Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый вечер. Колода РУ прямые По какой причине приснился МЧ из прошлого? Не общаемся несколько месяцев. Умеренность-Туз жезлов-Паж кубков Думаю, что МЧ подумывает пригласить встретиться?
Ferre, у Вас может быть новая влюблённость, вернее, предпосылки к ней появятся, интересен станет кто-то или что-то в духе « я устал, хочу любви, да так чтоб на век, а ты паришь с@кс».
А мч из прошлого идёт лесом. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 18.03.2020, 04:43
По какой причине приснился МЧ из прошлого? Не общаемся несколько месяцев. Умеренность-Туз жезлов-Паж кубков
Имхо. Прекрасная характеристика/описание работы мозга (во сне). Гармонизация/баланс/утилизация=переработка (усушка/утряска) импульсов/хотелок и эмоций/впечатлений. И т.д. и т.п. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Чт, 19.03.2020, 01:41
Добрый день . Прошу помочь с трактовкой Дам ОС. Мужчина бывший коллега. Иногда переписываемся по рабочим вопросам Таро универсальный ключ 1) напишет ли мне загаданный мч до конца марта Туз кубков, шут, 7 кубков квинт Сила Есть шанс что напишите что-нибудь кратенько 2) будет ли встреча с ним в ближ месяц Королева жезлов , 3 кубков, влюблённые ( доп.Смерть ) квинт отшельник Встретимся , если я проявлю инициативу
1) напишет ли мне загаданный мч до конца марта Туз кубков, шут, 7 кубков квинт Сила Есть шанс что напишите что-нибудь кратенько 2) будет ли встреча с ним в ближ месяц Королева жезлов , 3 кубков, влюблённые ( доп.Смерть ) квинт отшельник Встретимся , если я проявлю инициативу
Хм.. Если бы я вытащила такой набор карт на одной из своих проверенных колод, то предположила бы, что писать человек не будет, а вот встреча/пересечение каким-либо образом состоится (в компании/группе или "из-за третьей стороны"). http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Ferre, у Вас может быть новая влюблённость, вернее, предпосылки к ней появятся, интересен станет кто-то или что-то в духе « я устал, хочу любви, да так чтоб на век, а ты паришь с@кс».
А мч из прошлого идёт лесом.
Интересная версия, посмотрим
Noradrenaline
ЦитатаNoradrenaline ()
Имхо. Прекрасная характеристика/описание работы мозга (во сне). Гармонизация/баланс/утилизация=переработка (усушка/утряска) импульсов/хотелок и эмоций/впечатлений. И т.д. и т.п.
Интересно то, что у меня и правда утряслись эмоции/импульсы/хотелки к этому МЧ, всё ровно-спокойно стало в его сторону. А тут неожиданно приснился)
Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой. Заранее спасибо. Состоится ли поездка до конца марта? (РУ) 4 жезлов - Рыцарь кубков (правосудие) - 8 кубков (Туз пентаклей) Думаю, что поездка может состоятся.
Алена
ЦитатаАлена ()
а поездка с целью отдыха? если да, то состоится, потому что четверка карта отдыха. если цель другая, то непонятно, т.к четверка и рыцарь карты дома, а 8-ка движение))
airin
Цитатаairin ()
хотим поехать..и надо..Но..лучше бы не ездили. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. скорее нет, чем да..то ПРАВОСУДИЕ всему винА- необходимость если есть- то...поедете. но..лучше бы не ездили.
Цитатаairin ()
ежели четко сказать- по вопросу- скорее...нет, чем да, квинт сильный, "удерживающий"( ПОВЕШЕННЫЙ). про остальное- потом ОС дадИте..
ksenavoin
Цитатаksenavoin ()
Вроде бы да, но как то все на уровне желаний и эмоций, карт движения не видно, а еще и квинт Повешенный. Повешенный у меня проигрывался, как путешествие на самолете., но если другой вид транспорта, то здесь задержки, зависание ситуации. Не вижу поездки в загаданный срок.
Поездка не состоится по причине коронавируса. При такой ситуации никто никуда не поехал. Девушки, благодарю за ответы
оба мы несвободны, был спор между нами, такое столкновение мнений, я не прислала значения. С начала марта молчим оба.
5 ж - 3 меч - 5 меч. По 5 ж или спор наш вышел, или, так как вопрос про чувства - борется он со своими чувствами. 3 меч - переживает он? 5 меч - или униженным себя чувствует (может я его самолюбие зацепила) или тут о разрыве карты говорят. Благодарю заранее. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Чт, 19.03.2020, 21:54
5 ж - 3 меч - 5 меч. По 5 ж или спор наш вышел, или, так как вопрос про чувства - борется он со своими чувствами. 3 меч - переживает он? 5 меч - или униженным себя чувствует (может я его самолюбие зацепила) или тут о разрыве карты говорят.
1. Для него вопрос крайне важен, как итог - конфликт. Сильно обидели, что не согласились с его мнением. Очень болезненно воспринял. По итогу - Смерть, то есть - конец (пока что решил закончить отношения)
ЦитатаЛемниската ()
По 5 ж или спор наш вышел, или, так как вопрос про чувства - борется он со своими чувствами
Жезл не о чувствах, а кто кого переспорит))) а 5 жезлов -сам конфликт интересов))
ЦитатаЛемниската ()
3 меч - переживает он?
Оооо, удар в самое сердце. Важно победить, а тут....
ЦитатаЛемниската ()
5 меч - или униженным себя чувствует (может я его самолюбие зацепила)
Есть такое...
ЦитатаЛемниската ()
или тут о разрыве карты говорят.
О разрыве говорит Смерть в квинте...
