Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, а фиг его знает, чтбы что. Так и спросила, как мне лучше себя вести по отношению к нему. Все никак не выучу ваши уроки по формулировкам вопроса. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ula28250, а я бы по Вашим картам сказала, что новый не появится...либо решат оставить все как есть пока либо кого-то из старых решат подрядить на эту должность...тут как-то руководству что-то не понравится в идее нового сотрудника'..
Так и спросила, как мне лучше себя вести по отношению к нему.
Чтобы ему было хорошо ??)))
Цитатаalina27 ()
а фиг его знает, чтбы что
Ну а чего тогда трактовать. Если вам нужен определеный результат , то в вопросе на совет от карт желаемый результат это главный вопрос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.02.2018, 13:39
alina27, мне кажется вам стоит больше контроливоть ваши отношения в зависимости от ситуации (кф). Возможно как-то материально преподносить себя, купить вместе поездку например. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Fren, ну в смысле из старых? я планирую кого то внутри организации на эту должность позвать. По такой логике он старый получается. а из других старых только я. Ну смерть то должна принести какие то перемены.
Как мне себя вести по отношению к любовнику? Двери 2 жезлов 9 пент КФ Дно Мир Квинт Мир
вести себя по ситуации. по 9 пентаклей предложить ему квартиру снять, как вы хотели, чтоб он все организовал сам. у вас по крайним картам могут быть какие то шансы, которые можно будет словить и действовать, откроются двери, возможности. мб схитрить надо будет в чем-то. а мир тут хорошая карта, не знаю, как она отыгрывается, обычно мир означает благополучное завершение чего-то, а тут обещает рождение чего-то нового, начало нового счастливого этапа, новые перспективы. "Еще немного усилий и цель, к которой вы шли долгое время, будет достигнута".
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 15.02.2018, 14:09
ula28250, значит вопрос некорректно задан...Вы же спрашиваете про "еще одного", а по факту ищете из уже имеющихся кому добавить/изменить функционал..значит, что это не "еще один"...
По вашим картам я бы сказала , на совет вам осторожно , не выдавая себя 2 жезла , приглядеться к нему и его жене , пригласить в своё заведение 9 пентов дать обоим возможность войти в ваш круг, вам надо стать свидетелем/участником того, что между ними происходит на само деле Колесо Фортуны , узнать скрытое от вас Это при том , как вы вопрос сформулировали .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.02.2018, 15:19
Появится в течении месяца в организации еще один специалист? Смерть (паж куб) Справедливость(6куб) 8жез Квинт Жрец- я думаю все же ставку специалиста еще одного введут. Будет полностью пересмотрена структура и официально создано подразделение. По 8 жез может ускорится резко после утверждения структуры?
появится, молодой, активный, интересный, приятный. А про пересмотрение структуры и новое подразделение вы тут как увидели? вы же только о специалисте новом спросили) Он очень активно возьмется за свою работу, человек со знанием дела будет. и для этого не обязательно структуру пересматривать и создавать новое подразделение. достаточно просто взять еще одного человека в существующее подразделение.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Увидел ли загаданный человек шрам на шее? туз пент, звезда,4 жезлов. думаю увидел , но не до конца понял , что это шрам .
пришел незванный гость , я не успела закрыть свою шею ... Человек не знает ,что у меня была операция на шее, и не хочу чтоб люди знали об этом .. если увидел , то растрепает всем и вся . а я этого не хочу , это мое личное дело и мое здоровье .
я тоже думаю, что увидел, возможно понял (4 жезлов), но специально не спросил, просто мысли, действий не было (заезда) и возможно его это не заинтересовало.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
privatsov, так а совещание же было вы написали...,мол, заперла.. Рыц п проявил себя на совещ. Каким оно было? От чего отбиться? Работаю с перевернутыми картами
я тоже думаю, что увидел, возможно понял (4 жезлов), но специально не спросил, просто мысли, действий не было (заезда) и возможно его это не заинтересовало.
человек в принципе лишнего никогда не спросит.. а вот всем растрепать умеет . наверное , этому суждено было случится.. ладно:( спасибо ,что прокоментировали мой вопрос. Таро РУ
Просто знакомый парень, раньше испытывал ко мне огромную симпатию, но я жестко его отвергла. Симпатия со стороны мужчин мне не интересна, вот и хочу узнать, для чего он пишет
РУ Луна+4Ж+9К Думаю цель он приследует только общение, ему интересно со мной пообщаться у нас общие увлечение. А Луна может мои страхи показала Заранее спасибо
я бы допу вытащила к луне, карта эта непростая. Мне кажется этот человек хочет что-то узнать, может быть узнать изменили ли вы своё мнение. У него есть личный интерес в этом вопроса 9к
Что скажите по этим картам? Есть ли у мч девушка? 8 кубков + 3 мечей (доп 8жезлов) + паж жезлов Мне кажется нет, может быть есть какая-то связь с кем-то несвободен, отсюда и 3м? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Мне кажется этот человек хочет что-то узнать, может быть узнать изменили ли вы своё мнение.
