Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
возможность будет , но не дойдет до этого , внезапно отменится .
)) спасибо, хорошо словили смысл, такой сценарий уже проигрывался, мч назначал встречу, затем отменял, ссылаясь на дела. подозреваю, он и дальше будет мурыжить деву, разогревать и сливать. триплет горячий, квинт холодный.
Сантия,
спасибо.
ЦитатаСантия ()
Борьба желания и реальности/морали, внутренних запретов.
мб такое, оба в браке. мне кажется по предыдущим раскладам, он жене не хочет изменять в числе прочего.
ЦитатаСантия ()
Звезда в квинте на секс тоже не очень
звезда в квинте, в начале и во втором полуквинтте второго триплета)) небо в алмазах, толку ноль.
ЦитатаСантия ()
8 пен.
9 пентаклей.
ЦитатаСантия ()
Либо он женат/она замужем и совесть вдруг взыграет (Башня)
ЦитатаСантия ()
Дойдет до дела, а он сольётся.
да и да , выше написала.
Rose,
ЦитатаRose ()
нет. Там Дама сильно настойчивая?
спасибо, не знаю, я вижу, что она хочет, но мне кажется, просто он довел ее уже до полного изнеможения полумасками и полусказками, разговорами нежными откровенными, накручиванием эмоций и все такое. она говорит, что он очень настаивает на сексе. на отменившуюся намедне встречу сказала прогноз нет, она поверить не могла, и когда сбылось, тоже поверить не могла) говорит ничто не предвещало, диссонанс между словами и действиями. я говорю, ну похоже на манипулирование темой секса, манипулирование желанием, разогрев ее, мб и себя фантазиями, разговорами, а самого секса нет. а дама милая, мне ей хочется сказать уже наконец-то хоть какое-то да на что-то, но все же больше похоже на нет тоже думаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 15.09.2019, 20:49
звезда в квинте, в начале и во втором полуквинтте второго триплета)
Ой, я слепая, без очков не доглядела, показалось, что там 8 пентаклей. 9 пентаклей - для дамы - не размениваться на пустые отношения. Тогда тем более - квинт Повешенный. Не будет по нему секса.
Насколько я знаю, нет, не замешаны. Общих знакомых мужского пола, кроме ее мужа, у нас нет, но я и его-то видела всего пару раз.
Короли неспроста выпали в вашем триплете, видимо, вы недостаточно хорошо осведомлены в ситуации. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
AnnaZagorskaya, а дама замужем? Если да, то скорее всего не станет рисковать. Тут больше эротические фантазии, возможно, поддерживаемые перепиской, по Звезде у меня еще никогда реальный секс не выпадал, а вот фантазии отыгрывались много раз. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, да все замужем. в смысле, оба в браке. дама немного стремается, но готова решиться на секс. а мальчик на словах пылкий, а на деле пока сливается. тоже думаю про фантазирование, выше написала. у них и переписка и встречи за ручку. спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 15.09.2019, 23:08
Девушка собирается в кино сегодня вечером с друзьями и там будет Мч который ей нравится. Как будет вести себя Мч по отношению к девушке. 10 мечей- фортуна (доп Король Чаш)- Рыцарь Чаш Мило общаться , но каких то более конкретных действий не будет. Какие эмоции он будет испытывать при общении с ней Король Пентаклей-2Кубков-6кубков Ему очень приятно с ней общаться, но эмоции больше дружеские, как человек она ему очень нравится. Как девушка видимо нет ОС сегодня вечером или завтра утром
Как будет вести себя Мч по отношению к девушке. 10 мечей- фортуна (доп Король Чаш)- Рыцарь Чаш Мило общаться , но каких то более конкретных действий не будет.
тоже думаю, что не будет конкретных действий. будет общаться с ней, как с другими девушками в компании, никак не выделяя. по 10 мечей мб она будет чем-то задета, его вниманием к другим девушкам, например.
Цитатаitni ()
Какие эмоции он будет испытывать при общении с ней Король Пентаклей-2Кубков-6кубков эмоции больше дружеские, как человек она ему очень нравится. Как девушка видимо нет
Девушка собирается в кино сегодня вечером с друзьями и там будет Мч который ей нравится. Как будет вести себя Мч по отношению к девушке. 10 мечей- фортуна (доп Король Чаш)- Рыцарь Чаш
Интересно.. Имхо: 10 Мечей. Либо все (вся ситуация) переиграется (с учетом Фортуны). Либо переход отношений (предложение - Король/Рыцарь с учетом Фортуны, как без нее) на некий новый уровень. Либо банальные страхи, да.. И тогда все.. Как-то так. Никак.
