Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девы, посмотрите пожалуйста, вопрос Есть ли на человеке магическое воздействие и какого характера?
5 пентаклей, дама кубков, мир, туз жезлов, 7 мечей Воздействие есть, вот какого плана не могу понять, вроде как на денежные неудачи, а мир как защита стоит? Ну и делала женщина непрофи Колода РУ Секс магия
я после нее и вторых ваших триплетов теперь не уверена, что была измена. в первых триплетах могло быть искушение у него изменить по дьяволу и ее активные домогательства по нему же и по силе в квинте. и на Манаре в квинте сила, я потом посмотрела, он там инфантилен, а она очень активна, лезет на него буквально. хотя просился прям там секс и измена, он как телок мог пойти за ней в койку.
но здесь туз кубков - он пассивен, король посохов - они уже были раньше близки, хотел бы, но колеблется по влюбленным, и по колеснице в квинте, противоречия между хочу и низя и в пользу низя оно бывает обычно) потом он отказывает ей из-за траура и вины мб (туз мечей+5 мечей пп), но опять колеблется (влюбленные в квинте). есть повод, есть возможность, есть искушение, а вот самого секса, все-таки нет. наверное.
Любым комментариям буду очень рада Ждёт ли мужчина от меня поздравлений на 23.02 ( он в браке, мы с ним разорвали отношения) КФ+7П+9М квинт Сила Думаю ждёт поздравлений, но ему, как-то не хочется что б я его поздравила. Может думает что всё возобновится опять?! И это принесёт только страдание. Попросила совета поздравить ли его с праздником 9П думаю карта говорит о том что нужно включить здравый смысл, и исключать из жизни всё что мешает мне радоваться
!! и волю! решение приняли, выбор сделали, держитесь его, прекратите метаться. пусть ждет. если ждет, надо метнуться и дать чтоль сразу. 9 пентаклей вам говорят - расслабьтесь, успокойтесь, отдохните от надрыва и напряжения отношений с женатым. хотя б сами не пишите после того, как ушли. пусть если что, сам напишет на 8 марта даже смотреть со стороны на это больно, а вы хотите себя ввергнуть опять в переживания, на новый круг зайти.
Kalinka, Kasto, Нимфа, Ураниана, Девушки, спасибо!!! Я донесла до него всю инфу ( свое мнение и ваши процитировала). Переварил и сказал- может посыл и был.. Но она не могла делать что-то.. Только если в мыслях))) хотеть. И знать точно она ничего не знает про измены-иначе бы был грандиозный скандал.. Чувствует может что-то- да! Спрашивает постоянно. Вот такая вот обратная связь) Но ведь сам же полез ковырять... Значит были подозрения. Мое дело донести раз просил помочь. Дальше пусть сам думает, что ему со всем этим делать или не делать. Прошу прощения! Какой-то глюк был пользуясь функцией изменить сообщение... Продублировалось два раза Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 21.02.2018, 19:03
9П думаю карта говорит о том что нужно включить здравый смысл, и исключать из жизни всё что мешает мне радоваться
Думаю карты советуют включить эгоизм и больше думать о себе. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 21.02.2018, 19:09
И знать точно она ничего не знает иначе бы был скандал.. Чувствует может что-то- да!
Знает. Дьявол знает все скрытое от других , о грезах и пороках . И , действует всегда он очень взвешено и осторожно. То , что муж считая что знает свою жену, считает ее предсказуемой. Она сейчас на шаг впереди него. Опять таки Дьявол.
foxes,
Ждёт с какой-то болезненной радостью. ))
Карты вам не советуют его поздравлять. По картам у вас есть все, что вам надо и без него. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 21.02.2018, 19:18
Перейдет ли женщина работать на другой банк в марте месяце? Император , 4 жезлов, умеренность . Думаю нет , скорее всего на старой работе останется , может и повысят ее ( хотят директором сделать , но это еще не точно) Таро РУ
Это первый и последний брак у А. в жизни ? Повешенный , Туз мечей, 5 чаш . Девушка не совсем счастлива в браке , надеется , что это не последний брак у нее в жизни . По картам предположу , что это единственный брак в ее жизни . Видно , что в браке не будет счастья , разбитые надежды .
