Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
начальник у вас уж очень непредсказуемый, он склонен то к творческой активности, то к состоянию похожее на депрессию), а к людям может относится так "С глаз долой ..". Он не уверен в вас, сомневается что вы справитесь с поставленными задачами. Раньше он мог видеть что вы свои обязанности перекладываете на других, или ему так показалось
Почему начальник начал так относиться ко мне? 4 жезлов-6 мечей- Рыцарь жезлов
Ну по карте на дне можно сказать что он человек быстро меняющий свои решения. У нас на работе тоже был такой начальник, мы его называли человек-слово: захотел - дал слово, захотел - забрал.
По 4 Жезлов он получил от Вас то, что хотел (то, что ему было нужно), и после этого отстранился от Вас или изменил свое мнение (6 Мечей). Ушел к другим берегам.
По Рыцарю Жезлов Ваш начальник действует напоказ, возможно чтобы другие не ждали от него одобрения или не видели в нем какого-то мягкого тюфяка. Рыцарь Жезлов также может показывать человека, способного всех настроить против Вас (или по крайней мере пытающегося это сделать). У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Прошу помощи. В одном официальном месте мельком видела одного человека. Мы вообще не знакомы. Но, так складываются обстоятельства , что , вероятно, он может мне помочь в решении одного вопроса, так как работает в той организации, услуги которой мне нужны. Поскольку человека видела мельком , образ в моей памяти размыт , в компании есть два внешне похожих человека. Пыталась по картам определить , кого именно я видела ( к кому обращаться с проблемой ) Ру. 1. 3 пентаклей 6 жезлов Туз кубков 2.Умеренность 9 пентаклей 9 кубков
Я так думаю, что первый человек тот, кого я видела и он может мне помочь в решении моей задачи. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 15.01.2018, 10:59
Как будет складываться личная жизнь в 2018 г.? 2 жезлов + 7 пентаклей (доп. 9 жезлов) +6 пентаклей. Дно = Жрец.
Будете в поисках и в ожидании, чего то серьезного не вижу, я бы сказала, время не пришло Ваше.
ЦитатаKaterina87 ()
Что мешает мне строить любовные отношения с мужчинами? 8 мечей + Башня (доп. Король жезлов + 2 жезлов) + 9 мечей. Дно = Туз мечей.
ЦитатаKaterina87 ()
Что мне нужно изменить в своей жизни, чтобы наладить личную жизнь? 5 мечей + 6 кубков (доп. Паж мечей) + Рыцарь пентаклей + 9 пентаклей. Дно = Король жезлов.
Вот по эти двум триплетам, у меня впечатление, что наступаете на один и те же грабли, выбираете подсознательно такой типаж мужчин, с которыми не складываются отношения. Либо Мч с прошлого не дает Вам покоя, которого забыть не можете. Король жезлов в двух триплетах фигурирует. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пн, 15.01.2018, 12:02
Пыталась по картам определить , кого именно я видела ( к кому обращаться с проблемой ) Ру. 1. 3 пентаклей 6 жезлов Туз кубков 2.Умеренность 9 пентаклей 9 кубков
Теоретически первый может помочь. Второй может пообещать, но при этом палец о палец не ударит.
Недовольствосвоим положением. Будет процес обдумывания и анализа своего положения, постоянно будете мыслями возвращаться в прошлое.. Возможно и человек из прошлого появится (по квинту) и будет искушать Вас, и вы всячески начнете защищаться (как непреступная крепость)что бы не было ещё больнее, хоть пару раз и сдадитесь). Что мешает, да те болезненные отношения от которых внутренне вы еще не освободились, душа сильно страдает и тоскует по мч, а подсознание ждёт его. Вы даже и не думаете о других партнерах, как будто с ними вы на разных языках. Что нужно изменить? Как бы не звучало банально, прошлое нужно отпустить, хоть вы и всегда возвращантесь к нему воспоминаниям. И ещё Ваше упрямство)), нужно быть чуть уступчивее.
Как будет складываться личная жизнь в 2018 г.? 2 жезлов + 7 пентаклей (доп. 9 жезлов) +6 пентаклей. Дно = Жрец. Квинт тут Дьявол
ЦитатаKaterina87 ()
Что мешает мне строить любовные отношения с мужчинами? 8 мечей + Башня (доп. Король жезлов + 2 жезлов) + 9 мечей. Дно = Туз мечей.
Что мне нужно изменить в своей жизни, чтобы наладить личную жизнь? 5 мечей + 6 кубков (доп. Паж мечей) + Рыцарь пентаклей + 9 пентаклей. Дно = Король жезлов.
встретите мужчину в этом году и будет происходить постепенно развитие отношений (7 пентаклей). вы тут обороняетесь и защищаетесь, ждете нападения, угрозы (9 посохов). возможно, потому, что сказывается негативный прошлый опыт общения с мужчинами/мужчиной - 6 кубков(паж мечей) и низкая самооценка вследствие этого (5 мечей). вы в плену самоограничений, запретов внутренних и страхов (8 мечей). что разрушает возможности отношений (башня (король жезлов + 2 жезлов). мечи одни - девятка, туз. к вам заинтересованным мужчинам (рыцарь пентаклей несет вам свои интерес) хоть вобще не подходи с вашими мечами. вам нужно почувствовать себя в безопасности в отношениях (9 пентаклей). король жезлов оч. символично выглядит в 2-х последних триплетах.
