Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Дайте немного вводной пожалуйста, вы свободны на данный момент?
Да, партнёра нет. Есть интересный знакомый, с которым общаемся в сети, т.к.он иностранец, но тут не думаю пока о перпективах, просто общаемся, т.к.интересно.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 12.12.2017, 13:24
Нет здесь никакой 'ломки'..больше похоже на 'ломку и разрушение' того, о чём будете договариваться с кем-то..что-то 'сорвется'..из-за того, что появится кто-то 'третий' и испортит желаемое..возможно, будет связано с кем-то издалека..либо с надеждами на поездку связанную с каким-то праздником..не состоявшуюся, скорее..потому как что-то или кто-то нарушит условия..и испортит 'праздник'..что может Вас оскорбить либо расстроить..вообще, аварийно-депрессивный расклад какой-то..от него ощущения 'нарушенного спокойствия'..и..в нём нет отношений двоих..есть общение как коллективное, что ли.. Будьте осторожны в дороге..в общественном транспорте..или в коллективной поездке ..не нарушайте правила дорожного движения)
Energia, ну тусовки это не обязательно клубы, тут согласна с Milenka, у Вас все карты коллективные выпали..это и встречи с подругами, друзьями, семьей..но это не отношения двоих..на личные отношения лучше другой вопрос задать..
Девочки, подскажите пожалуйста Ребенку подарили конструктор, есть основания полагать что не с лучшими чувствами и намерениями был сделан подарок, задала вопрос есть ли негатив в подарке классика РУ
7 пентаклей, туз мечей, паж жезлов квинт сила Крышка мир, три кубка Дно 2 меча, 7 мечей
По триплету вроде в самом подарке негатива нет, но человек, который дарил действительно что то задумал Колода РУ Секс магия
= Отшельник одинокая и влюбленная или экзальтированная девушка королева кубков хочет себе идеальную или придуманную любовь, которую по праву и по справедливости считает своей.
Так, только давайте не путать Отшельника с блудницей и разлучницей. Отшельник - это вынужденное самостоятельное одиночество. Человек по этой карте сам решил отстраниться от людей, чтобы понять ту или иную суть вещей или отношений. Он сам остерегается связей для того, чтобы понять какую-то важную вещь.
Тут не бывает такого что человек уходит в монастырь обрести просветления и ищет там себе любовницу/любовника. Эти два понятия просто противоречат друг другу.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Это прогноз лж на установлен.срок.
Что такое "ЛЖ"?
ЦитатаEnergia ()
Башни. Это прогноз лж на установлен.срок. 3 кубков+башня+10 кубков. Здесь Башня как ломка прежних стереотипов и выход на новый уровень? Или скорее как сдерживающие обстоятельства?
Тут Башня относится к 3 Кубков. 3 Кубков скорее всего говорит о излишнем женском внимании к мужчине. 10 Кубков об обретении спокойствия семейного.
Т.е. если вопрос был, как у мучины будут обстоять дела с его любовницами - то скоро все разрушится, и он вернется в семью.
ЦитатаEnergia ()
Да, партнёра нет. Есть интересный знакомый, с которым общаемся в сети, т.к.он иностранец, но тут не думаю пока о перпективах, просто общаемся, т.к.интересно.
Если мужчина женат - то скоро общение с Вами прекратиться скорее всего.
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
есть ли негатив в подарке классика РУ
7 пентаклей, туз мечей, паж жезлов квинт сила Крышка мир, три кубка Дно 2 меча, 7 мечей
По триплету вроде в самом подарке негатива нет, но человек, который дарил действительно что то задумал
Нет, негатива нет. Человек долго думал что подарить и в итоге плюнул и подарил, так сказать, "что попало". Пришел в магазин и потратил на покупку подарка пру минут. Не заинтересован был в этом.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 12.12.2017, 17:24
-GEMANY-, спасибо. А если ситуация совсем наоборот? Мужчина неженат и общение держится на его постоянной инициативе? Если б не он, я бы не общалась с ним из-за территориальной дистанции между нами.
Energia, К сожалению июня тоже не вижу тут продолжения в общении между вами.
Смотрите тут как интересно получается. 3 Кубков показывает женское общество. Тут имеется в виду его присутствие на сайте. Я думаю Вы ее единственная, с кем он общается.
Башня показывает то, что скоро это общение сойдет на нет. Башня это разрушение ради строительства нового на этом месте.
