Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
reloma, все, чтотнажо он взял, дать больше нечего. Ураниана, да, он работает со мной и у меня., но я не могу сказать , что дела у меня кучеряво. Для него да, есть прибыль при минимум вложений. ksenavoin, надеется. Но ему надо извиниться и поменяться. Набокопорил слишком, ele, вот и добавить нечего. На почвы его продуманности и халявы и произошел скандал.
Спасибо всем большое невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Правда ли он снял квартиру? 10 жезлов- король мечей- 10 кубков
Цитатаreloma ()
он просто договорился с знакомым , пожить у него
102% Я, правда, не знаю какая у Вас колода, но суть не сильно меняется. 10 жезлов - концентрация усилий в одной точке. У Уайта, например - это точка пересечения всех жезлов, своеобразный узел. Т.е., этот товарищ не стал распыляться на поиск квартиры по разным адресам, а а обратился в одну точку. Конкретно к друзьям. Король мечей - водолей, две параллельные кривые, те самые друзья. И тот не отказал, предположительно пожить на даче. У того же Уайта на 10 кубков вдали изображен маленький домик в деревне, чистый символ дачи (это не обязательно далеко, это именно олицетворение места непостоянного проживания, может пустая квартира, а может загородный дом..., нужное подставьте сами)
Придется ли мне на этой работе заплатить за кражу? Справ пп, 5ж, 5п. Вопрос принуждения. Справеливость требует расплаты. В перевернутом виде требует неправомерно, несправедливо, не с тех. Это провоцирует-5ж- гнев, бунт. 5пент- поработала себе в убыток. Скинуться придется.
Кто-то украл товар из магаза. Меня коробит, что сумму делят на продавцов и те скидываеются.
ЦитатаУраниана ()
Запрос был по раскладу. Сейчас все за квинты берутся, игнорируя сами карты.
ЦитатаУраниана ()
я квинты читаю в послед очередь. Чаще вовсе не беру в расчет. Основная инф идет в трипл.
ЦитатаУраниана ()
если мне важен трипл и не важен квинт, стало быть мнение я хочу прочесть по триплету, а не квинту.
Запрос был по вопросу, и вы хотите услышать мнения и ответ на него, поэтому, каким образом другие считывают информацию, по триплету, по квинтам или в совокупности, вас не должно беспокоить, у каждого своя методика. По триплету: решение взыскивать недостачу с продавцов считаете несправедливым, и по этому поводу будете высказывать свою недовольную точку зрения, к сожалению, решать подобные вопросы не в вашей компетентности, и другого выбора вам не предоставят, по 5 пентаклей вам нечем платить за чужую кражу
ЦитатаУраниана ()
я пока еще не получала зп.
а квинт Маг перевернутый говорит о том, что
ЦитатаУраниана ()
Я не собираюсь оплачивать со своего кармана кому-то товар.
к сожалению, от вас не зависит, но
ЦитатаУраниана ()
Кто-то говорит, что еще не скидывались. Управляющая списывала товар.
я думаю, что так и получится.
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Приятельница поссорилась с МЧ, он демонстративно собрал вещи, якобы нашел квартиру и даже заплатил за два месяца, но че то никак не уйдет)) пару дней уже "уходит")) Правда ли он снял квартиру? 10 жезлов- король мечей- 10 кубков, квинт Суд, на дне Дьявол Вот не знаю как трактовать, но интуитивно чувствую, что врет, манипулирует. Добавлю, что уже было такое, уже "уходил" вот так, благополучно остался, при чем она его удерживает в итоге.
А где жил Мч до того, как стал жить с Дамой? Дьявол характеризует Мч в ситуации, т.е. отношения с этой Дамой и проживание у нее удовлетворяют какие-то его потребности, его "уход"- один из способов Дьявола воздействовать на ситуацию, но что-то пошло не так, не по его плану, по 10 жезлов ему "тяжело" на данном этапе снимать жилье (в материальном, территориальном или т.п. плане), но появилась возможность, по Суду, "вернуться" на прежнее место жительства, эту возможность он сейчас и рассматривает.
