Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки,привет! У меня такой вопросик-вчера была у мч в гостях и случайно в шкафу обнаружила пару женскиз штучек,спросила его-сказал остались от бывшей,сто лет лежат.У меня сомнения,спросила на Вампирах Фантасмагория-на сегодняшний день мч встречается с хозяйкой этих вещей?
Суд Фортуна(Смерть) Справедливость я считаю,что нет,и Суд и Справедливость в этой колоде у меня отвергают общение, Суд прямо закрывается от общения,как вы думаете??
на сегодняшний день мч встречается с хозяйкой этих вещей?Суд Фортуна(Смерть) Справедливость я
я считаю, что да.. недавно опять начали встречаться.. причем Справедливость это и есть эта дамочка , сама заглядывает как пожелает.. и смотри, Смерть жама лежит в гробу, но это колода вампиров и есть такая фраза " смерть это только начало" , т.е. ничего не умирает, она просто ждет определенное время, чтобы выйти из гроба. Фортуна у тебя это и есть время , которое ждут, к тому же у тебя там вовсю расцветаю цветы, приходит время и жизнь опять возращается.. Суд, ну, можем мч и зарекался, но только зарекался ..
вообще, он если с ней не встречается, то выходит, что фетишист, иначе смысла нет хранить нижнее белье дамы, с которой не встречаешься)))
это только мое мнение.
Для мнений других советую картинки колоды вставить, колода то специфическая
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.10.2017, 18:34
мне кажется общение возможно! Только вот толку от такого контакта будет мало...есть тут некоторая неловкость...
Kasto
ЦитатаKasto ()
Будет. Позовёт опять тебя на рюмочку чая или просто под этим делом позвонит тебе и предложит к какой-то посиделке присоединиться
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
Общение будет с подачи Мч, 5 кубков - его тоска по вам, по вашему совместному времяпровождению, 9 мечей- это может быть ваше сожаление о "потерянном времени" с ним, или же ваша жалость по отношению к нему, Смерть- понимание того, что отношения изжили себя и должны закончиться, но, я считаю, что это еще не конец, в дальнейшем Мч постарается найти "золотую середину" общения с вами.
вчера была у мч в гостях и случайно в шкафу обнаружила пару женскиз штучек,спросила его-сказал остались от бывшей,сто лет лежат.У меня сомнения,спросила на Вампирах Фантасмагория-на сегодняшний день мч встречается с хозяйкой этих вещей?
Суд Фортуна(Смерть) Справедливость я считаю,что нет,и Суд и Справедливость в этой колоде у меня отвергают общение, Суд прямо закрывается от общения
В этой колоде Справедливость 8 СА? Если да, то по моему квинту Башня на сегодняшний день не встречается, произошел разрыв, но вполне допускаю, что была разовая встреча (неожиданно столкнула Судьба), после которой было принято решение, что расставание было правильным, вещи действительно могли лежать в шкафу уже долгое время, забегая вперед, скажу, что Мч будет стараться возобновить отношения с этой девушкой.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
продаст мч вещь в течение месяца? Мы объявление модернезировали немного,на нескольких сайтах повесили ,ну и я со своей стороны приложила некоторые усилия. Солнце 6ж 4ж(Дама ж Справедливость)я думаю покупатель в этот период точно появится по Солнце+6ж, на 4ж довольная пара-мы с мч и наши оправдавшиеся усилия,квинт Справедливость,сделка состоится?
По триплету вроде все должно удачненько сложиться, но меня смущает мой квинт Колесница, говорит о какой-то незавершенности, как будто в загаданный срок процесс будет еще в действии. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Спасибо! Вполне может быть и такой вариант-мч в этот период может уехать на пару недель из страны, возможно договоренность произойдет,когда его не будет, а сама сделка-когда вернется!