в первом триплете ваше разбитое сердце (2 жезлов) постепенно оттаивает в отношениях (7 пентаклей), хоть и ведете себя опасливо и стоите во внутренней обороне (9 жезлов), развитие происходит, все большее потепление и готовность сближаться (6 пентаклей). и в итоге он становиться для вас "тем самым" (жрец), и подзациклитесь на нем по дьяволу.
он вас разморозит, как спящую красавицу и вы на нем залипнете. еслиб вы так не защищались, вам бы не горозило впасть в зависимость от того, кто вас расколдует. у меня такое впечатление от ваших карт.
Зависит от личности того кого имеешь ввиду. По 3 пентаклей и умеренности они оба там работают, по 6 один действительно успешен (может и по должности выше), а второй по 9 пентаклей лишь демонстрирует свой успех. Первый по тузу открыт и доброжелателен, а второй ленивый лоботряс. Первый по внешности более подтянут и строен, второй больше склонен к полноте и тельце у него мяхонькое. Вот кто из них подходит по тот размытый образ который ты видела?
Добрый день, прошу помощи в трактовке триплета, колода 78 дверей, прямые Вопрос-какой результат собеседования МЧ при приеме на работу программистом, в крупную международную компанию,годичный контракт? результат собеседования в течении нескольких дней станет известен. Король мечей, Император, 7 пентаклей. Дно=10 пентаклей. квинт-11 сила. Возьмут на работу, с высокой зарплатой, и хорошими условиями, откроется новый путь и возможности,повышение материального достатка.По первой карте-Король мечей, почти бкувально показало-у мч проблемы со здоровьем, (спина),поэтому пробуется на вакансию удаленной работы, что бы не находиться в офисе постоянно. Спасибо)
? результат собеседования в течении нескольких дней станет известен. Король мечей, Император, 7 пентаклей. Дно=10 пентаклей. квинт-11 сила.
Не возьмут. 7 пентаклей это карта не дает конечного результата. Либо в указаный срок еще ничего не будет известно, либо стандартная фраза "мы вам перезвоним, ожидайте.." Компания серьёзная, но я полагаю ваш МЧ перед ними произвел впечатление безответственого, его опыт работы/резюме не дотягивает до этой должности. Таро 78 дверей.
Вопрос-какой результат собеседования МЧ при приеме на работу программистом, в крупную международную компанию,годичный контракт? результат собеседования в течении нескольких дней станет известен. Король мечей, Император, 7 пентаклей. Дно=10 пентаклей. квинт-11 сила.
ЦитатаFurFur ()
По первой карте-Король мечей, почти бкувально показало-у мч проблемы со здоровьем, (спина),поэтому пробуется на вакансию удаленной работы, что бы не находиться в офисе постоянно
а вот меня как раз Король Мечей и смутил больше всего.Мне результат кажется отрицательным или будет назначено какое-то повторное собеседование.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, reloma, 10 пентаклей, дно-по нему подумала, что итог, все таки будет положителен...Спасибо за помощь, подождем результата, обязательно отпишусь,.)
Король мечей, Император, 7 пентаклей. Дно=10 пентаклей. квинт-11 сила
король мечей - интеллектуальный труд, разработка схем, алгоритмов, математика, под работу программиста вполне подходит. император - стабильная работа в большой компании. 7 пентаклей мб это испытательный срок или не сразу большая зарплата, а с перспективой, сначала захотят посмотреть на то, как человек работает или сначала подумают, потом пригласят, какой-то медленный прогресс. на дне и в квинте хорошие карты, мне кажется, должны взять.
Доброго вечера! Прошу помощи в трактовке Как будут развиваться мои отношения с М в течение недели (15-21 янв)
7 пент-королева мечей-император-рыцарь мечей-6 кубков- 3 мечей (к нему по советам три допа по трем мечам: Король пент, 3 Кубков, Колесо Фортуны) Дно Королева кубков
ОС гарантирую 21 янв.
Мои мысли- внутренне недовольство отношениями и их ходом Думаю королеву и императора это нас и показали карты (моя холодность сейчас и его тоже) рыц.Меч- стремительно развивающийся скандал, конфликт, выяснение отношений сожаление об ушедших романтических отношениях (либо встреча с рыц.меч и цветочки в подарок- бывало на этого М так проигрывались эти карты) Ну и печальная 3 Мечей... тут подозреваю слезы, боль, разбитое сердце. На три доп - почему-то мне говорит о завершении всего светлого. Ну и плюс сама причина- любовный треугольник. Дно Королева Кубков- полагаю тут мое одиночество с моими чувствами
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 15.01.2018, 17:08
кого именно я видела ( к кому обращаться с проблемой ) 1. 3 пентаклей 6 жезлов Туз кубков 2.Умеренность 9 пентаклей 9 кубков
Вы видели первого. 3 пентаклей - третий дом, ближний круг, тот с кем Вы пересекаетесь лично пр каком-то не очень тесном контакте. Он, располагая некоторой свободой в распоряжении своим рабочим временем (видимо он относится к категории, условно называетмой Low менеджер), в это самое время занимался какими-то своими делами. А второй- там две 9-ки, это девятый дом, высоко/далеко/заграница, тот с кем вы непосредственно не пересекаетесь, Вы просто знаете, что он в принципе существует где-то там.
