Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 301 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 301 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ириш, Спасибо, огромное. Все молятся, как умеют. Отпишусь к 1 марта. Это муж моей сестры. Подскользнулся, ударился головой. Пришел домой, вроде думали, что ничего страшного. Жена ушла в зал на фитнес, вернулась через 3 часа, а он лежит и приступ, как эпилепсия. Скорая. Одна больница, но там не взялся нейрохирург, перевезли в другую. Операция, время потеряли прилично. Сестра живет в реанимации. Разговаривает много, очень много..Даже фото собаки приносит и показывпет. Говорит, не выйдешь, я твоего оболтуса усыплю, мне не справиться с ним (собака огромная). Сейчас температура под 39. И отек легких начался..:(( Все надеются, что выйдет. 28 марта у него Д.Р.
Выйдет ли Евгений из комы до 1 марта ? Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов.
Только в случае, если все карты вышли в раскладе прямыми. В оговоренный срок вроде как будет момент, когда Евгений придет в себя. Но ненадолго. Потом он снова уйдет в свой мир, активного контакте с реальностью снова не будет. Но согласна с airin, в указанный срок среди мертвых его вроде как не должно быть, во всяком случае 01 марта 2019г. он должен пережить.
Сообщение отредактировал ele - Вс, 17.02.2019, 22:43
я прочла 5 п здесь как отношение к ней как к любовнице
Разве может эта карта вызывать любовные ассоциации? Эта карта бедственного положения, и в вопросах на чувства означает, что человеку не до любви, лишь бы "согреться и покушать".
Не могу принять решение - покупать или нет талисман. Талисман на развитие личности и магии. Сделал расклад Выбор на Таро Черных Гримуаров. Да: Мир + 4 жезлов + Король кубков (Верховная Жрица) Т.е. определенный этап будет пройден или начат новый. Поддержка ВС. Развитие. Рост. Улучшение эмпатических способностей. Нет: Королева жезлов + Туз чаш + Маг (3 мечей) Здесь внутреннее развитие. Много эмоций. Дальше, что-то я запутался.. Маг вроде бы и неполохо, но вот 3 мечей смущает.
Лично я не вижу особой помощи вам от этого талисмана, сыграет, скорее, как плацебо. На мой взгляд, более существенную роль в развитии вашей личности сыграет некая Дама, которой вы захотите продемонстрировать свои умения, возможно, эта Дама и не оценит их по достоинству, но магию вы не бросите. Обучение у более опытной специалистки в этой области и ее покровительство принесут существенные результаты.
lunna,
Цитатаlunna ()
Выйдет ли Евгений из комы до 1 марта ? (Была операция на голове, после нее, его искусственно ввели в кому, в пятницу врачи попытались вывести из нее, но он самостоятельно не вышел) Мужчине 40 лет. Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов. Мне не нравятся карты. Солнце открывает расклад...отек мозга идет или гематома наростает? Несильна в вопросах здоровья. Ощущение, что мужчина не борется..И к 1 марта улучшения не будет, не выйдет.
По этим картам ставлю на то, что из комы в загаданный срок выйдет, но состояние будет пограничное, и вероятность благоприятного исхода 50/50. Если вопрос подразумевал смерть человека в загаданный срок, то по этим картам я ее не вижу.
Цитатаlunna ()
Это муж моей сестры.
Хотя вы эмоциональны причастны к ситуации и карты могли показать ваши эмоции и опасения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 18.02.2019, 11:43
найдет ее где-то в соцсетях и напишет. либо это просто ниочем, одни эмоции.
апд. также выяснилось, что в прошлом эта девушка выслеживала кверентку, узнавала ее адрес, приезжала к ней, и теперь кверентка думает, что она так же следит за ней.
В прошлом может и так. Но, сейчас , глядя на все впавшие карты, мне видится , что кверентке сама себя накручивает, так как тема их отношений лично для неё не закрыта. Как я и писала , мне думается, что если за этот месяц кверентке сама не предприимчиво ет какие-либо шаги , знать карты простое оказали ее внутренний фон , в котором она и будет вариться. Пысы вообще , мне кажется у вас как раз тот случай , когда карты говорят об одном , а кверента убеждает в обратном. Имхо.
lunna, мне тоже думается , что выкарабкается 9 жезлов. Солнце придёт в сознание. Тут либо ещё операция потребляемся лило реабилитация долгая. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 18.02.2019, 13:00
airin, Feel, ele, Нимфа, Kasto, Porata, FoxyLady, Спасибо, девочки. К 1 марта отпишусь. Состояние МЧ крайне тяжелое. Температура 39 не спадает. Сегодня ночью была остановка сердца и клиническая смерть.. Со слов реаниматологов, еле запустили сердце. Подключили к ИВЛ..
lunna, А вот по 9 мечей как раз у меня была мысль о клинической смерти .. но, я все равно пока свой прогноз оставлю ( хотя и мало что понимаю в картах на здоровье ), считаю , что выкарабкается. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Разве может эта карта вызывать любовные ассоциации? Эта карта бедственного положения, и в вопросах на чувства означает, что человеку не до любви, лишь бы "согреться и покушать".
