Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Типа была Муза, а оказалась обычная Б... (женщина с низкой социальной ответственностью).
)) грубо, но оч красивая трактовка по смыслу) вряд ли прям настолько она упала с неба в его глазах, но что-то в этом есть, я об этом кстати не подумала, звезда еще как муза, вдохновение, платоника мб (!) спасибо. как я люблю наш форум. пока в квинте отшельник вышел и по свежей ос, после секса м подзакрылся. я по раскладу о впечатлениях и прогнозу думаю, что он больше на семье сосредоточен и переживает за отношения там. и на фоне разборок с женой он себе этим сексом повысил мужскую самооценку, типа вот ты меня не ценишь и гнобишь, а в другом месте я нужен, там меня ценят и любят.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 23.09.2019, 15:26
погодите, сейчас еще оставшиеся будут пытаться вернуть вес в исходное, привычное им, состояние. держитесь
там мощная проработка на границы была и вот как только мои пытались нарушить и я спокойно говорила что так дело не пойдет, они с истериками /блокировками / матом исчезали а до этого дружили и я в упор ничего не замечала мне казалось это все мелочи и не влияет особо на меня... закрывала глаза, так скажем... а тем временем меня просто подъедали, как оказалось... муж вообще в шоке, как полетели маски с некоторых подруг что самое интересное, у меня нет никакого сожаления. Даже наоборот, как облегчение какое-то... как-будто я избавилась от старых вещей
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Думает ли м о ж ( молодые люди не вместе, разошлись, постоянно ссорились, очень скрытый в чуствах) Туз мечей 7 мечей 5 жезлов 8 мечей дно 2 мечей Думает, но не хочет думать, все мысли о ней отсекает , постоянно борется со своими мыслями
и еще вопрос по этому триплету, если туз мечей выпадает перевернутым меняется ли от этого суть трактовки?
А это как ? Что именно вы имели ввиду ? Думаете постоянно , не есть не спит ? Или думает время о времени ? В время от времени частое или редкое ? Или просто вспоминает когда мозг свободен от других дел ? Или что конкретно думает о Ж , когда вспоминаемо о ней ? Или если да, думает , то что именно думает ? Ведь не возможно вспомнить о человеке, но ничего о нем не думать ... Не много вопросов ?)))
А, так по вашим картам я бы сказала , думает, как вам ‘мягко говоря’ досадить. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.09.2019, 18:51
девушки, мне эгрегочик Таро дал задание на проработку СА звезда)) скажите еще что-нибудь такое умное и красивое. ж в браке, м не в браке, в прошлом любовники, щас секса нет, общение в сети. чувства мужчины к женщине.
императрица, звезда, 9 пентаклей
колода такая https://u.to/QSNgFg 9 пентаклей в самом низу, второй ряд снизу, крайняя слева.
тоже муза и платоника или дистанция и остывшие чувства? мое мнение - он идеализирует то, как ему с ней было когда-то хорошо и надеется на что-то еще.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 24.09.2019, 19:11
ж в браке, м не в браке, в прошлом любовники, щас секса нет, общение в сети. чувства мужчины к женщине.
вот тут он и чувствует, что она в браке и недоступная, как Звезда. А девяточка это все еще подтверждает. Самодостаточная неприступная дама и остается только мечтать о ней Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
У ребят зарождался роман, но как-то из конфетно-букетного периода ни во что не перешел, хоть и ухаживал он за ней больше года.
Спросила как М относится к Ж и наоборот. М: Колесо Ф+Солнце +4М Ж: Стр. Суд +10 К +Жрица
Мое ИМХО, что М пока взял паузу (а, может, и совсем прекратил все). При этом относится к ней очень даже хорошо, только как-то спокойно, как к воспоминанию что-ли. Ж., вот тут тоже как бы все в прошлом, но мне кажется, что она все еще надеется на продолжение... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
AnnaZagorskaya, замужняя женщина, было хорошо.... воспоминания, не более того. Хотя, если будет возможность, то почему бы и нет. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
AnnaZagorskaya, Интересная колода. К меня по этой 9 пентаклей ощущение, что его погребло под завалами и он пытается выбраться. Т.е. по картинке поглатила рутина, а он пытается реанимировать чувства. Но вот получится ли вопрос... Тут бы доп к этой девятке. Если по квинтам - в полуквинтах Мир и Император (либо 8 СА тут Сила?) Квинт Сила (или Императрица) Вобщем, мне кажется, что он понимает, что определенный период в отношениях закончен, но интерес все же есть. Типа, а почему не повторить при случае...
