Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Зависимость , потребность..блин, как у наркоманов. Только все таки тут он берет ваши эмоции , тут не он вышел королем кубов , а вы вышли , ваших эмоциях он нуждается, ваши эмоции дают ему кайф, иллюзии , понимаете. Может поэтому не получая их сейчас он и активничает в попытках вернуть все в исходную точку. Вообщем вы ему ломаете кайф. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы банально себе представляете истерики. Про слезы я не писала.
Писали, посмотрите свой текст. ))
ЦитатаKasto ()
Истерики это нелогичное, неразумном поведение , сегодня одно, завтра другое и так по кругу Вы, кстати, сами это оценивать и не можете.
Оригинальное определение, ну, да, ладно. Женщина очень стабильна, может, конечно, изобразить и такое, но это будет четкий план. )) Отношения не выясняет, ведет всегда свою линию. Оценивать прекрасно могу, так как сталкиваюсь с ней в разных ситуациях, она из тех зануд, которые "таки объяснят".
ЦитатаKasto ()
Это же взгляд объективный по картам, на худой конец мч, которого «любят» , но не ваш личный субъективный. То, как вы сами видите , понятное дело, отличается от того , что есть на самом деле или другие.
Это ваш взгляд, причем тут объективность? Нет, я не спрашивала о том, как это воспринимается мужчиной, я спрашивала о том, как проявляется она сама.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
КЖ не спонтанная..она 'четкая и разграниченная'..и Вы верно считаете..ну и какая КЖ может быть без 'вспышек страсти'..но нежность её, опять-таки, какая-то четкая, потому как имеет 'зрелый набор чувств'..
Да, у нее всегда взрослые отношения. Честные, без игр. Ей должно быть в них хорошо, иначе, считает, что нет смысла.
ЦитатаMilenka ()
Когда 'берешь', при любом раскладе становишься зависимой..и..повторюсь, о какой любви речь, если
О той, что возможна при таком раскладе. ))) У нее все начинается в голове, то есть сперва интеллектуальный интерес, потом какой-то деловой от мужчины, а дальше - может и роман быть. Не то что чистый расчет, а иначе, как она говорит "чем заполнять паузы". )))
ЦитатаMilenka ()
Могу только сказать, что она будет иметь настолько, насколько будут иметь её..об этом и Ваш расклад..
Это как везде, видимо. )) И еще, знаете, у меня возникла мысль, что любит она только себя, любить мужчину не способна.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 08.04.2018, 19:07
ответ нет на ваш вопрос, и это нет - из-за вас самой, причина в вас, отрицательный результат по вашей вине, по причине каких-то ваших решений или действий.
ЦитатаНимфа ()
в чем-то будет "поражение", в результате которого вы откажитесь от этой идеи
вот мне муж всё повторяет - давай выбирай дом, закажем и тд...А я как в замедленной съёмке)) застряла что-то видимо чувствую, что время еще не пришло
ЦитатаНимфа ()
с документами на участок у бабушки все в порядке?
да, в порядке, она собственник. Несколько лет его уже не продать, ну может в следующем году
Спасибо за помощь, девочки!! Вы добавляете стабильности в мою жизнь Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Хочется сказать 'обманул сам себя'.. Мужчина растерян и ощущает себя наказанным и преданным..как и Вы..не понимает, как изменить сложившуюся ситуацию..скорее даже, нет ни сил, ни возможности что-то изменить..понимает, что недоговорки и ложь привели к этому..посему о чём-то сожалеет..есть физическая привязанность - соблазнился и увлекся..но при этом и куча сомнений..потому как есть понимание, что отношения ни к чему новому не приведут..только больше 'увязнете'..
Сейчас ищу себе помощницу (бухгалтера). Есть несколько кандидатов, которые понравились.
Как сложится совместная работа с О.? 2 пентаклей + 6 мечей + Королева кубков. Дно = 9 мечей. Наверное, быстро покинет компанию, если выберу её. Молодая, неопытная, только после института.
Как сложится совместная работа с К.? 9 жезлов + 9 мечей + 3 кубков. Дно = Туз жезлов. Видимо, не сработаемся...