Девушка собирается в кино сегодня вечером с друзьями и там будет Мч который ей нравится. Как будет вести себя Мч по отношению к девушке. 10 мечей- фортуна (доп Король Чаш)- Рыцарь Чаш
В данном триплете Колесо Фортуны стоит посередине. Лично я подобные конструкции читаю так: то, что ДО Фортуны - поднимается по Колесу и начинает превалировать в жизни/ситуации, то, что ПОСЛЕ - наоборот, уходит из жизни. У Вас Мальчики-Чаши уходят, а их место занимает 10 Мечей, одно из значений которой - бездушный механизм.
Как будет вести себя Мч по отношению к девушке. 10 мечей- фортуна (доп Король Чаш)- Рыцарь Чаш Мило общаться , но каких то более конкретных действий не будет.
тоже думаю, что не будет конкретных действий. будет общаться с ней, как с другими девушками в компании, никак не выделяя. по 10 мечей мб она будет чем-то задета, его вниманием к другим девушкам, например.
Встреча с друзьями прошла хорошо, сходили на фильм, после попили кофе, поболтали. Мч по отношению к девушке вел себя мило, общался, улыбался (Король Чаш), но не более того, ни каких более активных действий и знаков внимания в ее сторону от него не было. Другим дамам особо он внимания тоже не уделял, но девушка действительно оказалась задета его равнодушием, ей хотелось от него другого поведения, но этого не произошло. Поэтому не смотря на то, что вообщем вечер прошел хорошо, у нее на душе мышки скребут.
ЦитатаNoradrenaline ()
Интересно.. Имхо: 10 Мечей. Либо все (вся ситуация) переиграется (с учетом Фортуны). Либо переход отношений (предложение - Король/Рыцарь с учетом Фортуны, как без нее) на некий новый уровень. Либо банальные страхи, да.. И тогда все.. Как-то так. Никак.
На данный момент, как-то никак. Колода РУ
ЦитатаPorata ()
В данном триплете Колесо Фортуны стоит посередине. Лично я подобные конструкции читаю так: то, что ДО Фортуны - поднимается по Колесу и начинает превалировать в жизни/ситуации, то, что ПОСЛЕ - наоборот, уходит из жизни. У Вас Мальчики-Чаши уходят, а их место занимает 10 Мечей, одно из значений которой - бездушный механизм.
Ну да, наверно и так можно сказать, место КЧ занял бездушный механизм по итогу встречи.
AnnaZagorskaya, ОС на майский расклад
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата itni () он хочет со мной любовных отношений или рассматривает только дружбу между нами?
мир, правосудие, влюбленные
нет, отношений с вами он не хочет, и опять же здесь семья и треугольник.
Цитата itni () перейдет к действием или нет?
всадница воды, король земли, повешенный=повешенный
нет, он не будет делать шагов и развивать ваше общение в отношения, не будет ничего инициировать, будет вести себя пассивно.
Там изначально я выкладывала КК на возможные отношения с этим МЧ, а в дополнение к нему Вы еще сделали этот расклад. На тот момент точно не было известно женат Мч или нет, сейчас известно точно, он женат и живет с женой. Поэтому семья и любовный треугольник, был возможен, как Вы и написали. На тот момент (май,июнь) он начал проявлять интерес в мою сторону, инициировать общение. Но каких то более активных действий для сближения не принимал. В связи с чем у меня и возник вопрос. В середине июня мне нужно было уехать в др страну на два месяца, затем когда в августе я вернулась, он уехал по работе на месяц, и вернулся несколько дней назад. Соответственно за это время ни каких действий не было, общения тоже не было (видимо это и есть повешенный из второго триплета). Сейчас общение возобновилось, на этой неделе виделись и завтра тоже должны встретится. Если подвести итог, то не чего не изменилось, развития ни какого нет, все как было, так и осталось. И поведение у него тоже не изменилось, все те же улыбки, взгляды. Но посдержанней, чем весной.
Сообщение отредактировал itni - Ср, 18.09.2019, 11:34
возник вопрос - выйдет ли на связь мужчина до конца сентября? туз жезлов. влюбленные. 6 мечей.дно туз чаш квинт смерть 78 дверок мне кажетя. будет порываться это сделать, но так и не решится. по квинту не нужно даже тревожить ситуацию, бессмысленно, все пришло к логическому завершению. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, По 6 мечей - в завершающей позиции да и после Влюбленных согласна с Вами, финал. По полуквинтам - Колесница, Повешенный - нет, ему не хочется проявлять активность. да и Смерть в квинте - тоже думаю, что нет
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 19.09.2019, 23:02
Дамы, прошу помогите пожалуйста с трактовкой. Человек краем ухом слышал , что собираются его увольнять , вопрос уволят ли человека в ближ месяц? Король жезлов, 8 жезлов, туз пентаклей.+маг. Вероятно , что да .