Kukla3693,
ЦитатаKukla3693 ()
Согласится ли на задуманную мной сумму ? 7 мечей - думаю нет ,будет хитрить .
Так как посчитает, что с вас можно "срубить" и больше.
ЦитатаKukla3693 ()
Спросила ,сбудется ли задуманное ?(имея ввиду то жилье ,которое запланировали ) выпали паж куб,король куб ,башня - тут тоже полагаю нет . Плохие новости от короля . Хотя даже не представляю от какого короля. По идее ,все должно быть хорошо.
Король кубков- ваш мужчина, который одобряет вашу задумку и готов рискнуть, но задуманное в загаданный срок не сбудется по не зависящим от вас причинам.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Есть у меня партнер, ничего личного, работаем вместе. Недавно повздорили и решили разойтись. Сегодня через чур вежливый. Его истинные намерения на мой счет? Колода двери Императрица 3 пентаклей Влюбленные Дно 6 пентаклей Квинт Повешенный Относится как к хозяйке заведения, связывают рабочие момент..стоит перед выбором и может как то отношения хочет наладить Может будет чем то полезен или от меня ждет чего то?
Пока его намерения договориться с вами на условиях, которые удовлетворят обе стороны, но, я думаю, вы ему предложите выбирать "или...или", что его не устроит и, соответственно, он откажется, по Повешенному, он не будет знать, что делать дальше, вернее, обстоятельства будут складываться таким образом, что он, для того, чтобы нормально работать и т.п., будет вынужден принять ваши условия, 6 пентаклей- дополнительная плата с его стороны (аренда, какие-то взносы и т.п.).
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 19.12.2017, 13:11
airin, Ураниана, MountainGold, спасибо, за ваши комментарии. reloma,
Цитатаreloma ()
Полноценного съемка квартиры я не вижу, но в моей практике 10 кубков не раз показывала договоренности. А по ощущениям от вашего триплета он просто договорился с знакомым , пожить у него. Хочет пойдет - не хочет не пойдет к нему, может знакомый в отъезде и т.д.
вот очень может быть! ele,
Цитатаele ()
102% Я, правда, не знаю какая у Вас колода, но суть не сильно меняется. 10 жезлов - концентрация усилий в одной точке. У Уайта, например - это точка пересечения всех жезлов, своеобразный узел. Т.е., этот товарищ не стал распыляться на поиск квартиры по разным адресам, а а обратился в одну точку. Конкретно к друзьям. Король мечей - водолей, две параллельные кривые, те самые друзья. И тот не отказал, предположительно пожить на даче. У того же Уайта на 10 кубков вдали изображен маленький домик в деревне, чистый символ дачи (это не обязательно далеко, это именно олицетворение места непостоянного проживания, может пустая квартира, а может загородный дом..., нужное подставьте сами)
похоже на это, если узнаю что-нибудь об этом, обязательно отпишусь. Колода РУ, извините, забываю уточнить. Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
А где жил Мч до того, как стал жить с Дамой? Дьявол характеризует Мч в ситуации, т.е. отношения с этой Дамой и проживание у нее удовлетворяют какие-то его потребности, его "уход"- один из способов Дьявола воздействовать на ситуацию, но что-то пошло не так, не по его плану, по 10 жезлов ему "тяжело" на данном этапе снимать жилье (в материальном, территориальном или т.п. плане), но появилась возможность, по Суду, "вернуться" на прежнее место жительства, эту возможность он сейчас и рассматривает.
