Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Princess, Цитата Princess () Чего ждать даме от мч 14 февраля? 3 кубков, Туз кубков, королева пентаклей, Король жезлов Я вижу пьянку гулянку через край ну и любовь соответственно.
Цитата Princess () Никаких жестов внимания, подарков или предложений не поступало. Дама весь день провела в ожиданиях и поздно вечером прислала мне грустную смс что «полный облом, даже не написал « Вот теперь сижу и думаю, почему карты не проигрались,
Так может гулянка и была, только Дама на ней была другая.
Нимфа, Вам отдельное спасибо за вежливость и адекватность
Princess, будучи дилетантом, стоит быть скромнее по отношению к тем, кто вам помогает понять карты по вашему запросу. вы постоянно выдаете желаемое за действительное, притягиваете карты за уши, адекватной ос не даете. выглядите глупо и смотреть на это неприятно. поэтому такая реакция на вас.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 15.02.2019, 17:44
А , вы не задумывались почему только одна она ?)))
Наверное потому , что :
ЦитатаRose ()
ваша реакция на трактовки отбивает всякое желание вам помогать.
Пы.Сы. и это при том , что тут ваши триплеты половиной форума на две страницы экрана каждый раз разбирали ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.02.2019, 18:04
он не появляется ни у мамы, ни у женщины этой. Телефон отключен и на связь вообще не выходит. Никто не знает где он. Попросила спросить, почему не выходит на связь таро ру Отшельник (паж кубков), 4 кубков, 3 жезлов(8 кубков)
)) на рыбалку похожеее)) мужик рыбалкой не увлекается? почему то перррвая мысль такая пришла, глядя на карты, сорри за экспрромт)
Princess, будучи дилетантом, стоит быть скромнее по отношению к тем, кто вам помогает понять карты по вашему запросу. вы постоянно выдаете желаемое за действительное, притягиваете карты за уши, адекватной ос не даете. выглядите глупо и смотреть на это неприятно. поэтому такая реакция на вас.
Пропущу ваше « делитанское замечание « из вежливости, но Ваши обвинения в корне несправедливы. Я всего лишь задаю вопросы тем, кто мне трактует, потому что интересен взгляд человека с точки зрения практики. Если здесь разрешена только реакция - «спасибо большое» - так нужно это в правилах прописать. Я ничего не притягиваю за уши, пишу то, как вижу, и если мое видение карт отличается от вашего это никак не означает « притягивание за уши « а всего лишь ваше субъективное мнение. Кстати, я вообще не помню чтобы конкретно Вы мне что то « помогали трактовать « посему Ваш выпад в мою сторону мне так же кажется глупым и смешным) и ОС я даю всегда, не знаю как вы классифицируете их «адекватность» Прошу ещё раз обратить внимание на то, что высказывание мнения, отличного от Вашего - не означает спорить или доказывать что оно единственно верное ибо я открыта к интересным дискуссиям и пополнению своих навыков. Надеюсь, услышали. Всего доброго
Сообщение отредактировал Princess - Пт, 15.02.2019, 19:33
Princess, ваша реакция на трактовки отбивает всякое желание вам помогать.
И вам удачи. Желаю вам научиться слышать хотя бы ваши карты, раз уж вы людей не слышите
Какая реакция? Что я прошу пояснений или делюсь тем как у меня та или иная карта проигрывается? С картами проблемы возникают у всех, мой учитель на эту тему провёл большое количество семинаров. Не вижу логики в вашем замечании, ну да ладно, я Вас услышала. Надеюсь, и Вы меня тоже.
Цитата Princess () только одна momentaway прокомментировала
А , вы не задумывались почему только одна она ?)))
Наверное потому , что :
Цитата Rose () ваша реакция на трактовки отбивает всякое желание вам помогать.
Пы.Сы. и это при том , что тут ваши триплеты половиной форума на две страницы экрана каждый раз разбирали ...