А уже 10 Кубков тут скорее всего является дополнением к предыдущим двум картам и показывает причину того, что он скоро пропадет из виду. Это то, что он (скорее всего) уже нашел девушку с которой ему интересно, или вот-вот найдет. И, собственно говоря, пропадет.
Правда не думаю что на долго. Все же 10 Кубков это конечная карта замыкающая масть Кубков. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Всем здравствуйте,у меня такой вопрос .ОС обязательно дам. Вернут ли мне деньги за брак ? Влюбленные ,туз пент,6 жезлов ,квинт смерть По триплету я вижу что вернут ,а по квинту не понятно.
. Сдела возврат на бракованую вещь, месяц тишина ,кормят завтраками . Сегодня написала сообщение (что с проверкой ,когда вернете) . Мне приходит ответное смс (трек и номер почтового индефикатора),я так понимаю это они мне назад решили вернуть . Что самое обидное без разъяснений и даже не поздоровались. Очень интересны мнения. Карты РУ.
reloma, это тоже странно,этого в условиях не было,сразу сказали ,что вернем деньги как получим . Я делаю возврат за свои деньги , и получается я оплатила доствку что бы они мне ее исправили,я могла бы и сама ее исправить и дешевле обошлось бы. Карты РУ.
прокоментируйте пожалуйста триплет . Как будут развиваться отношения в течении полугода у молодой пары? Иерофант , Жрица,Повешенный. пара только недавно стали встречаться. у девушки есть ребёнок, переживает , чтобы этот парень принял ее с ребенком. Он знает о ребенке , но пока она не полностью его изучила .. по триплету скажу , что отношения будут развиваться хорошо , возможно станут вместе жить , жрица- платоническая любовь ? Таро РУ
Как будут развиваться отношения в течении полугода у молодой пары? Иерофант , Жрица,Повешенный.
=Солнце одни СА. здесь она его любит, думает, что он тот самый и долго ждет от него развития отношений, ей это важно. видимо, дождется по квинту, мб ближе к концу срока, а мб и после окончания срока.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 12.12.2017, 22:07
Вернут ли мне деньги за брак ? Влюбленные ,туз пент,6 жезлов ,квинт смерть По триплету я вижу что вернут ,а по квинту не понятно.
По картам я бы сказал что да, вернут. По центру Туз Пентклей, намекающий на деньги. Влюбленные отсылают нас к 2 Кубков, говоря о реализации договоренностей. Ну и 6 Кубков как доп к предыдущим двум картам говорит о Вашей победе.
А вот теперь что касается Квитна. Во-первых, самой карты Смерть тут нет, поэтому не стоит на нее делать акцент. Честно говоря я даже не совсем понимаю откуда это пошло (видимо Квинт стали считать люди которым стало не достаточно выпавших карт). Это ровно так же как и с картой на дне колоды. По факту она на сам расклад не влияет, но придает окрас ему.
В данном случае к карте Смерть не стоит относиться плохо. Просто потому что Смерть показывать переход из одного состояния в другое. Поскольку Вас волнует Ваш вопрос, то тут карта Квинта (Смерть) говорит о том, что ситуация сдвинется с метровой точки и "умрет" процесс непонимания и неполучения денег, и наконец свои деньги Вы получите.
Energia,
Всегда рад помочь. Главное чтобы это было на пользу. :)
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Как будут развиваться отношения в течении полугода у молодой пары? Иерофант , Жрица,Повешенный.
А почему Жрица говорит о платонической любви? Очень даже она не платоническая.
Вообще тут да, отношения будут очень даже хорошими. По Иерофанту они практически созданы друг для друга. Они духовно подходят друг другу. По Жрице есть возможность общего ребенка и создание прочных отношений. А Повешенный говорит о принятии того, что происходит с человеком.
Причем обратите внимание на то, что тут выпали только Старшие Арканы. Значит вопрос для девушки очень важен и очень серьезен.
По Квинту тут выходит Суд. А Суд это перерождение и переоценка всего того, что есть сейчас. Всех отношений. Выход на новый уровень. Не хотелось бы сглазить, но у девушки тут очень хорошие перспективы с этим молодым человеком.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 12.12.2017, 22:10
Как будут развиваться отношения в течении полугода у молодой пары? Иерофант , Жрица,Повешенный
Сначала по жрецу, затем по жрице и вовсе повешенный. Мы ж смотрим развитие. От хорошего к плохому, объясняя максимально упрощенно. Доверительные отношения+тайны=кризис и застой.