А он врач ? На сколько дорогой прибамбас ? Я бы по этим картам сказала, что не продаст, а вот подарить на Др или какой -то другой праздник может даме, коллеге. Денег я не вижу полученных, а вот радость и удовлетворение по ним только есть
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.10.2017, 10:16
Там нет денег. Ты же сама видишь. Обещал это хорошо, главное , чтобы выплатил, раз прижимистый, то скорее соскочит. Ну, моя последняя трактовка в силе. Не продаст. Я вижу подарок.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.10.2017, 10:16
Женщине 53 года - мечтает встретить мужчину для серьезных отношений. КОлода РУ.
Встретит ли дама мужчину для серьезных отношений в указанный срок ? 8 пентакли 8 жезлов 6 кубков - думаю что встретит кого-то из прошлого.
В загаданный срок у Дамы будет знакомство и общение (переписка) с Мж, но все закончится для Дамы неожиданно-неприятно, вполне возможно общение с человеком из прошлого, но больше похоже на "переливание из пустого в порожнее", в общем, ничего серьезного у Дамы в загаданный срок не будет, по квинту Шут предположу флирт с Мж моложе ее, но она не рискнет завязать с ним серьезные отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я квинты считать не умею. Мне по 8П видится ее старание приобрести мужчинку, но по 8Ж тут застойчик. Если появится кто на горизонте, то ничего серьезного. детский сад, штаны на лямках.
нарисуется еще и не раз,только формат отношений с ним вам как то без радости
Цитата
Почему он пропал? Королева Кубков + 2 кубков (доп. 10 кубков) + 4 пентаклей. Дно = Королева Жезлов. Квинт - Влюбленные. Думаю, что встретил другую женщину...
согласна
Цитата
Даст ли о себе знать в загаданный срок? Паж пентаклей + 5 мечей + Король Кубков. Итог = Дьявол. Дно = Жрец
если только какие то неприятные ( 5 мечей) вести (ПП )от него будут
Почему он пропал? Королева Кубков + 2 кубков (доп. 10 кубков) + 4 пентаклей. Дно = Королева Жезлов. Квинт - Влюбленные. Думаю, что встретил другую женщину...
Потому что у него была другая, невеста, которую он от вас скрывал, его выбор был в ее пользу.
ЦитатаKaterina87 ()
Даст ли о себе знать в загаданный срок? Паж пентаклей + 5 мечей + Король Кубков. Итог = Дьявол. Дно = Жрец Кажется, нет
По ЭТИМ картам скажу, что да, он считает, что поступил подло по отношению к вам и захочет повиниться. Возможно, карты показали ваше желание, чтобы было так.
она не рискнет завязать с ним серьезные отношения.
ЦитатаNopasanada ()
Я тоже считаю, что кто-то из прошлого на горизонте всплывет, но ничего серьезного. Квинт -Шут
ЦитатаМирабелла ()
Если появится кто на горизонте, то ничего серьезного. детский сад, штаны на лямках.
Она мечтает о встрече, но незнает что делать- какие шаги предпринять, где встретить. у нее есть мужчина-который уже надоел до чертиков - но незнает как его отправить в отставку- ждет что он сам исчезнет. И мне кажется что у нее страх одиночества -боится статься одна. Потому и вопрос возник, знать бы что появится кто-то серьезный -чтобы помочь ей решиться на окончательные действия.
Я еще спросила - что ей надо делать чтобы встретить мужчину ? ( я решила уточнить- так как бывает что присутствие кого-то в жизни является помехой для новой встречи -если он заполняет собой пространство рядом с кверенткой ) Колода РУ..
Маг 7 пентакли королева мечи думаю ей надо стать более решительной- не надеяться на скорый успех- терпеливо ждать.
