Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
по тузу чаш может еще быть, что человек переключился на что-то другое, что его эмоционально "поднимает" - какие-то новые эмоции появились, не связанные с вами, потому отдалился от вас без внятных предпосылок и объяснений.
Благодарю! А то не знала куда эти чувства пришить. На того же мч действия на след. неделе до 28.03., Ос дам: Таро Темный особняк Король чаш - Туз меч - Императрица. МЧ решил обрубить все контакты, не общаться вообще (Т.м.), вот Императрица непонятна тут на действия... То ли показывает, что он все обрубил и в семье сидит с женой, то ли все обрубил с дамой, к кот. чувства (между Королем и Императрицей меч воткнут). Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Сб, 21.03.2020, 16:51
Лемниската, он с женой. очевидно же, что императрица - это не вы в его жизни, а супруга. вот и все поползновения в вашу сторону обрублены, он в отношениях с женой будет. по отношению к вам действий не вижу.. квинт император/луна. Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, спасибо! Я больше к жене и склонялась.
да он и был всегда с женой, никуда не уходил. Мне-то он не нужен особо, он как-то сам постоянно то обрубает, то снова бежит увидеться; я инициативу не проявляю никогда. У меня вообще ощущение, что у него там роман сам с собой, я-то ничего не делаю)))
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Сб, 21.03.2020, 14:31
Лемниската, я не к тому, что он куда-то уходил, а сейчас вернулся. Сейчас ее влияние на него могло усилиться, отчего отношения их стали для него важнее чего-либо другого.
ЦитатаЛемниската ()
Мне-то он не нужен особо
на ненужных не гадают Я среди масок лица найду (с) яаvь
Ещё как гадают колоды проверять на лж на ком-то нужно. У меня таких подопытных 4 штуки) проблемы с трактовкой просто не по всем возникают) Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Сб, 21.03.2020, 14:47
Король чаш - Туз меч - Императрица.МЧ решил обрубить все контакты, не общаться вообще (Т.м.), вот Императрица непонятна тут на действия... То ли показывает, что он все обрубил и в семье сидит с женой, то ли все обрубил с дамой, к кот. чувства (между Королем и Императрицей меч воткнут).
Где указание колоды ???
Посмотрите на карту и скажите . Меч - остриём вверх или вниз ?
Девочки, проверьте,пожалуйста, толкование. На вопрос "Состоится ли поездка в мае?" Рыцарь жезлов - Сила - Башня. Люди поедут, но на середине пути их развернут? Либо процесс пойдет, что называется, но какая-то сила не пустит и в итоге не состоится. К слову, поездка за рубеж. Колода РУ. КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
Сообщение отредактировал Джесси - Сб, 21.03.2020, 18:22
а вопрос "Состоится ли поездка в мае?" Рыцарь жезлов - Сила - Башня.
думаю, что поездка не состоится ввиду внешних (непредвиденных) обстоятельств по Башне. по силе может быть закрытие границ. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 21.03.2020, 16:42
Джесси, Мне кажется - не состоится. Рыцарь жезлов - какой-то не активный, (и едет в обратном направлении) по сути. Квинт - Влюбленные. Выбор? возможно будут колебания - "ехать - не ехать", и по Силе - будет принято волевое решение - не ехать (Башня - и как крушение планов и как сижу дома). колода РУ
Джесси, да, башня у меня тоже показывает именно внешние непредвиденные обстоятельства, с которыми ничего поделать нельзя. Но по моему опыту, она не всегда ставит крест, часто просто привносит задержки, переносы.. В целом думаю что по РЖ они попробуют поехать в принципе, но или не получится вообще или с задержкой из-за внешних причин. Если я считаю квинт, то отнимаю 22, получается Жрица - много неясностей еще, закрытой информации для того чтобы сделать четкий прогноз. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Сб, 21.03.2020, 16:55
На вопрос "Состоится ли поездка в мае?" Рыцарь жезлов - Сила - Башня. К слову, поездка за рубеж.
Очень любопытно, как отыграется. Т.к. (попытавшись абстрагироваться от новостей/новых реалий) по этим картам реально можно прорваться, и многое будет зависеть от борзости/напора и индивидуального выбора (Башня: Есть голубь — и есть змей. Выбирай.. и т.д.).. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
В общем, в связи с карантином коронавируса, у нас закрыты все предприятия, гос учреждения, кроме больниц и полиции. Народ на бирже труда. Поэтому, в данный момент проверок не будет. Сколько времени это продлится, не известно. Тем более, что мы все сотрудники, уволены ( вроде как временно) Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Собираюсь после отпуска просить о повышение зарплаты. Повысит ли начальница зарплату? Таро колесо года Рыцарь к- 2 мечей - влюбленные итог 6 пентов Вот мне кажется что я сама не решусь попросить повысить зарплату??