Вы меня удивили) где ж логика то Ваша привычная?) то не трактуют вообще, то трактуют по 2 страницы ) разочаровали даже) К Вам у меня вообще нет претензий, сплошные благодарности и приятные слова. А вот Вы похоже все никак не можете забыть, что та пара помирилась, несмотря на то что Вы и другие утверждали что нет, император не сподобится, а он надо же, сподобился) я видела это чётко в картах и так и получилось. Но это вовсе не означает, что меня теперь нужно «задавить» колкими замечаниями
Кстати, я вообще не помню чтобы конкретно Вы мне что то « помогали трактовать
мои трактовки ваших карт можно увидетьздесь и далее в ходе обсуждения, после чего я поняла, что смысла это не имеет и пропускаю ваши вопросы, но тк тему читаю, то наблюдаю этот цирк.
Princess, по правилам форума нельзя писать несколько сообщений подряд, если хотите что-то добавить внизу каждого сообщения пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ. Пожалуйста, убирайте, все Ваши сообшения под Спойлер.
мои трактовки ваших карт можно увидетьздесь и далее в ходе обсуждения, после чего я поняла, что смысла это не имеет и пропускаю ваши вопросы, но тк тему читаю, то наблюдаю этот цирк.
Упс, приношу свои извинения, действительно Вы трактовали мне. По той паре - примирение произошло, он восстановил с ней отношения. Не понимаю, где Вы видите «цирк», если только в той вашей трактовке, простите. Всего доброго.
Цитатаlunna ()
по правилам форума нельзя писать несколько сообщений подряд, если хотите что-то добавить внизу каждого сообщения пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ. Пожалуйста, убирайте, все Ваши сообшения под Спойлер.
по той паре, у которой примирение произошло: это не является ос на посталенный вами вопрос. Вопрос звучал так: какое решение принял мужчина относительно отношений. Т.е. точную ос на этот вопрос вы дать никогда не сможете, потому что не знаете наверняка, что думает другой человек. На вашем бы месте я бы перечитала еще раз комментарии Загороской к этому триплу и хорошо подумала, потому что Суд простые вопросы не отмечает. И воспринимать эту карту, как обычное возрождение, слишком поверхностно.
И да, спрашивая на форуме, будь готовы, что трактовки могут отличаться от вашей. И по моему мнению, в этом случае, людей надо поблагодарить, что откликнулись, подождать ос, посмотреть, как проиграются карты и сделать свои выводы. вы же в большинстве случаев, сразу же начинаете "а у меня вот так..." в принципе, мы знаем как у вас, потому что вы даете свою трактовку, когда спрашиваете
AnnaZagorskaya, lunna, Pallada, Feel, Рада, Kasto, Нимфа спасибо за ваши ответы на позавчерашний вопр
ЦитатаAmalkiri ()
Как думаете по этим картам , есть ли у мужчины дама сердца ? Женщина которую он любит то есть ? Мир, шут , Королева жезлов ( доп. Сила, 8 мечей) колода ло скарабео
. Pallada,
ЦитатаPallada ()
Квинт по основному триплету, без учёта придворной карты - Императрица. Вот вам и дама сердца. Маменькин сынок.
мамаша с его слов живёт в другом городе..особой, "симбиотической связи" у них вроде нет. Здесь ручаться не могу, возможно..
Feel,
ЦитатаFeel ()
извините, что сумбурно... мысли крутятся, а в слова пока плохо умею
ничего не сумбурно. Очень интересное видение трипла. Спасибо
Kasto,
спасибо за такой подробный коммент) Вы отвечаете редко-да метко .
у женщины есть мужчина (отец ее ребенка), они не женаты и вместе редко живут...в основном он у своей мамы. Пять дней как он не появляется ни у мамы, ни у женщины этой. Телефон отключен и на связь вообще не выходит. Никто не знает где он
ЦитатаFeel ()
где он находится именно? 7ж(звезда), паж кубков, Дурак (рыцарь мечей) дно 7 мечей в каком-то путешествии/дороге что ли?
Я также считаю, что он куда-то уехал, причем уехал по-хитрому, никому ничего не сказав.
ЦитатаFeel ()
почему не выходит на связь таро ру Отшельник (паж кубков), 4 кубков, 3 жезлов(8 кубков) думаю от всего устал и решил побыть в одиночестве, возможно обдумать и спланировать свой уход
Скорее всего, телефон "сдох, квинт Башня- может еще какая неприятность случилась. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вам просто прокомментировали... какая еще буйная реакция?