Kukla3693, вам предложат альтернативу бракованному товару. Деньги не вернут Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 12.12.2017, 22:57
Как будут развиваться отношения в течении полугода у молодой пары? Иерофант , Жрица,Повешенный. пара только недавно стали встречаться. у девушки есть ребёнок, переживает , чтобы этот парень принял ее с ребенком. Он знает о ребенке , но пока она не полностью его изучила .. по триплету скажу , что отношения будут развиваться хорошо , возможно станут вместе жить , жрица- платоническая любовь ?
зависнут их отношения, по началу все хорошо, потом только тайные встречи, общение, ну и все зависнет. Возможно девушка ждет развития, а его не будет. Отношения могут продолжаться в том формате, в каком они будут на тот момент. Но тут возможно и не в ребенке дело. Про ребенка надо отдельно спрашивать - будет ли ребенок помеха в отношениях. Люди когда ближе узнают друг друга, всплывают недостатки и не все могут их принимать. Причина может быть как в ней, так и в нем она может разочароваться
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Колода РУ. Как будут идти дела в компании, в которой я работаю в течение 6 месяцев? Жрица + Король Пентаклей + 5 жезлов (доп. Паж пентаклей). Итог = 9 пентаклей. Дно = 8 кубков. Крышка - Звезда. Будем завоевывать рынок (5 жезлов)? или открывать новые направления (есть такие планы у руководителя)? По 9 пентаклей вроде стабильное финансовое положение. А вот 8 кубков что тут может показывать?
Король пентаклей (руководство и т.п.) разрабатывает какую-то тайную тактику в борьбе с конкуренцией, причем все в рамках морали, квинт Колесница- установление контроля, освоение новых "территорий" в бизнесе, прогресс, что приведет к прибыли организации, 8 кубков говорит о том, что в дальнейшем компания будет вынуждена уйти с этой "ниши" на рынке, уступить, так сказать, место и т.п.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Как будут развиваться отношения в течении полугода у молодой пары? Иерофант , Жрица,Повешенный. пара только недавно стали встречаться. у девушки есть ребёнок, переживает , чтобы этот парень принял ее с ребенком. Он знает о ребенке , но пока она не полностью его изучила .. по триплету скажу , что отношения будут развиваться хорошо , возможно станут вместе жить , жрица- платоническая любовь ?
По Жрице Дама не будет торопить события, будет "изучать" Мч, по Жрецу Мч настроен с добрыми намерениями к Даме, для развития их отношений есть сдерживающий фактор, возможно и ребенок, или еще что-то, но, в общем, в загаданный срок, все будет складываться хорошо.
Kukla3693,
ЦитатаKukla3693 ()
Вернут ли мне деньги за брак ? Влюбленные ,туз пент,6 жезлов ,квинт смерть По триплету я вижу что вернут ,а по квинту не понятно.
Я и в триплете не вижу, что в загаданный срок вернут, будут "вести" ситуацию в нужном им направлении, а там, либо срок подачи претензии истечет, либо что-то подобное.
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
Ребенку подарили конструктор, есть основания полагать что не с лучшими чувствами и намерениями был сделан подарок, задала вопрос есть ли негатив в подарке классика РУ
По триплету вроде в самом подарке негатива нет, но человек, который дарил действительно что то задумал
Негатива нет, и ничего человек не задумал, у него изначально не было желания что-либо покупать и дарить, но вроде как надо, я не вижу в этом подарке ни отрицательной, ни положительной энергетики, человек сделал его, лишь бы отвязаться и "на свободу с чистой совестью".
Energia,
ЦитатаEnergia ()
прогноз лж на установлен.срок. 3 кубков+башня+10 кубков. Здесь Башня как ломка прежних стереотипов и выход на новый уровень? Или скорее как сдерживающие обстоятельства?
ЦитатаEnergia ()
партнёра нет. Есть интересный знакомый, с которым общаемся в сети, т.к.он иностранец, но тут не думаю пока о перпективах, просто общаемся, т.к.интересно.
Вас интересует прогноз на ЛЖ в общем, или именно с этим интернет-знакомым? И какая колода? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 13.12.2017, 09:35
Нимфа, -GEMANY-, Спасибо, подарок с работы принес муж, от подчиненных дам, красивый подарочный пакет и вся коробка буквально облиты "сладкими" духами, на балконе стоит все это добро 6й день и все еще не выветрилось. Колода РУ Секс магия
подарок с работы принес муж, от подчиненных дам, красивый подарочный пакет и вся коробка буквально облиты "сладкими" духами, на балконе стоит все это добро 6й день и все еще не выветрилось.
