Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
возможно просто разъехались, имхо...без офиц расторжения брака. а вообще- имена скажи. можно разложить карты, женаты ли она официально сейчас. потому что по твоим картам- они "разъехались"...как СУПРУГИ в полном смысле этого слова...ощущения нет, что они рядом физически. Там именно ребенок- как "ниточка", связывающая их.. как то так.
ой Ирин, а если честно даже не знаю его полных данных ( только имя, фамилию и ГОД Рождения ) , ибо познакомились недавно . Имя супруги бывшей/нынешней мне не узнать пока А так , я в курсе , что он один живет ..и даже ребёнка иногда с собой на работу берёт
Помогите с трактовкой. Просто сомневаюсь, так как могу путать желаемое с дествительным. 1.Чем для него являются отношения со мной. Какие планы по поводу меня. Рыцарь Кубков. Много романтики, улаживание. Есть чувства. 2.Хочет ли он иметь со мной такие отношения. Какие у него страхи, надежды. 6 кубков. Боится, что это мимолетные чувства. 3.Что для него самое важное в отношениях. СА.Смерть. Суметь отпустить прошлое. 4.Его идеал женщины. 10 кубков. Любящая, чтобы всегда могла поддержать. 5.Кем он себя видит рядом со мной. 8 пентаклей. Его все устраивает. Себя он видит как-бы сторонним наблюдателем. Чтобы все развивалось постепенно. 6.Его нынешнее стремление в личной жизни. СА. Колесо Фортуны. Он теряется в выборе. Так сказать 50 на 50.Вроде бы и хочет этих отношений, но чего-то боится. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Пн, 14.01.2019, 20:34
Женат ли ОФИЦИАЛЬНО сейчас , на данное время. загаданный вами мужчина С. ?
ОТШЕЛЬНИК+ 8 кубков, 6 мечей+ туз кубков, ПОВЕШЕННЫЙ+ 10 мечей...три меча...Таро ТЕЛЕМА, квинт по триплету ОТШЕЛЬНИК, по четрырем картам- ПОВЕШЕННЫЙ,
скажу что официально- он возможно и НЕ разведен. но он сейчас одинок ..отношений НЕТ у него сейчас НИ с КЕМ. мужик просто "убит" обстоятельствами... он как то "убивается" ...из за своего одиночества...что даже жутко... Если его жена жива... а она точно жива? ощущение вдовца...блин.... очень странные ощущения от карт... Знаешь, у меня бррредовое мнение...что возможно дите живет под его опЕкой..А женщина...как "исчезла"..как "растворилась" где то.... или это он...как "уплывает" в туман 6 мечей. А ребенок- как..."ничей"..поэтому и хочет сын и ласки, и любви.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 14.01.2019, 21:24
Ирин , спасибо большое ! .. карты конечно ЖУТЬ Он , кстати говоря ,периодически алкоголизируется походу. Про СМерть супруги мне бы рассказали думаю, так как у меня сейчас коллектив очень болтливый ..( а я и спросила поверхностно , дабы не выдавать свой интерес к нему . А ребёнка , как я поняла по его телефонным разговорам при мне , он привозит к себе откуда-то , возможно из другого города . Но это только мои догадки Ещё раз благодарю что посмотрели )
бывает, что женщины просто бросают семью. Это бывает. Это надо уже НА НЕЕ смотреть...на его жену..что там случилось... но карты оч драматичные.. а мужчина- держится, старается держаться...( квинт ИМПЕРАТОР по триплету)..
добрый вечер девушки, прошу помощи в трактовке: хотим с родителями вложиться в новострой и боимся, чтобы он не превратился в недострой колода РУ-только прямые Сдадут ли для въезда жильцов до 2019г. 1-ый дом в ЖК"А.." Звезда-2 жезлов- 9 кубков Дно: верховная жрица Квинт:10? колесо фортуны?