ЦитатаPrincess ()
Спорить я ни с кем не спорю, нужно научиться отличать высказывание собственного мнения в вежливой форме. А здесь на лицо все проблемы с самооценкой. Но я не психолог.
Не психолог, а диагноз уже поставили всем "проблемы с самооценкой"... по-моему Вам невежливо никто не писал... Но вы все ники в строчку написали и свой пост, людям, которые отзывались и помогали как-то разобраться в Ваших вопросах. Странная у Вас реакция.
airin,
Цитатаairin ()
)) на рыбалку похожеее)) мужик рыбалкой не увлекается? почему то перррвая мысль такая пришла, глядя на карты, сорри за экспрромт)
Я уточню на счет рыбалки)) но 5 дней мне кажется многовато он ее почти на 10 лет моложе... 91 года рождения я сейчас подумала, может паж кубков это девушка какая учитывая его возраст уточнила, ходил иногда на рыбалку с мужиками! Женщина говорит поехал на работу якобы, и не доехал, его там никто не видел... уже пять дней. Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Я также считаю, что он куда-то уехал, причем уехал по-хитрому, никому ничего не сказав.
именно так и случилось- просто исчез молча и все! Пропал!
ЦитатаНимфа ()
Скорее всего, телефон "сдох, квинт Башня- может еще какая неприятность случилась.
после 7М я докладывала карты, и у меня выпала Башня +3м Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 15.02.2019, 23:34
после 7М я докладывала карты, и у меня выпала Башня +3м
ЦитатаFeel ()
поехал на работу якобы, и не доехал, его там никто не видел... уже пять дней.
Они перед его уходом не ссорились, она его не выгоняла? Я не вижу по этим картам его смерти, т.е. он жив, поехал туда, куда давно хотел.
Princess,
ЦитатаPrincess ()
каких отношений он хочет с кверенткой? - 9 пентаклей, 3 Жезлов, паж пентаклей, дно - Туз мечей
А как обстоят дела в этой паре в материальном плане? Он не альфонс? И 9п, и Паж пентаклей говорят о материальной выгоде, ради которой он готов пойти на какие-то жертвы - квинт Повешенный. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 16.02.2019, 08:39
Princess, Цитата Princess () каких отношений он хочет с кверенткой? - 9 пентаклей, 3 Жезлов, паж пентаклей, дно - Туз мечей
А как обстоят дела в этой паре в материальном плане? Он не альфонс? И 9п, и Паж пентаклей говорят о материальной выгоде, ради которой он готов пойти на какие-то жертвы - квинт Повешенный.
Там дама богатенькая, у неё свой салон по прокату свадебных платьев, она рассказывала, что когда они были вместе, он ей этот салон помогал открыть. Не знаю, вкладывался ли сам или нет и как у него обстоят дела с финансами. Может и правда решил вернуться потому что альфонс. Я уточню этот момент у неё, она пока не связывалась со мной. Спасибо Вам.
Задала сейчас вопрос любит ли он ее? 6 Жезлов, Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов, дно - 5 пентаклей Любви я тут не вижу. По моему исключительно страсть и отношение как к любовнице. Как Вы считаете? Вообще по жезлам может идти неискренность, например как - хочет вернуться потому что есть корыстный интерес или это все же только пентакли?
Сообщение отредактировал Princess - Сб, 16.02.2019, 10:39
Они перед его уходом не ссорились, она его не выгоняла?
Я спросила ее об этом, когда увидела шута и РМ. Она сказала- нет! Не ругались! А позже написала, "надо мне было промолчать, когда он на сына орал!"
вот он и шут с РМ возможно (только почему тут...в вопросе про место) Скорее тогда это я уже притянула Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
они были вместе, он ей этот салон помогал открыть.
Ну может тогда денежки и водились, но они имеют свойство заканчиваться.
ЦитатаPrincess ()
любит ли он ее? 6 Жезлов, Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов, дно - 5 пентаклей Любви я тут не вижу. По моему исключительно страсть и отношение как к любовнице.
