Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Хочется ли ему мне написать , позвонить? 6 мечей 3 пентаклей сила дно 2 жезлов
ИМХО, что МЧ уже эмоционально "отплыл" от вас, расстался с вами и ментально в том числе, не только физически и стремится в новые дали и смотрит уже вперед.
пс. объективно, даже без карт. хотел бы - написал. человек делает то, что он хочет (не делает=не хочет).
lira786, по 2 жезлов немного может его шатать, остаточные чувства какие-то мб, но по 6 мечам он отправился в своей жизни к новым горизонтам и у него уже мб кто-то есть. сила это ваша приворотная магия, которую мы здесь разбирали, и попытки вернуть его насильно. но первый полуквинт отшельник, второй равновесие, в квинте звезда, то есть он потихоньку все больше отдаляется и остывает, успокаивается. хотя может вас вспоминать лирически-ностальгически.
Amalkiri, а щас вам сколько, 25. слишком долгий прогноз для карт - мне кажется, по первой паре карт они вам это ответили. а так здесь ничего серьезного, королева посохов-императрица - любовница женатого мужчины.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 27.09.2019, 12:50
С МЧ расстались , не общаемся больше месяца. Хочется ли ему мне написать , позвонить? 6 мечей 3 пентаклей сила дно 2 жезлов Хочется , его тянет к общению со мной, думает об этом. Но выходить на связь пока не будет, еще не решил.
Цитатаlira786 ()
РУ
Не тянет, и особо не хочется, поначалу, после разрыва хотел написать, колебался, но потом решил: лучше найти другую, правда, пока не нашел. Вас держит как запасной аэродром, на расстоянии- квинт Звезда, считаю, что еще появится в вашей жизни.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
вопрос ради интереса и от нечего делать ..
Ответ карт в таком случае тоже может быть "от нечего делать".
ЦитатаAmalkiri ()
Выйду ли я замуж до 30 лет ? 4 пентаклей ( доп. звезда ), королева жезлов , императрица ( доп.Шут) По залёту есть шанс , и то , наверное , всё зависит от моей активности
В планах выйти замуж у вас есть, но, по этим картам, общепринятого замужества не вижу. Возможно, родите от женатого мужчины, но склонить его к женитьбе на вас вряд ли получится, несмотря на все ваши старания, скорее всего, будет гостевой брак. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 27.09.2019, 09:07
Девы, как считает , какую модель машины куплю в итоге ? Вопрос звучал какой моделью машины я буду обладать в результат покупки. Марка машины известна. На выбор у меня для поисков 4 модели одной марки , все с разным бюджетом для покупки. Соотвественно вытаскивала по карте на одну загаданную модель : Колдовское таро
Колесо. Сила. Король пентов. Влюблённые.
Честно говоря , я бы по любой карте могла бы сказать что куплю именно жил авто ))) но, выбор урезала до Силы и Влюблённых. Сила это все таки силовая тяга , лошадиные силы. Тандем сильного и красивой )))) Влюблённые это уже сделанный выбор и состоявшаяся пара. Продублировала на Гарриках Сила. Луна. 6 мечей. 5 пентов.
Вообщем , у кого какие мысли ? Сразу скажу , что другую марку авто не рассматриваю и не планирую меня менять выбор. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
какой моделью машины я буду обладать в результат покупки. Марка машины известна. На выбор у меня для поисков 4 модели одной марки , все с разным бюджетом для покупки. Соотвественно вытаскивала по карте на одну загаданную модель : Колдовское таро Колесо. Сила. Король пентов. Влюблённые.
ЦитатаKasto ()
Продублировала на Гарриках Сила. Луна. 6 мечей. 5 пентов.
Либо первая, либо вторая модель
ЦитатаKasto ()
я бы по любой карте могла бы сказать что куплю именно жил авто ))) но, выбор урезала до Силы и Влюблённых. Сила это все таки силовая тяга , лошадиные силы. Тандем сильного и красивой )))) Влюблённые это уже сделанный выбор и состоявшаяся пара.
