывший замаячит, но..эта встреча- ничего не будет знАчить. Встреча..а возможно- перепИска, но у мужчины есть там кто то рядом..близко. В голове мысль про ретроградный Меркурий. А еще- возможно- что то в инете, по ЗВЕЗДА, или- проявление кого то из прошлого в соцсети или..все же в реале..Но по моим ощущениям- РЕАЛ тут сомнителен. по квинту КОЛЕСНИЦА, но она ведет куда то как в НИКУДА. ( есть общение без дальнейшего развития). Имхо)
Здравствуйте. Поправьте меня пожалуйста. Таро Райдера Задала вопрос, что меня ждет в личной жизни в ближ 2 месяца? Суд, Звезда,6 чаш+3пентакля. я так полагаю, бывшие активируются? будут встречи , любовный треугольник? сейчас активно стали проявлять себя мужчины друзья. Заранее благодарю.
как по мне больше похоже на возобновившуюся переписку на расстоянии с человеком, который очень мил сердцу. общение на темы как же было хорошо, потом еще кто-то может появиться для переписки. В целом вы себя подаете недоступной, близко к себе не подпускаете. полноценных отношений не увидела.
что меня ждет в личной жизни в ближ 2 месяца? Суд, Звезда,6 чаш+3пентакля.
прошлое о себе напомнит, причем то, что думала давно и безвозвратно прошло, но что-то осталось нерешенным... мож из некой "группы по интересам", бывшие коллеги, одноклассики и т.п
Доброго дня! сегодня карта дня 10мечей(король пентаклей) и событие дня 3 мечей(Жрица). Промежуточный квинт Смерть, полный квинт Дьвол. Боюсь пошевелится) Понимаю, что бедет либо смерть в семье, либо какая то информация, которая много разрушит. Может у кого есть более невинное обьяснение?
сегодня карта дня 10мечей(король пентаклей) и событие дня 3 мечей(Жрица) Боюсь пошевелится)
Если вы достаточно продолжительное время тянете карты на каждый день, то рано или поздно должно выпасть и такое.. При этом абсолютно не обязательно, что случится что-то ужасное или даже просто выдающеесе/заметное. По мечам - банально "взрыв мозга" вы уже себе обеспечили (сидите думаете/сами себя накручиваете). На какой колоде, кстати? Может там что-то на картинках интересное..
В любом случае, желаю вам, чтобы все было ок. ) http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Доброго дня. Таро Deviant moon Вводная: м/ж любовники, оба несвободны. Ссора произошла по инициативе ж, Мужчина кинул фразу личного характера при посторонних, она испугалась, и грубо ответила. Слово за слово, и ж обиделась и ушла. Вопрос Станет ли мч первым проявлять инициативу к примирению в течении ближайшей недели? Туз жезлов+ влюблённые+ колесо фортуны= Звезда= правосудие Мне думается, желание у него есть, однако в течение указанного времени, вырядили проявится, возможно позже. Прошу подсказки, заранее благодарю.
Станет ли мч первым проявлять инициативу к примирению в течении ближайшей недели?
ЦитатаElleLedyanoi;1173231 ()
Туз жезлов+ влюблённые+ колесо фортуны= Звезда= правосудие
скажу что нет хотя вы лелеете мысль возможно об этом, потому как всегда старались удержать мужчину и "мозги" обработать, ему, извините за выражение.. Не... не станет..как "ускользнет" от того, что должен вроде как бы по сути и сделать..но..вряд ли сделает. А еси и сделает- то не от души. Лучше бы и не делал .
Сообщение отредактировал airin - Пн, 13.07.2020, 18:29
думаю, что дама в страну уже не вернется, но...все самое ценное для себя она успеет вывезти (забрать с собой)
Благодарю! Знаете..я вот тоже сказала ей, что, скорее всего, депортируют и въехать уже не получится + миграционная служба по месту регистрации будет проверять и т.п...она решила остаться нелегально.
Ничего не будет происходить. Или парни женаты уже. Или девчонки, их подруги, все замужем давно....
Максимум флирт и воспоминания о былых симпатиях.
это да...все женаты и замужние ,и с детьми..пара мч не женатые есть..но с ними у меня ничего нет,я им нравлюсь не более.
airin,
Цитатаairin ()
а. согласна с Вами) возможно- кто то бывший замаячит, но..эта встреча- ничего не будет знАчить. Встреча..а возможно- перепИска, но у мужчины есть там кто то рядом..близко. В голове мысль про ретроградный Меркурий.
ой..у меня этот меркурий ретро ..уже напрягать начинает честно говоря )встречи предлагали,но я была занята ,не было свободного времени на эти встречи)
Цитатаairin ()
А еще- возможно- что то в инете, по ЗВЕЗДА, или- проявление кого то из прошлого в соцсети или..все же в реале..Но по моим ощущениям- РЕАЛ тут сомнителен. по квинту КОЛЕСНИЦА, но она ведет куда то как в НИКУДА. ( есть общение без дальнейшего развития). Имхо)
и в интернете тоже списываются со мной,но дальше переписки ничего не идет..особо не целеустремленные..) вы правы,все идет как -то в НИКУДА)
Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
как по мне больше похоже на возобновившуюся переписку на расстоянии с человеком, который очень мил сердцу. общение на темы как же было хорошо, потом еще кто-то может появиться для переписки. В целом вы себя подаете недоступной, близко к себе не подпускаете. полноценных отношений не увидела.
я и в правду близко к себе не подпускаю, так как это не те мужчины с которыми бы я захотела "замутить" . вот человек который мне действительно мил сердцу,не пишет мне ...увы,а я хочу так с ним пообщаться.
милая,
Цитатамилая ()
прошлое о себе напомнит, причем то, что думала давно и безвозвратно прошло, но что-то осталось нерешенным... мож из некой "группы по интересам", бывшие коллеги, одноклассики и т.п
бывшие писали и друзья мч. и все . я бы хотела в принципе ,чтобы мне написал тот ,за которого я думаю "прошло ...надолго и безвозвратно". Есть человек о котором не могу забыть,но к сожалению он не дает о себе знать.