Я здесь и страсти не вижу, по дну, у него явно не белая полоса в жизни, и его чувства где-то между ненавистью и любовью. И повторюсь еще раз:у него есть кто-то еще. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
они были вместе, он ей этот салон помогал открыть.
Ну может тогда денежки и водились, но они имеют свойство заканчиваться. Цитата Princess () любит ли он ее? 6 Жезлов, Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов, дно - 5 пентаклей Любви я тут не вижу. По моему исключительно страсть и отношение как к любовнице.
Я здесь и страсти не вижу, по дну, у него явно не белая полоса в жизни, и его чувства где-то между ненавистью и любовью. И повторюсь еще раз:у него есть кто-то еще.
Я разговаривала с кверенткой, вроде как не альфонс, каким то бизнесом занимается, так же сообщила, что проблемами в семье поделился с ней и предательством друга. И сказал ей что когда был с ней, было лучше, сейчас прям печальки одни. Видимо, явно не белая полоса у него сейчас, как Вы и заметили. А подскажите, пожалуйста, Вы по каким картам увидели чувства между любовью и ненавистью? И я помню, Вы писали про 2 пентаклей, что это может быть кто- то ещё, но 2 пентаклей у меня на другую пару стабильно падает, ни на этих. В той паре мч ни шьёт ни порет а дама все выжидает и надеется что изменится формат их отношений. Но у этого конечно тоже возможно кто - то есть. Кверентка пока его особо не приближает хотя он ей сообщил что готов хоть сейчас вещи перевезти. Спасибо Вам
Тут если кверентка задаёт такой вопрос , значит она предпринимала хоть какие-то действия в попытках встречного контакта иначе мягко говоря не логично , несколько лет тишина , но вдруг в ближайший месяц объявится. Так вот скорее всего карты показали , что попытки вывести на контакт были
я сказала деве вариант, что мб она сама напишет своей бывшей в загаданный срок, либо это просто ее эмоции на картах. она ответила, что у нее нет ее никаких контактов, все это время они не общались и писать ей она не планирует. я так поняла, она после развода, без отношений в данный момент и в состоянии эмоционального голода, поэтому о бывших вспоминает. и тренируется гадать на картах, поэтому тестит всех подряд. вобщем, этот вопрос с потолка, сорри. мб такое, накрутит себя этими гаданиями, найдет ее где-то в соцсетях и напишет. либо это просто ниочем, одни эмоции.
апд. также выяснилось, что в прошлом эта девушка выслеживала кверентку, узнавала ее адрес, приезжала к ней, и теперь кверентка думает, что она так же следит за ней.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 17.02.2019, 14:11
Приветствую! Не могу принять решение - покупать или нет талисман. Талисман на развитие личности и магии. Сделал расклад Выбор на Таро Черных Гримуаров. Да: Мир + 4 жезлов + Король кубков (Верховная Жрица)
Т.е. определенный этап будет пройден или начат новый. Поддержка ВС. Развитие. Рост. Улучшение эмпатических способностей.
Нет: Королева жезлов + Туз чаш + Маг (3 мечей)
Здесь внутреннее развитие. Много эмоций. Дальше, что-то я запутался.. Маг вроде бы и неполохо, но вот 3 мечей смущает.
Прошу совета!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 17.02.2019, 11:24
У меня вопрос: вы знаете кверентку или она виртуальная клиентка? Знаю лично. Цитата Princess () вроде как не альфонс, каким то бизнесом занимается
Бизнес с его слов? Финансовую отчетность, я думаю, он ей не предоставляет. - Да, все с его слов. Но когда я спрашивала о вероятности того, может ли он быть альфонсом, кверентка не была удивлена вопросу. Может, ей просто не приятно с этим соглашаться, не знаю. Цитата Princess () сообщила, что проблемами в семье поделился с ней и предательством друга. И сказал ей что когда был с ней, было лучше, сейчас прям печальки одни.
