Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Жрец, Вы все правильно увидели. Если взять сочетание стихий,то Земля-Воздух конфликт.Думать одно,чувствовать другое.Здесь идет недовольство ограничением свободы и необходимость брать на себя обязательность,но присутствует удручающая зависимость.
ЦитатаЖрец ()
что человек не получает в отношениях эмоционально то, что хочет и испытывает некую нужду в этом. Эти отношения его конечно не удовлетворяют. Ну а доп 8 мечей - может показывает, что мч блокирует свои чувства, сам преграды ставит для них.
5 пент, доп 8 мечей. Специально смотрела 1 картой и допом, триплеты мне пока понимать сложно.
пятерки - это кризис. пентакли - в сфере ресурсов (не обязательно деньги). то есть можно говорить в плане чувств о том, что человеку не хватает вас, есть некое зависимое положение (от внешних обстоятельств в том числе, но в большей степени по 8 мечей сам себя ограничивает - из-за личностных установок, норм морали, воспитания и тд). из-за этого всего уныние и шаблонность, человек сам себе не позволяет выйти за рамки. все чувства на болезненной стороне из-за ограничений. если назвать именно чувство, то это грусть, печаль, неудовлетворенность, безнадежность.. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 30.01.2020, 14:40
Добрый день всем, прошу помощи в трактовке. Пригласит ли МЧ нас с мужем на свой ДР 31 января? 4 пент КФ Король чаш.
Пригласил, позвонил сейчас мужу и сказал, что ждет нас обоих вечером. Отмечать будет в своем кафе узким кругом друзей, по-скромному, шумного праздника не хочет.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
квинт без двора умеренность, с двором КФ. праздновать будет, но мне кажется, вас не позовет, так как пригласит только самый ближний круг, мб в кругу семьи и все, большого праздника не будет. КФ+КК я тут вижу как именно МЧ, который празднует еще один поворот колеса своей жизни...
Да, он не считает это прям юбилеем (35 лет) и решил простенько отметить в кругу друзей.
Porata,
ЦитатаPorata ()
А тут соглашусь с inkogniata и предположу, что не пригласит. И по триплету, и по внутренним квинтам.
Все таки пригласил. Я тоже честно думала не позовет нас.
Всем дамам огромное спасибо за помощь! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Смотрю на того же МЧ именинника) Что чувствует ко мне?
Паж пент-Паж ж- КФ (доп Шут, Правосудие). Поначалу все ясно - отношение дружеское, но и пофлиртовать не прочь, а дальше КФ, Шут - может какие-то изменения в его отношении или напротив для него это такая «большая игра», в которую он не прочь поиграть? Правосудие тут как-то на чувства вообще не очень - по итогу, в общем-то, все равно ему. Прошу мнений. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Добрый день, помогите пожалуйста понять расклад Задала вопрос- " Как МЧ воспримет подарок" (мч это бывший муж, с которым совсем недавно восстановилось общение , подарок - книга Алхимик П. Коэльо) выпал очень странный треплет ДАМА МЕЧЕЙ-КОРОЛЬ МЕЧЕЙ-ЖРИЦА дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ квинт КОЛЕСНИЦА с одной стороны для меня как-то странным вообще видеть мало того что мечевые карты, так еще и фигурные... по жрице возможно подумает о скрытом смысле подарка (ну тут действительно в сути произведения есть намек), а вот как расшифровать первые две карты даже не знаю, холодно, безэмоционально...
Добрый день всем, прошу помощи в трактовке. Пригласит ли МЧ нас с мужем на свой ДР 31 января? 4 пент КФ Король чаш. Пригласил, позвонил сейчас мужу
Благодарю за ОС! Значит, 4Пентаклей отыгралась аспектом "стяжательство". То есть он хочет иметь Вас (пардон!) у себя на Дне Рождения. Я ориентировалась по внутренним квинтам, а надо было учитывать прежде всего основной. Я считаю, что все Короли - 2-ки. Тогда общий квинт - 16 Башня. В данном контексте это движение извне - к Вам, то есть приглашение. Учту. Триплет очень красивый.
ЦитатаЖрец ()
Смотрю на того же МЧ именинника) Что чувствует ко мне?
