Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Рада, мне кажется, что не возьмут по первому триплету, пл второму могут опять пригласить по второму кругу иди на иную вакансию, там то ли иные требования или вакансия в целом не по твоему профилю Что там одни девчонки что ли у вас?))) Счастье внутри
В первую неделю ноября с 1 по 10 нояб. прийдет посылка из Кореи ? 9 чаш , 4 жезлов, 4 пентаклей. Мне показалось , что посылка может и раньше прийти , когда делала заказ , меня предупредили что посылка прийдет не раньше чем через месяц , вот в ноябре уже будет ровно месяц.
Поеду я на Родину на новогодние праздники? Королева пент, Мир , Жрица(доп 2жез) Поездка возможна , и думаю вряд ли домой поеду , тут мне думается поездка в другое направление :/ хотя .. Прокоментируйте пожалуйста мои триплеты , заранее спасибо !:* Таро РУ
Дамы, не буду в данный момент перечислять всех поимённо, вы забыли о наших правилах написания сообщений.Помним про сообщения подряд и интервал в 30 минут.Это относится как к Новичкам, так и к Старичкам.
Или нам придётся вернуться к практике наказания за это нарушение
- будет ли на этой неделе операция у кота? 5куб 8куб 10куб (Мир)
Цитатаula28250 ()
(так уж для проверки спросила) 7жез 9жез 9п(паж куб)
а что за колода? операции не показывает, но на мой взгляд, карты опасные для здоровья, для жизни... кубки-жидкость, ее, похоже, переизбыток моя колода тоже кризис показывала, но ты гришь, там ничего особенного... если честно, даже не знаю о чем тогда карты прям кричат
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Найдет ли она работу в указанный срок: 5 посохов - 4 пентаклей - 5 пентаклей По моему мнению, если и найдет, то эта работа будет малооплачиваемой и тут вижу много конкурентов, может не пройдет собеседование?
по классике, в ближайшее время вряд ли получится.. согласна, не потянет конкуренцию... и с деньгами напряг в этот период, как бы не потеря, пусть будет внимательней
Рада,
ЦитатаРада ()
егодня было собеседование,вроде неплохо прошло,сказали в течение недели будут смотреть кандидатов,а потом всех обзвонят,даже если итог отрицательный. 10м(паж ж) дама к Суд(Влюбленные)
ЦитатаРада ()
буду ли я в ноябре 2017 работать в в? ру выпала сама Звезда-работать там оч хочу потом триплет- Суд Дама ж Императрица вроде как да?
я не вижу, что в ноябре приступишь там к работе, если тока позже... ИМХО вообще, на салон красоты похоже
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пн, 23.10.2017, 20:07
9 чаш , 4 жезлов, 4 пентаклей. Мне показалось , что посылка может и раньше прийти
а мне думается, может задержаться немного... но если имеет небольшой размер, бандеролька, то жди в этот период
ЦитатаYarilo ()
Поеду я на Родину на новогодние праздники? Королева пент, Мир , Жрица(доп 2жез)
Поездка возможна , и думаю вряд ли домой поеду , тут мне думается поездка в другое направление :/ хотя .. думается, появится еще неплохой вариант НГ, и ты будешь выбирать, где будет лучше, комфортнее- поехать домой или... и похоже, предпочтешь другой вариант, мож он как-то связан с подругой или родственницей (напр, тетушкой))) но если дом заграницей, тогда я бы перефразировала как-нить этот же вопрос для проверки обстоят-в, что еще карты покажут))) ИМХО
милая, колода РУ. пишу с телефона без цитат. Да, у нас не отходит жидкость. Кот не писает( если так и не сходит за завтра, то делать операцию... Вот я и не пойму, чего ж нас ждет(
В первую неделю ноября с 1 по 10 нояб. прийдет посылка из Кореи ? 9 чаш , 4 жезлов, 4 пентаклей. Мне показалось , что посылка может и раньше прийти , когда делала заказ , меня предупредили что посылка прийдет не раньше чем через месяц , вот в ноябре уже будет ровно месяц.
Квинт Звезда- думаю, в загаданный срок посылка будет еще далеко от вас.
ЦитатаYarilo ()
Поеду я на Родину на новогодние праздники? Королева пент, Мир , Жрица(доп 2жез) Поездка возможна , и думаю вряд ли домой поеду , тут мне думается поездка в другое направление :/ хотя ..
Мой квинт Маг- все зависит от вас, некая Дама предлагает поехать "повидать мир", но я не вижу особого энтузиазма с вашей стороны, пассивное ожидание чего-то и "показная" активность, повторюсь, поездка, будет она или нет, и куда, зависит от вас.
Рада,
ЦитатаРада ()
Возьмут меня на работу в Х? сегодня было собеседование,вроде неплохо прошло,сказали в течение недели будут смотреть кандидатов,а потом всех обзвонят,даже если итог отрицательный. 10м(паж ж) дама к Суд(Влюбленные)
ЦитатаРада ()
буду ли я в ноябре 2017 работать в в?ру
выпала сама Звезда-работать там оч хочу потом триплет- Суд Дама ж Императрица вроде как да? работа админом,в паре с опытной дамой
Эти два вопроса об одном месте работы? Потому как по первому триплету я бы сказала нет, не возьмут, а по второму- да, работать будете, хотя... второй триплет мог показать ваше желание, посмотрим как отыграется в действительности.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.10.2017, 09:26
Здравствуйте,подскажите,карты ру Как будут обстоять дела с финансами в ближайший год? - Шут ,Влюбенные,Колесо фортуны . Двоякое мнение, будет новое начинание ,которое мне будет нравится и это принесет удачу в финансах... Либо выбор какой то будет ,от этого зависит как все сложится... Как вы считаете? Карты РУ.
