Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Всегда это указывайте, просто невозможно запомнить кто с какой колодой работает.
ЦитатаСабина ()
Как пройдут для меня соревнования- 8 пентаклей, 6 жезлов, сила Итог-2 кубков Придется приложить много усилий для хорошего результата. По итогу возможно сотрудничество с кем то, знакомство.
8 пентаклей- оттачивание элементов (кстати, в каком виде спорта проводятся соревнования?), подведение результатов почти под рекордные показатели позволят вам какое-то время быть в тройке лидеров (6 жезлов), а потом либо усталость навалится, либо вы расслабитесь, но конечные результаты скорее всего, будут среднестатистическими.
ЦитатаСабина ()
Мужчина использовал женщину? Рыцарь мечей, иерофант, туз жезлов перевернутый. Нет, но по туз.жезлов перевер. Эти отношения опасные для репутации.
ЦитатаСабина ()
С мужчиной были отношения недолгие, продвижек не было, он был несерьезен. Да, еще работаем вместе. Вот разложила посмотреть- просто было исплльзование в корыстных целях...или что вообще.
Что вы подразумеваете под корыстными целями? Изначально Мч вас вообще не рассматривал в качестве той, с кем у него могут быть отношения, но потом в нем проснулся самец-охотник, он не использовал женщину, он ее завоевывал, Император (квинт) хочет иметь всё, если считать корыстью желание Мч обладать вами, то да, его желание- закон.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Вчера немного была не сдержана в выражениях со своим мч. Как он отреагировал на мои смс? Дверки Башня 5 жезлов паж жезлов Дно Рыцарь мечей Квинт Мир Разозлился на то, что я ему наговорила. Паж жезлов мне не понятен. Захочет встретиться и судя по дну, может настаивать будет?
ЦитатаKasto ()
Вы выносите ему мозг
Согласна с Kasto, ваши разборки просто взрыв мозга для него, Паж жезлов - его недопонимание, типа, "что я такого сделал, что привело к таким "наездам" с вашей стороны?" Мир-предельное состояние, желание освободиться.
Feel,
ЦитатаFeel ()
сказал- может посыл и был.. Но она не могла делать что-то.. Только если в мыслях))) хотеть. И знать точно она ничего не знает про измены-иначе бы был грандиозный скандал.. Чувствует может что-то- да! Спрашивает постоянно.
"Нравятся" мне такие клиенты Уверен, что жена ничего не знает и ничего не делала, но при этом задает вопросы об этом, быть уверенным в чем-то не означает знать истину. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 22.02.2018, 11:22
Мужчина использовал женщину? Рыцарь мечей, иерофант, туз жезлов перевернутый
На мой взгляд ответ однозначно положительный. Возможно, тут не обязательно коммерческая или деловая корысть. Больше похоже на то, что женщина явилась разменной монетой в его споре/попытке доказать кому-то другому (ну или как вариант самому себе), что он не хуже других, тоже может поиметь то, что хочет в каждый конкретный момент времени, так сказать по потребности, ничем себя не обременяя. "Если захочу - возьму любую ВЕЩЬ". Ключевое слово здесь - вещь, конкретная женщина для него не является субъектом (ну или чем-то одушевленным), для него она - объект.
Знакомая в браке есть дети, не на шутку увлеклась девушкой (есть интимная связь). Даже хочет уйти от мужа.
Цитатаfoxes ()
Разорвется ли их связь до конца 2018? 9Ж+4Ж+Повешанный Думаю что нет, всё так и подвиснет, так же с ней и будет всё своё свободное время проводить(на 4Ж 2 девушки стоят и машут), даже как-то оберегать эти отношения. В семье отдалиться.
Цитатаfoxes ()
жена с мужем разъехались, решили пожить отдельно
Цитатаfoxes ()
он не в курсе её дел
Рассуждения без карт: если бы Дама была сама уверена в своей связи с этой девушкой, она бы сказала об этом мужу и развелись бы. По картам: 9 жезлов- опасения Дамы, либо то, что муж узнает, либо опасения, связанные с этой девушкой, возможно, недоверие к ней и т.п., но ее, как мотылька на свет, тянет это связь, возможно, они съедутся, но все равно этот "праздник души и тела" закончится, развития отношений не будет, комфортного состояния тоже, что приведет к сильным ссорам, вполне возможно, что эта девушка бросит вашу знакомую, мой квинт Императрица- сама Дама может и будет лелеять эту связь, но есть вещи от нее не зависящие.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
alina27, спасибо за ос. Про рекцию мч, холодно отреагировал, неприятно было, по итогу может подумывает о том что было бы если бы вы расстались. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
если бы Дама была сама уверена в своей связи с этой девушкой, она бы сказала об этом мужу и развелись бы.