ЦитатаNopasanada ()
Tatowa,
Не сдадут в указанный срок. Пнрвая карта Звезда говорит об отсрочке. Сдадут позже срока
.
Pripevochka
в срок не сдадут. И, кажется, что есть уже сейчас какие-то известные данные/сроки реальные, которые скрывают от дольщиков. Задержат в общем сдачу
momentaway
Тоже думаю, что не сдадут. А сдадут ли вообще, это надо уже новый вопрос задавать. Звезда для меня это только желание сдать, пассивная карта по которой нет действий к цели, а 2Ж это уже второстипенные проблемы по принятию решения, пролемы внутренние - 9К
Девочки моя ОС-дом построили, но жильцам еще ни документов ни ключей не выдали,кормят завтра послезавтра т.е. сдачу еще ждем - спасибо за трактовки
1.Чем для него являются отношения со мной. Какие планы по поводу меня. Рыцарь Кубков. Много романтики, улаживание. Есть чувства.
В данный момент ему приятно с Вами проводить время) Вы ему симпотичны, но далеких планов он пока не строит
ЦитатаSelesta537 ()
2.Хочет ли он иметь со мной такие отношения. Какие у него страхи, надежды. 6 кубков. Боится, что это мимолетные чувства. 3.Что для него самое важное в отношениях. СА.Смерть. Суметь отпустить прошлое.
Эти бы два пункта я бы объединила и ощущение такое, что он еще находится в прошлых отношениях (6 кубков) , вспоминает свой прошлый опыт ;и он не хочет это все с Вами повторять, хочет закрыть ту дверь (смерть)
ЦитатаSelesta537 ()
4.Его идеал женщины. 10 кубков. Любящая, чтобы всегда могла поддержать.
Хочет найти Ту самую любимую женщину, которая создала бы с ним счастливую семью,во всех ее проявлениях
ЦитатаSelesta537 ()
5.Кем он себя видит рядом со мной. 8 пентаклей. Его все устраивает. Себя он видит как-бы сторонним
Думаю , к Вам он присматривается сейчас. И понимает, что в отношениях и чтобы их построить , нужно "работать"
ЦитатаSelesta537 ()
6.Его нынешнее стремление в личной жизни. СА. Колесо Фортуны. Он теряется в выборе. Так сказать 50 на 50.Вроде бы и хочет этих отношений, но чего-то боится.
Он пустил все на самотек, как кривая выведет так все и будет. Надеется, что жизнь сама расставит все на свои места.... как то так <_<
В данный момент ему приятно с Вами проводить время) Вы ему симпотичны, но далеких планов он пока не строит
Да, есть такое. Говорил, что я ему нравлюсь, ему со мной хорошо.
Цитата
Эти бы два пункта я бы объединила и ощущение такое, что он еще находится в прошлых отношениях (6 кубков) , вспоминает свой прошлый опыт ;и он не хочет это все с Вами повторять, хочет закрыть ту дверь (смерть)
Да, он был женат. Жена часто гуляла на стороне. Потом забрала ребенка и уехала в другой город. С ребенком не дает видется. Говорит часто,что хочет нормальную девушку.
Цитата
Хочет найти Ту самую любимую женщину, которая создала бы с ним счастливую семью,во всех ее проявлениях
И такое часто говорит.
Цитата
Думаю , к Вам он присматривается сейчас. И понимает, что в отношениях и чтобы их построить , нужно "работать"
Мы встречаемся около трех месяцев. Было многое: недоверие,сплетни. Однажды даже поссорились, но он сам пошел на мировую. Предлагал переехать к нему, но я не хочу торопится.