Как вы считаете? Будет ли женщина участвовать в спортивных состязаниях ( правда отбор по факту на них еще не прошел)
Жрица туз пентаклей луна
Туз шанс дает, но такое впечатление что жрица и луна говорят о тайне, и о неготовности высших сил дать ответ. А как видите вы ситуацию?
Как пройдут для меня соревнования- 8 пентаклей, 6 жезлов, сила Итог-2 кубков Придется приложить много усилий для хорошего результата. По итогу возможно сотрудничество с кем то, знакомство.
И вопрос на сферу отношений.
Мужчина использовал женщину?
Рыцарь мечей, иерофант, туз жезлов перевернутый. Нет, но по туз.жезлов перевер. Эти отношения опасные для репутации. Остальные карты не пойму?
AnnaZagorskaya, alina27, Kasto, Поздравлять не буду, хотела ради вежливости, но прислушаюсь к картам, я и спрашивала у карт совета т.к. не хотела что бы моё поздравление было принято как попытка примерения. Спасибо за ваше мнение)
Будет ли женщина участвовать в спортивных состязаниях ( правда отбор по факту на них еще не прошел) Жрица туз пентаклей луна Туз шанс дает, но такое впечатление что жрица и луна говорят о тайне, и о неготовности высших сил дать ответ. А как видите вы ситуацию?
Жрица говорит о том, что женщина в запасном составе, резерве, ждет, так сказать, своей очереди, Туз, действительно, шанс, Луна - её переживания, страхи, естественные, перед соревнованиями, квинт Мир- публичные выступления, я считаю, по этим картам, Жн будет участвовать в соревнованиях.
ЦитатаСабина ()
Как пройдут для меня соревнования- 8 пентаклей, 6 жезлов, сила Итог-2 кубков
Колода какая? Чтобы не было проблем с определением колоды, указывайте цифровое значение Силы.
ЦитатаСабина ()
вопрос на сферу отношений. Мужчина использовал женщину?
Рабочие отношения- это тоже отношения, дайте вводную инфу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 22.02.2018, 08:15
Жрица говорит о том, что женщина в запасном составе, резерве, ждет, так сказать, своей очереди, Туз, действительно, шанс, Луна - её переживания, страхи, естественные, перед соревнованиями, квинт Мир- публичные выступления, я считаю, по этим картам, Жн будет участвовать в соревнованиях.
Цитата Сабина () Как пройдут для меня соревнования- 8 пентаклей, 6 жезлов, сила Итог-2 кубков
Колода какая? Чтобы не было проблем с определением колоды, указывайте цифровое значение Силы.
А раскладываю на РУ.
Сила 8. С мужчиной были отношения недолгие, продвижек не было, он был несерьезен. Да, еще работаем вместе. Вот разложила посмотреть- просто было исплльзование в корыстных целях...или что вообще. Спасибо за пояснение по жрице
Это первый и последний брак у А. в жизни ? Повешенный , Туз мечей, 5 чаш . Девушка не совсем счастлива в браке , надеется , что это не последний брак у нее в жизни . По картам предположу , что это единственный брак в ее жизни . Видно , что в браке не будет счастья , разбитые надежды .
Почему нельзя задать прямой вопрос: если Дама сейчас разведется, выйдет ли она еще раз замуж? "Как вы яхту назовете, так она и поплывет", на мой взгляд, карты показали именно ее положение в этом браке, несчастье, желание "разрубить" сложившуюся ситуацию, но в то же время, сдерживающие обстоятельства и страх перед будущем, так и засохнет в этом браке. Предположу, что муж пьет до "белого каления" ( либо какая-то другая зависимость есть), она боится его такого состояния.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 22.02.2018, 11:02
Доброго дня Вчера немного была не сдержана в выражениях со своим мч. Как он отреагировал на мои смс? Дверки
Башня 5 жезлов паж жезлов Дно Рыцарь мечей Квинт Мир
Разозлился на то, что я ему наговорила. Паж жезлов мне не понятен. Захочет встретиться и судя по дну, может настаивать будет? Помогите пожалуйста. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
« собака лает, караван идёт « Все как всегда. Вы выносите ему мозг , заявление , что все будет разрушено что , конец и прочее , хотите пробить то, что замуровано ( получить то, что вам недоступно или скрывается от вас ), 5 жезлов это ещё и карта выброса негативной энергии, злости , эмоциональной разрядки ( вероятно вы не стеснялись в выражениях ) , но он воспринимает это стойко , как очередная проверка на прочность, понимает, что явится к вам с подарками и вы будете ему рады. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 22.02.2018, 10:38
Поможет ли загаданный человек мж, найти мне жилье в ближ 3 дня Колода 78 дверей 2 мечей туз жезлов Сила Дно Король пентаклей Квинт Умеренность
Мне кажется да, постарается при моем давление. Хотя, больше наверное тут я буду искать
ОС не искал даже ничего. Ирида,
ЦитатаИрида ()
вот именно - постарается, но насчет найдет...? не видно как-то...