Повысит ли начальница зарплату? Таро колесо года Рыцарь к- 2 мечей - влюбленные итог 6 пентов
Вы знаете, а я бы сказала, что если вы поговорите. То, у вас есть хорошие шансы на повышение з.платы.. 2 мечей как соглашение.. я не знаю, как они выглядят в колесе года, но у меня проигрывалось как устная, так и письменная договорённость. Дерзайте! Все должно получится..
mcdreams, на квинт идёт Суд. А 6 пент как итог, мне кажется дадут какую-то надбавку. Правда будет начальница думать и сомневаться какое-то время (2 меч+Влюбленные). Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Повысит ли начальница зарплату? Таро колесо года Рыцарь к- 2 мечей - влюбленные итог 6 пентов
Угу, как и у lunna 2 Мечей частенько падает на договоренности, подписанные контракты и т.п. Меня скорее смущает Рыцарь Кубков - хитро сделанный и временами чрезмерно скользкий товарищ - пути его зачастую уж слишком неисповедимы.
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода Древнего Свитка. Все карты прямые. Триплет с итогом, к итогу вытянул доп. Дадут мужчине платежную(не кредитную) карту в определенном банке, если он туда обратится? У него есть проблемы с пропиской. 6 Пентаклей --- Солнце --- 6 Мечей = Рыцарь Мечей (9 Пентаклей) Нет, не выдадут. По Рыцарю Мечей идёт отсечение, то есть отказ, а доп 9 Пентаклей указывает именно на эти проблемы с документами. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пн, 23.03.2020, 17:48
Я думаю, что ответ будет положительный, не смотря на то, что 6 пентаклей в єтой колоде довольно интересная, вроди бы и близко, но не дотягивает. Но Солнце и 6 мечей довольно позитивные.Квинт - Император. все же склоняюсь к тому, что дадут
.
mcdreams,
Цитатаmcdreams ()
Вот мне кажется что я сама не решусь попросить повысить зарплату??
не скажешь, значит - тебе не нужно поднимать зарплату, тебя и так все устраивает.)) Стоит попросить.
Цитатаmcdreams ()
Думаю, повысит, но не на много.
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 23.03.2020, 18:01
Девушки, помогите, пожалуйста, с толкованием. На вопрос "Как складывается личная жизнь мужчины?" выпали 10 жезлов - 3 мечей - 10 чаш. Я так понимаю, здесь просматривается разрыв(3 мечей) утомительных для него отношений (10 жезлов) и удовлетворение от этого (10 чаш)? Или 10 чаш просто "смягчают" душевные переживания? Вы бы как это трактовали? Заранее спасибо! Колода Ру. КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
по 10 чаш я бы сказал, что он эмоционально перенасыщен после разрыва(3 Мечей) сложных (10 жезлов) отношений. Также 10 Чаш можно трактовать как свет в конце туннеля, так как по квинту получается Иерофант, а Иерофант на глубоком уровне означает просветление.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пн, 23.03.2020, 23:41
Девушки, прошу помочь с трактовкой. Человек не может понять какое о нем мнение, как о специалисте там, где он работает. В реальности он крут. Кроули 2Д+8Д+отшельник (доп. 4Д)
Посмотрела низ колоды: 4К
Мое ИМХО, что причина вопроса в оверквалификейшен спрашивающего. В компании же его считают крепким профи, работающим самостоятельно. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Человек не может понять какое о нем мнение, как о специалисте там, где он работает. В реальности он крут. Кроули 2Д+8Д+отшельник (доп. 4Д) Посмотрела низ колоды: 4К
Крепкий ремесленник с закидонами (и да, удаленки-"непостоянки"-"неудовлетворенки"(свои собственные), как и временами обостренное ЧСВ тоже в тему).
Крепкий ремесленник с закидонами (и да, удаленки-"непостоянки"-"неудовлетворенки"(свои собственные), как и временами обостренное ЧСВ тоже в тему).
Хех. Имхо.
очень похоже на правду. ))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.