Вот эти 2 кандидата мне понравились больше всех... Выбираю из них. Но есть еще двое.
Какой будет результат, если я приму на работу Л.Л.? Рыцарь жезлов + Башня + Маг. Дно = Паж кубков. Думаю, что сработаемся, покажет себя активным работником. Башню тут не пойму... И женщина намного старше меня.
Какой будет результат, если я приму на работу Л.Т.? 2 пентаклей + 9 пентаклей + Сила. Дно = 9 кубков. Судя по картам, лучше выбрать этого кандидата. Трудолюбивая девушка, обучаема и т.п.
Сообщение отредактировал Katerina87 - Пн, 09.04.2018, 00:26
Как сложится совместная работа с О.? 2 пентаклей + 6 мечей + Королева кубков. Дно = 9 мечей. Наверное, быстро покинет компанию, если выберу её. Молодая, неопытная, только после института.
Вы спросили об одном, интерпретировали вообще в др смысле Совместная работа плодов не даст. Они появляются в 3пент. А у вас 2п- она(двойка) то и дело, что проводит время в неиссякаемых попытках найти еще одну точку опоры, чтобы обрести устойчивое положение и дать рост, результат. 6м может сообщать о переводе сотрудника на др вида работы или отдел. Либо замена на дк
ЦитатаKaterina87 ()
сложится совместная работа с К.? 9 жезлов + 9 мечей + 3 кубков. Дно
С ней могут выйти простые чел отношения, теплая атмосфера, дружеская. Хорошо посплетничать чисто по-девичьии перетереть да почирикать. Что касается работы, то я вижу, напряжение и страх перед заданиями ей порученными. Наверное боится не справиться
ЦитатаKaterina87 ()
акой будет результат, если я приму на работу Л.Л.? Рыцарь жезлов + Башня + Маг. Дно = Паж кубков.
Рискнет может. Наломает дров. Придется взять все в свои руки
4вариант выбирайте
Сообщение отредактировал Квокка - Пн, 09.04.2018, 01:08
Сейчас ищу себе помощницу (бухгалтера). Есть несколько кандидатов, которые понравились.
Как сложится совместная работа с К.? 9 жезлов + 9 мечей + 3 кубков. Дно = Туз жезлов. Видимо, не сработаемся...
Вот эти 2 кандидата мне понравились больше всех... Выбираю из них. Но есть еще двое.
Какой будет результат, если я приму на работу Л.Л.? Рыцарь жезлов + Башня + Маг. Дно = Паж кубков. Думаю, что сработаемся, покажет себя активным работником. Башню тут не пойму... И женщина намного старше меня.
Какой будет результат, если я приму на работу Л.Т.? 2 пентаклей + 9 пентаклей + Сила. Дно = 9 кубков. Судя по картам, лучше выбрать этого кандидата. Трудолюбивая девушка, обучаема и т.п.
Я голосую за Л.Т.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Какая женщина в отношениях с партнером, когда любит? То есть как она себя проявляет. Смотрю на таро магии наслаждений. Королева Жезлов+6 пентаклей+Король Жезлов Итог: 9 кубков (доп. Маг) Дно: Мир
ЦитатаEmpress ()
Я имела ввиду, что какая она, как проявляет себя, когда любит сама, а не только принимает любовь партнера. Общий шаблон поведения пыталась вычленить.
Я считаю, шаблонов в этом деле не бывает, каждый партнер требует индивидуального подхода, но если в общем: для начала скажу, какого мужчину могла бы полюбить ваша кверентка- энергичного, целеустремленного, надежного, заботливого, щедрого, и не только материально, но и обладающего щедростью души, в свою очередь, к мужчине, которого она полюбит, она проявит подобные качества, но есть в ней постоянный "червячок сомнения": а тот ли это мужчина? Возможно, ее сомнения связаны с ее внутренними комплексами, либо у нее достаточный выбор партнеров, что у нее уже развился синдром Агафьи Тихоновны из "Женитьбы" Гоголя: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."
foxes,
Цитатаfoxes ()
после очередного примерения с мужчиной(он женат), решили остаться любовниками, но внутри у меня к нему всё поменялось, остыла. И поведение моё стало абсолютно другим . Отсюда 2 вопроса. Замечает ли мужчина мои перемены по отношению к нему. Сила+Паж М+Маг Мне кажется он видит, что я себя взяла в руки, проявляю к нему колкость, пороя критикую думает что тем самым я хочу им манипулировать.
