Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 167 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 167 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
вот я уже когда написала столько, вспомнила потом про кнопку редактирования прошу прощения)) впредь буду внимательнее)
ЦитатаНимфа ()
А при каких обстоятельствах вы с ней пересекаетесь, если уже не работаете вместе?
то справку нужно о з/п (в садик,школу,соцзащиту), то приказы подпиши, то карты сбербанк менял и пр...и как назло практически каждый месяц приходится ходить( хотя после вчерашнего решила что больше не пойду, все подписи и справки передам через сотрудников.
ЦитатаНимфа ()
нужна ли вам опять эта зависимость?
категорически нет!!!!!!
ЦитатаНимфа ()
просто "привет-как дела" и каждый своей дорогой
вот именно этого я и хочу именно для того, чтобы
ЦитатаНимфа ()
снимите то напряжение, которое висит между вами.
ЦитатаНимфа ()
Я это к тому, что разбитую чашку не склеить, близкими подругами вы уже точно не будете
тоже к этому склоняюсь, тк обе мы изменились за это время.
ЦитатаНимфа ()
вам нужно найти способ поговорить с ней, расставить, так сказать, все точки над "и"
не вижу этих способов( я ей ни раз давала понять что готова к диалогу..Я вообще сторонник сесть и поговорить, а не жить в раздрае но вот она видимо не готова...или гордыня не позволяет(((
ЦитатаНимфа ()
вы знакомы с ее мужем, что он из себя представляет, можете пообщаться?
мы просто здороваемся при встрече тк ее муж знаком с моим мужем ( по-соседству работали). Никто из нас не знаком друг с другом настолько чтоб оказать помощь в решении вопроса этого. Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Никто из нас не знаком друг с другом настолько чтоб оказать помощь в решении вопроса этого.
Я вот сейчас подумала, а может Император показывает не мужей, а начальника (раз вы вместе работали), который поможет "навести порядок" в вашей сложившейся ситуации, т.е. каким-то образом организовать ваш разговор и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
над ней нет начальника) а ни один зам не рискнул сунуться, хотя и видят как тяжела ситуация. Жаль конечно что всё так закончилось(( ведь в душе то она чудесный человечек но каждый в нашей жизни учитель..может это её какие-то уроки. Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Сообщение отредактировал ЭллиFox - Вт, 03.04.2018, 19:31
девочки, подскажите по триплетикам Девушке нравится мч, они иногда пересекаются по работе. Вопрос - есть ли у него симпатия в отношении нее? РУ - ШутПП - 3 жезлов - 5 кубков ПП Манара - дама воздуха - 2 воды - туз воды Мне кажется, что ему вообще все равно, у МЧ уже есть отношения, либо влюблен в другую и вообще погружен в себя и свои переживания, а на кверентку по боку совершенно Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 03.04.2018, 20:30
Девочки, добрый вечер ! Очень нужен ваш взгляд на ситуацию. У подруги был МЧ ( она замужем и роман не длился долго ). На днях этот МЧ сообщил, что их общая знакомая пригласила его пойти с ней на день рождения к подруге (эта знакомая когда-то познакомила подругу с этим МЧ , но о том, что у них был роман она незнает ). Подруга в недоумении- кто говорит правду. Знакомая не говорит подруге о том что готовит ей сюрприз и собирается придти на ее ДР с ее бывшим МЧ. а бывший МЧ клянется что та его пригласила сама, он не напрашивался. Возникает вопрос- кто из них говорит правду. Колода РУ.
1. Говорит ли МЧ правду,что знакомая пригласила его на ДР кверентки? королева жезлов 6 пентаклей смерть ( доп 7 мечей) - дно 2 кубков) Думаю что дама его пригласила потому что МЧ попросил.. может хочет снова сблизиться с кверенткой ?.
2. пригласила ли знакомая МЧ на ДР кверентки ? 5 пентаклей туз жезлов повешенный ( дно отшельник) Да думаю она его пригласила- чтобы компанию составил.
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 03.04.2018, 22:10
На мой взгляд, формально не врет ни тот, ни другой. Только если для женщины это весь мотив (возможно для нее наличие «эскорта» - это своего рода «дресс-код» мероприятия подобного формата), то мужчина про свой истинный мотив умалчивает. А умолчать – это не соврать.
