Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А карта ревности то где , интереса , контроля ? Паж кубков и последующий ряд карт говорит о том, что в моменты эмоциональной невоздержности и проблем с своей личной жизнью он просто пытается самоутвердиться в своих собственных глазах ведя, похоже , с вами разговоры только интимного характера , и я бы добавила даже на уровне пахабщины/вульгарщины, причём как подросток , в стиле фильмов а-ля американский пирог. Он свой детородный орган вам все время выставляет , а вы делаете вид , что типа , не буду реагировать так откровенно.и относимы так же , ну обиделись вы на него , но и ладно , пойду перед другими потрясу. Вообщем , как-то так. Приятного я мало по картам увидела. Извините.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.03.2018, 16:03
Девушки у меня возник достаточно интересный вопрос.
Мне периодически сниться моя начальница, с которой я работала достаточно долго, до ее ухода на пенсию, она меня брала на работу. Отношения с ней у меня были хорошие... При чем сны сами по себе я разгадать не могу, не всегда помню утром что именно снилось. Вариант пойти поставить свечку и помянуть тут не срабатывает -она была мусульманкой, а как в этой вере делается все это я не знаю...
Поскольку мы с не работали, я так думаю она хочет что=то мне сообщить именно по работе (в целом о том предприятии где я сейчас работаю, и где она работала раньше одним из руководителей)... (Это мое мнение...)
Разложила на вопрос Зачем/ Что она мне хочет сказать колода РУ
6 мечей_МАГ_Колесо Фортуны Итог звезда 6 мечей - показывает - выход из существующего положения, движение, к чему то новому, уход от неприятностей, Благополучное разрешение проблем маг -появление новых возможностей, скорое развитие событий, тоже указывает на скорые изменения. колесо фортуны - опять же указывает на перемены, при чем на которые никак нельзя повлиять. Они все равно произойдут. Все будет происходить неожиданно... При чем эти перемены коснуться и меня лично... Я вот думаю это только предположение из области фантастики, что я могу занять ту должность, которую занимала она...
звезда - исполнение желаний, новые возможности, Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
А карта ревности то где , интереса , контроля ? Паж кубков и последующий ряд карт говорит о том, что в моменты эмоциональной невоздержности и проблем с своей личной жизнью он просто пытается самоутвердиться в своих собственных глазах ведя, похоже , с вами разговоры только интимного характера , и я бы добавила даже на уровне пахабщины/вульгарщины, причём как подросток , в стиле фильмов а-ля американский пирог. Он свой детородный орган вам все время выставляет , а вы делаете вид , что типа , не буду реагировать так откровенно.и относимы так же , ну обиделись вы на него , но и ладно , пойду перед другими потрясу. Вообщем , как-то так. Приятного я мало по картам увидела. Извините.
Паж Кубков в этой колоде у меня отыгрывается как слепая ревность. ))) Интимные, а тем более похабные разговоры я люблю, увы, он их не ведет, хоть я и пыталась его на них вывести.
вот такой у нас тут паж:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 10.03.2018, 16:40
Я перед тем как писать своё видение ваших карт галерею посмотрела по всем картам. Как выглядит это Паж ( заметьте, Паж , даже не Рыцарь и уж тем более не Король ) я знаю. Ну, может у вас и отыгрывался паж кубков как ревность , но я по этой карте в совокупностями с другими вижу невоздержность эмоциональную на фоне алкоголя/житейских проблем или мужской несостоятельности, желание мелко в отместку напакостить и т.п. По Дьяволу, что у вас два раза выпадает нет ни ревности ни манипулированию ни искущения, чел бегает с своей « погремушкой « и всем ее показывает , хвастается. А, вы похабные разговоры не любите , не лукавьте, вы тут Жрицей падаете. Куда там до потребностях в вульгарном, эта карта уж тогда в разрезе вопроса может ханжу показывать , когда на вид вся такая моральная , но только на вид. Но, у вас с ним в его понятии идёт противостояние Паж кубков и 2 жезлам где-то там же у вас мелькала. Вы не принимаете его правила:манеру игры. Он вам про «игрушку « ( Дьявол ) а вы : Фи, как так можно , какой вы , однако, испорченный ( Жрица ) Вы просили взгляд других. Я высказав своё видение по вашим картам. Да, не то, что вы хотели бы услышать. Что ж , бывает. Но и извинять я не намерена , я ваши карты вижу так. И картам , я как правило , доверяю больше , чем кверентам.
Подождите мнений других форумчан. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.03.2018, 16:52
Спросила как он относится к тому, что я не появляюсь. Таро Магии Наслаждений: Суд+6 Пнтаклей+Дьявол
Хотел бы помириться с вами.
ЦитатаEmpress ()
Его чувства ко мне сейчас: паж чаш+жоица+дьявол (лоп. к дьяволу выпали 2 жезлов и 8 пентаклей )
Паж имеет не зрелые чувства ( в любой колоде), здесь нет настоящей ревности, здесь больше уязвленное самолюбие. Чувство обиды и неудовлетворенности. При таком раскладе он может перегореть к Вам...И все..Конец...Финиш.