Вернется ли загаданный мужчина в мою жизнь? (ухаживал за мной, но потом общение прекратилось. Просто пропал, причин не знаю. Но вспоминаю его иногда ). Рыцарь пентаклей + Колесо фортуны (доп. Суд) + 5 пентаклей (доп. Императрица). Итог = Жрица. Дно = 9 пентаклей. Думаю, что общение возможно, но уже не в романтическом виде
Я считаю, что он женат, и в семье у него не все в порядке (рутина и т.п.), по Суду предположу, что у него есть желание возобновить с вами общение, но не знает, чем это может обернуться (Колесо Фортуны), но Дьявол внутри него, скорее всего, возьмет над ним вверх, хотя бы для одноразового секса.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
что ей надо делать чтобы встретить мужчину ?
ЦитатаMarusya ()
Колода РУ..
Маг 7 пентакли королева мечи думаю ей надо стать более решительной- не надеяться на скорый успех- терпеливо ждать
Хорошие мужики просто так по дорогам не шарахаются, по 7 пентаклей для того, чтобы что-то получить, надо во что-то "вложить", как вариант, зарегистрироваться на сайте знакомств, записаться в какой-нибудь клуб по интересам и т.п., в общем быть там, где мужики "водятся", общаться, но при этом не кидаться на первого- встречного, быть ведущей, а не ведомой, но не "нестись сломя голову", но и , конечно, быть сексуальной, но не порочной. Я понимаю, что написала "дежурные фразы", но именно их я увидела по вашим картам.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 13.10.2017, 17:37
Приветствую вас, девочки! Как всегда за советом или вашим взглядом на карты. Активно ищу работу в другом городе, хочу переехать жить и работать. От суда и появился вопрос: Найду ли я работу в желаемом городе до конца октября? Таро Ло Скарабео 8 Ж - Паж К - Повешенный (6 К) Дно 4П. По дну что-то я не сильно активно ищу работу, а сижу на насиженом месте и жду манны с небес. Комбинация 8Ж - Паж К - вселяют надежду, что может быстро осуществиться желаемое. Но Повешенный? Это я себя в кабалу загоню? не выгодные условия? или все таки родной город не отпустит со своей работой?
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 13.10.2017, 23:08
Найду ли я работу в желаемом городе до конца октября? Таро Ло Скарабео 8 Ж - Паж К - Повешенный (6 К) Дно 4П.
по 8Ж надо быстро принимать решение или действовать, а Паж Чаш медлительный, ждет того, что ему приятно будет, и получается Повешенный - чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, надо идти на жертвы, причем взглянув на ситуацию под другим углом зрения. Так что пока нет действия, хотя уже пора...ситуация требует действий...дно вообще идеально это показало... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 14.10.2017, 00:30
Девочки, прошу помощи. В последний месяц-другой сильно изменились отношения с МЧ с его стороны, пропала тяга ко мне что ли. Не ругались, я не толстела и т.д. Он просто стал закрытым каким-то.
Колода РУ С чем связаны изменения в отношениях? Паж Жезлов 3 Жезлов 5 Пентаклейдно 10Кубков
Есть ли у него связь на стороне? Паж Жезлов Солнце Мир дно Рыцарь Пентаклей
Либо он серьезно думает завести детей, но пугают финансовые трудности, либо он завел себе молоденькую девочку, с которой только секс и долго это не продлится. Совсем не получается объективно и спокойно мыслить
Сообщение отредактировал Мария - Сб, 14.10.2017, 03:10
С чем связаны изменения в отношениях? ПажЖ 3Ж 5П дно 10К
Есть ли у него связь на стороне? Паж Ж Солнце Мир дно РыцарьП
в двух триплах повторился П жезлов. Это молодой амбициозный исследователь. Окружающей среды и своих возможностей. 10 кубков в первом - это пресыщение, эмоциональный предел в ваших отношениях (его предел). То, что называют "тебя много". Но тут оттенок чуть иной. Ему хочется познавать мир, смотреть на новые горизонты, а он испытывает скудность возможностей. Рядом с вами. Почему - вы скорее ответите на этот вопрос. В 5 пентов 2 обделенных людей изображены, женщина занимает ведущую роль. Возможно, вы как-то его ограничиваете, либо прямыми словами удерживаете (тебе это не надо, ты не сможешь и так далее), либо это звучит завуалированно (типа "я так и думала\знала\чувствовала") в случае его неудач. У него душа наружу рвется, а вы его по шапке ) На его взгляд. Квинт Справедливость. Ну... так и есть, он оценивает ваши отношения от головы и ведет себя сообразно выставленным вам баллам (за ваши пред поступки и слова)
А второй трипл по сути о том же. Нет, у него нет связи на стороне, но он рвется себя показать (Солнце) и других посмотреть (Мир). Дно показывает, что он сломя голову кидать в авантюры по теме вопроса не станет. Квинт Император - оно и понятно, ему пора становиться мужчиной, а не быть П жезлов.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 14.10.2017, 03:23
чем связаны изменения в отношениях? Паж Жезлов 3 Жезлов 5 Пентаклей дно 10Кубков
Парень осознал, что он просто не созрел для семьи. Что он еще слишком молод и не опытен для проблем семейной жизни.