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
lina27, я по этим картам не вижу, что он найдёт, активно будет искать, возможно будут варианты по 2м, но мне кажется в срок не уложится по умеренности. Жду ос, потому что мне этот триплет сложно читается.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
А по вашим картам он вам просто скажет что либо попросил кого-то помочь, либо старался , но ничего не вышло. При этом он сам ничего делать не планировал. Просто слова. Переложил ответственность на других. Кстати, считает , что вы и сами прекрасно в состоянии справиться. Взрослая и самостоятельная дама , способная решать свои проблемы самостоятельно.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Всегда это указывайте, просто невозможно запомнить кто с какой колодой работает.
ЦитатаСабина ()
Как пройдут для меня соревнования- 8 пентаклей, 6 жезлов, сила Итог-2 кубков Придется приложить много усилий для хорошего результата. По итогу возможно сотрудничество с кем то, знакомство.
8 пентаклей- оттачивание элементов (кстати, в каком виде спорта проводятся соревнования?), подведение результатов почти под рекордные показатели позволят вам какое-то время быть в тройке лидеров (6 жезлов), а потом либо усталость навалится, либо вы расслабитесь, но конечные результаты скорее всего, будут среднестатистическими.
ЦитатаСабина ()
Мужчина использовал женщину? Рыцарь мечей, иерофант, туз жезлов перевернутый. Нет, но по туз.жезлов перевер. Эти отношения опасные для репутации.
ЦитатаСабина ()
С мужчиной были отношения недолгие, продвижек не было, он был несерьезен. Да, еще работаем вместе. Вот разложила посмотреть- просто было исплльзование в корыстных целях...или что вообще.
Что вы подразумеваете под корыстными целями? Изначально Мч вас вообще не рассматривал в качестве той, с кем у него могут быть отношения, но потом в нем проснулся самец-охотник, он не использовал женщину, он ее завоевывал, Император (квинт) хочет иметь всё, если считать корыстью желание Мч обладать вами, то да, его желание- закон.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Вчера немного была не сдержана в выражениях со своим мч. Как он отреагировал на мои смс? Дверки Башня 5 жезлов паж жезлов Дно Рыцарь мечей Квинт Мир Разозлился на то, что я ему наговорила. Паж жезлов мне не понятен. Захочет встретиться и судя по дну, может настаивать будет?
ЦитатаKasto ()
Вы выносите ему мозг
Согласна с Kasto, ваши разборки просто взрыв мозга для него, Паж жезлов - его недопонимание, типа, "что я такого сделал, что привело к таким "наездам" с вашей стороны?" Мир-предельное состояние, желание освободиться.
Feel,
ЦитатаFeel ()
сказал- может посыл и был.. Но она не могла делать что-то.. Только если в мыслях))) хотеть. И знать точно она ничего не знает про измены-иначе бы был грандиозный скандал.. Чувствует может что-то- да! Спрашивает постоянно.
"Нравятся" мне такие клиенты Уверен, что жена ничего не знает и ничего не делала, но при этом задает вопросы об этом, быть уверенным в чем-то не означает знать истину. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 22.02.2018, 11:22
Мужчина использовал женщину? Рыцарь мечей, иерофант, туз жезлов перевернутый
На мой взгляд ответ однозначно положительный. Возможно, тут не обязательно коммерческая или деловая корысть. Больше похоже на то, что женщина явилась разменной монетой в его споре/попытке доказать кому-то другому (ну или как вариант самому себе), что он не хуже других, тоже может поиметь то, что хочет в каждый конкретный момент времени, так сказать по потребности, ничем себя не обременяя. "Если захочу - возьму любую ВЕЩЬ". Ключевое слово здесь - вещь, конкретная женщина для него не является субъектом (ну или чем-то одушевленным), для него она - объект.