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 23.09.2019, 19:58
Feel, Empress, Сантия, спасибо, думаю, вы правы. в разговорах м ностальгирует по тому, как раньше было вместе хорошо и периодически пытается пробить ж на встречу. не для того, чтоб вернуть отношения, а просто на дурака, вдруг согласится под настроение на секс по старой памяти.
Сантия, доп к 9 пентаклей попросила- 6 жезлов. 8 сила. кстати, тут тоже о сексуальном желании, наверное. карты похожие просто с теми триплетами, и в один день, я повеселилась) ситуации, в принципе, наверное, похожие.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 23.09.2019, 23:41
в разговорах м ностальгирует по тому, как раньше было вместе хорошо и периодически пытается пробить ж на встречу. не для того, чтоб вернуть отношения, а просто на дурака, вдруг согласится под настроение на секс по старой памяти.
Это все бывшие так, не стоящее внимания поведение. :)) Особенно, если у дамы имя на А. )) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 24.09.2019, 00:18
У ребят зарождался роман, но как-то из конфетно-букетного периода ни во что не перешел, хоть и ухаживал он за ней больше года. Спросила как М относится к Ж и наоборот. М: Колесо Ф+Солнце +4М
Они сейчас общаются? Мужчина имеет хорошее мнение о Даме, не прочь, по возможности, возобновить их "роман".
ЦитатаEmpress ()
Ж: Стр. Суд +10 К +Жрица
Мж несвободен? Дама также хочет возобновить их отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
вдруг согласится под настроение на секс по старой памяти.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
чувства мужчины к женщине.
Любуется ей на расстоянии, понимает что сейчас она для него хоть и желанна , но недоступна, и сильная позиция у неё , а не у него. Она королева , он вассал. Вообще же по картам прямо таки идеальная женщина , но ключевое слово идеал , кумир , звезда , не по сеньке шапка ...как-то так.вообшем тут не про секс , тут романтика .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.09.2019, 10:55
Нет. Вы начальству не подходите. Им нужен «дьявол» на этой должности, в работе хороший манипулятор, как хороший продавец.
Благодарю , по факту отпишусь .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
мечей может говорить о вашем неком перерыве в работе. В принципе, впечатление нормальное, но, как говорится, хотелось бы других посмотреть.
да долго я искала работу, перерыв приличный, я тоже так думаю ,что они бы хотели другую кандидатуру, так как я туда пошла через знакомых ..
ЦитатаНимфа ()
Квинт Шут - лично у меня он проигрывался неоднозначно, то положительно, то отрицательно, в зависимости от постановки вопроса. Если бы вы спросили: возьмут вас на работу, то мой ответ был бы нет, а в данном случае вопрос подразумевает ваши действия, поэтому я отвечу, что в случае одобрения вашей кандидатуры начальством, вы, несмотря на некую неопытность и новизну работы, рискнете взяться за нее, но, по Дьяволу, условия и зарплата окажутся не ахти.
мне и так уже не ахти , но другого выхода не вижу как идти туда )) Это 20 км от города , там офис у них , далековато и работать нужно будет с иностранцами :/
Отдельно я все же спросила , Возьмут они меня на работу? 2 меч, Луна , Влюбленные +звезда. Хм , думаю нет , предложат какой-то другой вариант ?
Они сейчас общаются? Мужчина имеет хорошее мнение о Даме, не прочь, по возможности, возобновить их "роман".
не общаются. Разругались из-за чего-то и никто не делает шаги к примирению. Случайная встреча так же крайне маловероятна.
ЦитатаНимфа ()
Мж несвободен? Дама также хочет возобновить их отношения.
Да, М не свободен. Дама, на мой взгляд, сама не знает что хочет. Ей приятны его ухаживания, но она признает их бесперспективность. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
7К+Страшный Суд (доп. Правосудие) +Иерофант Итог: 6Ж
Мое ИМХО, что успешно, но каких-то ожиданий не оправдает.
Девушки, я даже не знаю как это понять... я просто не поехала, испортилась погода, неожидано съехал квартирант и пришлось заниматься этим, а в итоге я все отменила.
