Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
7 кубков пер - счастливый исход и 5 кубков пер - светлые перемены, мир пер - разочарованность некоторая, застой в чувствах, любовники - внутренний раздрай в квинте. ложки нашлись, но осадок остался, не до конца еще прошла обида мб и есть сомнения. но на сердце стабильность отношения, это главное. туз пентаклей - тоже стабильность чувств и эмоциональная щедрость, будет дальше общаться с вами со всем своим желанием и настроением + там 3 жезлов еще - снова начать и с интересом продолжать. я вижу так.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 21.11.2017, 17:00
помогите понять пару пунктов из расклада на Отношения любовников. Она свободна, он нет
Надолго ли эта связь? Башня Правосудие 2 жезлов пока не разведется чтоли?
Чем все закончится? 6 кубков Сила Отшельник тоской закончится и отдалением невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Посмотрела будет ли встреча Императрица Рыц п 3 куб- и походу , да, будет на каком то мероприятии... причем 3 куб 2й раз выпала на этот вопрос. Чудеса.
Вероятность встречи 50/50, вы давно собирались встретиться с кем-то из друзей-подруг, так вот вероятность встречи с бывшим зависит от вашего решения идти или не идти на встречу, и в какое место (кафе, клуб или т.п.), скорее всего он будет в этом же месте, в это же время. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Надолго ли эта связь? Башня Правосудие 2 жезлов пока не разведется чтоли?
Нет не надолго, думаю будет перепалка в скором врмени (если её уже не было) и отношения после этого будут пересматриваться, возможно что это усугубит ситуацию. alina27,
Цитатаalina27 ()
Чем все закончится? 6 кубков Сила Отшельник тоской закончится и отдалением
Желание вернуть то, чтобы когда-то, когда всё было хорошо. Но т.к. этого не будет, то желание отделиться, уединиться.
У них разрыв что ли? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, дама решила просто связь прекратить. Но пока в раздумьях. Мужчина же достаточно активен. Но ревнив. Связь в принципе уже долгая у них, почти 3 года скоро. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
нет она то как раз свободна. Он все ни туда ни сюда. И ее не отпускает, и сам не уходит к ней, хотя полностью ее обеспечивает и в принципе очень хорошо к ней относится. Она же хочет большего невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ураниана, да, проверяли, не женат точно. Но я согласна с Вами и с Kasto, что карты несколько о другом говорят и меня тоже их ответ смущает.. reloma, спасибо!! Может быть и промывает, это, к сожалению, узнать невозможно..но 8 мечей говорит однозначно о тормозе и отсутствии желания/возможности действовать.. Нимфа, спасибо!!!
ЦитатаНимфа ()
Есть женщина, она замужем, между ними роман, который по стечению обстоятельств не может выйти за рамки того, что есть, квинт Дьявол- чистый секс, может и материально что-то подкидывает ему
ну вот ему то вряд ли кто то подкидывает деньги, он достаточно обеспечен. Вот может он кому-это да..
ЦитатаНимфа ()
По триплету в загаданный срок нет, но вот квинт Суд- положительный, что-то его "заставит" это
А вот тут может быть, что, наоборот, по 8 меч и суду что-то заставит его это не сделать? Какие то нам неизвестные факторы...
alina27, ого какой)) еще и ревнует) Вот думаю 6 кубков Сила Отшельник еще показывают на секс, думаю раньше их это связывало больше, чем в последнее время. У меня Сила часто такое показывает. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
есть та, кто воспринимается им как жена Императрица, при этом он сам Император.. они связан обязательствами перед ней 8 мечей.. и я, лично, не думаю, что это мама,потому как мч у вас не пажом выпал, а Императором. Детей у него нет? может нет официальной жены, но есть мать его ребенка?
alina27,
Цитатаalina27 ()
Надолго ли эта связь? Башня Правосудие 2 жезловпока не разведется чтоли?
нет, пока даме не надоест эта связь.. 2 жезла дама как маятник хочу-не хочу... буквально по карте то выглядывает, то исчезачает.. застряла она ..
Цитатаalina27 ()
Чем все закончится? 6 кубков Сила Отшельниктоской закончится и отдалением
разочарованием, переосмыслением полученного опыта, отказа от личной жизни в дальнейшем.. по сценарию : не, мне больше такого удовольствия не надо, Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.11.2017, 17:50
есть та, кто воспринимается им как жена Императрица, при этом он сам Император.. они связан обязательствами перед ней 8 мечей.. и я, лично, не думаю, что это мама,потому как мч у вас не пажом выпал, а Императором. Детей у него нет? может нет официальной жены, но есть мать его ребенка?