Колода РУ? Замечает, но виду не показывает, меняет свою тактику поведения, но при этом думает, стОит ли в таком случае, зная, что ваши отношения бесперспективны, продолжать их.
Цитатаfoxes ()
Чувства мужчины на данный момент ко мне? Дьявол +ДамаК+Повешанный Чувства искушения и безысходности данной ситуации. Относится как к любовнице.
Его тянет к вам, и в сексуальном плане тоже, но, считаю, что сейчас его чувства к вам стали более благородными что-ли, т.е вы для него не просто, пардон, "резиновая кукла", а человек, к которому он относится с пониманием.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 09.04.2018, 10:23
Девочки подскажите пожалуйста. Какое будущее отношений между супругами в указанный срок ? Долгий брак,у мужчины другая женщина и вроде бы намерения о совместной жизни с ней. По-крайней мере он так ей говорит.. КОлода РУ.
5 кубков 4 жезлов дьявол ( доп 6 кубков) дно 10 пентаклей - квинт Императрица - Он останется в семье.. .в семье сидит крепко, общение с любовницей будет продолжаться по 6 к. 10 п- семейная карта.. слишком многое связывает.. Да и императрица- семьей управляет она .
Девочки хочу приобрести авто посмотрела варианты, помогите трактовать Вариант 1. Стоит ли приобретать? ТузЖ+Туз М+2Ж мне кажется вариант неплохой, да и карты показали что я больше всего его выделяю На что следует обратить внимания при покупке ?КорольК+Сила+ДЖ Не знаю даже что и сказать, может это говорит о том что если я буду просить скинуть что б сдерживала свои эмоции). В голову что-то не чего не идёт) Вариант 2 Стоит ли приобретать? Жрица +6К+Луна Мне кажется здесь есть подводные камни возможно с предыдущим хозяином авто(может что-то в документах). Вариант3 Стоит ли приобретать? 4М+Отшельник+10М Здесь думаю кроме как разочарований данная покупка ни чего не принесёт Вариант4 Стоит ли приобретать? Жрец +10Ж+4К А вот здесь думаю после покупки она потребует доп вложения, которые будут мне тяжело даваться. Есть ещё 2 варианта, там вроде и карты удачнее легли, но их уж совсем на крайний случай оставлю)
Вариант 1. Стоит ли приобретать? ТузЖ+Туз М+2Ж мне кажется вариант неплохой, да и карты показали что я больше всего его выделяю На что следует обратить внимания при покупке ?КорольК+Сила+ДЖ Не знаю даже что и сказать, может это говорит о том что если я буду просить скинуть что б сдерживала свои эмоции). В голову что-то не чего не идёт) Вариант 2 Стоит ли приобретать? Жрица +6К+Луна Мне кажется здесь есть подводные камни возможно с предыдущим хозяином авто(может что-то в документах). Вариант3 Стоит ли приобретать? 4М+Отшельник+10М Здесь думаю кроме как разочарований данная покупка ни чего не принесёт Вариант4 Стоит ли приобретать? Жрец +10Ж+4К А вот здесь думаю после покупки она потребует доп вложения, которые будут мне тяжело даваться.
Вы покупаете сама или вам ее покупает Мж? С каждой из этих машин в будущем будут какие-то проблемы, это естественно, потому как при эксплуатации механизмы изнашиваются, меньше всего проблем будет с вариантом № 4, но вы ею будете разочарованы (то цвет разонравится, то еще что-то подобное). Если смотреть рабочее состояние на сегодня, то лучшее из этих вариантов у № 2, но в будущем могут выявиться скрытые дефекты. Хуже всего обстоят дела с вариантом № 3, это машина из категории "хочешь "заниматься любовью" - купи машину". Что касается варианта № 1: да, по картам видно, что вы больше склоняетесь к данной машине, по состоянию ей требуется некое обновление (что-то заменить).