Цитата
н пустил все на самотек, как кривая выведет так все и будет. Надеется, что жизнь сама расставит все на свои места.... как то так
Загружен сейчас своими проблемами, работой. В основном созваниваемся. Встречаемся не часто. Говорит, что рад меня видеть, скучает. Да и меня тянет к нему. Но также вижу, что прошлое не дает ему покоя. Спасибо за помощь.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
По вашим картам лично я бы сказала, что общаться будете. Суд 3 пентакля как возобновление общения, если вас не связывают рабочие вопросы, то я бы сказала , что для общения надо вам сделать первый шаг , ваша инициатива будет мч принята. 3 пентакля это как хорошо продуманный с вашей стороны повод либо как привлечение 3-х лиц. Хотя , для меня тут Суд неоднозначный , мне бы доп помог , потому как Суд может показывать и самое течение жизни , какие-то события, которые могут произойти сами по себе , вне вашего личного влияния на них, и это и послужит катализатором для возобновления общения. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На вопрос будем ли общаться на Gilded (РУ) выпали:
Суд+3 пентаклей + 9 чаш, дном Импертор
по мне так общения не будет. карты не акцентируют на контакте обоюдном. рабочие дела есть общие? если да, то по ним вероятно общение а так возможна игра в одни ворота. и доп все таки к суду хотелось бы вытянуть
Благодарю за трактовки, вытащила из колоды доп к Суду - 8 жезлов..... И мы не работаем вместе.... раньше работали Почему и вынесла триплет на общий разбор. Если бы был вопрос, как будут склдываться отношения - да, тут еще и промежуточные квинты такие "единоличные" я бы сказала. А тут ответ прямой вопрос - будет ли общение.... Первый квинт маг, Второй Повешенный, общий Колесо Фортуны - или Маг... Маг это - Да ... (ИМХО)... но сомневаюсь, поэтому хотела узнать Ваше мнение Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Вт, 15.01.2019, 16:02
Rainbow, Суд (8 жезлов ) 3 диска 9 кубков. Я за общение. Другое дело , что под общением вы можете подразумевать понятие больше широкое , глубокое. Поэтому , сугубо мое мнение , если не общение , то так скажем , обмен контактами или НЕигнорирование будет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 15.01.2019, 18:56
Суд+3 пентаклей + 9 чаш, дном Импертор - будем, на его условиях? Мне тут суд не понятен... Что скажите?
Суд- это как воскрешение из мертвых на отношения то, что умерло- оживает...особенно после конфликта... всегда покажет у меня возникновение/возвращение человека В вашем триплете я вижу так- Восстановить общение он с вами хочет, но необходимо обговорить все в ваших отношениях ...(Карта Суд с тройкой пент- после разрыва/ссоры у меня обязательно показывает примирение и поиск компромисса! ) 9 к- это всегда у меня практически свидание/встреча. В контексте вашего вопроса, полагаю, что увидитесь и все обговорите. Но император этот... сами понимаете подведет все как ему нужно по итогу
недочитала, еще и 8 жезлов вытянули к суду! Будет общение однозначно! Кто инициатором будет- тут не знаю. Но по 8 жезлов кто-то прям писать будет много и часто... Прииивеет! Аууууу! Ты где??? Куда пропал/пропала? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 15.01.2019, 18:02
девушки, помогите с трактовкой. спрашивала, что у меня будет с работой в 2019. Паж чаш, Отшельник, Смерть. дно 6 чаш.
Вопрос общий и это может означать, что Вам предстоит разбираться с беспомощным состоянием, когда не знаешь, что делать и нужна помощь. Это сильно ударит по эмоциональному состоянию и отношениям с близким окружением. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 15.01.2019, 19:51
А не может ли так случиться, что, например, погода помешает именно в тот период, когда Вы планируете, а в другое время у Вас не будет возможности поехать. Знаете, как "из пункта А в пункт Б", "убыл-прибыл". Так вот в Ваших картах есть только "убыл из пункта А", а "прибыл в пункт Б" нет.