тоже может быть, у него есть квартира, он её сдает, действительно квартира находится в другом конце города от его работы, ему неудобно добираться (так мне приятельница рассказывает). До этого он был женат и проживал на квартире у своей жены, может быть к ней собрался возвращаться? Всем спасибо! Вообщем, я так понимаю, квартиру он не снял, видимо нашел зону отступления ненадолго, чтобы мою даму "напугать". Дня три назад вещи собрал, но до сих пор находится пока на месте) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вт, 19.12.2017, 13:37
Только вот еще что. Я не утверждаю, что это истина, но мысль такая есть. Как Вы думаете, не может ли такого быть, что первый Ваш сон (тот, про который был триплет Туз пентаклей, Рыцарь жезлов, 3 кубков), это был сон про второй сон. Ведь все сходится. Встреча ведь состоялась (еще один сон приснился), пусть и в мире снов, там, что некоторыми принято условно называть «астрал». Встреча носила деловой характер, на что прямо указывает стол из Вашего сна. Ведь стол – это один из атрибутов деловой атмосферы. Все (ну или почти все), что фиксируется на бумаге, совершается не стоя в коридоре/на улице, или сидя на лавочке в парке, а большей частью именно за столом. Тот же стол переговоров (его фраза о том, что «сегодня не может со мной говорить»). То, что нежно брал за руки, это как раз отнесся теплее в этот раз, чем обычно. Но продолжения это не получило, он по сути аккуратно поставил Вас на место, сказав «приходи в следующий раз». Т.е. неожиданное для Вас развитие и окончание сна, ситуация рассыпалась на глазах так же неожиданно, как и началась.
А что, может быть! Триплет рассказал про следующий сон. У меня теперь прям какая-то жизнь там своя с этим человеком. , в моих снах)) И там мне он больше нравится. Да, я не исключаю, что астрал. В астрале я часто бываю и то уже не ново для меня.. но не буду углубляться, то совершенно другая тема)
Цитатаele ()
И в этом свете второй триплет – это просто описание второго сна. Разовый (3 кубков, праздник – это разовое мероприятие, в смысле не ежедневное) эмоциональный вброс (туз кубков, эмоциональный импульс), который Вы как-то пытаетесь анализировать (6 пентаклей, персонаж взвесил все «за» и «против», и сделал сознательный выбор в пользу одного из страждущих), что в общем-то не является перспективным, т.к. эмоции – вещь не рациональная.
Да, согласна с Вами. Ну потом я ушла. В каком-то помещении уже нахожусь, и тут он сам приходит ко мне, но передумывает и уходит
Цитатаele ()
Но это всего лишь пришедшая мысль, и она не обязательно верна. В том смысле, что она не исключает встречи в реале. Правда с тем же результатом «облом», тут, на мой взгляд, Вы совершенно правы.
Скорее. соглашусь с Вами. Просто игра сознания. Может он меня вспомнил и явился во сне! Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста по триплету Возникнут ли у девушки романтические отношения в указанный срок: 2 кубков - 7 мечей - Умеренность Колода РУ На данный момент девушка одинока. Я не вижу тут возникновения именно серьезных отношений (перспективных). Судя по 7ке мечей может встретит мужчину женатого и встречи будут, возможно она уже знакома с этим мч Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Возникнут ли у девушки романтические отношения в указанный срок: 2 кубков - 7 мечей - Умеренность
MountainGold, будет знакомство, последует некая ложь и на сердце все успокоиться. Романтика не разовьется
Нимфа, я сюда написала не расшифровку квинта прочесть. А девушка начала с этого и потом лишь добавила по триплету. Мне важен расклад! Спасибо за трактовку Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 19.12.2017, 15:54
Придется ли мне на этой работе заплатить за кражу? Справ пп, 5ж, 5п.