С одной стороны согласна, но с другой стороны она хочет рассказать но близкий ей человек буквально на коленях стоит и уговаривает не рассказывать всё мужу.
ЦитатаНимфа ()
вполне возможно, что эта девушка бросит вашу знакомую
Воооот, здесь я согласна на все 100%, до меня дошли слухи что девушка в этой сфере проженная, думаю она побудет с моей знакомой, а после ей новую захочется.
Что вы подразумеваете под корыстными целями? Изначально Мч вас вообще не рассматривал в качестве той, с кем у него могут быть отношения, но потом в нем проснулся самец-охотник,
Под использовал я имею ввиду- неискреннее отношение, поматросил и бросил, отношение как по 7 мечей, и когда м думает только о собственном комфорте и выгоде, наплевав на то, что женщина потом будет страдать.
8 пентаклей- оттачивание элементов (кстати, в каком виде спорта проводятся соревнования?),
А спорт- единоборства. Чемпионат России. Просмотр как пройдут соревн?- 8 пент 6 жезлов сила (8) Под фразой- как пройдут имею ввиду успешно ли.. и тп. (8+6+8)-22=шут Или император путем сложения 2+2...
как пройдут соревн?- 8 пент 6 жезлов сила (8) Под фразой- как пройдут имею ввиду успешно ли.. и тп.
Показатели лучше, чем на прошлых соревнованиях, первого места не займете, но и последней не будете, по Шуту предположу, что результаты вас не расстроят.
Сабина,
ЦитатаСабина ()
Мужчина использовал женщину? Рыцарь мечей, иерофант, туз жезлов перевернутый.
ЦитатаСабина ()
Под использовал я имею ввиду- неискреннее отношение, поматросил и бросил, отношение как по 7 мечей, и когда м думает только о собственном комфорте и выгоде, наплевав на то, что женщина потом будет страдать.
Если вы хотите знать, было ли у Мч изначальной целью поматросить вас и бросить, то нет, такой цели не было. Неискреннего отношения, как по 7 мечей, по этим картам не вижу, то, что думал в первую очередь о собственных желаниях это есть, но он вас, насколько я поняла, не бросал, бросили вы его, поэтому о том, будете ли вы страдать или нет, он об этом даже не думал.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 22.02.2018, 15:56
Нравятся" мне такие клиенты Уверен, что жена ничего не знает и ничего не делала, но при этом задает вопросы об этом, быть уверенным в чем-то не означает знать истину.
Надеялся получить ответы "не знает, не подозревает, ничего не делала и делать не будет она не такая!" может быть это признак того что сделали как раз... Чувствует сам что-то... Спрашивает... Поучает ответы и отбрыкивается от очевидного Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
близкий ей человек буквально на коленях стоит и уговаривает не рассказывать всё мужу.
Уж не эта ли девушка (с которой связь) просит? С чего бы это? Если она (эта девушка) серьезно настроена на их отношения и хочет быть с Дамой, наоборот должна быть заинтересована в скорейшем разводе супругов. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Выгодно ли и перспективно для меня это обучение 6 Жезлов - Мир - 9 Жезлов (доп 3 чаш) Дно - Паж пентов Квинт - Отшельник
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Не знаю какого рода обучение, но мой квинт Умеренность, она обещает восстановление, исцеление и внутреннюю гармонию, по 9 желов, я думаю, что не все методы, предложенные в обучении, вы "возьмете на вооружение", а по Пажу пентов, в дальнейшем вполне возможно рассмотрите вопрос о "выносе ваших знаний в массы".
Всё чему я учусь мне очень близко , поэтому и гармония. Пока я не закончила , но очень хотела бы более углублённо поучиться у этого Мастера .Массы пока не задействованны ,так как Учитель рекомендут после обучения хотя бы пол года на себе испытывать тему.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Вообще..от расклада ощущение беспокойства и сомнений..которые спать не дают..бессоных ночей почему-то..и..как сомнения в ком-то..подозрения..что подведут..даже почему-то хочется сказать 'предадут'..такой какой-то триплет 'оберегания покоя'..стремления к этому..какое-то желание выявить и разоблачить 'лазутчика' и..непонятное чувство какой-то пустой борьбы..так и хочется сказать 'не ввязывайтесь..решайте все мирно..'