ЦитатаМария ()
ть ли у него связь на стороне? Паж Жезлов Солнце Мир дно Рыцарь Пентаклей
У него нет связи на стороне, но у него изменился круг общения, он у него расширился и ему интересно там с этими людьми, а не с Вами. Он себя там чувствует более позитивным, успешным.
8 Ж - Паж К - Повешенный (6 К) Дно 4П. По дну что-то я не сильно активно ищу работу, а сижу на насиженом месте и жду манны с небес. Комбинация 8Ж - Паж К - вселяют надежду, что может быстро осуществиться желаемое. Но Повешенный? Это я себя в кабалу загоню? не выгодные условия? или все таки родной город не отпустит со своей работой?
Не, в кабалу по Повешенному не загоните, а вот, то, что он с 6К и дном держит Вас в родном городе, это точно.
maia_ab,
Цитатаmaia_ab ()
Девочки подскажите каким раскладом можно посмотреть пропажу денег, думаю ьриплет не подайдет?
Триплет подойдёт всегда. Только возникает вопрос: деньги пропали, поскольку Вы их куда-то положили и не можете найти? Или это кража? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
надо во что-то "вложить", как вариант, зарегистрироваться на сайте знакомств, записаться в какой-нибудь клуб по интересам и т.п., в общем быть там, где мужики "водятся", общаться, но при этом не кидаться на первого- встречного, быть ведущей, а не ведомой, но не "нестись сломя голову", но и , конечно, быть сексуальной, но не порочной. Я понимаю, что написала "дежурные фразы", но именно их я увидела по вашим картам.
У нее очень занижена самооценка. Абсолютно не верит в себя, стесняется выставлять свое фото.. считает что ее время уже ушло и шансов нет. Обещала подумать- но не уверена что сумеет решиться на это.
Триплет подойдёт всегда. Только возникает вопрос: деньги пропали, поскольку Вы их куда-то положили и не можете найти? Или это кража?
позвонила знакомая пропало 80тыс, взлома нет. Детей в доме четверо, семья благополучная, знакомая отсутствовала 4 часа, ключи от дома висят в определенном месте. Самому маленькому ребенку 3года, самому старшему 14, одна девочка 8лет (солнечный ребенок). Все дети говорят не брали(((((
Добрый день! Помогите с трактовкой. Какие эмоции вызовет у коллеги моя конкретная информация, которой я поделюсь в общем чате? Колода Кроули: Влюбленные, Рыцарь Жезлов, 9 Дисков - я увидела лишь раздражение.
Какие эмоции вызовет у коллеги моя конкретная информация, которой я поделюсь в общем чате? Колода Кроули: Влюбленные, Рыцарь Жезлов, 9 Дисков - я увидела лишь раздражение.
По-моему, никаких эмоций у нее нет, прочла вскользь и подумала: лажа какая-то, обман (квинт Дьявол)