Паж пент-Паж ж- КФ (доп Шут, Правосудие)
Да, никаких особых чувств я тут тоже не вижу. Видела расклады, сделанные Вам на этого же МЧ разными тарологами, и обратила внимание на одну деталь: обилие Фигурных Арканов. Человек как будто не может определиться с собственной ролью, постоянно примеряет разные маски, обманывая и Вас, и себя самого. Глубины чувств я не вижу, но процесс захватывает. Вы ему нужны как топливо, для того чтобы жить. Он, возможно, благодаря Вам и вот этому томительному напряжению между вами, вдруг почувствовал себя живым и наполненным. Но что делать дальше, он не знает. Мне даже кажется, что человек не совсем в себе, то есть не совсем собой владеет и осознаёт происходящее.
Задала вопрос- " Как МЧ воспримет подарок" (мч это бывший муж, с которым совсем недавно восстановилось общение , подарок - книга Алхимик П. Коэльо) выпал очень странный треплет ДАМА МЕЧЕЙ-КОРОЛЬ МЕЧЕЙ-ЖРИЦА дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ квинт КОЛЕСНИЦА
Что у вас значит дно? И какая колода? Если РУ - это одно, а если 78 дверей, например, - другое. И воспримет как - внутренне или как отреагирует внешне?
Если РУ, дама мечей - дипломат прежде всего, т.е голову вам не отрубит, поддержит (внешне). Также он может подумать, что вы хотите установить с ним отношения, и серьезные.В целом,лояльно-безэмоционально (король может просто отсутствие эмоций). Если Двери, то по Королеве ему все равно. Плюс Король мечей в любой колоде не нуждается в связях и отношениях, т.е отстраненно. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 31.01.2020, 22:01
Как будут обстоять дела со здоровьем мужчины в ближайший месяц- Смерть Император 7ж дно КК (72 года, месяц назад были экстренные операции, очень тяжело восстанавливается... не ест..не пьет... все время лежит в темноте... как будто угасает) думаю, поборется еще за жизнь. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Как будут обстоять дела со здоровьем мужчины в ближайший месяц-Смерть Император 7ж дно КК
Если вы подразумевали,будет ли жить,то увы. Буквально смерть мужчины и разрыв связи с жизнью (7 жезлов), КК -мир иной. Это может и не сбыться,если где-то внутри боитесь,верите,что так будет,карты это показали. Допустим,как первую фразу диалога об этом. Счастье - вещь индивидуальная.
Я бы трактовала, что после кардинальных перемен (операций) карта Смерти, Император внутри со стержнем и по 7 жезлов, организм борется и не готов сдаваться, медленно идет восстановление.
В квинте Луна. Без дна считала. У мужчины онкология? Почему-то на это подумалось.. Надо пить, через трубочку, по пол глотка, но пить..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 01.02.2020, 12:00
Император внутри со стержнем и по 7 жезлов, организм борется и не готов сдаваться, медленно идет восстановление.
у него очень сильный стержень. Онкология была 10 лет назад. В затмение в декабре открылось кровотечение и там были две срочных операции одна за одной у него было в жизни много операций, но он очееень быстро восстанавливался всегда благодаря своему твердому характеру. Не любит чтобы его жалели... навещали. А тут... уже второй месяц после операций пошел... а ему только хуже Это папа мой.
Цитатаlunna ()
У мужчины онкология? Почему-то на это подумалось..
мне тоже так подумалось почему-то... что не диагностировали онкологию
Цитатаlunna ()
Надо пить, через трубочку, по пол глотка, но пить..
у него характер такой, что его не заставить((((( от скорой отказывается наотрез!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Держитесь, и...маловероятно, что ответ объективен, такие вопросы себе смотреть невозможно. Нужен незаинтересованный человек и 12-домный расклад. Счастье - вещь индивидуальная.
Держитесь. Всегда надо верить в лучшее. А может как вариант капельницы дома? Такой вариант практикуют, приходят мед.сестры из поликлиник или найти за доп.плату..Все же организму нужна вода и она дает силы. Папе огромных сил и здоровья.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять выпавшие карты. Жн познакомилась с мж и он сообщил ей, что он женат. Понравилась ли она ему как женщина? (РУ) Жрица (Королева пентаклей) Думаю, что понравилась. Возможно, видит её закрытой, загадочной.
Понравилась ли она ему как женщина? (РУ) Жрица (Королева пентаклей)
Хорошая женщина, но не сексуальный объект. Аналогия: толковая возрастная сотрудница. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Скажу, что бы мне карты сказали. Жрица у меня всегда - это измена и индикатор двойной жизни. Вместе с ДП = указание на то, что женщина воспринимается как возможная измена. А уж какая измена (что именно сам человек воспринимает под изменой и двойной жизнью) неизвестно. Нужны допы. По мне так, это указание на то, что у мужчины есть жена - да , а остальные - это жрицы, которые понравились они или нет, но никогда не встанут на уровень первого плана, потому как у мужчины есть своя дама.
