Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, Девы, как считаете куплю ли до конца месяца машину ? Ру 2 пентакля Рыцарь кубков Рыцарь жезлов ( это Суд , это не 3 жезла )
Согласна с вашей трактовкой. Вам предложат вариант(рыцарькубк),и захотите купить,но по итогу станете думать (отшельник),смотреть еще,а может и проблемы какие-то вскроются (влюбленные).
Хотя и так можно понять,что продолжите хотеть,колебаться и искать с ажиотажем по суду. Счастье - вещь индивидуальная.
Помогите пожалуйста правильно растолковать.. .таро Райдера Уэйта.. . до нового года намечается ли крупный приход денег? 7 пентаклей, иерофант, 5 пентаклей пентаклей(я думаю да, но сумма меньше, чем я ожидаю) И сменю ли я работу до конца года? 9 мечей, колесница, 10 пентаклей (нет, побоюсь потерять то что имею)
Сообщение отредактировал Lana88 - Вт, 15.10.2019, 19:55
до нового года намечается ли крупный приход денег? 7 пентаклей, иерофант, 5 пентаклей пентаклей(я думаю да, но сумма меньше, чем я ожидаю)
У вас вопрос стоит о крупном приходе денег и ответ нет, то есть, из того источника, куда вы вкладывали или вкладываете сами деньги ( 7 пент +Иерофант) и возможно откуда вы ожидаете большой приход, но его не будет ( 5 пент- разочарование и потери)
ЦитатаLana88 ()
И сменю ли я работу до конца года? 9 мечей, колесница, 10 пентаклей (нет, побоюсь потерять то что имею)
По этим картам у вас есть другие проблемы, может они и пересекаются с работой, но в основном касаются дома, а если отвечать на вопрос, то вам как будто бы не до работы будет, и ответ тоже нет.
ЦитатаLana88 ()
А знакомой вот смотрела на выйгрыш в лотерею на этой неделе? ( она постоянно играет) 10 жезлов, 2 пентаклей, звезда
Она может угадать 2 номера ( 2 пент), и также, иногда выпавшие карты показывают на одно из правильных чисел в лотерее, например та же 2-ка, но выигрыша по этой комбинации не видно.
Лина, Благодарю за ответы. По поводу второго вопроса, вы говорите, что как-будто не работы будет, а с чем это может быть связано по этим картам ? Извините, если не совсем корректный вопрос написала.
По поводу второго вопроса, вы говорите, что как-будто не работы будет, а с чем это может быть связано по этим картам ?
Lana88, 10 пент - это семейная карта, то есть вопросы, связанные с семьей, это не карта работы; 9 мечей впереди показывает ваши большие переживания, и если смотреть следующие карты, в связи с чем переживания (Колесница и 10 пент), то это что-то происходит дома, но не работе.
А знакомой вот смотрела на выйгрыш в лотерею на этой неделе? ( она постоянно играет) 10 жезлов, 2 пентаклей, звезда
А где ваша трактовка?
Лина,
ЦитатаЛина ()
Цитата Lana88 () А знакомой вот смотрела на выйгрыш в лотерею на этой неделе? ( она постоянно играет) 10 жезлов, 2 пентаклей, звезда
Она может угадать 2 номера ( 2 пент), и также, иногда выпавшие карты показывают на одно из правильных чисел в лотерее, например та же 2-ка, но выигрыша по этой комбинации не видно.
Вы же не первый день на Форуме и должны знать правила.Мы не помогаем, если нет своей трактовки.В данном случае вы обе получаете предупреждение.
И хочу напомнить про этот пункт правил
ЦитатаBusinka ()
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
2 пентакля Рыцарь кубков Рыцарь жезлов ( это Суд , это не 3 жезла
По этим картам я бы сказала, что вы очень хотите купить, но разум все же победит это желание. Не купите. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девушки, поедет ли дама куда-нибудь (кроме Москвы) до НГ.
Король П +3К+Императрица Итог Туз М Дно 7 К
Вот по этим картам я бы сказала, что поедет на НГ куда-нибудь, встречать Новый Год в веселой компании. Но, зная даму, сомневаюсь, так как она всегда встречает его в семье. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
таро Райдера Уэйта.. . до нового года намечается ли крупный приход денег? 7 пентаклей, иерофант, 5 пентаклей пентаклей(я думаю да, но сумма меньше, чем я ожидаю)
Собираетесь куда-то вложить деньги ( или уже вложили)? Прихода в загаданный срок не будет, можете и вложенное потерять.
