Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, подскажите по триплету Колода - РУ Девушка на данный момент одинока, хочет узнать встретит ли она мужчину Будут ли у девушки отношения в указанный срок: 8 жезлов - туз пентаклей - 10 пентаклей Судя по 8 встретит достаточно быстро, но вот такой переход от туза сразу к 10 пентаклей...получается отношения будут скоротечными, так быстротечный роман. Либо по тузу пентаклей и 10 она встретит мужчину, с которым вполне вероятно у нее завяжутся серьезные отношения с перспективой на брак. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Здравствуйте,помогите расшифровать Как относится ко мне мч в данное время(пару дней назад общались ,проявлял грубость в общении) 6кубков,9 мечей,4 мечей,квинт солнце По квинту я думаю хорошо относится,и скорее всего сожалеет о том как себя повел ,когда общались ,и сейчас ничего не проявляет из за этого. В раздумьях может быть. Карты РУ.
никак... много сил на ваше общение у него уходит, а удовлетворения не приносят.. нервируете его своим нестабильным поведением, в целом относится как к тому хорошему, что когда то было.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.11.2017, 14:09
Будут ли у девушки отношения в указанный срок: 8 жезлов - туз пентаклей - 10 пентаклей Судя по 8 встретит достаточно быстро, но вот такой переход от туза сразу к 10 пентаклей...получается отношения будут скоротечными, так быстротечный роман. Либо по тузу пентаклей и 10 она встретит мужчину, с которым вполне вероятно у нее завяжутся серьезные отношения с перспективой на брак
Отношения будут, причем роман стремительно начнет развиваться. И По Тузу и 10 пент мне кажется достаточно прочные и стабильные
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Kukla3693, видно, что все было гуд, потом нервный срыв, потом отдых. никак, человек восстанавливается, пока не требуется ваше вмешательство Работаю с перевернутыми картами
Как относится ко мне мч в данное время(пару дней назад общались ,проявлял грубость в общении) 6кубков,9 мечей,4 мечей,квинт солнце
В целом он относится хорошо, но вы нарушаете его личное пространство, переступаете туда куда не надо. Он не стремится с вами откровенничать и сближать отношения.
reloma, Согласна полностью ,в точку. Когда я пытаюсь с ним серьезно общатся он в замешательстве,пытается переводить темы на какие то глупые шутки ... Ураниана, Kasto, Благодарю за ответ Карты РУ.
MountainGold, я думаю, что если одинока, такой и останется. В указанный срок могут быть знакомства и приятное общение. Будет какая то интересная возможность, но отношений в указанный срок не вижу..
Pripevochka, Fren, спасибо Еще вопрос. У знакомой сын учится как попало, она переживает, что ничего путного из него не вырастет Как мотивировать ребенка на учебу: 10 мечей - 3 кубков - 9 кубков Тут мне кажется, что она сильно давит на него по 10 мечей, слишком требовательна, а ему нужно больше ласки, заботы. Мягкий контроль нужен, может нужно его поощрять подарочками, может сладенькое покупать, что-то, что бы удовлетворило его потребности как ребенка Тут я еще посмотрела на его способности к учебе, какими талантами обладает: туз мечей - Башня - Колесница Вот тут не понимаю, неужели все так плохо...Может математические способности, задачи всякие решать.... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
. Состоится ли запланированный переез, ру: 9 жез, 6 пент, король меч (6жез) блин, ну вот не вижу я по этим картам переезда(((( По какой причине не состоится: королева меч, 3 жез, 7 пент (императрица)
1 - Долговых обязательств у вас нет?
Всё возможно..если будете целеустремленно и решительно действовать..не оглядываться ни на кого, а 'переть' вперёд, к своим интересам и добиваться своего..то очень даже 'пограничный' расклад..в смысле пересечения границы.. Единственное, что ощущается как помеха..это возможная проблема со здоровьем в плане передвижения..и задержка..на таможенном контроле..что-то с какой-то проблемной вещью..но особых неприятностей вроде это не должно повлечь.
Возможно, вам нужно отвести внимание какого-то человека от этой темы..то ли, наоборот, привлечь..используя его опыт и возможности..но скорее всё же..отвести.. По раскладу, сказала бы, что вы весьма предубежденно относитесь к какому-то мужчине..и триплет показал ваши опасения на счет него и его действий..которые могут вам навредить..но чем он может вам помешать?..повлиять на ваши действия?..если он вам не должен какие-то разрешительные документы на выезд или вы не ожидаете от него какой-то суммы денег на эту поездку (вот в этом может быть загвоздка) ...то только своим личным сопротивлением этому..которое ему чем-то выгодно...а так, здесь не вижу у него таких прям возможностей 'перебить' переезд, если он будет стратегически-умно спланирован..разве что, узнает и запрет вас под замок, например..а так.. всё будет зависеть только от вас..ваших усилий..