С перевернутый я не работаю, но ты сама расшифровала эту карту и я думаю верно. Думала над твоим триплетом, почему сразу и не писала трактовку. По моим впечатлениям что ты там как один в поле воин, либо все остальные к этому относятся снисходительно, либо для них это вполне обычная практика, по 5 жезлов ты одна кого это так возмущает, ( если бы вас было много то вы бы своим коллективом могли отстоять право на то что бы не платить) но т.к. поддержки в лице масс нет, ты оказываешься в затруднительном положении и даже может быть ты не заплатишь за этот товар, но в глазах руководства/ коллектива ты будешь ощущать порицание, ты как бы все равно оказываешься в ситуации "бедного родственника", отделяешься от коллектива и т.д. это лишь мое видение ситуации...
reloma, управляющая сказала, чтотона спишет на след месяц этот товар, чтобы не платил никто. Типа ей самой это на фиг не надо платить. Но суть в том, что 3 товара ладно. А если перегнут палку и мы прошляпим? Я думаю уволиться ли сейчас до треша, не дожидаясь, когда гром грянет. А за эту платить по ходу не будем Спасибочки. По поводу общей бучи- ну, я сказала свое "фи". Предупредила, что уволюсь и платить не буду. Вот управляющая и успокоила, что спишет. У нее людей итак нет. Анжелику это мало волнует. Таня собирается увольняться. Ее тоже это парит и многое др. Это вишенка на торте. Парень наш ни бэ, ни мэ. Олесю только повысили до админа. Она готова все что угодно делать Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 19.12.2017, 16:19
А если перегнут палку и мы прошляпим? Я думаю уволиться ли сейчас до треша, не дожидаясь, когда гром грянет.
Сделай расклад полноценный на эту работу, а то действительно так можно остаться без з/п когда она больше всего нужна, и зная наш местный народ могут еще и масло в огонь подлить , что бы выслужиться перед начальством. Тем более кто говорит свое "фи" руководство не любит и терпит до поры до времени магазины не люблю из за этого.. Таро 78 дверей.
Здравствуйте, прошу помочь с раскладом на 4 карты, вопрос пикантный, не совсем знаю, что девушке ответить, Вопрос- как отнесётся парень к тому, что у девушки ещё никого не было в том самом плане Начало ситуации- 7 пентаклей прямо Ближняя перспектива 5 жезлов перев Дальняя перспектива 9 чаш прямо Финал туз жезлов Я думаю, что в итоге смирится и примет ее такой какая есть, что его это не оттолкнет Кто что думает? Колода РУ Спасибо
ParadePlanet, стесняюсь спросить, а начало какой именно ситуации? 7 пентаклей - осторожные движения 5 жезлов пп- преграда на пути 9 чаш - успех достигнут финал - туз жезлов символизирует сами понимаете что - инструмент достижения успеха и преодоления преград. будет ее первым - моя версия.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 20.12.2017, 01:33
AnnaZagorskaya, спасибо за мнение, так разложили)) может конечно и под это подойти вопрос был вроде - как воспримет, как будет развиваться ситуация сообщения, с осуждением, до 25 лет дожить и все никак, или подумает подумает и просто примет сей факт Она боится чтоб от нее не отвернулся как от ненормальной
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Ср, 20.12.2017, 01:45
ParadePlanet, если серьезно, мне кажется, ей нечего бояться осуждения, про 7 пентаклей толкователь даже пишет "наивность и чистота", это мб осторожность, постепенность в развитии отношений, по 5 жезлов пп может возникнуть какое-то непонимание, а мб это просто ее эти переживания и накручивание, но итог-то хороший и 9 кубков - радость, счастье, теплота в отношениях, ей удастся с ним расслабиться, и туз жезлов означает мужское желание и, я думаю, в итоге их секс, хорошую совместимость в нем, страстность.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 20.12.2017, 02:14
как воспримет, как будет развиваться ситуация сообщения, с осуждением, до 25 лет дожить и все никак, или подумает подумает и просто примет сей факт Она боится чтоб от нее не отвернулся как от ненормальной
Зачем же ТАК себя не уважать и не ценить? %)
Поэтому..и отношение соответственное..возможно.. Он, видимо, очень заждался постельных пируэтов..и если она, такая-растакая, не решится подпустить его, такого 'долгожданного', то он..долго сожалеть не будет..найдёт в другом месте..девушка прям словно чувствует, что 'должна'..воспользоваться 'шансом', а совсем не по-иным убеждениям..к сожалению..если он будет на неё 'давить' в некотором смысле, у девушки ещё больше проявятся подсознательные блоки..и её, имеющаяся заниженная самооценка (которая ощущается по раскладу), выше не поднимется.. В итоге..она будет разочарована..'не созрела' она ещё..'распылит' себя впустую..и этот мужчина не станет воплощением её мечты..ну, разве что осуществится её 'мечта' стать Женщиной..не будет удовлетворения для обоих..а продолжение возможно только при условии терпеливости, выдержки и нежности мужчины..но это вряд ли..у людей разные подходы и взгляды на отношения..здесь нет гордости Мужчины за 'право первенства'..больше похоже на самодовольное злоупотребление себе во благо.. А в общем..глупые и бессмысленные переживания..мужчина 'вызов примет') возможно, скажет или подумает, 'какая терпеливая..как она так смогла долго отказываться' %) и, если говорить о самом процессе..будет быстро..импульсивно и поспешно..