Знакомая в браке есть дети, не на шутку увлеклась девушкой (есть интимная связь). Даже хочет уйти от мужа.
Цитатаfoxes ()
Разорвется ли их связь до конца 2018? 9Ж+4Ж+Повешанный Думаю что нет, всё так и подвиснет, так же с ней и будет всё своё свободное время проводить(на 4Ж 2 девушки стоят и машут), даже как-то оберегать эти отношения. В семье отдалиться.
Цитатаfoxes ()
жена с мужем разъехались, решили пожить отдельно
Цитатаfoxes ()
он не в курсе её дел
Рассуждения без карт: если бы Дама была сама уверена в своей связи с этой девушкой, она бы сказала об этом мужу и развелись бы. По картам: 9 жезлов- опасения Дамы, либо то, что муж узнает, либо опасения, связанные с этой девушкой, возможно, недоверие к ней и т.п., но ее, как мотылька на свет, тянет это связь, возможно, они съедутся, но все равно этот "праздник души и тела" закончится, развития отношений не будет, комфортного состояния тоже, что приведет к сильным ссорам, вполне возможно, что эта девушка бросит вашу знакомую, мой квинт Императрица- сама Дама может и будет лелеять эту связь, но есть вещи от нее не зависящие.
alina27, спасибо за ос. Про рекцию мч, холодно отреагировал, неприятно было, по итогу может подумывает о том что было бы если бы вы расстались. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
если бы Дама была сама уверена в своей связи с этой девушкой, она бы сказала об этом мужу и развелись бы.
С одной стороны согласна, но с другой стороны она хочет рассказать но близкий ей человек буквально на коленях стоит и уговаривает не рассказывать всё мужу.
ЦитатаНимфа ()
вполне возможно, что эта девушка бросит вашу знакомую
Воооот, здесь я согласна на все 100%, до меня дошли слухи что девушка в этой сфере проженная, думаю она побудет с моей знакомой, а после ей новую захочется.
Что вы подразумеваете под корыстными целями? Изначально Мч вас вообще не рассматривал в качестве той, с кем у него могут быть отношения, но потом в нем проснулся самец-охотник,
Под использовал я имею ввиду- неискреннее отношение, поматросил и бросил, отношение как по 7 мечей, и когда м думает только о собственном комфорте и выгоде, наплевав на то, что женщина потом будет страдать.
8 пентаклей- оттачивание элементов (кстати, в каком виде спорта проводятся соревнования?),
А спорт- единоборства. Чемпионат России. Просмотр как пройдут соревн?- 8 пент 6 жезлов сила (8) Под фразой- как пройдут имею ввиду успешно ли.. и тп. (8+6+8)-22=шут Или император путем сложения 2+2...
как пройдут соревн?- 8 пент 6 жезлов сила (8) Под фразой- как пройдут имею ввиду успешно ли.. и тп.
Показатели лучше, чем на прошлых соревнованиях, первого места не займете, но и последней не будете, по Шуту предположу, что результаты вас не расстроят.
Сабина,
ЦитатаСабина ()
Мужчина использовал женщину? Рыцарь мечей, иерофант, туз жезлов перевернутый.
ЦитатаСабина ()
Под использовал я имею ввиду- неискреннее отношение, поматросил и бросил, отношение как по 7 мечей, и когда м думает только о собственном комфорте и выгоде, наплевав на то, что женщина потом будет страдать.
Если вы хотите знать, было ли у Мч изначальной целью поматросить вас и бросить, то нет, такой цели не было. Неискреннего отношения, как по 7 мечей, по этим картам не вижу, то, что думал в первую очередь о собственных желаниях это есть, но он вас, насколько я поняла, не бросал, бросили вы его, поэтому о том, будете ли вы страдать или нет, он об этом даже не думал.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 22.02.2018, 15:56