Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Рада, спасибо за ОС, я по первой карте 6Ж сразу поняла.
Рада,
ЦитатаРада ()
1) Какое впечатление я произвела на собеседовании сегодня? Солнце 7п 3п(Маг)неплохое вроде, возможно посчитали,что слишком долго я ищу работу по 7п+3п!?
ЦитатаРада ()
2) Возьмут меня на работу в А? 3м паж п туз к(4м)нет, не возьмут((
ЦитатаРада ()
3)Как стажировка завтра пройдет? Король к Папа 6п(Маг) нормально...почему только король вышел-не знаю, там дама начальница и коллектив девочковый)) будут меня обучать, все спокойно пройдет
По всем триплетам согласна с вами.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 20.11.2017, 13:58
1) Какое впечатление я произвела на собеседовании сегодня? Солнце 7п 3п(Маг)неплохое вроде, возможно посчитали,что слишком долго я ищу работу по 7п+3п!?
ты очень приятная в общении по их мнению. Но возможно эта работа не то, что тебе хочется на самом деле, может как сама еще не определилась (им так кажется). Возможно рассматриваешь другие варианты и этот не конечный
ЦитатаРада ()
2) Возьмут меня на работу в А? 3м паж п туз к(4м)нет, не возьмут(((
тоже кажется, что нет
ЦитатаРада ()
3)Как стажировка завтра пройдет? Король к Папа 6п(Маг) нормально...почему только король вышел-не знаю, там дама начальница и коллектив девочковый)) будут меня обучать, все спокойно пройдет
день легкий будет, в спокойной обстановке все пройдет. А вот мужчина иногда же ведь женщину может показать, начальницу и с мужской энергетикой, хозяйкой места))) Мудрая, опытная, поделится знаниями, научит многому. Стажировка на том месте, про которое ты во втором триплете спросила? Как-то странно... тут хорошие карты, а почему тогда не возьмут?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
но что же получается, он расстроен тем, что у него несколько женщин??))))
ЦитатаFren ()
по факту она пытается из него что то выжать
ЦитатаFren ()
хочет он закончить отношения,
он устал просто от претензий с ее стороны и предъяв.. может раньше думал, что будет проще, а оно воно как вышло)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сейчас вот подумала, что дама действительно авторитарная, и одни женские карты выпадают.по факту она пытается из него что то выжать, но не получается...может и хочет он закончить отношения, тк мужиком себя не чувствует...
У меня вообще ощущение, что он думает: так нельзя, это слишком, со мной совсем не считаются. Она его ни во что не ставит. Ощущение перебора, хватила лишка. Ему это кажется несправедливым...И он может закончить отношения, чтобы показать, что он себя уважает и с ним надо считаться
Рада
Цитата
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой! на РУ 1) Какое впечатление я произвела на собеседовании сегодня? Солнце 7п 3п(Маг)неплохое вроде, возможно посчитали,что слишком долго я ищу работу по 7п+3п!?
Может быть такое, что вы терялись на собеседовании, медленно реагировали? В общем неплохое, но им кажется, что вам нужно некоторые аспекты доработать, не хватает знаний в некоторых сферах. К единому мнению не пришли пока, по 3 пентаклей идут обсуждения
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 20.11.2017, 14:13
Выиграет мужчина завтра суд ? Колесо Фортуны , Мир , Рыцарь жезлов.
девочки , даю ос по этому вопросу, человек выиграл суд ! Спасибо вам большое! momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Итог колесница. Я думаю выйграет и повлияют факторы со стороны, ему повезет в некоторых частях. Но и сам он повлияет конечно, он хорошо подготовлен.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
согласна с Вами, еще могут перенести. Может каких-то доказательств не хватает, будут еще собирать. В общем не конец еще. Но вроде как в его пользу дело
Девушки, помогите с триплетами. Колода РУ Женщина хочет получить от фирмы материальную компенсацию, если они ей не заплатят, то пойдет в суд, уже наняла адвоката. Состоится ли Суд (дойдет ли до этого) - 10 пентаклей - рыцарь кубков - рыцарь жезлов Я так понимаю, что не дойдет, со стороны фирмы поступит предложение о компенсации. Следовательно другой вопрос Дадут ли ей денежную компенсацию - туз посохов - 7 жезлов - Императрица
Судя по картам дама отстоит себя и свои интересы. Но денежных карт нет, может предложат повышение? Чем дело кончится - Умеренность - паж кубков - 4 посохов Ее бывший директор сейчас судится с этой фирмой, она должна будет выступить в его пользу и дать показания. Но я не вижу по всем триплетам, чтобы дело дошло до суда именно в ее случае. Но вот чем именно для для нее все это закончится не могу понять Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, Я думаю до суда не дойдет,решат полюбовно по 10п+рыц к!
