Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Дамы, доброе утро ! Есть ли у загаданного мною мужчины отношения на настоящий момент ? Туз чаш ( доп.паж чаш), 3 мечей (доп. папесса ), 9 чаш ( доп. 6 пентаклей ) дно 4 жезлов Брака точно нет .. дно не нравится. Может в разводе и помогает ребёнку материально ?
Есть ли у загаданного мною мужчины отношения на настоящий момент ? Туз чаш ( доп.паж чаш), 3 мечей (доп. папесса ), 9 чаш ( доп. 6 пентаклей ) дно 4 жезлов Брака точно нет .. дно не нравится. Может в разводе и помогает ребёнку материально ?
Открывает расклад туз чаша. Карта ярких эмоций..3 мечей с допом Жрице, я бы подумала, что отношения скрытые от чужих глаз, мужчине приносящие мучения, нет возможности открыто показать эту женщину. При этом есть время провождение у него, и материальная поддержка. По дну, такой формат мужчину устроил, приносит удовольствие.. И итог на все карты. Я бы сказала, что есть. Как вариант любовница (возможно, что женщина в браке). Не вижу одиночества у мужчины по этим картам.
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 06.08.2019, 10:30
Добрый день , очень нужна Ваша помощь , Заранее Благодарю .
Была ли это слежка за человеком ? Звезда, 2 жезлов, Смерть +Повешенный. Дно Суд . Не пойму , вроде и да и нет . Скорее всего да .
Предыстория : Второй день подряд машина поджидает человека около его дома , когда человек слишком близко подходит , машина сразу уезжает . ( Одна и та же машина)
сть ли у загаданного мною мужчины отношения на настоящий момент ? Туз чаш ( доп.паж чаш), 3 мечей (доп. папесса ), 9 чаш ( доп. 6 пентаклей ) дно 4 жезлов
Отношения есть, но такие какие удобны этому мужчине: пришёл, постоловался, полюбился и ушёл. Может даже сожительство ( в котором есть ребенок).
Девушки, добрый день Какие планы у мч на девушку? Пара в гражданском браке. 4 куб шут 2 мечей Хочет обновить отношения, внести в них свежий глоток воздуха, но не знает как
Будет ли какой-либо подарок от Мч на ДР? (он женат)
РУ 3 жезлов, Император, Король пентаклей = Колесница
Вот от него не знаю. будет или нет.Думаю, тут показало моего мужа муж рассматривает в перспективе, что мне подарить. Скорее, повезет в меня в магазин, выбирать мне самой, а он оплатит...
Да он вообще себе на уме, мч Ваш знакомый.....так, живет себе, удобно в чем-то, но комфорта полного нет. Как бы не сорвался, орел с жердочки, на которую присел на время, да не полетел...
Какие планы у мч на девушку? Пара в гражданском браке.
Мч далеко не в восторге от этих, хочется сказать, 'похмельных' отношений..он в них разочарован..нет определенных намерений..но есть осознание своих заблуждений на их счет и, при этом, нежелание что-либо решать..ему хочется занести подобные отношения в 'черный список' и не 'маяться-не париться'.. нет в этих отношениях ни открытости, ни чувств...ощущение 'похмелья'..к девушке испытывает обиду и злость..беспокойство может вызывать только ребёнок, если он есть..то, что придется отдалиться от него..ну..либо из-за ваших выяснений и ссор мч отдалился от ребёнка..я бы вообще сказала, что мч считает ребенка капризом девушки..поэтому..если есть есть ребёнок, то держит его только он..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 06.08.2019, 14:09
Мирабелла, Milenka, спасибо! Milenka, там не один ребёнок, а два. И младший действительно беспокоит. У них не очень близкие отношения и мч переживает что никак не может найти с ним контакт.
Жрец 9 жез император Ну тут вроде намерен сохранить брак, но так как удобно ему
Скорее статус, что он не свободен. Это как корону одеть. Отношений особо и не хочет и не намерен в них вкладываться эмоционально, больше как обязанность всё воспринимает.. ..Сидит за забором, как мужчина будет делать так, как считает нужным..Его слово решающее и он первичен. Вообще от всех карт Усталость..