Все может быть по погодным условиям , но все время я ни разу не попадала на аннуляцию рейса из-за шторам, хотя такое бывает , в этом случае либо деньги возвращают либо можно перенести круиз на любую другую дату. В море паром вечер и всю ночь ( и туда и обратно ) , а с утро и весь день на приколе у причала ( для пассажиров это экскурсионный день. )
Блодвед
Если вопрос был о текущей работе , по этим картам я бы сказала , что будет уход с неё.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 15.01.2019, 21:25
Девочки, подскажите по вопросу Мужчина жив? РУ королева кубков 4 пентов смерть Ответ очевиден, да? Я думаю, что нет его в живых. Судя по первой карте это уже небесная канцелярия и 4 пентов прохождение через этапы, как усваивание уроков, перерождений. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, а мне не очевиден. По вашим картам я бы сказала, что он жив , но в некоторой степени несвободен физически по собственной воле или против неё ...в некотором смысле Мизери.
Вообще же вводную сначала давать надо , а потом карты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
квинт ЗВЕЗДА. скажу нет. не жив, скорее.. а вот какая то женщина..возможно еще считает его живым...
...его не пощадила Жизнь..всегда считал он что "дерржись.." сильным он считал себя..но уже не день, не два.. не месяц...и не год...он ТУТ на Свете- не живет. ВОзможно кто то скрыл от дамы..какой то факт из чьей то дррамы.. как не хотели ее тревожить что ли...какими то вестями, может..
Возможно- я и ошибАюсь, но....в ошибке- не покАюсь: если и жив он- то как мертв... слово...еще как "идет" : "свекровь"....
сорри за импровизацию без вводной...по сути- зачем тут вводная? вопрос конкретный : жив чел или нет.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 17.01.2019, 19:17
Есть ли у молодого человека девушка которая ещё нравится ? 6 мечей-4 кубков-королева пент Я вытянула к 4 ке ещё 3 жезлов и 8 пеньаклей, а к королеве 3 кубков и паж кубков По-видимому есть , редко встречаются . Он проявляет знаки внимания Новичок:) у меня одна колода -RW
Есть ли у молодого человека девушка которая ещё нравится ? 6 мечей-4 кубков-королева пент
ЦитатаAngee_way ()
к 4 ке ещё 3 жезлов и 8 пеньаклей, а к королеве 3 кубков и паж кубков
квинт КОЛЕСО .
есть девушка, которая уже надоела..надоело с не й "возиться", пытаться как то может понять, писАть ей...и...т.д... как то "катится " все к тому, что ...ЭТОТ ПАРЕНЬ ЕЙ НИ К ЧЕМУ... и МЧ это понял...потому как и "ОНА ЕМУ НЕ ПО - ЗУБАМ"...... хоть и нравится ей его может и ухаживания ( пажик кубков)- но ощущение что дама "не ему ровня", ( поговорка: " не в свои сани- не садись")- , но...ей приятны его знаки внимания. А ЕМУ- становитя уже тоже понятным, что все его попытки- бесполезны, и...ему это тоже все...тупо надоедать стало.
Добрый всем вечер. Помогите пожалуйста разобрать триплет. Мне объявили на работе что меня сокращают так как не хватает работы. Правда предложили альтернативу, работать на выходных. Сейчас я буду искать новую работу Спросила совет карт что мне делать в ситуации Таро ведьм, элен дуган
Паж мечей- туз пентаклей- сила(доп маг) итог теневая сторона 15 аркан Мне видится надо уходить но я слишком сильно зависла на этой работе
объявили на работе что меня сокращают так как не хватает работы. Правда предложили альтернативу, работать на выходных.
Цитатаmcdreams ()
Спросила совет карт что мне делать в ситуации Таро ведьм, элен дуган
Паж мечей- туз пентаклей- сила(доп маг) итог теневая сторона 15 аркан
как ни странно- а....согласиться на эти условия пока что. не устраивать скандалов и разбирательств. вас как "измором берут". сидите пока там, согласитесь... не ТОРОПИТЬСЯ с РЕШЕНИЕМ. не "уходить в оппозицию".
Сообщение отредактировал airin - Чт, 17.01.2019, 21:37