2 - срывается сразу 'если палка попадёт в колесо'..может ресурсов не будет хватать..как затянется немного какой-то процесс..возможны проволочки..поэтому скажу..всему своё время..с одной стороны.. С другой, - если не использует свои возможности..спасует.. сделает шаг назад..и не решится 'потерять' кого-то/что-то.. Она вообще сама этого действительно хочет? Потому как от расклада нет крепкой уверенности, что это событие её удовлетворит..что она спешит это сделать..и вообще верит в реальность задуманного..от расклада почему-то ощущение страха проиграть.. А вообще..должна уехать, вроде..в межсезонье..возможно, придётся подождать до смены какого-то сезона.. Беременность исключается?)
Как мотивировать ребенка на учебу: 10 мечей - 3 кубков - 9 кубков
MountainGold, так у него голова забита. скорей всего ифа, поступаемая в голову на уроках, не усвоена (10м). отсюда и нежелание учиться 3чаши - пусть будет что-то игровое и в группе. разбавьте музыкой, танцами, живописью. нужна разрядка
а способности у него аналитические, расположенность к письму, ораторскому искусству и тп. масть мечей а башня+колесница- ломать стереотипы и быть в этом деле лучшим Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 24.11.2017, 15:43
MountainGold, Никогда такие вопросы не смотрела, поэтому попробую..
ЦитатаMountainGold ()
Я считаю, что не стоит его слишком перегружать, он не выдеоживает нагрузки..если есть секции, то подумать от чего можно отказаться. Если не успевает по многим предметам, важно выбрать какие то основные, а по другим не осоьо его мучать. Надо его также попытаться заинтересовать, сделать так, чтобы ему интересно было..может придумать систему поощрения. В общем, процесс должен радость ему приносить. По способностям:острый ум и быстро все схватывает. Но не капает глубоко, в этом проблема..торопится..
Ураниана, Fren, Спасибо, согласна с вами, меня Башня в ступор вводила Я еще спросила по поводу него. Улучшится ли у него успеваемость в указанный срок: паж посохов - 6 посохов - КФ (доп рыцарь кубков) В гуманитарных науках будет прогресс, думаю, что в этой области подтянется. По рыцарю кубков он принесет матери хорошие отметки, только вот мечей нет, значит по точным наукам все останется на своих местах Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Снова я))) от кого ждать наиболее выгодного предложения, ру. Кандидат 1: 2 меч, отшельник, паж мечей этот скорее всего ничего стоящего не предложит, кроме как договориться, но будет держаться на дистанции Кандидат 2:король пент, 10 куб, туз мечей тут смущает туз меч, вроде тут король единственный и будет что то предлагать, но туз мечей в конце-отказ? Кандидат 3: 3жез, 3 куб, 7 куб ну тут глухо, больше разговоры ни о чем и пустые обещания
Дам вводную:
собралась девушка на пмж в наши края, планирует, но не сейчас, а где то через полгода-год, может меньше. Есть кандидаты, с которыми идет общение и есть заинтересованность. Вот ей интересно, кто в итоге предложит что то стоящее..
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 24.11.2017, 17:35
никак 10 мечей , его интересы лежат в области удовольствий 3 кубка 10 кубков.
Пы Сы не всегда есть ресурсы для изменения ситуации, чтобы сразу априори спрашивать " как". Сначала имеет смысл спросить, есть ли у квернта возможность изменить ситуацию, при положительном ответе уже смотреть как и чем именно ... имхо
Fren,
ЦитатаFren ()
. Вот ей интересно, кто в итоге предложит что то стоящее..
ЦитатаFren ()
собралась девушка на пмж в наши края,
можно перевести на простой язык, позовет ли ее кто либо из тех, с кем она общается жить/замуж и прочее? или просто больше предложит?))
ЦитатаFren ()
от кого ждать наиболее выгодного предложения, ру.
ни от кого .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.11.2017, 17:46
не всегда есть ресурсы для изменения ситуации, чтобы сразу априори спрашивать " как".