MountainGold,
А сейчас вообще никого нет? Либо..она не ждёт возвращения к каким-то отношениям? Если да, то это возможно..
Отношения какие-то будут 'туда-сюда'..хочется сказать 'придуманные'..'ненормированные'..словно будут пытаться использовать друг друга, по большому счёту..сложно будет договориться между собой, чтобы прийти к желаемому..поэтому придётся как приспосабливаться ..совмещать..договариваться..изворачиваться..искренности и открытости не чувствуется..а вот желание 'поиграть' на эмоциях - да..словами..нечестными словами..нечестными обещаниями.. Да, ничего серьёзного и перспективного..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 20.12.2017, 11:23
Возникнут ли у девушки романтические отношения в указанный срок: 2 кубков - 7 мечей - Умеренность Колода РУ На данный момент девушка одинока. Я не вижу тут возникновения именно серьезных отношений (перспективных). Судя по 7ке мечей может встретит мужчину женатого и встречи будут, возможно она уже знакома с этим мч
Вы девушку хорошо знаете? Она действительно одинока? Если да, то в самое ближайшее время у нее начнутся встречи личного характера с Мч, будет ли он женат или нет, по этим картам не могу сказать, а вот то, что он будет ее в чем-то обманывать, это да, она узнает об этом и откажется от встреч с ним, успокоение найдет в общении в инете, в общем, в загаданный срок ничего серьезного и перспективного, если бы Дама была более активна, даже в плане общения в социуме, инете, возможно что-то и могло произойти, но Дама, либо в силу своего характера (скромница), либо просто не хочет "распыляться", но будет сдерживать свои порывы к развитию отношений с молодыми людьми, а от каких-то и отказываться.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Колода РУ. Что у МЧ сейчас в личной жизни? 9 мечей + 5 жезлов + 10 пентаклей (доп. 10 кубков + Паж мечей). Дно = Рыцарь мечей. Крышка = Луна. Тут квинт - Жрица. Наверное, есть какая-то женщина. Да и 10 пентаклей и 10 кубков могут на семью показать... Официально он вряд ли сейчас женат, но вполне возможно, что живет с кем-то
Не думаю, что он живет с кем-то, в общем, у него сейчас непростой период в жизни, возможно, конфликты с родственниками, какая-то повышенная агрессия с его стороны, допускаю употребление алкоголя или наркотиков, в личной жизни есть Дама, но, скорее, для успокоения души, к которой он может прийти, поговорить о своих проблемах, она смиренно выслушает, этакая "жилетка", он мог бы, конечно, закрутить с ней роман, но не хочет.