Когла первыю вытащила карту у меня была такая мысль, возможно он хочет и правда узнать или поменять мнение о себе (он акцентирует моё внимание на том посмотри какой красавчик я стал, даже фото скинул мне, где у него торс голый, где он показывает свои мышцы , а ведь мы не общались 6 лет, что за выпад?
Цитатаmomentaway ()
Мне кажется нет, может быть есть какая-то связь с кем-то несвободен, отсюда и 3м?
Девушки плстоянной нет. но вот может быть, что его не отпустила ситуация например с бывшей, где расставание случилось не по его желанию, и теперь он ушёл в себя
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 16.02.2018, 09:33
По своим бы картам сказала что он хочет сделать заказ/быть клиентом , но 5 мечей на дне говорит что на добрые чувства он не расположен, он будет придирчив, циничен , груб . 5 жезлов будет настаивать на своем мнении по каким то вопросам, да и рыцарь кубков с тройкой мечей им движет желание самоутвердиться. Деньги получите, заказ исполните но нервы с ним потрепаете сильно. ...имхо..
Взяла я его в итоге, очень просил, но встречаться лично не стала. Он не был груб, наоборот 10 раз извинился за прошлый случай, сказал, что помочь больше не кому, и он никому не доверяет. Уже заплатил. Просил погадать на любовницу, она не разговаривает с ним. Я его опять отчитала, что пора определиться, что мучает двух женщин. Но у не русских разводится не принято. Так что замяли тему. Просил примирить их в любовницей. Плюс в него неудача за неудачей, договорились на отливку с ним. Да, возможно потом потрепает нервы...но я не сказала, что отливка решит все его проблемы, я всё таки не доктор, чтобы решить дела с потенцией. ele
Цитатаele ()
Я бы по этим картам сказала, что он сам не очень-то знает, что ему нужно. 5 жезлов - пятый дом, солнце, смотрю во все стороны, конкретного направления внимания нет. Вы не пишете, какая у Вас колода, но если это уайтовского типа, то на этой карте как раз изображен типичный бардак, нет конкретных сторон в этой игре, все играют со всеми. Рыцарь кубков - тот, кто бережно относится к чувствам других, если угодно опекает других. Если паж кубков - это тот, кого опекают, то рыцарь - тот, КТО опекает. Получается, что ему нужен тот, кто бережно отнесется к его психике. И 3 мечей - нормальные действия строго по делу, которые точно достигнут результата. Если сложить все в кучку, получаем, что ему конкретно от Вас нужна банальная психотерапия, чтобы Вы с пониманием отнеслись не столько к его "делу", сколько к его личности. Скорее всего у него просто дефицит общения именно с людьми подобного Вашему типа.
Так и есть, он хотел понимания. Говорил мне, ты мне, как сестра, я больше никому не доверяю. Храни тебя Аллах Проблема у него в том, что нигде не ладится. 3 года назад ему в машину подбросили крысу в тряпку. Да, он хочет конкретных действий, помириться с любовницей (через гармонизацию) , избавится от страха неудач с постели (это отливкой сделаю), почистится от накопившегося негатива, чтобы меньше было трат по здоровью. Деньги есть, но они куда-то утекают. Сказал щедро потом вознаградит, если всё получится. Kasto
ЦитатаKasto ()
Я по этим картам вижу эмоциональную неудовлетворённость его в общении с тобой. Задел его твой отказ. Хочет этому как-то противостоять 5 жезлов , возможно , что и намеренное проблемы тебе доставить РК 3 меча. Ведь спецом ищет выходы и давит на тебя через вашего знакомого, прессует 5 жезлов
А Туз пентов говорит только о том , что денег заработаешься. В этом контексте да, клиента состоит брать.
А чем это для тебя может в итоге обернуться это уже другой вопрос. Пы сы я бы горячего парня, который ко мне бы клеился , а теперь якобы импотент , вообще стороной обходима. Добрей от таких перемен в жизни никто не становится , а злобу спустить могут.