Спасибо за подсказку. Я спросила, можно ли мотивировать ребенка на обучение: 2 кубков - Влюбленные - Луна перевернутая. Общие интеллектуальные способности - туз пентаклей перевернутый Мне кажется, что его можно мотивировать, у него какие-то страхи, неуверенность в своих силах, кажется, что все равно ничего не получится, а раз так, то и не нужно стараться. Возможно в жизни была какая-то резкая ситуация, может учитель что-то сказал неприятное, что оставило след. Тут мне больше психологическая проблема видится. На интеллектуальные способности туз перевернутый, значит потенциал есть, но он заблокирован. Я думаю, что тут надо к делу другого человека привлекать, может к психологу обратиться Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Вы анализируйте пробоему с разных сторон. Интересно ли ему обучение в принципе ? Что нравится в обучении ? Что не нравится? На чем основана его мотивация хождения в школу, учебе.
Может он у вас влюблён безответно или не пользуется популярностью у одноклассников , это тоже влияет на мотивацию к учебе.
Кстати, на форуме есть расклад Учеба в школе.
В 13 лет они в школу начинают ходить как на тусовку , с друзьми общаться и подобное. Поэтому чтобы понять как мотивировать , надо понять на чем сейчас строится его мотивация.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.11.2017, 22:39
состоялся неприятный разговор, в котором человек меня обидел. Ничего серьезного, но осадок остался. Причем обидел специально, я считаю.
Вопрос, ру. Сам человек расстроен тем, что я обижена?: король меч, 3 меч, 9 куб (королева мечей) вот тут не пойму. Я считаю, что и зол и расстроен одновременно, считает, что жестко сказал. Но вот 9 куб в конце меня в тупик ставит. Сам расстроен, но и рад, что я тоже расстроена???
Вопрос, ру. Сам человек расстроен тем, что я обижена?: король меч, 3 меч, 9 куб (королева мечей) вот тут не пойму. Я считаю, что и зол и расстроен одновременно, считает, что жестко сказал.
Могу ошибаться, но напишу как вижу триплет: король мечей - сам мужчина, 3 мечей как сигнификатор самого разговора,в котором обидел тебя и 9 кубков как результат - получение удовлетворения от твоей реакции. Видимо ты чем-то задела его ранее, вот он и отыгрался Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сам человек расстроен тем, что я обижена?: король меч, 3 меч, 9 куб (королева мечей) вот тут не пойму. Я считаю, что и зол и расстроен одновременно, считает, что жестко сказал. Но вот 9 куб в конце меня в тупик ставит. Сам расстроен, но и рад, что я тоже расстроена?
Король мечей расстроеным и обиженным не бывает, но то он и король мечей. Скорей всего он понимает головой что поступил жестко и плохо 3 мечей, но от этого испытывает только удовлетворение 9 кубков. А вобще соглашусь с MountainGold, он отыгрался, отомстил вам за что то и рад этому.
Здравствуйте, прошу помочь в расшифровке ..сразу скажу , что точную ОС врядли ли смогу дать : Встречались ли мж и за последние двое суток ? Была ли встреча ? Императрица , 4 кубков , 3 жезлов + паж пентаклей + умеренность Думаю да, встреча была скорее всего
Девочки, помогите в трактовке, пожалуйста Будут ли у девушки серьезные, стабильные отношения в указанный срок. На данный момент одинока Колода - РУ Король пентаклей - Мир - Колесница При каких обстоятельствах познакомятся 7 мечей - Суд - 6 кубков Могу ошибаться, но такое ощущение, что она с этим мужчиной уже знакома, причем он живет в другом городе. Как мне кажется, что ранее была конфликтная ситуация между ними и они воссоединятся получается Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Будут ли у девушки серьезные, стабильные отношения в указанный срок. На данный момент одинока Колода - РУ Король пентаклей - Мир - Колесница
да, [b]Мир + Колесница[/b] - человек из-за рубежа, тем более [b]КП[/b] -- либо уже взрослый, либо уже знакомый кроль... А тем более обстоятельства - Суд и 6 Чаш как возрождение былого знакомства, вот 7М интересна...сделает вид , что не узнал? Какие хитрости или тайны...? Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Я живу на юге России в любимом всей душой г. Крд. поинтересовалась у карт дошло ли радиоактивное облако до нас, чтобы понять на сколько это опасно. И..
я так поняла вопрос актуален не только для Крд, но (берем шире-мир) для всей Европы. воздух отравлен и это может пагубно отразиться на живых существах. со временем, конечно