ЦитатаKaterina87 ()
Восстановим ли дружеское общение в течение 3-х месяцев? (ОС потом напишу). 5 мечей + Туз мечей + 4 мечей. Дно = 9 пентаклей. Крышка = Луна Думаю, что нет
А почему нет? Я считаю, что вы могли бы восстановить общение, но по Луне, возможно, вы не знаете, как он он воспримет это и поэтому считаете, что лучше повременить, по 5 мечей предположу, что кто-то из вас поступил не совсем красиво по отношению к другому, и это также сдерживает вас сделать первой шаг к примирению, в общем, возможность восстановить общение будет, и если вы воспользуетесь ею правильно, все может сложиться хорошо.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
ак отнесётся парень к тому, что у девушки ещё никого не было в том самом плане Начало ситуации- 7 пентаклей прямо Ближняя перспектива 5 жезлов перев Дальняя перспектива 9 чаш прямо Финал туз жезлов Я думаю, что в итоге смирится и примет ее такой какая есть, что его это не оттолкнет Кто что думает? Колода РУ
ЦитатаParadePlanet ()
как воспримет, как будет развиваться ситуация сообщения, с осуждением, до 25 лет дожить и все никак, или подумает подумает и просто примет сей факт Она боится чтоб от нее не отвернулся как от ненормальной
Вы говорите так, как будто девственность сейчас как проказа, нормально воспримет, никаких осуждений и т.п. не будет, наоборот, будет доволен, что познакомился с такой девушкой, если у него до этого и были мысли касаемо секса с ней, то, считаю, что он готов подождать, пока Дама сама "созреет" для этого. И, вопросы "как воспримет" и "как будет развиваться ситуация" разные, поэтому на второй вопрос нужен другой триплет.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 20.12.2017, 12:26
меня больше в прикладном порядке интересует конечно: что делать ,чтобы в 2018 году у меня были отношения с мч
ничего у меня в личке не поменялось в 2017 , не хочется одиночное плаванье продолжать
8 чаш 3 посохов 2 чаш
съездить куда нибудь подальше отсель ( 8 чаш+3 посохов ), 2 чаш тогда к чему ухажеров у меня нет ,чтобы к ним в путь отправиться вот фиг пойми ,вроде карты простые
Мирабелла, та не ,давно уже приобрела ничё не знаю : у меня с Райдером пересекается вполне себе по значениям ))
Rose,
Цитата
вам надо кардинально изменить подход и методы к поиску мч.
так я не ищу в смысле специально поиски не устраиваю я хожу на работу , по магазинам , дитё выгуливаю в парках ,иногда в бар захожу но в параллель этому или между я не ищу никого ))
=смерть какая красивая колода. мне кажется, здесь заложен смысл отказа от старого образа мышления и стереотипов поведения, привычных сценариев (8 кубков, смерть), мб от привычных способов знакомства, изменение стратегии, при помощи которой вы ищете любовь, мб внутренняя трансформация какая-то - от чего то здесь уход, отказ, расставание с чем-то. и переключение на новый способ действовать или даже думать, мб новая сфера поиска, что-то нужно изменить. дальше идет какая-то успешная деятельность, мб общение, коммуникации, мб знакомство в процессе какой-то работы или творчества. мб это совет вобще переключиться с мысли о поиске личных отношений на работу или творчество и посвящение себя им, а там и тогда, когда не ищешь, что-то само находится. и тогда получение загаданного результата в итоге, карты хорошие.
8 кубков отказ от прежних сценариев... согласна AnnaZagorskaya, Rose, :
ЦитатаRose ()
м надо кардинально изменить подход и методы к поиску мч.
Цитатаtukan ()
так я не ищу в смысле специально поиски не устраиваюя хожу на работу , по магазинам , дитё выгуливаю в парках ,иногда в бар захожу но в параллель этому или между я не ищу никого ))
вот от такого подхода и надо отказаться значит.. ведь по сути это тоже стратегия поиска.. пассивная только...бездействие это тоже определённые "действия"..
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Друиды по классике не работают....