Как оказалось именно это не относилось к моей учёбе . Немного другая область. Но ...я влезла ,дёрнула нелёгкая , именно в бессмысленную и пустую борьбу , меня явно посчитали засланцем и изолировали ,временно. За 2 недели до обучения. Что дало мне время остыть и понять , что смысла воевать не было. Ну и мозгами подготовиться к обучению ,побыть в тишине . Сейчас я смотрю туда и думаю ,и что я там делала ? Ну да ладно ,опыт .
ЦитатаMilenka ()
Возможно, будет что-то связано с какими-то неприятными отношениями..от которых сложно 'отвязаться'..срывается 'в связке с кем-то'..а к чему относится, честно, не пойму...как коллектив..к которому у вас не будет доверия, что ли..но какая-то враждебность от триплета идёт....не могу сказать, что вы прям утешите свои 'духовные страсти'..но опыт и новые навыки положите в свой 'карман-копилку'..весьма успешно..умеренно-успешно..сначала, видимо, воодушевитесь..но позже сомнения могут 'подтачивать' из-за того, что будет доля разочарования..либо просто недовольства..возможно, из-за чувства, что выдавали желаемое за действительное ...может больше сил понадобится..нужно будет трудиться..даже на кого-то..нужна будет практика..не думаю, что только для себя практика будет..потому как, то ли будет желание, то ли необходимость 'закреплять' успех и приобретенные навыки..возможно, в определенном круге..Потому как обучение через какие-то постоянные переговоры..без ощутимой практики..а в такой практике..в обучении..нужен весьма опытный руководитель..но вы в этом руководителе можете сомневаться) а так, от расклада ощущение объединенных действий..либо что-то как объединять будете ..возможно, свои умения..или свои и ещё чьи-то..Это что-то с защитными действиями связано? Если нет..то, сказала бы, что они понадобятся..Но для вас это будет хорошим опытом..и вы его получите..даже какое-то 'отличие'.. среди определенного круга..
Почему говоры и переговоры я ответила Вам в личку . В Учителе не сомневаюсь. Давно за этим человеком наблюдаю , но так как яживу совершенно в другом гос-ве обучение было не возможно . А тут видимо время пришло . Редко бывает ,что Практик = хороший Учитель .Тут сложилось , ничего голословного . Сразу вопрос -ответ ,показывает как надо тут же и где могут быть ошибки . Говорит простым языком , но благо я в теме , может поэтому мне понятно . Но обучение коллективное и есть люди не знающие видимо многого. Вот это меня бесит )) мы тормозим и Учитель объясняет на пальцах , по мне так элементарное . Почему Отшельник ...этот курс как бы и есть для себя , для близких . Есть ещё один курс ,тот не для всех . Но мне уже очень хочется туда . Время покажет .
reloma,
Цитатаreloma ()
Паж пентаклей как суть ситуации это само обучение, 6 жезлов+мир это расширение своего мировоззрения, успех на более широком уровне, 9 жезлов(3 кубков) в массы тяжело будет пустить это. Отшельник это дистанционное обучение. Так что однозначно ответ да!
Всё так , Учитель ведёт отдельный курс ,но там не для всех. Более глубокие знания даёт . Для тех , кто работает с клиентами. Но мне всё равно хотца ))
Рада,
ЦитатаРада ()
да,однозначнр данный курс обучения твой личный уровень повысит и дастся обучение тебе легко и интересно,но по 9ж+3к ты действительно не найдешь этим знаниям применения в массах,и это твое личное решение будет!
Очень интересно , но я бы не сказала ,что легко .Мне даже в голову не могло прийти ,что настолько серьёзно дело и сколько надо знать . Голова взрывается от кол-ва информации. Тексты ,действия , ауди и видео записи . Отлично подготовлен курс и видно как Учитель выкладывается.
Вообщем я довольна . Как приняла решение -события начали развиваться в мою пользу . Вплоть до того ,что в тот день ,когда я перечисляла деньги курс резко поменялся с выгодой в мою пользу . А я неожиданно получила деньги ,которые равнялись 99% нужной мне для оплаты суммы. Ну и куча маленьких пинков , чтобы облегчить мне обучение.