Цитата
Дадут ли ей денежную компенсацию - туз посохов - 7 жезлов - Императрица
да,она своего добьется по иуз ж+7ж,и в итоге с прибылью будет по Императрице! паж к+4ж- для нее все решится хорошо,карты отличнве,но по Умеренности не иак быстро,как ей хочется!
Pripevochka, Kasto, MountainGold, спасибо большое!!…помогли все в один пазл собрать теперь все в одну картину сложилось.
MountainGold, до суда думаю не дойдет, денежных карт нет, но все закончится,мирно и полюбовно, значит, скорее всего, она что то от них получит добровольно..
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 20.11.2017, 14:45
Состоится ли Суд (дойдет ли до этого) - 10 пентаклей - рыцарь кубков - рыцарь жезлов Я так понимаю, что не дойдет, со стороны фирмы поступит предложение о компенсации. Следовательно другой вопрос Дадут ли ей денежную компенсацию - туз посохов - 7 жезлов - Императрица
Судя по картам дама отстоит себя и свои интересы. Но денежных карт нет, может предложат повышение?
до суда по этим картам не должно дойти. Денежную компенсацию получит, но отдавать им явно ничего не хочется Императрица победит в итоге))
ЦитатаMountainGold ()
Чем дело кончится - Умеренность - паж кубков - 4 посохов Ее бывший директор сейчас судится с этой фирмой, она должна будет выступить в его пользу и дать показания. Но я не вижу по всем триплетам, чтобы дело дошло до суда именно в ее случае. Но вот чем именно для для нее все это закончится не могу понять
вот по второму триплету я еще подумала, что затянется и тут Умеренность. Отдадут, но не сразу. Начнут тянуть время и может отсрочить предложат выплату, но все же по итогу отдадут
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
MountainGold, до суда думаю не дойдет, денежных карт нет, но все закончится,мирно и полюбовно, значит, скорее всего, она что то от них получит добровольно..
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
вот по второму триплету я еще подумала, что затянется и тут Умеренность. Отдадут, но не сразу. Начнут тянуть время и может отсрочить предложат выплату, но все же по итогу отдадут
Согласна с вами, мне вообще кажется, что она не уйдет с этой работы. Я спросила: уйдет ли работы, либо уволят ее: 4 мечей - 7 жезлов - Императрица Мне кажется, что она какое-то время еще поработает там, опять 7 жезлов вылезла, вот могут предложить повышение Спасибо девочки Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,мне сейчас позвонили и пригласили на завтра на стажировку в фирму,о которой 1 и 2 триплет!!! я в шоке!)))
Будем держать за вас кулачки, надеюсь, что все получится
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 20.11.2017, 15:02
MountainGold, не уйдет и не уволят..я бы по этим картам сказала, что пока она будет держаться за это место..может быть хочет дождаться выплаты и потом уйти?
Девочки подскажите пожалуйста. Как лучше поступать женщине , чтобы был финансовый рост - 3 мечи ( допы 8 пентакли, маг, 4 пентакли) Колода РУ В семье финансовые проблемы.
Наверное не надо думать о неудачах и переживать -а стараться думать о том- что для улучшения ситуации нужно время - и что она сможет справиться - может надо поэкономить .
Как лучше поступать женщине , чтобы был финансовый рост - 3 мечи ( допы 8 пентакли, маг, 4 пентакли) Колода РУ В семье финансовые проблемы.
8 пентаклей + Маг, ей нужно повышать уровень своей квалификации, тот момент, когда старые методы не работают. Либо вообще пойти учиться чему-то новому: курсы, тренинги. Личностный рост (обучение) приведет к финансовому росту Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 20.11.2017, 15:39
девочки , даю ос по этому вопросу, человек выиграл суд
А выйграл как? Можно поподробнее, мне интересно как Фортуна проигралась. Ему повезло в чем-то или всё само по себе решилось?