у меня они тоже работают как РУ , да и по мбк это РУ Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 20.12.2017, 15:03
Ну тогда растолкуйте, плиз, значение 4 кубков. Лежит друид(-ша) под вековым мшистым дубом. Страдает? Или думает брать четвертый кубок или харе уже?
Ну раз так, щас я посоветую По 3Ж надо САМОЙ себе высмотреть парня. Какой понравится, за тем и приударить. Можешь же ты позволить себе роскошь выбрать мужчинку по своему вкусу?
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 20.12.2017, 15:11
я как женщина крестьянских корней ,незатейливо жажду инструкций куда сходить и где постоять ,чтобы нужное получить ))
мне в свое время сказали ,что муж будет из близкого окружения и посоветовали почаще с друзьями встречаться в итоге замуж вышла за лучшего друга любовника и у нас оч много общих друзей в целом
"отказ от прежнего " это конечно хорошо .. но слишком эфемерно пойти на сайты , начать флиртовать с клиентами , купить абонемент в филармонию .. что из этого будет = отказ от прежнего пойди знай ))
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 20.12.2017, 15:14
Девочки,как считаете, в ближайшие 3 месяца фирма переедет в другой офис?на РУСегодня услышала новость,что собираемся съезжать,секретарь активно ищет площади в аренду...Король м 7ж(4м) Маг(9п)хм..ну король это наш директор, Маг(9п)- это секретарша,которая ищет площади...я думаю нет,не съедем,по 7ж(4м) диру не понравятся найденные варианты!
Сегодня финдир сообщила,что переезжаем,однозначно(( к февралю должны из этого офиса уехать точно(другой офис найден,в совершенно неудобном для большинства людей месте,все в возмущении(
ЦитатаРада ()
И еще вопросик на РУ- мч женат? начальник одного из отделов)))кольца нет...7к Влюбленные Магхм..квинт Умеренность-я думаю давно в отношениях уже состоит,причем в тех,о которых мечтал по 7к?как считаете?попытаюсь выяснить у девчонок и дам оску)))
узнала у секретаря,что да,женщина есть)) Kasto,
ЦитатаKasto ()
Цитата Рада () Король м 7ж(4м) Маг(9п)нет, не переедете. Я думаю, что маг тут не секретарь, а директор.. не будет на его взгляд подходящего/достойного предложенияЦитата Рада () И еще вопросик на РУ- мч женат? начальник одного из отделов)))кольца нет...7к Влюбленные Магхмя думаю, что пара определенно есть, может то, что принято называть гражданским браком.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата Рада () на РУ- мч женат? начальник одного из отделов)))кольца нет...7к Влюбленные Магхм..квинт Умеренность-я думаю давно в отношениях уже состоит,причем в тех,о которых мечтал по 7к?Официально не женат, отношения есть, но без совместного проживания, эйфория от этих отношений потихоньку умирает.
мне в свое время сказали ,что муж будет из близкого окружения и посоветовали почаще с друзьями встречаться
ну, а сейчас по картам, значит, время другого совета...
Цитатаtukan ()
"отказ от прежнего " это конечно хорошо ..но слишком эфемерно
Так у тебя вопрос был такой же эфемерный ..
Цитатаtukan ()
что из этого будет = отказ от прежнегопойди знай ))
ну так у тебя вопрос так сформулирован.. общий вопрос-общий ответ.. а, судя по твоим комментариям , определенный " сценарий" у тебя все же есть на подкорке, поэтому возможно имеет смысл проанализировать свое состояние в разрезе совета карт..
Цитатаtukan ()
я как женщина крестьянских корней ,незатейливо жажду инструкций куда сходить и где постоять ,чтобы нужное получить ))
так и задавай ворос на конкретный срок: куда сходить? где постоять?
ты же не спрашиваешь о конкретике, твой вопрос ведь общий...
Пы Сы 8 кубков+3 жезла... это еще и путешествия. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.