Девочки, подскажите пожалуйста. Колода РУ. Есть ли какое-то негативное влияние(магическое, кармическое) на то, что отношения с мужчинами у дамы не складываются ? CИЛА - думаю что внешнего воздействия нет. Скорее всего сама дама оказывает давление на мужчин.
Marusya, по одной карте сложно вообще сказать. Сила с какими картами была и была ли? Вообще не магическая карта если вдруг нет рядом тузов... Насколько я знаю. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
как вариант она сама себя сдерживает. Душит свои чувства сама на корню, поэтому никуда и не заходит. Хотя по карте могло бы легко. Наступает на горло собственной песне, так скажем
вы столько карт вытащили на простой вопрос.. я прям не знаю где и начинать)
ЦитатаBusinka ()
мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ЦитатаFeel ()
7 пент-королева мечей-император-рыцарь мечей-6 кубков- 3 мечей (к нему по советам три допа по трем мечам: Король пент, 3 Кубков, Колесо Фортуны) Дно Королева кубков
Мне кажется вам не сюда надо, а в другую тему. Я не особо поняла, это расклад такой?) Я сколько не смотрю, сложно просто что-то сказать...
В целом не скажу, что как-то радостно отношения будут развиваться, желания больше со стороны дамы, пытаться что-то решить. Они поссорились что ли? Вы опишите коротко в чем дело, тут походу дела либо ревность, либо просто отношения не складываются.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Мне кажется вам не сюда надо, а в другую тему. Я не особо поняла, это расклад такой?) Я сколько не смотрю, сложно просто что-то сказать...прошу прощения) возможно не туда... Я у вас новичок. Но стараюсь поменьше писать и побольше читать) Вероятно не в ту тему опубликовала.
В целом не скажу, что как-то радостно отношения будут развиваться, желания больше со стороны дамы, пытаться что-то решить. Они поссорились что ли? Вы опишите коротко в чем дело, тут походу дела либо ревность, либо просто отношения не складываются.Абсолютно верно, был конфликт) это моя ситуация, поэтому могу говорить о ней четко. Любовники. У обоих семьи. Конфликт был на почве того что не решается М двигаться дальше, инициатор ссоры я была. Скажем так- накопилось... вылезло) Сразу после он уехал в отпуск с семьей и вот как раз возвращается. В связи с чем и был вопрос на картах) как будут развиваться отношения
Feel, вы конфликт инициировали, требования выдвинули, а отстаивать их не готовы, не сможете. будете страдать по нем и вспоминать. он уступать не будет, у него власть над ситуацией. замкнутый круг. в итоге, видимо, будет продолжение на его условиях, по-старому, как и было, а вы это примите. у меня такое впечатление от ваших карт после вводной.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 16.01.2018, 00:46
Девочки, помогите плиз задала картам вопрос Пойдет ли мой муж на повышение разряда в феврале по работе (там чтобы повысить разряд нужно пройти 2-хнедельные курсы и экзамен) он стоит на очереди уже полгода, то в списки не внесут, то в отпуск уйдет не вовремя. Мне выпало 2 П, Умеренность и Королева Ж- такое ощущение, что не пойдет, так как 2 П говорит о не стабильности и не конкретности, а Умеренность вообще говорит что нужно набраться терпения
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вт, 16.01.2018, 11:28
2 пент еще и говорит о процессе обучения. Но такое ощущение что человек сам пока не уверен что ему это вообще сейчас прям необходимо. То есть мотыляет его... Вроде надо.. А вроде и не горит. Умеренность- все будет развиваться по плану, в свое время... Но не им спланированным а как правило третьими лицами. А по королеве нужно будет принимать какие-то быстрое решение здесь и сейчас. либо женщина какая-то там формирует списки. Или начальница его. Мне кажется пойдет на обучение в самый последний момент. Но я только учусь, поэтому лучше дождаться более знающих девочек)
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 16.01.2018, 11:46
Мне кажется нужно коробочку конфет с денюжкой принести какой-то королеве жезлов и все устроится.
У него начальница женщина и она имеет вес при решении таких вопросов, я ему давно говорю умилостивь чем-нибудь ее может дело двинется) Feel,
ЦитатаFeel ()
То есть мотыляет его... Вроде надо.. А вроде и не горит.
Он сам точно заинтересован, от этого будет повышение зп
ЦитатаFeel ()
Но не им спланированным а как правило третьими лицами.
ЦитатаFeel ()
либо женщина какая-то там формирует списки. Или начальница его
Тут все верно, женщина начальница имеет вес для того, чтобы отправить на обучение. Да блин итак уже сколько времени ждем, работу он делает более высокого разряда, а получает меньше