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 19.03.2020, 22:10
Он расстроен конечно очень,переживает.Но в нем говорит и досада,и злость,и желание реванша.Пока что ему важнее видно в обидах своих ковыряться.Может и понимать,что где-то неправ,но не готов признать свою часть вины.Но ему конечно погано от всего этого.Как таковые чувства здесь не выражены.Тут боль,досада,злость.В общем,задели его ,бедного.
по 5 жезлов проходит чаще борьба с самим собой 3 мечей - любовный треугольник, который приносит не радость ,а страдания. 5 мечей- битва ,которая никогда ! не будет выиграна.
Квинт - смерть- император. Он понял , осознал и принял решение. Я бы сказала -поставить точку. Но ...жизнь иногда преподносит сюрпризы .
Девочки Rascvet, Ваниль, Лемниската, ОС, извините что без цитат пишу с телефона стр 65
После собеседования Меня попросили отправить дополнительные детали обо мне, дополнить резюме, , а у меня не было времени и доступа к компьютеру, к тому же подработка, поэтому была занята, так и не ответила, в итоге и не позвали на следующее собеседование. Но меня и саму не особо вдохновляла идея такой работы, думала, что не потяну поэтому пустила все на самотёк
Всем спасибо Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Выбешен. Расстроен. Зол. И даже.. гипотетически опасен. Имхо.
Amalkiri, упс! Сорри.
Уточнение по поводу второго триплета - хоть и процитировала все ваши карты - умудрилась проморгать доп (как-то он у меня с квинтом "слился", а квинты я считаю настолько редко, что проще написать, что не считаю вовсе).
Имхо, пересечение все же возможно - и даже в какой-то момент будут некие ориентиры на даты/сейшены/мероприятия или что-то такое - но.. Нельзя исключать форс-мажоры в последний момент. В духе, концепция/приоритеты/обстоятельства поменялись и все такое.
Девушки, помогите, пожалуйста, с толкованием, колода РУ. Вопрос: Выйдет ли мужчина на связь до конца марта? Король жезлов-7 чаш- 5 денариев. Желание с его стороны будет, он будет думать на эту тему, но в итоге так и промолчит? КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
Сообщение отредактировал Джесси - Пт, 20.03.2020, 21:51
Джесси, да, мысли есть но действий нет у мч. Квинт Император у меня - ситуация не двигается, статична. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Выйдет ли мужчина на связь до конца марта? Король жезлов-7 чаш- 5 денариев.
Выйдет на связь, но звонок Вас не порадует, возможно, у Вас ожидание от звонка больше, чем будет на самом деле. Было бы проще, когда знаешь ситуацию- кто, что, какие отношение..точнее сказать можно.
Кристи, неплохо общались пару месяцев, вроде проявлял инициативу и интерес, потом резко пропал, написав, что нам "лучше остаться друзьями". Сейчас общения нет никакого. КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
Джесси, по моему мнению мужчина на связь не выйдет. Король открывает триплет и он отвернут в прошлое, все дальнейшее это ваши ожидания, а он уже все решил. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Большое всем спасибо за предыдущие ответы. Прокомментируйте, пожалуйста. Почему мч не делал никаких шагов в мою сторону(хотя был как раз благоприятный период для этого) Туз чаш-Звезда-Луна. Тут вижу много чувств с его стороны, Звезда он как-то решил на расстоянии быть из-за этих чувств, так как по Луне боится чувства свои обнаружить или что захлестнёт его чувствами боится? Помогите пожалуйста. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Туз чаш-Звезда-Луна. Тут вижу много чувств с его стороны, Звезда он как-то решил на расстоянии быть из-за этих чувств, так как по Луне боится чувства свои обнаружить или что захлестнёт его чувствами боится?
он просто не определился, зачем ему это все надо и надо ли, потому решил увеличить дистанцию. по тузу чаш может еще быть, что человек переключился на что-то другое, что его эмоционально "поднимает" - какие-то новые эмоции появились, не связанные с вами, потому отдалился от вас без внятных предпосылок и объяснений. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста. Вводная - строящийся магазин (стадия отделка). Вопрос №1. Есть ли смысл взять кредит, для "рывка" - чтобы по быстрому все закончить? Паж мечей, Смерть, 2 кубков. На дне 6 мечей, Сигнификатор - Дьявол. Наверно, нужно прекращать раздумывать и решиться. Смысл есть. Хотя, по Дьяволу - это только соблазн? по дну - 6 меч - ситуация закончится
Вопрос №2. "повесила" заявку на кредит - одобрят? 5 жезлов, Страшный суд, Туз пент Дно - Император, Квинт - Колесница Вроде - одобрят, слегка "повыносят" мозг - и одобрят. ОСка наверно в понедельник, максимум - вторник. колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Сб, 21.03.2020, 11:27
Есть ли смысл взять кредит, для "рывка" - чтобы по быстрому все закончить? Паж мечей, Смерть, 2 кубков. На дне 6 мечей, Сигнификатор - Дьявол.
дьявол - это сам кредит, финансовая зависимость, обязательства и тд. по триплету мне кажется, что это поможет вам сломить ситуацию от пассива (паж паж мечей) к активу (2 кубков). ускориться вам это однозначно поможет. но в триплете нет последствий, как это скажется на дальнейшей работе и сможете ли вы погасить кредит досрочно или вовремя - тут не ясно.
Цитатахимера ()
"повесила" заявку на кредит - одобрят? 5 жезлов, Страшный суд, Туз пент Дно - Император, Квинт - Колесница
я думаю, что кредит одобрят. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 21.03.2020, 12:01
inkogniata, честно говоря - вполне могу справиться за 3-4 месяца и без кредита - но велик соблазн "добить" стройку. О! только сейчас у вас увидела, там не паж жезлов, а паж мечей. Ну подожду пару дней- ОСка обязательно будет. колода РУ