Для меня Влюбленные- еще не определенный выбор, колебания: какая все же лучше. Сила- это ваше желание, то, что вам уж очень хочется. КФ- какие-то неожиданности, но на то они и неожиданности, что могут оказаться вполне приятными, кстати, колесо на картинке похоже на диск колеса машины.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 27.09.2019, 09:52
Нимфа, Вот и у меня первая карта Колесо вызвала ассоциацию с колёсам , автомобилем. Но, потом уже начала думать и раздумывать над другими картами Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вопрос звучал какой моделью машины я буду обладать в результат покупки. Марка машины известна. На выбор у меня для поисков 4 модели одной марки , все с разным бюджетом для покупки. Соотвественно вытаскивала по карте на одну загаданную модель : Колдовское таро
Из всех карт про обладание говорит Король пентаклей, поэтому я бы подумала на этот вариант
дать в результат покупки. Марка машины известна. На выбор у меня для поисков 4 модели одной марки , все с разным бюджетом для покупки. Соотвественно вытаскивала по карте на одну загаданную модель : Колдовское таро
+1 к Veter. Сразу возникла мысль про вариант 3 КП - Король материального мира, обладатель благ. Я среди масок лица найду (с) яаvь
неа. в 34 выйдешь. Замуж. за нелюбимого. но выйдешь. так надо, ты- должна не выбиватся из серой толпы. Ты- как все. НУЖНО выйти замуж .вот... в и 34 выйдешь. Официально.
lira786,
Цитатаlira786 ()
Подруга собирается на отдых заграницу.
Удачна ли будет ее поездка? король пентаклей 5 мечей верховная жрица дно королева мечей
он не поедет с ней. обманет. сам факт поездки- оч сомнителен. Хотя и квинт КОЛЕСО. рада буду ошибиться.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 27.09.2019, 18:50
Я так ощущаю. Таро- это Инструмент. чтобы им хорошо владеть- нужно его ОЩУЩАТЬ. Я понятно объяснила?)) мои клиенты мною довольны. Я неплохо владею Инструментом.
AnnaZagorskaya,
ход ОЩУЩЕНИЙ: Аркан четверка...потом ..сигнификатор...Потом- Старший..ИМПЕРАТРИЦА . 4 и 3. но она пойдет ПРОТИВ своей воли..желаний..стремлений...то есть- НАОБОРОТ... 3 и 4. Она суперпару, СВОЕГО мужчину- встретит в 43. а замуж выйдет- в 34. Потому..что ТАК НАДО. рожать..( ИМПЕРАТРИЦА) например.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 27.09.2019, 18:57
По первой машине скорее всего будет акция интересная, вторая дороговата, не факт, что того стоит, третья вполне, как вариант, четвертая.... сомнительно что-то, как будто не стоит заявленной суммы.
Так что 1 или 3 Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
она едет с дочерью. Мужчина по ее словах не едет и не должен был ехать, но уверенна, что он оплатил путевку(она канешно отрицает)
что он не поедет - это я предположила. Он и не поехал.
вопрос грамотно задавайте , потому что карты показали, что мужчины в поездке нет. В вводной вы это не сказали. без него- мб поедут. но вопрос неграмотно зАдан.
вопрос про УДАЧНОСТЬ поездки- воообще отдельный вопрос. ))
какую модель машины куплю в итоге ? Вопрос звучал какой моделью машины я буду обладать в результат покупки. Марка машины известна. На выбор у меня для поисков 4 модели одной марки , все с разным бюджетом для покупки. Соотвественно вытаскивала по карте на одну загаданную модель : Колдовское таро
Тоже заинтересована в проработке такого вопроса, поэтому интересно, как проиграются ваши карты) А трактовала бы так: 1. КФ - модель может быть и не плохая, но согласно карте, колесо постоянно в движении, и если применить к этому случаю, то сегодня машина ездит, завтра нет, то есть часто будут непредвиденные ситуации, для вас неприятные, то есть машина может ломаться и быть не на ходу. 2. Сила - здесь я согласна с вашим мнением, что машина будет иметь действительно силу и также это может оказаться, что вы ее желали, она вам понравилась. 3. Король пент - эта фигура связана с деньгами и в данном случае, это не совсем выгодно для вас, это может быть завышена цена и также потом расходы на эту машину. 4. Влюбленные- эта карта на вопрос да-нет, в основном всегда показывает нет, потому-что карта неопределенности, двойственная карта, и вы сами можете колебаться по поводу этой модели. Если исходить из ваших карт, то я бы остановила свой выбор на Силе, но это по картам, не видя машин.