Цитатаlunna ()
Вы по одной карте хотите это понять?
В целом, lunna права. Одна карта в раскладе - это часть общей картины. А одна карта и один доп - это часто сложно для трактовки. Но не значит, что невозможно.
Вообще, Жрица - это часто указание на то, что информация скрыта от человека в отношении вопроса, или часто, что заданный вопрос не имеет смысла на самом-то деле. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 01.02.2020, 19:05
Да, по одной карте как ответ да или нет. Лучше триплет на да/нет тянуть?
Empress
ЦитатаEmpress ()
Хорошая женщина, но не сексуальный объект.
скорее всего.
VENERA
ЦитатаVENERA ()
Жрица у меня всегда - это измена и индикатор двойной жизни.
мж ведёт двойную жизнь и не скрывает это.
ЦитатаVENERA ()
По мне так, это указание на то, что у мужчины есть жена - да , а остальные - это жрицы, которые понравились они или нет, но никогда не встанут на уровень первого плана, потому как у мужчины есть своя дама.
согласна
ЦитатаVENERA ()
Одна карта в раскладе - это часть общей картины. А одна карта и один доп - это часто сложно для трактовки. Но не значит, что невозможно.
Сдам квартиру до лета КМ+Шут+РЖ Вроде движуха есть , но как то шут смущает Что думаете?
Не сдадите, если не измените свои требования к потенциальным квартиросъёмщикам Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, спасибо, у меня проблема другая пока, не требование к квартиросъемщикам , пока во всяком случаи. Вот задала вопрос буду я сдавать квартиру в этом году получилось 9 К+Императрица+Луна , вот теперь думаю может не надо будет просто...
Сообщение отредактировал almeia - Вс, 02.02.2020, 00:16
Вот задала вопрос буду я сдавать квартиру в этом году получилось 9 К+Императрица+Луна
не будете и мне не нравится Луна последней. Всегда какие-то мутные и неприятные события приносит по ней. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Тринадцатый, спасибо Луна конечно не дает точного ответа, не карта действий короче , просто квинт Императрица , поэтому подумала , что может просто не будет нужды делать это в данный момент
Имхо. Вижу данный триплет, как "развилку"/выбор, где Дурак точка отсчета: можно пойти по Королю Мечей, можно по Рыцарю Жезлов.. Со всеми вытекающими "осложнениями" (это могут быть и люди/организации, и паттерн поведения, и т.п.).
Грубо говоря - идея есть, но уверенности (как минимум, в плане действий) нет.. Метания/колебания.. Все такое..
Цитатаalmeia ()
буду я сдавать квартиру в этом году получилось 9 К+Императрица+Луна
А вот тут вообще.. Хм.. "Собака на сене" какая-то.. Да и Луна засветилась по итогам (типа, туши свет - бросай гранату, либо смотри через определенный срок/месяц/цикл/или как-то так)..
Noradrenaline, спасибо Вот у меня последние время во всех раскладах так , ничего не понимаю, на одно и тоже получается от + до - , расклады не сбываются на меня ни у кого ...что происходит не знаю...
Доброй ночи! Колода РУ Сдам квартиру до лета КМ+Шут+РЖ Вроде движуха есть , но как то шут смущает Что думаете?
almeia, Шут не способствует долгосрочным планам и перспективам. Если рассмотреть его как фон, то может говорить о том, что сдача будет посуточная, к примеру. Плюс стремительность Рыцаря жезлов - быстрая сдача, но на короткий срок. КМ - про рассудочный, холодный, продуманный подход с Вашей стороны или посредник, кот. поможет с юридической точки зрения - составить договор и пр. (в зав.от того - сами сдаете или нет). Если учитывать спонтанность первого аркана, я бы предположила, что Вас могут ждать некие сюрпризы: например, сдаете квартиру солидному, на первый взгляд, клиенту (КМ - договор аренды, все дела), а у него неожиданно меняются планы и он срочно съезжает (РЖ на месте в принципе не сидит). В минусе человек сбегает не предупредив или предупреждает, стоя на вокзале; сбегает, не доплатив и пр. форсмажоры. Или первое впечатление об арендаторе одно, а по факту - человек неадекват или странный. Если рассмотреть Шута как начало, ну ок - начали процесс, дали объяву в сеть, предложили (РЖ - движение во вне, в социум), тогда тут результата нет и ответ размытый. В таком случае еще карту-итог можно вытянуть.