Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Мое мнение вас явно задело, так почему бы не обсудить эту печаль со мной?
Если бы ваше мнение меня задело, поверьте, я обратилась бы к вам. В моем сообщении к Ланике нет ссылки на вашу трактовку, и то, что я подразумевала ваше обращение к Ланике, только ваша версия.
ЦитатаАлена ()
Вообще-то это моё прочтение карт
Ваше право, а я высказала свою точку зрения.
ЦитатаАлена ()
Меня вот серьезно не устраивает, что у вас в квинтах Отшельник - 9 аркан, если квинт получается сложением номеров карт: 10 ж+5 куб+6 куб, или 10+5.
С математикой у меня все в порядке, перевернутые карты имеют отрицательное значение, а значит (-10)+(-5)+6=-9 Отшельник пп. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 05.08.2019, 22:35
Дамы, доброе утро ! Есть ли у загаданного мною мужчины отношения на настоящий момент ? Туз чаш ( доп.паж чаш), 3 мечей (доп. папесса ), 9 чаш ( доп. 6 пентаклей ) дно 4 жезлов Брака точно нет .. дно не нравится. Может в разводе и помогает ребёнку материально ?
Есть ли у загаданного мною мужчины отношения на настоящий момент ? Туз чаш ( доп.паж чаш), 3 мечей (доп. папесса ), 9 чаш ( доп. 6 пентаклей ) дно 4 жезлов Брака точно нет .. дно не нравится. Может в разводе и помогает ребёнку материально ?
Открывает расклад туз чаша. Карта ярких эмоций..3 мечей с допом Жрице, я бы подумала, что отношения скрытые от чужих глаз, мужчине приносящие мучения, нет возможности открыто показать эту женщину. При этом есть время провождение у него, и материальная поддержка. По дну, такой формат мужчину устроил, приносит удовольствие.. И итог на все карты. Я бы сказала, что есть. Как вариант любовница (возможно, что женщина в браке). Не вижу одиночества у мужчины по этим картам.
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 06.08.2019, 10:30
Добрый день , очень нужна Ваша помощь , Заранее Благодарю .
Была ли это слежка за человеком ? Звезда, 2 жезлов, Смерть +Повешенный. Дно Суд . Не пойму , вроде и да и нет . Скорее всего да .
Предыстория : Второй день подряд машина поджидает человека около его дома , когда человек слишком близко подходит , машина сразу уезжает . ( Одна и та же машина)
сть ли у загаданного мною мужчины отношения на настоящий момент ? Туз чаш ( доп.паж чаш), 3 мечей (доп. папесса ), 9 чаш ( доп. 6 пентаклей ) дно 4 жезлов
Отношения есть, но такие какие удобны этому мужчине: пришёл, постоловался, полюбился и ушёл. Может даже сожительство ( в котором есть ребенок).
Девушки, добрый день Какие планы у мч на девушку? Пара в гражданском браке. 4 куб шут 2 мечей Хочет обновить отношения, внести в них свежий глоток воздуха, но не знает как
Будет ли какой-либо подарок от Мч на ДР? (он женат)
РУ 3 жезлов, Император, Король пентаклей = Колесница
Вот от него не знаю. будет или нет.Думаю, тут показало моего мужа муж рассматривает в перспективе, что мне подарить. Скорее, повезет в меня в магазин, выбирать мне самой, а он оплатит...
Да он вообще себе на уме, мч Ваш знакомый.....так, живет себе, удобно в чем-то, но комфорта полного нет. Как бы не сорвался, орел с жердочки, на которую присел на время, да не полетел...
Какие планы у мч на девушку? Пара в гражданском браке.
Мч далеко не в восторге от этих, хочется сказать, 'похмельных' отношений..он в них разочарован..нет определенных намерений..но есть осознание своих заблуждений на их счет и, при этом, нежелание что-либо решать..ему хочется занести подобные отношения в 'черный список' и не 'маяться-не париться'.. нет в этих отношениях ни открытости, ни чувств...ощущение 'похмелья'..к девушке испытывает обиду и злость..беспокойство может вызывать только ребёнок, если он есть..то, что придется отдалиться от него..ну..либо из-за ваших выяснений и ссор мч отдалился от ребёнка..я бы вообще сказала, что мч считает ребенка капризом девушки..поэтому..если есть есть ребёнок, то держит его только он..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 06.08.2019, 14:09
Мирабелла, Milenka, спасибо! Milenka, там не один ребёнок, а два. И младший действительно беспокоит. У них не очень близкие отношения и мч переживает что никак не может найти с ним контакт.