Цитатаfoxes ()
На что следует обратить внимания при покупке ?КорольК+Сила+ДЖ
Двигатель не развивает полной мощности, причины могут быть разными, обратите внимание на воздушный фильтр и на засорение воздушного отверстия топливного насоса.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Какое будущее отношений между супругами в указанный срок ? Долгий брак,у мужчины другая женщина и вроде бы намерения о совместной жизни с ней. По-крайней мере он так ей говорит.. КОлода РУ. 5 кубков 4 жезлов дьявол ( доп 6 кубков) дно 10 пентаклей - квинт Императрица - Он останется в семье.. .в семье сидит крепко, общение с любовницей будет продолжаться по 6 к. 10 п- семейная карта.. слишком многое связывает.. Да и императрица- семьей управляет она .
А как у вас получилась Императрица в квинте? У меня Жрица- в загаданный срок Мж из семьи не уйдет, хотя радости от совместного проживания с женой не испытывает. Дети есть, какого возраста? Если уже совершеннолетние, то его в семье держат не они, а что-то другое, из прошлого, о чем знает жена и чем его "держит" в своей власти. С любовницей также будет общаться, встречаться, но из семьи уйти все-таки не решится.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 10.04.2018, 10:42
№ 4, но вы ею будете разочарованы (то цвет разонравится, то еще что-то подобное
Может быть, она своеобразная +битатая
ЦитатаНимфа ()
ариантов у № 2, но в будущем могут выявиться скрытые дефекты.
Цена подозрительно низкая
ЦитатаНимфа ()
Что касается варианта № 1: да, по картам видно, что вы больше склоняетесь к данной машине, по состоянию ей требуется некое обновление (что-то заменить).
Очень нравится этот вариант, прям сплю и вижу себя в ней) Спасибо большое очень полезная и дельная информация
Девушки, добрый день. Подруга давно одна и никак не может встретить свою любовь и построить отношения с мужчиной. Попросила разложить. Хотелось бы услышать ваши мнения. Т. К то что вижу я это может быть ошибочно.. А травмировать ее и давать пустую надежду не хотелось бы. Вопрос- в ближайшие три месяца завяжется ли у девушки серьезные любовные отношения с каким-либо мужчиной. Таро РУ прямые туз мечей 8 пентаклей 6 пентаклей дно Маг
Мне видится что завяжется. И есть ощущения что это на работе.
Очень нужны ваши мнения. ОС будет обязательно.
Девушки. Ос спустя два месяца. Единственное что порадовало эту девушку относительно мужского внимания- это корпоратив.. На котором ей мужчина 60 лет признался в любви Еще один разведенный с работы танцевал и флиртовать с ней весь вечер там и несколько дней после. Но потом остыл. Никакого секса за этот период. Никаких знакомств. Старый ухажер пишет ей но он ее не привлекает вообще как мужчина. В общем ничего у нее не то чтобы серьезного... А можно вообще сказать тухло как в болоте(( AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
туз мечей, 8 пентаклей, 6 пентаклей=дьявол + маг предположу, что да, какая-то будет у нее интрига. возможно, за ней будет кто-то активно ухаживать, кого она сначала не будет к себе подпускать, а потом сблизится с ним. но я не думаю, что это будут серьезные отношения. это какой-то мастер-соблазнитель, который умеет быть привлекательным для женщин. а раз он такой, у него всегда есть другие варианты и долго он с ней не останется, а она от него может впасть в зависимость, но последнее предположение - не факт.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Неа, не завяжутся. Ни одной карты масти Кубков нет. Тут похоже что девушка вся в работе (8 Пентаклей) ради заработка денег (6 Пентаклей). И видимо (скорее всего как следствие) пытается найти себе кого-то на работе (типа провожу много времени на работе, буду тут и искать, все равно времени нет ходить куда-то).