ДД девочки...Помогите разобраться...Есть МЧ и не совсем понятные отношения...Сделала розклад...- Его чувства ко мне сейчас???...Влюбленные-ТК-6М,дно РК... чувства есть у него и то сильные чувства,но сейчас есть вынужденное расставание...- И второй вопрос где я совсем запуталась-К чему приведут эти отношения???...2М-4Ж-5К,дно 7К... мысли об изменениях,проблемы в отношениях...Помогите разобраться
Девочки,как думаете-в течение недели продам 2 цветка? ру туз п дама ж 3к(3ж) мне кажется да,дама какая то купит..
По тузу Пентаклей продашь один, многие будут прицениваться, интересоваться, но по факту покупок будет не особо
ЦитатаРада ()
еще вопросик,удастся ли мне найти и купить пальто из прошлой коллекции?) очень хочу его,но боюсь нет уже его в продаже,на офиц сайте его нет,надо ездить искать по дисконтам... ру 8ж 9п(паж п) 3ж(6ж) 9п дает надежду,что да,может даже и в первом магазине удастся найти по 8ж?)) или
Найдешь, но возможно, что размер будет не твой, меньше, чем твой, но тебя это не смутит и ты все равно его возьмешь
rinadoc, Он видимо не свободен или живет в другом городе? Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 10.03.2018, 17:38
чувства ко мне сейчас???...Влюбленные-ТК-6М,дно РК... чувства есть у него и то сильные чувства,но сейчас есть вынужденное расставание...
6 мечей значит это его карта и он все время возвращается и будет возвращаться в семью, есть у него эмоциональное чувство привязанности к тебе, но разум говорит за свое все же, ты ему нравишься, но долг чести важнее
Цитатаrinadoc ()
чему приведут эти отношения???...2М-4Ж-5К,дно 7К... мысли об изменениях,проблемы в отношениях...Помогите разобраться
4 жезла - его семья, 2 меча и 5 чаш - твои тревожные переживания и ожидание его, это будет еще тянуться некоторое время,, серьещных изменений пока нет Счастье внутри
6 мечей значит это его карта и он все время возвращается и будет возвращаться в семью, есть у него эмоциональное чувство привязанности к тебе, но разум говорит за свое все же, ты ему нравишься, но долг чести важнее
-ага,все верно,долг чести...там есть дети..он не может их оставить...
ЦитатаElana ()
4 жезла - его семья, 2 меча и 5 чаш - твои тревожные переживания и ожидание его, это будет еще тянуться некоторое время,, серьещных изменений пока нет
-..мне честно все уже надоело...мы оба в браках...постоянные просьбы потерпеть,он и не там и не тут...не знает как ставить точку в отношениях...
один только вопрос...когда-либо все это развяжеться...и как...???я уже ко всему готова если чесно...Когда начали общатся я знать не знала,что есть в наличии жена и трое детей...а то я бы однозначно не влезала в такое
Сообщение отредактировал rinadoc - Сб, 10.03.2018, 19:06
rinadoc, трое детей... серьезно конечно, он не собирается ставить там точку, да и расстояние вам не на руку, он ничего и не обещает, что собирается сделать выбор, ты конечно не услышишь сейчас, но переживания одни и только сейчас Счастье внутри
rinadoc, трое детей... серьезно конечно, он не собирается ставить там точку, да и расстояние вам не на руку, он ничего и не обещает, что собирается сделать выбор, ты конечно не услышишь сейчас, но переживания одни и только сейчас
-я пытаюсь во всем разобраться,и только я хочу поставить точку...он не дает..."Я без тебя не смогу жить"..."ты смысл жизни"...и сердце побеждает разум..За 2 мес этой возни,я уже два раза пыталась поставить точку...что мне сделать...???я не могу так дальше,рвет меня на куски...
Ни к чему. Будет так как сейчас. Будете довольствоваться тем , что есть. И , то, что есть это вас будет не устраивать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, подскажите пожалуйста- как может трактоваться карта Жрица на вопрос- вернется ли МЧ к кверентке ? Люди расстались пару лет назад. - у МЧ есть другая дама. Колода РУ. Мне кажется что ту даму он не бросит- хочет кверентку оставить в тени.. но начать общение..
у уже много раз пыталась все закончить,не хочу скандалов...
Тут сложней. У вас с мч в этом смысле разные потребности , вы хотите изменений, он хочет все оставить как как есть. Уже тут противоречия. Уже это не даст вам договориться, увы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Так и сказать, что все когда то заканчивается , даже когда есть любовь. Мир может ещё говорить не о личном разговор , а о разговоре на расстоянии Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте! Девушки, будет ли беременность по этим арканам? Общий фон здоровья в 2018 году- Колесница, Луна (9 кубков, 6 жезлов), Императрица (король жезлов, туз жезлов) Мне кажется, здесь о беременности, даже указание, что зачатие произойдёт от короля жезлов) или я ошибаюсь? В скобках допы
мы с ним не ругались. я решила, что мне надо побыть одной и он с этим согласился, даже нашем причину, почему я должна это сделать.
Цитатаreloma ()
Паж имеет не зрелые чувства ( в любой колоде), здесь нет настоящей ревности, здесь больше уязвленное самолюбие. Чувство обиды и неудовлетворенности. При таком раскладе он может перегореть к Вам...И все..Конец...Финиш.
Я спрашивала про чувства именно сейчас. Да, перегореть может, но надеюсь, что этого не произойдет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 10.03.2018, 23:32