Шутка со стороны дам, чтобы вы понервничали, а ведь сработала Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Как будут идти дела в компании, в которой я работаю в течение 6 месяцев? Жрица + Король Пентаклей + 5 жезлов (доп. Паж пентаклей). Итог = 9 пентаклей. Дно = 8 кубков. Крышка - Звезда.
То что руководитель о чем то там думает, анализирует это говорит карта жрицы, а дальше я лично ничего нового в вашей компании не вижу, карт "нового" нет, а вот сведение дебета с кредитом это будет, экономия и рациональное использование и сохранение имеющегося . "Новое" останется в мечтах о надеждах на будущее пока что..В этот срок..
А с какими намерениями можно подарить ребенку конструктор?))
Очень даже детско-игрально-конструкторный триплет..хороший подарок..сказала бы, что для ребенка это то, что ему хотелось..и подаривший советовался с кем-то..а после этого как легче стало, что ли..
ЦитатаDiamant ()
подарок с работы принес муж, от подчиненных дам, красивый подарочный пакет и вся коробка буквально облиты "сладкими" духами,
Безмозглая бабская выходка Не берите в голову)
Да что ж все во всём негатив пытаются высмотреть?
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 13.12.2017, 10:27
-GEMANY- , reloma, Ураниана, Нимфа, Здравствуйте . Ответили мне сегодня(не знаю к чему они мне трек присылали ,может быть ошиблись) . Сначала спросили чего я хочу ,возврата или вычесть с заказа ,я написало что не принципиально. Пршли к решению,что вычтут эту сумму с следующиего заказа . Всем большое спасибо.. Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Ср, 13.12.2017, 11:03
никак не будут. Какое развитие дает Повешенные. Только духовное, да и карты у вас с таким уклоном. Жрец Жрица.. хорошая пара для дружбы.. видимо на этом уровне все и зависнет Повешенный Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нимфа, Я с ними лично не знакома, чувство юмора у нас видимо не совпадает, но на мужа там виды имеют. Не хочу чтоб это на ребенке отразилось. Я бы и при солнце в рыбах проверила на всякий случай .
Milenka, У дочки был ДР, муж сперва сказал что сам купил , потом когда я совершенно спокойно спросила про запах, признался что он выбрал подарок, а девочки скинулись и купили. Выходка действительно безмозглая. Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 13.12.2017, 14:56
Я вот тоже думаю, что Марс в Скорпе влияет..в оппозиции к Урану да и квадрат Венеры с Нептуном..вообще, лунный цикл на квадрате Нептуна и ретро Меркурия и пугает, и 'оглушает'..что растревоженная психика, выискивая угрозу, 'петлять' начинает
По последним наблюдениям) пока, видимо, побуждает 'отбиваться')
Diamant,
Возможен ведь ещё вариант непреднамеренности попадания запаха на коробку) Расклад Ваш абсолютно безобидный.. С наступившим ДР Вашу именинницу :)
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 13.12.2017, 15:50
Девочки, помогите с триплетами, пожалуйста Колода РУ
Мне приснился очень плохой сон, для меня этот сон из категории снов предупреждений. По-моему мнению, кто-то действует у меня за спиной. Решила проверить по картам имеют ли место быть чьи-то злонамеренные действия. А может у меня просто мания и сама себе надумываю
Есть ли кто-то кто пытается навредить мне Повешенный - паж жезлов - Жрица Решила уточнить и попросила характеристику человека - рыцарь жезлов Я так понимаю, что речь идет о молодой особе, моей коллеге, она вроде как собиралась уходить с работы и я займу ее место, пока прихожу на практику. Но в последнее время стала замечать, что она то ли конкуренцию чувствует, так как я хорошо справляюсь, пытается меня опередить, сделать лучше и тп. Еще мне кажется, что она все равно бы хотела остаться там или приходить, но не так часто, а я ей мешаю Дабы проверить догадку, спросила Пытается ли она что-то сделать мне во вред: 9 мечей - Маг - Жрица Мне совершенно не нравится сочетание Мага и Жрицы, значит я правильно на нее думаю, мне тут видятся какие-то беспринципные поступки, может директора против меня настраивает. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)