Взяла я его. Лично встречаться отказалась. Дистанционно могу решить проблему. Неудовлетворённость у него в личной жизни, поссорился с любовницей. Точнее она уехала, и не берет трубку. Женщину бонально достало, что он на двух стульях сидит. Есть проблемы в постели, не импотент, но были промахи, теперь он постоянно испытывает страх. Ну и по здоровью, деньгам тоже не очень. Почищу, гармонизирую. А там видно будет.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 16.02.2018, 08:52
foxes, вот-вот, это как раз 4ж на мой взгляд. Луна это скорее всего он делал это с задней мыслю чтобы заманить вас) Спасибо за ответ, я делала ещё расклад и у меня как раз такая ситуация и вышла, он не хочет новых отношений из-за того, что старый плохо окончились. Боится кого-то близко подпускать. Масяня, спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
люди недавно познакомились, встретились пообщались. Оба свободны. Девушку интересует продолжится ли общение
Ру Хочет ли мч встретиться еще раз: 7пент, колесница, 10 пент (рыц пент) ну в принципе не против, думаю..но без особого энтузиазма Состоится ли встреча в ближайшиеи3 дня: 3меч (жрица), 6жез, рыц пент тут первая карта не очень, но по 6 жез вроде как состоится..возможно, что после указанного срока, в эти дни нет.. Привлекает ли его дама как девушка король куб, 6жез, паж жез думаю, что да..для легкого общения. Пажа тут не пойму, она старше его.. Планы относительно нее:смерть, 9куб, паж куб планов особых нет, так, провести время..
Меня смущает, что одни и те же карты выпадают.. и вроде нравится она ему, но активности его я не вижу..подскажите, кто как видит? А то в одну картинку не складывается..вдруг ошибаюсь..
люди недавно познакомились, встретились пообщались. Оба свободны. Девушку интересует продолжится ли общение Ру Хочет ли мч встретиться еще раз: 7пент, колесница, 10 пент (рыц пент) ну в принципе не против, думаю..но без особого энтузиазма
Хочет, на счет "свободности" Мч есть сомнения.
ЦитатаFren ()
Состоится ли встреча в ближайшиеи3 дня: 3меч (жрица), 6жез, рыц пент тут первая карта не очень, но по 6 жез вроде как состоится..возможно, что после указанного срока, в эти дни нет..
Нет, не состоится, Дама узнает о Мч что-то, что ей не особо понравится, сначала она захочет показать свое "фи", но передумает, позже встреча вполне возможна.
ЦитатаFren ()
Привлекает ли его дама как девушка король куб, 6жез, паж жез думаю, что да..для легкого общения. Пажа тут не пойму, она старше его.
Да, привлекает, но она не одна такая у него.
ЦитатаFren ()
Планы относительно нее:смерть, 9куб, паж куб планов особых нет, так, провести время..
Согласна, получить удовольствие, а потом свести отношения на нет и вперед к новым целям- квинт Шут.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мужчина по раскладу вижу нескольго эгоистичен, вот все должно быть, как хочет он. Он считает, что еще вопрос нерешен, считает себя правым, готов свои позиции отстаивать, будет стоять на своем. На чувства- хотел бы он управлять женщиной, возможно манипулировать ею, доп. на мага-4 жезлов, вообще с ней ему легко, воздушно так, она ему приятна. По действия он все же готов или скоро будет проявить себя с лучшей стороны, во всяком случае захочет помириться, подружиться.
Мч считает, что сейчас Дама будет всячески "блокировать" их общение, хотя, по мнению самого Мч, она сама переживает по поводу их расставания, чувства у Мч есть, если не любовь, то симпатия точно, и в связи с этим будет стараться "околдовать" Даму своими любовными чарами (любовные СМС и т.п.)
Девушка в мыслях думает о примирении, она хотела бы, доп. 10 жезлов...к рыцарю, то есть тяжеловато ей в этой ситуации, грузит она ее. По 2 пентаклей она не определилась в чувствах, в сомнениях. Луна на действия и доп был 10 мечей! Опять же решительных действий нет, одни сомнения, на месте, без движения, а 10 мечей- она всем видом говорит: все кончено.
У Дамы мысли все о нем, при этом она считает, что Мч также думает о ней, ностальгирует об их прошлом, в чувствах раздрай, то "люблю", то "ненавижу", хотя не исключаю, что ей нравится кто-то еще.
ЦитатаСабина ()
Мкжду ними- паж пентаклей Дно- туз кубков
Дно говорит о том, что вся эта ситуация эмоциональна для обоих, Паж пентаклей- оценка ситуации, с точки зрения: "что мне надо и надо ли". Подсознательно каждый из них надеется на примирение и восстановление отношений.
Fren,
ЦитатаFren ()
Насчет свободности есть сомнения и у дамы, но не в том, что женат (развелся)
ЦитатаFren ()
Хочет ли мч встретиться еще раз: 7пент, колесница, 10 пент (рыц пент)
Мои сомнения основаны на 10 пентаклей, для меня эта карта семейная. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 16.02.2018, 13:45