возник вопрос - выйдет ли на связь мужчина до конца сентября? туз жезлов. влюбленные. 6 мечей.дно туз чаш квинт смерть написал в тот же вечер)) предложил встретиться. я прочитала и гордо не ответила) по крайней мере в тот же день)) убедилась, что 6 мечей отыгрывается оракульно в очередной раз) AnnaZagorskaya, написал. Сантия, проявил активность первым. да и на следующий день прямо с утра написывать начал.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Здраствуйте!Стоит став примирение около месяца. Результат на сегодня нулевой. Решила сделать диагностику задав картам вопрос работает ли став 8 кубков 2 кубков 8 мечей дно звезда. Как по мне долго очень будет раскручиватся
И решила уточнить Как работает став? Рыцарь жезлов рыцарь пентаклей маг дно колесо судьбы незнаю, что то его тормозит
на вопрос когда по картам сложно понять ответ. спросите, увижу ли в срок месяц или 3 месяца. по первому триплету ответ нескоро, по луне мб не раньше, чем через месяц. по второму триплету ответ нет.
Цитатаlira786 ()
став примирение работает ли став 8 кубков 2 кубков 8 мечей дно звезда.
Цитатаlira786 ()
Когда увижу кроля (человек на расстоянии,не видела давно ) Дама пентаклей луна звезда дно 5 пентаклей
на того же человека став, так я поняла, карты одинаковые. в первом триплете луна в квинте и звезда на дне. и во втором триплете луна-звезда. став не работает. смысл триплета обратный примирению, сближению.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 21.09.2019, 15:18
Добрый день, уважаемые практики... помогите с трактовкой расклада в моей жизни объявился человек из прошлого, который раньше появлялся когда у него были проблемы, в основном финансовые... сейчас заливает что у него полный порядок в цинансах спросила у своих дверок (78 дверей) есть ли у человека проблемы с финансами выпали БАШНЯ+ШУТ+СТРАШНЫЙ СУД дно СМЕРТЬ ну судя по тому что выпали все СА, ситуация финансов для него в настоящий момент не просто значимая, а ключевая... судя по всему была какая то критическая ситуация, в которой он повел себя необдуманно, сейчас пожинает плоды это проблему..
работает ли став 8 кубков 2 кубков 8 мечей дно звезда. Как по мне долго очень будет раскручиватся
Согласна с Metamorfoza, став не работает и раскручиваться не будет. Возможно, наоборот, подъедает Вас. Намерение было некорректно сфокусировано и направлено, а став создан. Он, став, живой, в любом случае. Он не будет просто так лежать/стоять, ему нужна энергия. Откуда он ее берет? Куда направляет? Вы сами делали став?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на вопрос Какие чувства Мч испытывает к Жн? Колода РУ 9Мечей-Император-3Мечей (доп Дама Чаш) Карты переживаний, причём сильных из-за Жн. А вот Какой характер переживаний, не пойму, любовный? Я бы так подумала, по 3М+ДЧ. Не ругались, да и вообщем нормально с ним общаемся, даже странно такие Карты видеть
И второй вопрос Расстроился ли Мч, что я сегодня не пришла? Мы собирались встретиться, не в двоем, там ещё люди должны были быть, но я простыла, с утра насморк, нос распух, вид жуть просто, в итоге ни куда не пошла. 9 Мечей-Король Жезлов- Повешенный Расстроился, причём мне кажется сильно. Вообще по 9М мне кажется он что то себе накрутил, преувеличил
Сообщение отредактировал itni - Сб, 21.09.2019, 20:29
Согласна с Metamorfoza, став не работает и раскручиваться не будет. Возможно, наоборот, подъедает Вас. Намерение было некорректно сфокусировано и направлено, а став создан. Он, став, живой, в любом случае. Он не будет просто так лежать/стоять, ему нужна энергия. Откуда он ее берет? Куда направляет? Вы сами делали став?
Да сама. Активировала кровью, один раз подновляла. Правда диагностику перед постановкой не делала. Значит нужно снимать(
по-моему тут маг сам в тоске - в нужде по 6 пентаклям. и получит откат, воздаяние за причинение магического вреда по страшному суду.
вот тоже первая мысль была, что против вызывающего будет работать... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.