Porata, Нимфа, airin,
ЦитатаPorata ()
Получилось немного ... противоречиво. Желаю Вам хорошо съездить, но вот ожиданий, похоже, поездка действительно не оправдает. Результат будет не совсем таким, каким Вам бы хотелось.
ЦитатаНимфа ()
Нафантазировали вы себе на эту поездку достаточно В принципе, все пройдет достаточно спокойно и прилично, но по квинту КФ какая-то неожиданность случится, вам это будет только "на руку".
Цитатаairin ()
квинт ЖРЕЦ, слишком много планов. "планов грромадье". Но все в "штатно режиме", думаю.. Возможно- ка к вариант- застолье- пирушка ( ЖРЕЦ) ну и...встреча с кем то, с кем не планировали..
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 24.09.2019, 17:00
Kasto, большое спасибо за вашу трактовку, она очень красивая. мне еще очень отозвались ваши слова: Это Карты о потребностях души, а не тела. я думаю, они подходят под обе ситуации со звездами, касательно сути отношений. вы мне всегда очень помогаете разобраться с картами и уловить смыслы,
девушки, еще раз всем спасибо за ваши мысли.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 25.09.2019, 01:58
помогите пожалуйста с трактовкой. Появятся ли у меня новые отношения с мч ? (срок 2мес) Смерть (+2жезлов), Рыцарь жезлов, Иерофант(+повешенный) Я не пойму к чему здесь смерть ? Думается тут карты хотят донести , что нужно оборвать прежние отношения , оборвать связь с мч? и только потом строить какие либо отношения . По данному вопросу , предположу , что новых отношений пока не предвидется. На данный момент есть друг который не дает прохода, но с ним ничего серьезного .
Появятся ли у меня новые отношения с мч ? (срок 2мес) Смерть (+2жезлов), Рыцарь жезлов, Иерофант(+повешенный)
птица_певчая,
Не будет.Смерть здесь- нарушение планов при поиске нового.Либо пертурбации в уже имеющихся отношениях.В любом случае,крах планов.А так будет пустая болтовня лишь и дёргания.Без видимых результатов.Квинт ЛУна.+Повешенный здесь подлянки всякие..
Добрый день! Реакция человека на задуманное (точнее, на безвозвратно ушедшее и потерянное): Тота Кроули: 9 Мечей, 5 Жезлов, 8 Чаш Сплошные переживания, депрессия. Помогите понять 5 Жезлов в этом триплете. Это озлобленность?
Реакция человека на задуманное (точнее, на безвозвратно ушедшее и потерянное): Тота Кроули: 9 Мечей, 5 Жезлов, 8 Чаш Сплошные переживания, депрессия. Помогите понять 5 Жезлов в этом триплете. Это озлобленность?
Это внутренняя борьба с самим собой. Переживания и сожаление есть, но все уже идет к нормализации и готовности к новому. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 26.09.2019, 15:26
Появятся ли у меня новые отношения с мч ? (срок 2мес) Смерть (+2жезлов), Рыцарь жезлов, Иерофант(+повешенный) Я не пойму к чему здесь смерть ?
Смерть здесь отсутствие отношений на данный момент. В загаданный срок серьезных отношений не появится, если только дружеские, есть какие-то внешние обстоятельства, мешающие развитию личной жизни плюс собственные страхи или комплексы.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
ОС на вопрос о поездке
ЦитатаEmpress ()
Девушки, я даже не знаю как это понять... я просто не поехала, испортилась погода, неожидано съехал квартирант и пришлось заниматься этим, а в итоге я все отменила.
Когда задается вопрос "как пройдет поездка?", то подразумевается, что поездка 100% состоится. Значит изначально надо спрашивать "состоится ли поездка?". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 26.09.2019, 15:57
Возьмут они меня на работу? 2 меч, Луна , Влюбленные +звезда. Хм , думаю нет , предложат какой-то другой вариант ?
Куча сомнений относительно вас, на это место еще есть другая кандидатура, решение о приеме будет зависеть от какого-то начальника. Скажу, что все-таки вас одобрят. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ferre, Цитата Ferre () Пригласят ли на интервью? 2 кубка -Паж пентаклей - 6 пентаклей Пригласят. согласна
Я тоже по картам подумала, что пригласят, по факту - не пригласили. Эта вакансия в архиве, хотя такая же в точности сейчас снова висит на сайте. Спасибо.