Судя по раскладу женщина где-то в разговоре обмолвилась о том, что ей предстоит выполнить некую социальную функцию, в каком-то смысле сыграть роль приглашенной на ДР (это ведь чуть другой формат встречи, чем просто вместе попить кофе, какой-никакой, но официоз). И она выбирает, кто бы ей помог выполнить эту роль. По ее мнению этот Мч вполне мог бы выступить в качестве партнера человека, приглашенного на ДР (тем более, что он знаком с именинницей). А Мч в свою очередь осторожно умалчивает о своем внутреннем интересе не столько к сопровождению этой Жщ, сколько к самому мероприятию. Т.е., он втихаря под это «приглашение» подкладывает свой личный интерес. Формально он не напрашивался и за язык ее не тянул. Но он так подвел разговор, что это как бы она сама проявила инициативу в отношении этого Мч.
Здравствуйте. Почему мужчина не ответил на моё сообщение , с предложением встретиться ? 3 пентаклей , отшельник , луна ( доп. Папесса и 5 кубков к Луне ) Потому что не хочет встречаться ?
Ответил ли на этой неделе? Дьявол , 3 кубков , 10 кубков . Должен ответить . Новичок:) у меня одна колода -RW
Angee_way, вероятно вы у него не одна, потому он не хочет обременять себя лишней работой над отношениями. Может недоговаривать вам, обманывать (луна) и разочарован 5 куб, в вас - жрица. Ничто не истина. Всё дозволено.
Девочки, у меня вопрос на беременность. Не нашла на форуме такую тему, потому выложу здесь расклад. Помогите пожалуйтста правильно понять:) Получится ли родить у дамы, если сделает ЭКО?-император(императрица), туз куб, колесница(маг,6 жезлов) Дно-дама пентаклей
valery, я думаю по этим картам, от мужа родит естественным путем (император(императрица), туз кубков), но не быстро, не скоро (квинт повешенный). а эко не сработает - колесница-тормоза, маг врач, тот, кто помогает забеременеть, выпадал мне уже в таком контексте на вопросы, как раз, об эко. хотя 6 жезлов хорошая активность материала мужчины мб. но чото мне кажется, все-таки нет. но могу ошибаться, в вопросах беременности не спец.
Дама замужем? Там проблемы у мужа или жены? интересно почему Император первый вывал... хотя и император и императрица плодовитые карты, они всегда имеют потомство .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.04.2018, 16:44
valery, я думаю по этим картам, от мужа родит естественным путем (император(императрица), туз кубков), но не быстро, не скоро (квинт повешенный). а эко не сработает - колесница-тормоза, маг врач, тот, кто помогает забеременеть, выпадал мне уже в таком контексте на вопросы, как раз, об эко. хотя 6 жезлов хорошая активность материала мужчины мб. но чото мне кажется, все-таки нет. но могу ошибаться, в вопросах беременности не спец.
Да у них одна надежда на эко((
ЦитатаKasto ()
Дама замужем? Там проблемы у мужа или жены? интересно почему Император первый вывал... хотя и император и императрица плодовитые карты, они всегда имеют потомство ..
Уже давно они в браке, не может от него забеременеть.
valery, а ну вот мне кажется, врач будет что-то делать с тем, чтоб увеличить активность материалы мужчины. если она забеременеет, напишите, пожалуйста, ос, каким способом, интересно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 04.04.2018, 16:59
valery, а ну вот мне кажется, врач будет что-то делать с тем, чтоб увеличить активность материалы мужчины. если она забеременеет, напишите, пожалуйста, ос, каким способом, интересно.
Она собирается вообще от донора делать эко, не от мужа.Они почему то так решили уже попробовать.Летом начнет, сказала.
valery, спасибо. теперь понятна 6 посохов, это подсадной активный донорский материал. вот почему и написано в правилах, пишите полную вводную сразу, чтоб не вытягивать вопросами по частям. останусь при своей версии, что от мужа все же родит.
valery, спасибо. теперь понятна 6 посохов, это подсадной активный донорский материал. вот почему и написано в правилах, пишите полную вводную сразу, чтоб не вытягивать вопросами по частям. останусь при своей версии, что от мужа все же родит
Это будет просто чудо, если от мужа. Они уже давно вместе, но не получалось никогда, срывалось.Да я не знаю, как вводную писать))Слишком много деталей описывать получится)
valery, Так были попытки ЭКО от мужа ? А я вот думаю , что получится как раз от мужа. Пара Император Императрица. Ну, время покажет. Удачи им. Карты в любом случае , лично на мой взгляд , дают положительный прогноз. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.04.2018, 17:20
valery, Так были попытки ЭКО от мужа ? А я вот думаю , что получится как раз от мужа. Пара Император Императрица. Ну, время покажет. Удачи им. Карты в любом случае , лично на мой взгляд , дают положительный прогноз.