ЦитатаLana88 ()
сменю ли я работу до конца года? 9 мечей, колесница, 10 пентаклей (нет, побоюсь потерять то что имею)
Не то чтобы побоитесь, просто ваши попытки сменить работу потерпят фиаско, плюс какие-то дела семейные (родственные) выйдут на передний план. Вы замужем? Квинт Император -- либо муж, либо какой-то начальник сыграет ведущую роль в принятии вашего решения о смене работы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой, произошла неприятная ситуация. Вводная ниже
К нам в коллектив пришла одна дама, очень беспардонная, наглая, она ни кому не нравится, соответственно с ней ни кто не хочет общаться. И волей судьбы, я вынуждена с ней взаимодействовать по работе, и соответственно все ее общение в коллективе, это я. Вчера во время разговора с руководителем, он мне как бы невзначай сказал, что к нему подходила эта дама, была очень расстроена, чуть не плакала, т к ей КТО ТО сказал, что он (руководитель) очень не доволен ей, считает, что у нее все плохо получается. Он ее конечно успокоил, сказал, что он такого не говорил и так не думает. При этом он смотрел на меня, видимо подразумевая, что этот КТО ТО -я, имею наглость от его имени давать оценку профессионализма др сотрудникам. Имен он кончено не называл, но по умолчанию все понятно было. Мне стала не приятна сама ситуация, я с этим человеком сотрудничаю несколько лет, между нами хорошие отношения, я считала, что он хорошего обо мне мнения как о человеке и сотруднике. А тут получается, что по первому наговору от мадам, которую он знает без году неделя, он готов поверить, что я способна на низкие , грязные интрижки, у него за спиной. Я конечно сказала, что отношения к этому не имею, но не знаю поверил он или нет. Хотелось бы надеяться, что человек сожалеет о сказанном и не сомневается в моей порядочности.
В связи с этим разложила триплеты: Как ко мне относится руководитель после произошедшего? 5Посохов(доп 3Кубков) - 10 Посохов(5Кубков) - Рыцарь Пентаклей Мне кажется, ему тоже не приятна эта ситуация , хотел бы восстановить позитивное общение (3К), но будет наблюдать, за мной, неприятный осадочек остался. Поверил ли он мне? Королева Кубков- 3Кубков - 4Посохов Карты позитивные, поверил, наверно. Понимает ли человек, что обидел меня, такими подозрениями? Императрица - Влюбленные - Звезда
По третьему триплету вообще не могу понять, выпавшие карты, заданному вопросу не могу сопоставить.
Сообщение отредактировал itni - Чт, 17.10.2019, 14:56
Поверил ли он мне?Королева Кубков- 3Кубков - 4ПосоховКарты позитивные, поверил, наверно
Он вас услышал ...но заметку на полях сделал. И не про вас , а о коллективе в целом .Ему бы хотелось меньше " сопли утирать " ,а общаться исключительно по делу.
Цитатаitni ()
Понимает ли человек, что обидел меня, такими подозрениями?Императрица - Влюбленные - Звезда
Он об этом не думает. Обидел или нет.
Цитатаitni ()
Как ко мне относится руководитель после произошедшего?5Посохов(доп 3Кубков) - 10 Посохов(5Кубков) - Рыцарь ПентаклейМне кажется, ему тоже не приятна эта ситуация , хотел бы восстановить позитивное общение (3К), но будет наблюдать, за мной, неприятный осадочек остался
Полуквинт - Дъявол , внутри он взбешён ,но виду особо не подал . Рыцарь пентов - тормознутый товарищ , ситуацию спустил на тормоза. Есть о чём другом думать.
Он вас услышал ...но заметку на полях сделал. И не про вас , а о коллективе в целом .Ему бы хотелось меньше " сопли утирать " ,а общаться исключительно по делу.
Да у нас так всегда и было, я вообще не участвую в бабских склоках, интригах, а тут втянули.
ЦитатаRascvet ()
Полуквинт - Дъявол , внутри он взбешён ,но виду особо не подал . Рыцарь пентов - тормознутый товарищ , ситуацию спустил на тормоза. Есть о чём другом думать.
Получасами позже я с ним встретилась, разговаривает, улыбается, как буд то и не было этого разговора, Видимо решил не акцентировать на этом, но заметочку на счёт меня все таки оставил.
Сообщение отредактировал itni - Чт, 17.10.2019, 14:06
Удачна ли будет ее поездка? король пентаклей 5 мечей верховная жрица дно королева мечей
Не думала что будет дать возможность ОС, но все же... Знаю, что по поводу постановки моего вопроса были некоторые вопросы, но возможно будет кому интересно. На отдых она уехала с дочерью и любовником (король пентпаклей). Кстати любовник состоятельный. Не знаю был ли обман с его стороны, но с ее стороны по отношению ко мне обмана было много, что в процесе поездки и начало всплывать. И как результат мои с ней стычки (королева мечей (мой сигни) + 5 мечей). Как то так.... Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
она с мч едет? Какая-то подстава может быть от него, подобно тому, что хотели ехать вместе, а поедет одна.
Хотели, по ходу месяца два планировали и уехали вместе
airin,
Цитатаairin ()
он не поедет с ней. обманет. сам факт поездки- оч сомнителен. Хотя и квинт КОЛЕСО.
Цитатаairin ()
что он не поедет - это я предположила. Он и не поехал. вопрос грамотно задавайте , потому что карты показали, что мужчины в поездке нет. В вводной вы это не сказали. без него- мб поедут.
Я знаю что не сказала, потому что не знала. Она сказала что едет с дочерью. На отдельный мой вопрос едет ли мч с ней она отрицала.