Какие планы у мч на девушку? Пара в гражданском браке. 4 куб шут 2 мечей Хочет обновить отношения, внести в них свежий глоток воздуха, но не знает как
Я не вижу желания обновлять отношения, ему наскучили эти отношения, он бы с радостью ушел их них, но чувство ответственности не дает ему сделать это. У Мж есть любовница. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 06.08.2019, 15:22
Будет ли какой-либо подарок от Мч на ДР? (он женат) 3 жезлов, Император, Король пентаклей = Колесница
Может быть вам карты мужа показали, но если отвечать на вопрос, то, скорее, выйдет на связь по 3 жезлов, не больше, у него же статус и дел много. Карты статичные.
ОС скоро? интересно.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
В моем сообщении к Ланике нет ссылки на вашу трактовку, и то, что я подразумевала ваше обращение к Ланике, только ваша версия.
Вы можете говорить что угодно, а факт остается фактом:
ЦитатаАлена ()
Ланика, от бессилия и тоски....
ЦитатаНимфа ()
Ланика Нет в этих картах не бессилия, не тоски (10ж и 5ч пп)...
ЦитатаНимфа ()
Ваше право, а я высказала свою точку зрения.
Свою точку зрения высказывать своими словами и продвигать свою экспертность за свой счет, не вовлекая третьих лиц и не создавая двусмысленность - это ваша обязанность как участника форума.
Уверена, вам не сложно было бы отредактировать свое сообщение, убрав любое упоминание моего сообщения по форме и смыслу - это мое право как участника форума. Без лишних выяснений.
каких отношений он хочет Жрец 9 жез император Ну тут вроде намерен сохранить брак, но так как удобно ему
В общем, он хочет спокойных, гармоничных отношений, но он не чувствует в сложившихся отношениях своего авторитета, отсюда неуверенность, хочет ли он и дальше этих отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день , очень нужна Ваша помощь , Заранее Благодарю .
Была ли это слежка за человеком ? Звезда, 2 жезлов, Смерть +Повешенный. Дно Суд . Не пойму , вроде и да и нет . Скорее всего да .
Предыстория : Второй день подряд машина поджидает человека около его дома , когда человек слишком близко подходит , машина сразу уезжает . ( Одна и та же машина)
Будет ли какой-либо подарок от Мч на ДР? (он женат) РУ 3 жезлов, Император, Король пентаклей = Колесница
Какого-то материального подарка не будет, может письменное поздравление или лично просто поздравит.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
у меня есть подозрение
Кто-то из "бывших", с которым не сложилось из-за внешних обстоятельств, но который хочет вас. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 06.08.2019, 16:50
Я не вижу желания обновлять отношения, ему наскучили эти отношения, он бы с радостью ушел их них, но чувство ответственности не дает ему сделать это. У Мж есть любовница.
Цитата
В общем, он хочет спокойных, гармоничных отношений, но он не чувствует в сложившихся отношениях своего авторитета, отсюда неуверенность, хочет ли он и дальше этих отношений.
это про одного и того же мч. По первому триплету ему все наскучило и он он уже смотрит в другую строну, а по второму он все же хочет сохранить отношения. Получается диссонанс какой-то.
Может быть вам карты мужа показали, но если отвечать на вопрос, то, скорее, выйдет на связь по 3 жезлов, не больше, у него же статус и дел много. Карты статичные.
ОС скоро? интересно.
Да. в конце недели дам ОС. Спасибо)
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Какого-то материального подарка не будет, может письменное поздравление или лично просто поздравит.
По первому триплету ему все наскучило и он он уже смотрит в другую строну, а по второму он все же хочет сохранить отношения. Получается диссонанс какой-то.
Вы неправильно меня поняли, ему хочется, как любому нормальному человеку, по жизни гармоничных отношений, но с этой Дамой у него не получается их построить, отсюда и разочарование, и походы налево.
ЦитатаLatanile ()
он все же хочет сохранить отношения
ЦитатаНимфа ()
отсюда неуверенность, хочет ли он и дальше этих отношений.
Я не вижу у Мч желания сохранять эти отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 06.08.2019, 18:26