Эко от мужа не было, почему то она и не хочет пробовать, может скрывают что-то, я не допытывалась.Кверенты часто что-то не договаривают, не будешь же выпытывать)Главное карты верно истолковать.Попросила на картах посмотреть про эко, я и посмотрела.И мне кажется, что карты хорошие, но возможно показывают именно саму работу над этим, а не исход.Посмотрим.
Kasto, я только примерно с год в Таро, у меня мало опыта пока.Но замечала, что карты могут и не отвечать прямо на вопрос, могут саму суть показать или мысли, по разному.Не всегда четкий вопрос-ответ. Как проиграется-обязательно напишу здесь, только наверно нескоро))
Вспоминает меня бывший? Дьявол , 5 жезлов , королева мечей. Думаю ,что да . Неохотно вспоминает , хочет наоборот не думать о бо мне , мне так кажется. расстались мы еще 5 лет назад , очень больно расстались , по моей инициативе, после чего я долгое время жалела.
Вспоминает меня бывший? Дьявол , 5 жезлов , королева мечей.
Цитатаптица_певчая ()
очень больно расстались , по моей инициативе
Вспоминает, только с болью и раздражением на вас. Давно бы уже забыл, через 5 лет,если были бы ему безразличны. Мысли о вас, - "зачем же она так со мной" А раз злится, то еще что-то чувствует и забыть не может.
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 04.04.2018, 21:26
Расклад прям 'продуманный' такой..'практичный'..и..'бесплодный'..'Души' мало в нем..
Дама ваша не полная? Здесь как-то ощущения накопления идёт..проблем с питанием..
Что-то, возможно, придётся 'переиграть'..то ли поехать..то ли сменить специалиста..но по раскладу проблемы с женским здоровьем чувствуются..поэтому, сказала бы, при верном расчёте забеременеть получится..но родить..не уверена..как, хочется сказать 'снова смыв'..'отторжение..срыв'..с генетическим 'набором' что-то..у неё был 'выкидыш', видимо, раньше? Либо прям придётся 'вылеживать'..тогда за девочку, возможно, будут 'бороться'..но..не уверена 'в положительном финале'..
По раскладу..проблема основная не у мужчины..а у женщины..либо у двоих..женщина (либо оба) очень сильно внутренне напряжена..при таком эмоциональном дискомфорте, какой здесь чувствуется, сложно забеременеть..очень сильный контроль над всем..особенно, над эмоциями..нет расслабления..как 'прут'..очень сильная внутренняя 'зажатость'..и нет наслаждения имеющемся..словно 'надо..надо ещё..не хватит'..'жадный' расклад..пара какая-то, хочется сказать, 'жадная'..и на эмоции..и на ресурсы..
Поэтому..устроит ли цена желаемого..здесь кому-то сложно дастся какое-то решение..что-то может восприниматься и как предательство..
Вы не смотрели, что необходимо, чтобы забеременеть и родить от мужа? В смысле того, что ей, возможно, напиться нужно, чтоб расслабиться внутренне..и в подобном состоянии процесс может сдвинуться с 'мертвой точки'...потому как, ну, ощущение 'двойного памятника' от них...'люди-памятник'..'закоснелые' при своей крепости, как пары семейной, оба недолюбленные какие-то..срывается 'дайте друг другу нужных эмоций'..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 04.04.2018, 21:35
птица_певчая, Вспоминает меня бывший? Дьявол, 5 жезлов, королева мечей=Суд
скажу, вспоминает, тк имеет, как и вы, незакрытый гештальт и по поводу вашего ухода незалеченное больное, обиженное самолюбие. но понимает, что расстаться было правильно, тк отношения были в тупике.
на тему экологичных расставаний мне сегодня понравился пост в ленте, оставляю здесь ссылку, тк в этой теме часто девушки гадают о тяжелых расставаниях, мб кому пригодится. если это против правил, прошу прощения, уважаемые модераторы удалят.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 04.04.2018, 21:37