Ну надо же показать себя "бедным, несчастным", вот вам и 5п. Так он еще и женатый? - Согласна, из ее рассказа это явно следует, что хочет чтобы она его пожалела и обогрела видимо) а я прочла 5 п здесь как отношение к ней как к лббовнице. нет он не женат, там какие то проблемы с братом или кем то из родственников. Цитата Princess () он ей сообщил что готов хоть сейчас вещи перевезти.
Нормальный самодостаточный мужчина приглашает Даму к себе, а не переезжает к ней с дежурным чемоданчиком. - согласна. Но ему по моему некуда. Как я поняла, он живет загородом с бесчисленными родственниками. Хотя, что стоит снять квартиру, если есть бизнес) Цитата Princess () по каким картам увидели чувства между любовью и ненавистью?
Квинт Умеренность- "золотая середина", он ее не ненавидит, не любит.
Цитата Princess () Вы писали про 2 пентаклей, что это может быть кто- то ещё
Я называю эту карту "Фигаро там, Фигаро здесь", бегает от одной к другой. Спасибо за уточнение по этим двум моментам. По 2 пентаклей по другой паре возможно так и есть. Бегает от одной к другой а она надеется на серьезность. Спасибо
Помогите, понять карты. Вопрос: Выйдет ли Евгений из комы до 1 марта ? (Была операция на голове, после нее, его искусственно ввели в кому, в пятницу врачи попытались вывести из нее, но он самостоятельно не вышел) Мужчине 40 лет. Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов. Мне не нравятся карты. Солнце открывает расклад...отек мозга идет или гематома наростает? Несильна в вопросах здоровья. Ощущение, что мужчина не борется..И к 1 марта улучшения не будет, не выйдет.
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 17.02.2019, 11:45
один мир первой картой это уже нет. хотя он в толкователе к этой колоде описан, как обретение желаемого и полный апофигей, но отыгрывается классически, как нет, как ничего. после него идет 4 посохов, карта восхождения к духовным вершинам, как раз, там к месту силы, то есть нет, обрести силу этот талисман не поможет.ну я так читаю. + мне кажется, он для женщин больше подходит. может покажешь его, дашь ссылку или описание. и еще интересно, он круглой формы? и во втором триплете рядом с магом 3 мечей, то есть в попытках стать магом с помощью него может ждать разочарование.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 17.02.2019, 15:17
Выйдет ли Евгений из комы до 1 марта ? (Была операция на голове, после нее, его искусственно ввели в кому, в пятницу врачи попытались вывести из нее, но он самостоятельно не вышел) Мужчине 40 лет. Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов.
квинт КФ, еще и такие 9ки закрывают расклад. я думаю, не выйдет.
Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов.
квинт КОЛЕСО. а я скажу что выйдет. Борец по характеру, по сути мужчина.
его разум не потух..он тольок свиду слеп и глух.. гооврите с ним... говорите.. напомните ...к себе зовите... он не уйдет в ту даль и тьму.."..терпите..и Я к вам приду." будет момент как "перескока".. он выдйте даже раньше срока, назначенного вами тут... ТАКОГО- от него НЕ ЖДУТ!!!
( кстати отек мозга- это рыц кубков..он как бы "затмевает" СОЛНЦЕ- разум..по этому вашему раскладу..). но он ТУТ.. он РЯДОМ и я его НЕ вижу мертвым.
..." к 8 марта - улыбнется..".....)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.02.2019, 12:52
Нормальный самодостаточный мужчина приглашает Даму к себе, а не переезжает к ней с дежурным чемоданчиком.
согласна... еще и плюс ко всему бизнесмен
lunna,
Цитатаlunna ()
Вопрос: Выйдет ли Евгений из комы до 1 марта ?
Цитатаlunna ()
Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов.
Я тоже в вопросах здоровья вообщн никак ... но у свекрови был инсульт осенью, поражена левая часть мозга была и она была в бессознательном состоянии. Но иногда приходила в себя. И когда я спрашивала о ее перспективах прийти в полное сознание (о чем врачи говорили как 50 на 50) мне выпадало солнце и 9м. По итогу мозг у нее стал отмирать, она впала в кому и далее мы ее похоронили вот так у нее проигралось Солнышко с 9 мечей
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 17.02.2019, 13:08