Вы знаете, я ее прочла как отношение к любовнице, потому что весь ряд был жезловый и я увидела там исключительно страсть. А тут, после предположений о материальной выгоде, вполне себе все жезлы его могут быть устремлены на то чтобы его обогрели да накормили
Вопрос: Выйдет ли Евгений из комы до 1 марта ? (Была операция на голове, после нее, его искусственно ввели в кому, в пятницу врачи попытались вывести из нее, но он самостоятельно не вышел) Мужчине 40 лет. Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов.
У меня неутешительный прогноз получается, простите. Возможно, что у Евгения ещё начнётся либо отёк, либо воспаление лёгких.. Это по Рыцарю кубков
Цитатаlunna ()
Сестра живет в реанимации.
Плохо...Врачи обычно пускают в реанимацию родственников, когда остаётся только надежда на чудо...Нас пустили к маме в реанимацию на 16-е сутки. Отмолили...
Будем надеяться, что и Евгений и Бог вас всех услышит Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Ее пускают в реанимацию, но только на 4 часа в день. Она там каждый день. Головной мозг не закрыт, пластину не ставят, врачи опасаются это делать. Сейчас воспаление легких идет, температура не спадает, еще подключился вторичный менингит..:(. Хочется верить. 40 лет, достаточно молодой мужчина.
Доброго дня! Прошу помощи в трактовке . Открыт ли у меня денежный канал ? Рыцарь жезлов, Туз пентаклей, 10 жезлов +доп.3 мечей. Мне кажется тут больше играет роль на веру в себя , и работа над собой .не хватает уверенности . и силы . Денежный канал думаю открыт . нужно работать над собой . мне так кажется. Таро РУ
Девочки, кто имеет силу. Прошу, помолитесь. За мужчину...словом, мыслями. 28 марта..1978 .. Сорокин Евгений Владимирович. Спасибо. Не знаю, кого уже просить.. На трахеостоме мужчина...в реанимацию не пустили жену сегодня. Всё плохо! Спасибо, Всем! Даже за мысль.. Храни бог вас и ваши семьи!
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 19.02.2019, 16:41
lunna, нельзя.... рано руки опускать! Помогите ему своим настроем, чудеса бывают же! Люди и не из такого выбирались, пока в них верят Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
lunna, мне моделирование на таро помогает ооооочень, когда вот такое опустошение и отсутствие сил... Колода РУ Верх - Маг, Низ -- Сила. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Девы , как думаете, что будет происходить в лж у девушки ? Отношений нет давно. Особо и не ищет , но некоторый внутренний дискомфорт присутствуете. Бывших никаких нет Колода РУ. Повешенный Император Рыцарь Кубков. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 20.02.2019, 12:43
что будет происходить в лж у девушки ? Повешенный Император Рыцарь Кубков.
На мой взгляд в обозримом будущем (ну или в загаданный период) ничего революционного. Пока "революционная ситуация" будет только назревать. Дискомфорт усилится. И чем дальше, тем больше в ситуациях, словах других людей она будет видеть тему личной жизни. Это как вогнутое зеркало, которое фокусирует рассеянные лучи и формирует из них один мощный луч. Это неприятно в ощущениях. Но, видимо, ей необходимо, возможно для того, чтобы определиться, чего конкретно она хочет. Пока у нее размытые представления и о типе и о сроках.
Kasto, если бы не водная, можно было бы сказать, что дама скучает в браке и разведется. а с учетом вводной, расклад на долгий срок, наверное, например, до конца года. мб у женщины будет мужчина, который ей будет нужен больше, чем она ему и это будет причинять ей боль, мб она будет хотеть за него замуж, а он будет ее использовать только для секс-онли, или они расстанутся в итоге.
Kasto, inkogniata,
как выяснилось, вопрос задавался перед датой годовщины, и кверентка написала ос, что в этот день она видела бывшую девушку в машине около своего дома. можно верить или нет, не знаю, дама несколько странная, очень экзальтированная. если еще будет информация, напишу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 20.02.2019, 13:08
ДАЮ ОС. С работы, на которой была ушла. На новую не устроилась до сих пор. Вместо этого закончила какие-то курсы, ищет теперь работу в новой сфере. Подробностей не знаю. Всем большое спасибо за помощь.
ЦитатаVega ()
Устроится ли женщина на новую работу (сейчас работа есть, но она не устраивает) в загаданный срок: Колесница, 9П, Король Кубков. Я думаю, что да, приложит усилия к этому и достигнет поставленной цели. По всей видимости новое место будет более благоприятным, перспективным, удовлетворяющем ее запросам. Мне КК не понятен - помощь мужчины?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
скажу нет. на старом месте, возможно что-то изменится и ей станет комфортнее, мб прибавка в деньгах, но не обязательно. дайте ос, пожалуйста, по сроку.