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Поэтому по самому триплету я не вижу изменений. Туз м это возможно ещё более удаленность от этой темы, например начало депрессии.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Я бы по вашим картам сказала бы нет. Большого и светлого здесь нет.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
по 6 пентаклей предположу, что при соблюдении выше описанных условий некий Мж "одарит" своим вниманием кверентку, вполне возможно, что завяжется общение, но серьезных отношений в загаданный срок не вижу, секс-встречи
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Вариант 1. Стоит ли приобретать? ТузЖ+Туз М+2Ж мне кажется вариант неплохой, да и карты показали что я больше всего его выделяю
у него проблемы с электрикой скорее всего
Цитатаfoxes ()
Стоит ли приобретать?
вообщем если машина б/у то сам по себе вопрос не информативный, так как любая машина сразу же потребует вложение больших или маленьких. Проще вытащить карты на совет, что советуют карты в отношении покупки каждой машины. Или какую машину карты советуют купить как выгодное вложение денег с точки зрения меньших затрат на ее дальнейшее обсуживание...
люблю я вопросы все переиначивать)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девы, как думаете. У кверентки мужа вынуждают уволиться с работы по собственному. Вообще-то так он и сделает, уже ищет новую работу. Но, зачастую в нашей жизни все что не делается делается вовремя и к лучшему, поэтому возник такой вопрос :
какие в целом для их семьи будут последствия этого увольнения ? ( какие перемены оно принесет хорошие или не очень) Ру Туз жезлов 5 жезлов Умеренность ( это Солнце, это не Колесо Фортуны) отдельная карта на итог Туз кубков Как я понимаю, ничего страшного и неприятного не произойдет, сама эта ситуация откроет окно новых возможностей , возможно жене придется мужа в чем-то попинать, попресовать 5 жезлов, чтобы был более активный или амбиционзный, но по итогу все в целом сложится к лучшему, проямо прорыва не будет, но уровень качества жизни/отношения поднимется.На отношениях между супругами в конечном итоге это тоже скажется только положительно. Вообщем, последствия будут благоприятными. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.04.2018, 15:40
Может быть..Она уже пыталась вывести его на чистую воду.
ЦитатаНимфа ()
А как у вас получилась Императрица в квинте? У меня Жрица- в загаданный срок Мж из семьи не уйдет, хотя радости от совместного проживания с женой не испытывает. Дети есть, какого возраста?
Я сложила все карты-наверное накосячила (( Он убеджает подругу что вот-вот уйдет.. Она уже навострила лыжи от мужа уходить.. У МЧ дети школьного возраста.
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 10.04.2018, 20:54
в целом для их семьи будут последствия этого увольнения ? ( какие перемены оно принесет хорошие или не очень) Ру Туз жезлов 5 жезлов Умеренность ( это Солнце, это не Колесо Фортуны) отдельная карта на итог Туз кубков
.......тут вариант - когда человека просто ставят перед фактом, что он не нужен, "выталкивают", и как ни кипеши-руками не маши- а придется смирится и принять ситуация так, как она есть, т.е. имеем то, что имеем и никуда от этого не денешься. А реальные последствия- не сколько материальные, для семьи, хотя..по УМЕРЕНОСТЬ- все таик приходит в голову выражение "живите по средствам". НО более тут скорее просто человек никак не может принять то, что ему сказали (намекнули)- "валИ отсюда".. Это эмоции ( по туз кубков), которые "накопились".. Ну как выражение: "чаша терпения переполнена". по квинту- (СУД) - все таки новость то была несколько неожиданная для клиента, хоть и ожидаемая как бы.. все равно видимо у него были сомнения, что оставят, на тронут, может так.. .
Тут интресно по сочетанию двух последних карт трипла ( 5 жезлов- УМЕРЕННОСТЬ)- как ощущение "барахтания" образно говоря и- потом адаптация к ситуации, Да. Именно Адаптация.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 11.04.2018, 10:48
акие в целом для их семьи будут последствия этого увольнения ? ( какие перемены оно принесет хорошие или не очень) Ру Туз жезлов 5 жезлов Умеренность ( это Солнце, это не Колесо Фортуны) отдельная карта на итог Туз кубков Как я понимаю, ничего страшного и неприятного не произойдет, сама эта ситуация откроет окно новых возможностей , возможно жене придется мужа в чем-то попинать, попресовать 5 жезлов, чтобы был более активный или амбиционзный, но по итогу все в целом сложится к лучшему, проямо прорыва не будет, но уровень качества жизни/отношения поднимется.На отношениях между супругами в конечном итоге это тоже скажется только положительно. Вообщем, последствия будут благоприятными.