Marusya, думаю маг тут показывает, что ей надо учиться иначе себя преподносить, чтобы повысить доход. Это можно сравнить с продажей, менеджерством, надо уметь торговать, продавать, как-то иначе ориентироваться, заманивать, очарорвывать собой. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
уйдет ли работы, либо уволят ее: 4 мечей - 7 жезлов - Императрица Мне кажется, что она какое-то время еще поработает там, опять 7 жезлов вылезла, вот могут предложить повышение
скорей всего, и похоже компенсацию не выплатят, раз карт денежных не было Ей предложат другую должность, вместо компенсации. Другой вопрос - будет ли она финансово привлекательна. Но останется там
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Как лучше поступать женщине , чтобы был финансовый рост - 3 мечи ( допы 8 пентакли, маг, 4 пентакли) Колода РУ В семье финансовые проблемы.
Наверное не надо думать о неудачах и переживать -а стараться думать о том- что для улучшения ситуации нужно время - и что она сможет справиться - может надо поэкономить .
забыть о том, что и где не получалось и начать проявлять свое мастерство. Много предстоит кропотливой работы, но и не транжирить средства. Научиться копить, для финансовой стабильности
Привлечет ли клиентов смена названия кафе Колода Двери Шут Туз пент Повешенный Выходит что да. С чистого листа и туз пентаклей, но вот смущает Повешенный. Хотя в этой колоде его предстпвление привлекает же зрителей? Квинт Смерть невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Привлечет ли клиентов смена названия кафе Колода Двери Шут Туз пент Повешенный Выходит что да. С чистого листа и туз пентаклей, но вот смущает
Привлечет определенный круг людей, не знаю что там у вас с названием, но люди будут приходить одного типажа, а не разнообразные. Повешенный может говорить о длительности их пребывания, будут зависать подолгу в вашем кафе. Таро 78 дверей.
Привлечет ли клиентов смена названия кафе Колода Двери Шут Туз пент Повешенный
Может привлечет - туз пент, но только на время, пока это будет казаться чем-то новым и интересным - шут. На самом деле это окажется не особо хорошей идею - Смерть. Повешенный - это уже как бы подитоживание после ажиотажа - тп. Вот как-то так мне подумалось) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
alina27, слишком специфичное название что ли, как хочешь назвать? Рекомендую еще подумать, слишком оно какое то или обезличенное или наоборот личностное Счастье внутри
Привлечет ли клиентов смена названия кафеКолода ДвериШут Туз пент Повешенный
что должно изменится с сменой названия? Типа новая энергетика на объекте? новый , более удачный "вектор" судьбы? нет его тут..как сидели на попе так и будете сидеть, и как руки были связаны и висели в колбе так и будете висеть.. ничего не изменится, тут нет никаких изменений. в этой идее нет потенциала для развития ключи к вас в руках , но для повешенного они не подходят Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.11.2017, 19:10
Девушки,добрый вечер! Прошу помощи с раскладом! Что чувствует Мч к даме?! Любовники, он женат она замужем. Редкие встречи, но он говорит,что прям любит,но фактически это никак не проявляется. Может пропасть на неделю, постоянно какие- то отмазки. Таро Ночного солнца Башня+ Шут (доп Император)+ Жрица( 4 мечей) Мне кажется он чувствует сексуальное влечение, и в принципе больше ничего серьёзного (судя по Шуту) и вообще предпочитает скрывать истинные чувства ( по Жрице) Буду рада любой помощи. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 20.11.2017, 19:16
Еще вопросики появились: женщина влюблена в своего друга, по некоторым причинам не могут быть вместе. Она живет в другом городе. Она переживает за его личную жизнь, что он найдет другую женщину Вопрос1 Женится ли он (вообще, сейчас одинок) - 9 кубков - 4 пентаклей - Умеренность Мне так видится, что мужчина всем доволен, привык к холостяцкой жизни и его все устраивает. И цели женитьбы перед ним не стоит Вопрос2 Появится ли в его жизни другая женщина помимо кверентки - Императрица - рыцарь жезлов - 7 пентаклей Появится, но это будет просто роман, ни во что серьезное он не перерастет, развития отношений не последует Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 20.11.2017, 19:20
сто лет карты в руки не брала,подруга очень просила посмотреть) Башня...я притянула видимо за уши,в контексте их отношений. Помогите пожалуйста с трактовка,как Вы её видите, если не сложно.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
ничего он к ней не чувствует, просто что бы было, удовлетворение самого себя. MountainGold по двум триплетам могу сказать что он пока ее рассматривает в качестве своей женщины это по императрице, Женится ли он вообще слишком большой период задан, это может и год и 10лет....
Сообщение отредактировал человек - Пн, 20.11.2017, 19:46