Всем СПАСИБО за помощь
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 22.02.2018, 16:40
птица_певчая, повешенный- узы, связь, в которых человек добровольно жертвует чем-то ради чего-то или кого-то. Веревки, которые человек сам на себя накинул, вдел в петлю голову или ногу. Суть в том, что сам обрек себя на муки. Но веревки- это брачные узы. Можно ли быть счастливым в этом союзе? Туз м- разрыв этих уз. В 5чаш нет указания на брак. Попробуйте догадаться какой брак описывают карты. Нынешний или, возможно, грядущий Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 22.02.2018, 17:36
foxes, мои комментарии по триплету, где ваша знакомая ушла от мужа из-за женщины.
Их отношения не разорвутся в загаданный срок. Будет продолжаться прессинг из вне. Пара "закроется" и отгородится от всех, будут "жить в своем мире".
ИМХО: ваша знакомая сильный человек - боец. Пусть у нее ситуация сложиться таким образом, чтобы она чувствовала себя счастливой. Именно она, а не родственники, друзья или кто-то еще. А уж будет она одна или в паре, это дело 10е.
Rose, Спасибо за коментарии, я только за её счастье. Одно жалко что жалеть потом будет. Муж достойный. А то что она боец - чистая правда. Осень сильная женщина
это ваше стороннее мнен ие. Какой у нее муж она знает лучше, и причины, по которым она начала связь на стороне с таким продолжением, никто лучше нее знать не может тоже.
В ближ неделю , купим собаку? Мир ,паж пент,колесо фортуны. Чет непонятно мне .. вроде да ,но по квинту хочется сказать нет ..подскажите пожалуйста ! Таро РУ
В ближ неделю , купим собаку? Мир ,паж пент,колесо фортуны. Чет непонятно мне .. вроде да ,но по квинту хочется сказать нет
Вы покупаете конкретную собаку, вы ее уже видели? Колесо Фортуны это всегда какие-то неожиданности, перемены, возможно, с собачкой будет что-то не так или у вас неожиданно появятся другие планы, или ... в итоге, по этим картам, в загаданный срок не купите. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Мирабелла, Вчера нашла собаку необычную .. волчью собаку нужно было срочно купить . человек попросил , чтоб я ему нашла щенка . Вчера нашла человека , не могла с ним связаться. сегодня он мне отаетил , что сейчас щенков нет , в мае месяце будут щенки , и сейчас их можно забронировать ) Так что , да для меня неожиданность , и я не могу сейчас купить ) Таро РУ
отшельник, дьявол, король жезлов=жрица/влюбленные дно- сила
ушел, но помнит о том, как было хорошо, искушение имеет, делать ничего не будет, понимает и видит, что женщина его ждет и хочет, и это давит на него. снимите с него это давление, уберите любые проявления интереса и желания к нему, совсем. через время пофлиртуйте у него на глазах с кем-то, не обращая на него внимания, совсем. отвлекитесь от него на самом деле, не для вида. через время мб захочет сильнее и сделает шаги. откажите. тогда мб его потянет конкретнее и побегает за вами. хотя судя по тому, сколько вы на него гадаете и магичите, вряд ли у вас получится.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 23.02.2018, 15:13
Приветствую дамы Буквально пару дней назад поднималась эта тема.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хотя судя по тому, сколько вы на него гадаете и магичите, вряд ли у вас получится
Вот это .
Я специально проводила опыты . Не магичила ,а только раскладывала карты . На два вопроса Думает- чувствует . В течении 2ух недель . Так вот мужчина стал " колючим " , раздражительным и холодным.
И это не первый мой опыт наблюдений . Поэтому ,милые дамы ,хотите ,чтобы мч от вас наверняка сделал ноги - засмотрите его картами Про остальное я вообще молчу.
специально проводила опыты . Не магичила ,а только раскладывала карты . На два вопроса Думает- чувствует . В течении 2ух недель . Так вот мужчина стал " колючим " , раздражительным и холодным.
Ух ты! Интересное наблюдение спасибо, что поделились
Сабина,
ЦитатаСабина ()
Желает ли примирения мужчина? Отшельник дьявол, король жезлов Дно- сила
В данный момент не желает, желает одиночества и покоя. Чувствует давление женщины, она хочет продавить свой сценарий.