Жрец 9 жез император Ну тут вроде намерен сохранить брак, но так как удобно ему
Скорее статус, что он не свободен. Это как корону одеть. Отношений особо и не хочет и не намерен в них вкладываться эмоционально, больше как обязанность всё воспринимает.. ..Сидит за забором, как мужчина будет делать так, как считает нужным..Его слово решающее и он первичен. Вообще от всех карт Усталость..
Какие планы у мч на девушку? Пара в гражданском браке. 4 куб шут 2 мечей Хочет обновить отношения, внести в них свежий глоток воздуха, но не знает как
Я не вижу желания обновлять отношения, ему наскучили эти отношения, он бы с радостью ушел их них, но чувство ответственности не дает ему сделать это. У Мж есть любовница. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 06.08.2019, 15:22
Будет ли какой-либо подарок от Мч на ДР? (он женат) 3 жезлов, Император, Король пентаклей = Колесница
Может быть вам карты мужа показали, но если отвечать на вопрос, то, скорее, выйдет на связь по 3 жезлов, не больше, у него же статус и дел много. Карты статичные.
ОС скоро? интересно.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
В моем сообщении к Ланике нет ссылки на вашу трактовку, и то, что я подразумевала ваше обращение к Ланике, только ваша версия.
Вы можете говорить что угодно, а факт остается фактом:
ЦитатаАлена ()
Ланика, от бессилия и тоски....
ЦитатаНимфа ()
Ланика Нет в этих картах не бессилия, не тоски (10ж и 5ч пп)...
ЦитатаНимфа ()
Ваше право, а я высказала свою точку зрения.
Свою точку зрения высказывать своими словами и продвигать свою экспертность за свой счет, не вовлекая третьих лиц и не создавая двусмысленность - это ваша обязанность как участника форума.
Уверена, вам не сложно было бы отредактировать свое сообщение, убрав любое упоминание моего сообщения по форме и смыслу - это мое право как участника форума. Без лишних выяснений.
каких отношений он хочет Жрец 9 жез император Ну тут вроде намерен сохранить брак, но так как удобно ему
В общем, он хочет спокойных, гармоничных отношений, но он не чувствует в сложившихся отношениях своего авторитета, отсюда неуверенность, хочет ли он и дальше этих отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день , очень нужна Ваша помощь , Заранее Благодарю .
Была ли это слежка за человеком ? Звезда, 2 жезлов, Смерть +Повешенный. Дно Суд . Не пойму , вроде и да и нет . Скорее всего да .
Предыстория : Второй день подряд машина поджидает человека около его дома , когда человек слишком близко подходит , машина сразу уезжает . ( Одна и та же машина)
Будет ли какой-либо подарок от Мч на ДР? (он женат) РУ 3 жезлов, Император, Король пентаклей = Колесница
Какого-то материального подарка не будет, может письменное поздравление или лично просто поздравит.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
у меня есть подозрение
Кто-то из "бывших", с которым не сложилось из-за внешних обстоятельств, но который хочет вас. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 06.08.2019, 16:50
Я не вижу желания обновлять отношения, ему наскучили эти отношения, он бы с радостью ушел их них, но чувство ответственности не дает ему сделать это. У Мж есть любовница.
Цитата
В общем, он хочет спокойных, гармоничных отношений, но он не чувствует в сложившихся отношениях своего авторитета, отсюда неуверенность, хочет ли он и дальше этих отношений.
это про одного и того же мч. По первому триплету ему все наскучило и он он уже смотрит в другую строну, а по второму он все же хочет сохранить отношения. Получается диссонанс какой-то.
Может быть вам карты мужа показали, но если отвечать на вопрос, то, скорее, выйдет на связь по 3 жезлов, не больше, у него же статус и дел много. Карты статичные.
ОС скоро? интересно.
Да. в конце недели дам ОС. Спасибо)
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Какого-то материального подарка не будет, может письменное поздравление или лично просто поздравит.
По первому триплету ему все наскучило и он он уже смотрит в другую строну, а по второму он все же хочет сохранить отношения. Получается диссонанс какой-то.
Вы неправильно меня поняли, ему хочется, как любому нормальному человеку, по жизни гармоничных отношений, но с этой Дамой у него не получается их построить, отсюда и разочарование, и походы налево.
ЦитатаLatanile ()
он все же хочет сохранить отношения
ЦитатаНимфа ()
отсюда неуверенность, хочет ли он и дальше этих отношений.
Я не вижу у Мч желания сохранять эти отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 06.08.2019, 18:26