вот спросила у кверентки, она сказала, что детей и жены у него нет, на этот комментарий сказала, что есть у него подруга какая то с ребенком, но он о ней ничего не рассказывает..он вообще все время врет, говорит))) Но та просто подруга.
есть та, кто воспринимается им как жена Императрица, при этом он сам Император..
нет смысла дальше заниматься домыслами, та эта подруга или нет..одно ясно, ваша подруга у него не одна и не она у него на первом месте .. я все ваши карты вижу так. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.11.2017, 18:16
Fren, мне вообще кажется странным то, что 2 раза уже упомянули о его скрытой натуре (уже понятно, что не чешую на жопе скрывает) и вы продолжаете гадать на его отношения с кверенткой..более того трактовать в этом же ключе)) Работаю с перевернутыми картами
Чувства мч ко мне - паж меч, 8 пент, туз пос, итог 2 куб+жрица - как то холодновато, возможно пока наблюдает, присматривается? С намеком на что-то большее. По крайней мере, зацепила.
Что думает - повешенный, жрец, 2 куб, императрица+умеренность - слишком много СА) Ступор какой то. Пока в обороне, или не знает, что со мной делать, но при этом все же задумывается о чем то большем, если по 2 куб судить. Но, как то все нерешительно
Будут ли действия с его стороны - 8 пент, 8 пос, 9 куб, итог туз пос+король куб - будут, возможно как раз по делу. Скорее всего, уже занимается моим вопросом.
С персонажем не встречаемся, "новые" знакомые, но я его знаю год и у меня на него любовные планы, общаемся пока по моему делу (это было предлогом)
Rosalie, какие отношения между вами?) Вижу, дочитала. Вообще корректно спрашивать у карт "есть ли у него чувства к вам", и если есть, то карты ответят "да, такие-такие", например) Может же и не быть? Человек и человек, которому я помогаю что-то делать. Ну, вот 8пент- просто делаю себе и делаю работу, не отвлекаясь на нее(он на вас). Туз ж- возможен неподдельный интерес. Может вы в нем разжегаете что-то. Может спрашивает о вас что-то у кого-то- паж м- мол, а давно она здесь работает? Или не спрашивает, но мотает на ус любую инфу о вас, которая на слуху Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 21.11.2017, 18:56
Rosalie, по всем Вашим триплетам у меня ощущение, что относится он к Вам хорошо, но пока все как-то по делу.. возможно, стоит несколько по-другому задать вопрос? Хочет ли он отношения перевести из рабочмх в личные? Нравитесь ли как женщина? Тк он может хорошо к Вам относиться и 2 куб это показывает, но не допускать ничего больше.. Короче, мое мнение, нужно несколько по-другому сформулировать вопросы.
Ураниана, Я задавала вопрос "какие чувства". Да и "дело" там такое, что у меня возникают мысли, не догадался ли, что что-то здесь не так... он сам вытянул себя на то, чтобы помочь мне.
Прочитала ваш вариант. В целом согласна, спасибо.
Сообщение отредактировал Rosalie - Вт, 21.11.2017, 19:01
Fren, такой вариант имеет место быть) Спросила нравлюсь ли ему, как девушка - туз меч, 3 пос, 2 куб, 10 меч+жрец - подобное мне уже выпадало на похожий вопрос. Вроде бы все так ничего, симпатична, мысль об этом вертится, но 10 меч.. может сам и притупляет это чувство?
Хочет ли отношений - 8 пент, жрец, 6 меч, итог 3 пос, 4 пос - вроде не сильно против, по 6 меч может помехи показывает.
reloma, да, я это люблю. В ситуации с ним, скажем так, веду себя еще и максимально холодно, и даже язвительно (по доброму)чтобы не спалить себя)) Но то, что я уже к нему обратилась - это как то дерзко с моей стороны в данном случае.
МОДЕРАТОР-Запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут, пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 21.11.2017, 21:17
reloma, да, я это люблю. В ситуации с ним, скажем так, веду себя еще и максимально холодно, и даже язвительно (по доброму)чтобы не спалить себя)) Но то, что я уже к нему обратилась - это как то дерзко с моей стороны в данном случае.