Сообщение отредактировал lira786 - Чт, 17.10.2019, 16:49
не могу сказать, что именно хочет-мечтает. Скорее считает нужным, но ей никак не выбрать место и время. Тут как раз разговор о том, что не особо хочет. Возможно, что 7К тут указывает на лень? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Работу нашла в начале сентября , но не ту которую хотела ( не совсем по профилю ) . Сейчас хочу увольняться . Никаких предложений от бывших коллег не было . Формально ещё в поисках Спасибо за просмотр
девушки, прокомментируйте, пожалуйста. карты на совет девушке в конце расклада на отношения. по вводной и по раскладу, девушка влюблена в мальчика и хочет серьезных отношений, а мальчик, в основном, хочет секса без обязательств. совет не очень поняла, ускакали все в рассыпную в разные стороны от семейной жизни и колесо фортуны в квинте, мб у ней есть какая-то негативная программа, или родовая, или кармическая, или просто ментальная на эту тему. или что.
Я думаю, карты советуют оставить свои убеждения про семья-дети с ним в прошлом (=расстаться с этими желаниями в отношении него) и ловить момент тут, либо скакать к новым далям, знакомится и общаться с новыми людьми. По КФ наверное скорее первый вариант - пусть все идёт своим чередом... либо может ещё у неё такая закономерность в построении отношений - выбирает тех, с кем невозможно реализовать ее желание про семью.
может ещё у неё такая закономерность в построении отношений - выбирает тех, с кем невозможно реализовать ее желание про семью.
Полина, спасибо большое за помощь! это очень тонкая трактовка. да, вот точно, это подходит именно под программу и хорошо ложится по смыслу, мне очень отзывается чисто интуитивно. кайф, спасибо
AnnaZagorskaya, тогда как совет может быть: а) разобраться в себе, действительно ли она сама реально хочет того, что декларирует на словах б) какой у неё глубинный страх (почему на уровне подсознания у неё все же идёт выбор «недоступного» партнера - чего она боится, если ее декларируемое желание реализуется?). Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, спасибо еще раз, да, хорошие и логичные вопросы вы сформулировали. я уже боюсь лезть глубоко в дебри, тк люди реагируют оч.болезненно, с неприятием на такие расклады, я ей озвучу завтра вашу версию, если не вызовет сопротивления, предложу спросить на Манаре, чего она боится, где блок. замужем она не была, но ей нет еще 30-ти, до этого были женатые, этот свободный, начальник на работе, но не влюблен так, как она.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 18.10.2019, 03:21
не видя весь расклад,можно и ошибиться,но...я немного иначе вижу -попытка делать из любовника семью не работает,по КФ -она накручивает себе «карму»,повторяя сценарий,если ей свойственно так считать вообще,если же это только в отношении этого мужчины,то колесо о том,что ничего не изменится с таким подходом.
А что за колода?
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 18.10.2019, 05:47
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Девушки, изначально не написала свою трактовку, так как вообще забыла что это нужно тут )) Что мужчина думает о женщине? (Отношений нету) Таро Манара 10 Воздуха, Шут, Король Воздуха (из колоды велетела 5 Земли) Думает что ушла, и возможно вернётся. Был тесный личный контакт без интима. Понравилась очень в общении (так сказал мужчина сам) но ничего серьёзного..
Другой мужчина (отношений тоже нет, общение на расстоянии) 8 Огня, Влюбленные , Императрица. На дне колоды Королева Огня Вроде как хочет страстей и очень сильных чувств. Возбуждает переписка, хотя ничего такого в ней не было ещё))
Перспектива отношений с ним: Дьявол, Умеренность, Туз Воздуха Тут мне кажется встреча возможна? Только упор на сексуаотнуд творогу отношений и несерьёзность мужчины (Умеренность в центре)
Что мужчина думает о женщине? (Отношений нету) Таро Манара 10 Воздуха, Шут, Король Воздуха (из колоды велетела 5 Земли)
мне кажется, она кажется ему непостоянной. Немножко переменчивой. Может быть у нее перепады настроения или у него самого перепад ощущения в отношении нее от плюса к минусу и обратно. Так же мне кажется, он думает, что она не дотягивает до него или недозрела в каком-то смысле...
ЦитатаEveline ()
Другой мужчина (отношений тоже нет, общение на расстоянии) 8 Огня, Влюбленные , Императрица. На дне колоды Королева Огня
тут ярко выраженные фантазии о ней в сексуальном плане. возможно с элементами женского доминирования. и по королеве огня он ждет инициативы от девушки. но сам себя уже здорово накрутил и "возбудил". Квинт тут звезда, думаю, о том, что это еще все же фантазии и до них как бы далеко.
ЦитатаEveline ()
ерспектива отношений с ним: Дьявол, Умеренность, Туз Воздуха
Секс без обязательств, но при этом с привязкой и зависимостью. Отношения скорее закрытые, то есть соприкасаются только в одной точке - в постели, а дальше каждый живет своей жизнью и больше никак не пересекаются. Опять есть желание, чтобы женщина "вела"... квинт императрица - мужчина желает быть у ног госпожи.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 18.10.2019, 08:17