Остались ли у бывшего МЧ мои интимные фото? Повешенный + Паж Жезлов + Король жезлов. Дно = 4 жезлов. Мне кажется, что нет. Раньше он говорил, что у него их нет, т.к. телефон старый разбил, сейчас говорит, что остались. Думаю, врёт
канеш врет, по таким-то картам думает удалить или нет по Повешенному, вроде как и не нужны, а как откроет.... В итоге жезлы, копья вверх
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Как будут обстоять дела с финансами в ближайший год? - Шут ,Влюбенные,Колесо фортуны . Двоякое мнение, будет новое начинание ,которое мне будет нравится и это принесет удачу в финансах... Либо выбор какой то будет ,от этого зависит как все сложится... Как вы считаете?
"потопаешь - полопаешь" даже если у вас с финансами будет не богато - вас напрягать ничего не будет. Довольно легкая и беспечная жизнь. Мне кажется напряга не будет в финансах
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки, у меня вопрос... у кого какое мнение ?! Спросила у карт 'удастся ли мне устроиться на работу в ближайшее время' (Марсельское ТАРО) Выпало: 10 жезлов + Паж кубков + Отшельник На совет выпала 2 кубков.. Думаю, да, удастся, но придется потрудиться, однако у меня ещё такое чувство, что на этой работе у меня появится доброжелательный наставник Ну а совет, т.к. 2 кубков отвечает за отношения между людьми, означает, что мне стоит довериться и в принципе отвечать взаимностью тем людям, с которыми буду работать. lol
Сообщение отредактировал Кояш - Вт, 24.10.2017, 23:38
Почему, может и быть, но только вас может не устроить , так скажем, качество
Вообще по мбк ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Сильные, но подавляемые желания. Напряженное ожидание. Так что может и не быть секса, все зависит, от того, что между с вами и мужем происходит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.10.2017, 22:19
Ночью в 3 часа звонил МЧ бывший, мы с ним уже 2 года не общаемся. Расстались на почве денег, и общей работы, т.е. глубоких чувств друг к другу не испытывали, просто совмещали приятное с полезным.
Вопрос: с какой целью звонил: Таро 78 дверей: 9 кубков, туз жезлов, повешенный дно 3 мечей. Я так понимаю по 9 кубков и тузу он был пьян, повешенный нуждался в разговоре, поддержке а по 3 мечей наверно хорошо я ему тогда нагадила))) Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 24.10.2017, 22:23
Как будут обстоять дела с финансами в ближайший год? -Шут ,Влюбенные,Колесо фортуны .
имхо, в течении года вас ожидает жизненный поворот, чего сейчас и не предполагаете, и Судьба потребует от вас принятия важного решения, предстоит вступить в пока незнакомую область... финансы будут зависеть от того самого вашего решения, главное- не сглупить на жизненном перекрестке;)
П.С. я упустила- на полной колоде спрашивалa или только СА? это имеет значение в трактовке по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 24.10.2017, 23:50
будет ли у меня сегодня секс с мужем? Кинула одну карту Королева земли выпала. Получается нет....
Когда выпадает фигурная карта, стОит выложить доп, так как это сигнификатор спрашивающего, в данном случае все зависело от вас.
Kukla3693,
ЦитатаKukla3693 ()
Как будут обстоять дела с финансами в ближайший год? - Шут ,Влюбенные,Колесо фортуны . Двоякое мнение, будет новое начинание ,которое мне будет нравится и это принесет удачу в финансах... Либо выбор какой то будет ,от этого зависит как все сложится.
Мой квинт Башня, считаю, в загаданный срок непредвиденные неприятные обстоятельства как минимум пошатнут ваше финансовое положение, все дело в том, что вы несколько необдуманно подходите к тем или иным ситуациям, связанными с деньгами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 25.10.2017, 08:43
Состояние здоровья человека на сегодня? 3м(5п) 5ж 2к совсем все плохо??? по 3м возможно с сердцем проблемы, может давление по 5ж?? на лекарствах по 2к?
Проблемы с сердцем однозначно плюс усугубленные перенесенной инфекцией, аритмия, скачки давления, упадок сил, в целом состояние с переменным успехом, то улучшение, то ухудшение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вообще по мбк ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Сильные, но подавляемые желания. Напряженное ожидание.
вот и выходит , что нет. Вообще была первая мысль, что " прокатят с сексом " ... потом решила подумать.. как всегда лучше ориентироваться на первые ощущения, но, по мне все равно нужен был доп, так согласна с Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
, в данном случае все зависело от вас.
, т.е. могли и настоять, правда, по итогу все равно бы были неудов творены произошедшим, обижены все так же Королева Земли Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки,карты ру. Будет ли втреча в субботу? Пеж пент,3 пент,9 мечей По 9мечей я так понимаю что не будет ,верно ? Или будет ,но принесет разочарование ? Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Ср, 25.10.2017, 10:59