Вот это его и тормозит в действиях, как женщина вы ему нравитесь, если покажете свою мягкость он станет более уверенным и покажет вам свои чувства. Таро 78 дверей.
reloma, возможно. Просто он сам на "первых порах" ледышка, вот я и решила себя тоже держать) Объект сложный и не решительный сам по себе. Я все это смотрю, чтобы понять его отношение ко мне и что мне делать дальше. Спасибо)
Спросила нравлюсь ли ему, как девушка - туз меч, 3 пос, 2 куб, 10 меч+жрец - подобное мне уже выпадало на похожий вопрос. Вроде бы все так ничего, симпатична, мысль об этом вертится, но 10 меч.. может сам и притупляет это чувство?
Хочет ли отношений - 8 пент, жрец, 6 меч, итог 3 пос, 4 пос - вроде не сильно против, по 6 меч может помехи показывает
Я думаю,что он считает Вас дерзкой и холодной. Хотя относится хорошо.
Отношений по этим картам, увы, хочет только в социальных рамках, работа и привет как дела..
Ураниана, но это не выглядит злобно, просто сдержано. В его стиле. В том то и дело, что его реакцию не так легко определить. Однако, сам он стал мягче ко мне, лед тает.
Rosalie, вот! Этого я ждала ответа. 8пент знаете как у дяди Кроули называется? "Благоразумие". Так вот ему хватает благоразумия не реагировать, хоть его внутри и расперает (туз ж)
Возвращаемся к вопросу о его чувствах к вам. Думаете вас легко полюбить? Или просто иметь симпатию к вам? Вы вызываете у него чувство гнева и задеваете самолюбие. Измените свой подход Работаю с перевернутыми картами
Fren, в моем случае это уже ничего за такой короткий срок и просьбу в лоб как гром с ясного неба. Может и правда стоит быть потеплее.. сложно на это решиться, боюсь обратной реакции. Спасибо)
Ураниана, Последнее не совсем этот случай. По крайней мере, не до такой степени, как гнев и задеть самолюбие. Я себя так ужасно не веду, чтобы такое подумать)) Холодно, но доброжелательно. Не вешаться же мне на него) При том, что сам стал ко мне теплее и почти напросился помочь. Хотя...я как раз о нем это и думала и до сих пор продолжаю думать, потому не могу решиться на потепление. Может у него такие же мысли...
В общем, за натации спасибо. Первый этап прошла, теперь пора на потепление. Осталось предлог найти (спросить как дела в моих делах, но вот я не хотела лишний раз доставать), а то он неприступный объект. По крайней мере, на вид.
Модератор-Сообщения подряд.Отредактировано.
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 21.11.2017, 21:13
Разбавлю-ка я ваши лямурные темы несколько иной. Может кому-то будет интересно разнообразие)
Предистория
Бабушка ест, как не в себя. Ноги слабые. Скорость передвижения ничтожно мала. Самообслуживание на низком уровне. Пользуется помощью дочери и памперсами. Все задаются вопросом куда она столько ест с ее деликатной проблемой?
Вопрос колоде нью вижн
1-есть ли психологич объяснение этому явлению?объеданию Маг, жрица, солнце- может это и есть основная причина. Маг имеет волю сотворить любое, воплотить, реализовать. Она- нет. Это ее подсознательно тревожит- жрица. И проявляется во вне- солнце. Пока так понимаю 2-есть ли физиологическое объяснение этому явлению? Дп, башня, 2п-- ее дочь говорит, что та абсолютно здорова. Дно всему этому счастью 5чаш.
ЗЫ думаю над трактовкой Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 21.11.2017, 20:28
Сразу извинюсь за свою трактовку, на истину не претендую..
ЦитатаУраниана ()
1-есть ли психологич объяснение этому явлению? Маг, жрица, солнце. 2-есть ли физиологическое объяснение этому явлению? Дп, башня, 2п. Дно всему этому счастью 5чаш.
Физическое и психологическое на самом деле имеют общее явление, по той простой причине что нехватка некоторых микроэлементов и гормонов на физическом уровне способно влиять на наше настроение и психологическое состояние ну это так...Лирика..Дальше: Физика- дама пентаклей, башня, 2 пентаклей - потеря этих самых веществ Психика маг+ жрица... пардон ...Но кажется у нее глисты..Солнце в моей практике показало как то буквально испепеление человека изнутри..
Вообще то 5 карт много для ответа, на этот вопрос, но там 2 кубков была..да и по другим триплетам негатива я не вижу, но и влечения тоже, если честно..такое хорошее дружеское отношение