Сообщение отредактировал Лина - Пт, 27.09.2019, 21:07
Я так ощущаю. Таро- это Инструмент. чтобы им хорошо владеть- нужно его ОЩУЩАТЬ. Я понятно объяснила?)) мои клиенты мною довольны. Я неплохо владею Инструментом.
а от чего вы защищаетесь, почему такая болезненная реакция, прямо картинка к 7 посохов, на вас никто не нападает, мне просто стало интересно ваше видение, я попросила поподробней расписать, форум учебный. это какая-то проблема? спасибо за пояснения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 27.09.2019, 21:23
что он не поедет - это я предположила. Он и не поехал.
вопрос грамотно задавайте , потому что карты показали, что мужчины в поездке нет. В вводной вы это не сказали. без него- мб поедут. но вопрос неграмотно зАдан.
вопрос про УДАЧНОСТЬ поездки- воообще отдельный вопрос. ))
Извините, но вопрос действительно звучал про удачность, это и интересовало. Раскладывая триплет, меня не интеросовало наличие мужчины в поездке, просто Вы это увидели, вот я и уточнила.И поездка только должна быть, еще никто никуда не поехал
Сообщение отредактировал lira786 - Пт, 27.09.2019, 21:38
честно говоря, я тоже не понимаю вопроса "удачность поездки" для кого-то смерть во сне удачное дело, для кого-то выигрыш миллион евро пустяк Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Мне тоже в понятии «удачность поездки» непонятен критерий для трактовки - что подразумевать под этим понятием - кто-то удачной поездкой будет считать возможность побыть вдали ото всех , а кому-то для удачной поездки нужна хорошая компания и движ , кто-то любит лежать на пляже , а кто-то нет … хорошо бы уточнить что понимаете под понятием «удачно»
Вообще, если смотреть по всем четырем картам - видится (мейби, и в качестве бреда) некоторый каршеринг с.. Ну или не вполне купленная машина у.. Использование колес некоего короля.. Время от времени.. Полюбовно или не вполне.. Зависит от ситуации.
Ну или (хоть стреляйте) некий персонаж поставит вопрос ребром (Влюбленные).
Добрый вечер, дамы! Решила с вами посоветоваться. Вводная: у подруги больше года отношения с женатым мужчиной, последний раз он сам завел разговор о том, что готов развестись для создания нового союза. Скорее всего, это как всегда уловка. Отсюда и вопрос: разведется ли МЧ в загаданный срок? Колода Ло Скарабео. Рыцарь Кубков - Башня - 6 Пентаклей. Дно 8 кубков.
Я думаю, что не разведется, потому что ему этот шаг будет очень дорого стоить.
Благодарю за участие.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 28.09.2019, 17:37
Зачарованная, император в квинте, мне кажется, он в этот срок не разведется, но может уходить от жены на время или к любовнице жить, или квартиру снимать отдельно жить, но он будет по жене сильно скучать, переживать, не сможет уйти и может к ней опять вернуться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 28.09.2019, 17:43
Зачарованная, не разведется. Все обещания по рыцарю кубков сводятся на нет башней. И остаётся только : что ты хочешь услышать от меня? Услышь! - 6 пентов. По дну он свалит от неё. Ничто не истина. Всё дозволено.
но он будет по жене сильно скучать, переживать, не сможет уйти и может к ней опять вернуться.
Извините что встреваю, но по каким из этих карт вы увидели что мч будет скучать, по 8 кубков? Просто других карт тоски я не вижу, но так как только начала познавать карты могу ошибаться. Заранее благодарю))
Сообщение отредактировал lira786 - Сб, 28.09.2019, 21:49