Я считаю, что он опять вернется на эту работу, все разногласия будут урегулированы, условия улучшатся.
Нимфа, вот и мне показалось что ему почему-то предложат лучшие условия там же но сижу молчу потому что кажется что это не вяжется с самой ситуацией и что напишу и это будет выглядеть бредом))))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
и мне показалось что ему почему-то предложат лучшие условия там же
ЦитатаFeel ()
но сижу молчу потому что кажется что это не вяжется с самой ситуацией
А почему молчите ?)) тут по сути то да, может и останется на месте) все возможно, срок не задавался в раскладике ( не озвучен).. Тут вопрос про "как скажется на его семье?" задан картам.. а не вопрос "останетс я ли он на прежнем месте".. Так что- вс е правиьно, карты показали , что в его семье будет нервяк и как эпизод "барахтания- неуверенности". А по итогу то - приспособится, если ( ЕСЛИ) - уволят, или- просто ОСТАНЕТСЯ на месте)
так что- девы, вполне возможно, посомтрим, что скажет Ира Kasto, и... время покажет)) мне оч интересно, как проиграются карты.
А вообще.. хочется задать вопрос конкретно: уйдет ли нет в загад срок..
Feel
ЦитатаFeel ()
и что напишу и это будет выглядеть бредом)))))
и совсем никакого бреда, все так, пишИте, не тушуйтесь))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 11.04.2018, 12:26
Тут вопрос про "как скажется на его семье?" задан картам.. а не вопрос "останетс я ли он на прежнем месте"..
Вот именно поэтому и затык у меня возник что вопрос один на триплет был, а ответ как-будто ну совсем другой.. Типа не парьтесь.. Останется он там же и на другой ступеньке. Не суетитесь.
Цитатаairin ()
и совсем никакого бреда, все так, пишИте, не тушуйтесь))
Тут девушки многие настолько гуру в этих вопросах, что мне со своими начальными знаниями это все равно что к доктору санитар полезет во время операции со своими комментариями) кажется иногда что мне со своим "кажется" лучше помолчать и поучиться у опытных, а не умничать со своим "мне видится.. Мне кажется" такой синдром отличницы наверное. Боюсь ошибиться. Но понимаю что без ошибок в ученье никуда. Спасибо Вам) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
а где там вывеска " Я - ГУРУ"?))) че то ни у кого не видела за 6 лет что то я тут..
а по поводу "бреда"- знаете.. очень часто самое первое ваше восприятие карт- это и есть верное. Имейте свое мнение) Не читайте чужие ответы. Просто пишите свой. А право на ошибку- есть тут у каждого.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 11.04.2018, 12:49
Хочется прям сказать 'придётся все принимать с энтузиазмом'...
Вообще, расклад 'конкурирующий'..и 'постный' достаточно..поэтому, возможно, в семье могут начаться разногласия на этой почве..кто-то хочет большего..кто-то согласен на меньшее..придётся поступиться какими-то интересами.. контролировать и уменьшать расходы..воздерживаться..возможно, придётся вытащить 'заначку', если она есть..это если о материальном..
На семье скажется 'обновляюще'..словно пуститься 'новая кровь'.. Если о личных взаимоотношениях между супругами..то может как-то наладиться 'супружеская жизнь'..так скажем..более ближе и откровеннее могут стать друг с другом..
Если говорить о пользе..польза, что денег меньше на еду будут тратить.. в этом 'воздержании' и ограничении себя в каких-то желаниях будут кармически учиться выдержке - отказываться от излишеств..особенно, в еде..и избавляться от накоплений..что очень пойдёт их семье на пользу..в результате чего качество.. многого может улучшиться.. Но почему-то ощущение, что 'урок' этот они не совсем пройдут.. Не стоит торопиться что-то изменить..
Увеличения материального благосостояния не вижу..смысл данной ситуации, сказала бы, как раз в обратном..