Цитатаairin ()
квинт БАШНЯ. скорее нет, там она как ррррваент на "подвиг", но...остановит ее Хлодвиг (Король ...ассоциация). скажет сиди на месте, ду...а, и не смотри на мир так хмуро..))
Сорри за экспромт, но суть та, что она захочет- но...кроме порыва- вряд ли что то получится. На том месте, что она имеет, где сейчас- там как то удобнее...
ЦитатаНимфа ()
Нет, в загаданный срок не устроится, вполне возможно, что найдет подходящий вариант, но какие-то непредвиденные обстоятельства разрушат ее планы. Король кубков может предложить свою помощь, но кверентка откажется. В дальнейшем трудоустройство на новую работу вполне возможно.
Девы , как думаете, что будет происходить в лж у девушки ? Отношений нет давно. Особо и не ищет , но некоторый внутренний дискомфорт присутствуете. Бывших никаких нет Колода РУ. Повешенный Император Рыцарь Кубков.
Ничего происходить не будет никакого развития ситуации нет, никакого света в конце тоннеля нет. Все подвисло и так и будет, пока она сама, как Император не возьмет свою жизнь в свои руки и не начнет что-то для изменения ситуации делать... тогда по РК дела ее будут спориться на личном фронте. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
что будет происходить в лж у девушки ? Отношений нет давно. Особо и не ищет , но некоторый внутренний дискомфорт присутствуете. Бывших никаких нет Колода РУ. Повешенный Император Рыцарь Кубков.
Похоже, что девушка до сих пор не может забыть какого-то мужчину. "Прикипела" к нему просто душевно. До сих пор переживает те отношения внутри себя. Поэтому и новые отношения не ищет. Для окружающих это может быть абсолютно не заметно. Она не делится, а люди думают, что все в прошлом. В загаданный период так все и будет.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 20.02.2019, 13:45
Kasto, Мне кажется мужчина намечаться будет (рыцарь кубков), но из-за ожидания Императора (кого то более достойного) девушка не обратит на него внимания и останется без отношений (повешенный).
Сообщение отредактировал myunik - Ср, 20.02.2019, 13:48
думаю, что ничего не будет происходить. У девушки случайно нет каких-то "требований" к МЧ, завышенных ожиданий или чего-то такого? Мне похоже, что она как бы добровольно по повоешенному ждет себе мужика-мужика императора, а попадется разве что рыцарь кубков, которого она в качестве друга может рассмотреть и не более того.
AnnaZagorskaya,
то есть выходит девушка увидела бывшую под своим домом (где та не должна была бы быть?) и у нее возникли вот эти все вопросы, что а вдрууууг, может быыыыть та еще страдает по ней?
Vega, так приятно, когда кто-то в этой теме вспоминает про ос. спасибо большое.
inkogniata,
нет, она сначала спросила, потом увидела, якобы. и думала до того, как спросила. б.девушка по ней не страдает, я думаю, а имеет сентиментальные, ностальгические воспоминания и гештальт. кверентка делала еще сама расклады на нее и просила меня их трактовать, там постоянно туз кубков фигурировал, и дьявол был. могу их показать, если интересно.
Полина, у вас появилась колоды Джона Холланда, так я поняла?)) я порадовалась, у меня их тоже две))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 20.02.2019, 14:32
мне кажется, что все это больше в голове у кверентки, так как она обидела бывшую и виновата в расставании, может не может еще это пережить. у бывшей по-моему не осталось плохих воспоминаний вообще. думаю, кверетнкте на этом надо успокоиться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Полина, у вас появилась колода Джона Холланда, так я поняла?)) я порадовалась))
да, и его же духовные послания - влюбилась в обе колоды и очень много смотрела/читала последние недели, благо английский знаю и все это очень интересно и достает до сердца и отзывается. Мне есть очень много чего написать в ОС по Имболку
Девы , как думаете, что будет происходить в лж у девушки ? Отношений нет давно. Особо и не ищет , но некоторый внутренний дискомфорт присутствуете. Бывших никаких нет Колода РУ. Повешенный Император Рыцарь Кубков.
Повешенный Император Рыцарь Кубков
Ощущение от триплета: под лежачий камень вода не течет.
Есть впечатление, что карты не отвечали на вопрос: "что будет происходить в лж у девушки?" А дали характеристику текущего положения + заложенный в триплет совет/вариант действий.. Кверент, судя по всему, сама в курсе, что надо делать. (Пусть и подсознательно, ага.)
Сейчас застой, болото, привычные жесткие рамки (мечты о том, что "сами прискачут" и понимание, что не факт).. А нужна движуха, общение (больше воздуха в т.ч.). Рыцарь Кубков (Вода Воздуха) это и про гульбища (да хоть про пьянки/посиделки/встречи каких-то там с кем-то тем), и про искусство (да хоть в музеи/кино), ну и про "егушку"/самолюбие не стоит забывать (позаботиться о себе, шмотки, уход и пр-пр-пр.).
Как минимум, идти туда, куда зовут (что подвернется), даже если лениво/уныло и "не императорское" дело.. Главное сдвинуть всю эту "петрушку" с мертвой точки.