Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
maia_ab, Вы же о прибыли спрашивали ,а не о том "как" ?!
Цитатаmaia_ab ()
к работе нужно, прежде всего, подходить сбалансированно и беззлобно. Требуется как дружеская, гармоничная атмосфера в группе, так и нормальный, никем и никуда не подгоняемый рабочий ритм, позволяющие действовать «с чувством, с толком, с расстановкой». Тогда все задачи, раньше разрешавшиеся только в порядке аврала и жуткого стресса, можно будет выполнить спокойно и без напряжения.
Понимаете,я трактую карты из собственного опыта,а значения взятые из интернета не всегда соответствуют действительности...В Вашем трипле 2 отрицательные карты в финансовом плане:Умеренность и 6 мечей.Где у Вас тут хорошая прибыль? Если Вы уверены в собственном видении карт,зачем мнение других спрашиваете? Можете,конечно мнение других послушать,может,кто ещё у Вас что-то позитивное увидит....
ну опять понятие большой не большой у всех разная.... один 2тыс зарабатывает ему много другой 2тыс,считает что денег у него нет.
У меня создается впечатление что Вы не бизнес планируете а пальцем в небо пытаетесь попасть, Вы же должны изначально рассчитывать на какую то прибыль сравнить аналогичные магазины с рыбой их проходимость, потребности рядом живущих людей и т.д. сравнительно небольшой от того что вы изначально планируете, а если вы ничего не планируете а играете в угадайку то ...Извольте... Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 09.10.2017, 16:39
Если Вы уверены в собственном видении карт,зачем мнение других спрашиваете
нет нет что вы я прислушиваюсь, опыта у меня нет чтобы вас не послушать, а вляпаться я не хочу спасибо
Цитатаreloma ()
У меня создается впечатление что Вы не бизнес планируете а пальцем в небо пытаетесь попасть, Вы же должны изначально рассчитывать на какую то прибыль сравнить аналогичные магазины с рыбой их проходимость, потребности рядом живущих людей и т.д. сравнительно небольшой отчет того что вы изначально планируете, а если вы ничего не планируете а играете в угадайку то ...Извольте...
вот интересно, приходит к вам человек погадать а вы ему вот так типа хватит тыкать в небо!!!! Здесь карты помогают читать или бизнес план строить???? Я собираюсь перепрофилироваться а сейчас в данное время страшного кризиса считать сложно и подсматривать за другими тоже не всегда удача будет. А на прибыль я расчитываю 6-10тыс в день. У меня два высших образования одно из них оценщик бизнеса но поверьте цифры бизнес планов ох как отличаются от реальности. Сейчас больше действует попрет или нет
Сообщение отредактировал maia_ab - Пн, 09.10.2017, 16:52
, приходит к вам человек погадать а вы ему вот так типа хватит тыкать в небо!!!!
Любое погадать начинается с общего расклада личности где смотрится от наличия маг.воздействия до его развития жизни на полгода ( примерно) , способен ли вообще этот человек на ведение бизнеса, либо это его мечты и фантазии... Таро 78 дверей.
Девочки, всем привет! Помогите мне с трактовкой, пожалуйста! Мое резюме посмотрела фирма одна, какое впечатление на кадровика произвело мое резюме? на РУ 6ж Туз п Рыц к я думаю позитивное,она во мне увидела хорошего кандидата на должность.
.еще доп вытянула с вопросом Дама м это-Справедливость
Думаю да, кадровичка передаст это резюме начальнице отдела и уже она будет принимать решение. Хотя возможен вариант что карты показали само собеседование дама жезлов ты, а принимающая сторона дама мечей. В любом случае полагаю что на собеседование позовут. Таро 78 дверей.
В моем резюме не указан уровень зп,на который я претендую) все по договоренности)
ну, не всегда же надо ориентироваться на прямую информацию, много же идет между строк. Вероятно, что твое резюме составлено таким образом, что ты может все и вся ( и жнец и на дуде игрец) 6 жезлов, что подразумевает при таком функционале и соответствующую оплату труда Туз пентов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.10.2017, 11:18
я конечно, не персональщица, но последние три года постоянно работаю по поиску сотрудников к себе в отдел. Мне фото вообще не важно. Функционал, возраст и как часто человек меняет работу. Эти три показателя основные для приглашения на собеседование. Фото вообще не в счет, только если руководитель не ищет себе секретаршу) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.10.2017, 12:15
Подскажите по триплету пожалуйста Давно подумываю о переезде Состоится ли переезд в загаданный срок: 9 кубков - Справедливость - 9 пентаклей. Дно Солнце (доп Шут) Я так понимаю, что переезда не будет, карт движения нет - все статичные. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, я думаю, что переезд может состояться, но все будет сделано вашими усилиями, рассчитывать на чью-то помощь не стоит. Ну и карты предлагают все взвесить и рационально подойти к этому вопросу. В том чмсле и учесть тот факт, потяните ли Вы материально этот переезд.
Давно подумываю о переезде Состоится ли переезд в загаданный срок: 9 кубков - Справедливость - 9 пентаклей. Дно Солнце (доп Шут)
Полноценного переезда нет, но будет вылазка с целью узнавания информации и взвешеванию всех "за" и "против". Либо поступит какое то предложение которое Вас очень заинтересует и Вы задумаетесь стОит оно того или не стОит. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 11.10.2017, 07:30
Девочки и мальчики -хочу дать ОС по машине братаподруги..которую увез покупатель в Люксембург и интерпол долго не мог найти. Подруга с брато ми матерью( все пострадавшие ) только вот вернулись от адвоката.Машину нашли.
http://tarot.my1.ru/forum/52-2050-1090354-16-1496258360 http://tarot.my1.ru/forum/52-2050-1094142-16-1498681192 Рада --если и найдут-то в плачевном состоянии по 3м+5п, и ущерб все равно не возместит никто... Они переживают конкретно за это. Информацию о состоянии получить не удалось. так как им важно что найдена-получите -распишитесь..Это я узнаю позже Kashaya --Возможно 9 показывает конкретно число какое-то? Очень хотелось бы узнать ответ на этот вопрос, интересный случай Письмо от адвоката брат получил 9 октября. Нимфа--ее уже нет в Люксембурге. Да.. машину нашли во Франции. GEMANY -- 9 это еще и близкий конец и близкое завершениев конечном итоге скорее всего все разрешится в их пользу.5 Мечей показывает все таки победу после жесткой битвы. . Вот и развязка..Подробности узнаю позже - им надо порешать бюрократические дела и поехать за ней во Францию...Всемкто помогал смотреть большое спасибо !! Надеюсь никого не пропустила.. .
Доп был к итоговой карте: дно - солнце к нему дополнительно вытащила Шута
ЦитатаRascvet ()
Переезд будет, но позже срока. Движения нет, но идея вызрела. Осталось дать ход
Да, у меня тоже такое впечатление сложилось, что будет, но позже загаданного срока Fren,
ЦитатаFren ()
что переезд может состояться, но все будет сделано вашими усилиями, рассчитывать на чью-то помощь не стоит. Ну и карты предлагают все взвесить и рационально подойти к этому вопросу. В том чмсле и учесть тот факт, потяните ли Вы материально этот переезд
Да, правильно: Рассчитывать могу только на себя, так как если и буду переезжать, то на новое место, где не будет друзей и знакомых. И конечно там снять жилье, залог и тп...Расходов много. Но что-то совсем все достало, хочется переехать...пока вынашиваю планы reloma,
Цитатаreloma ()
будет вылазка с целью узнавания информации и взвешеванию всех "за" и "против".
Вполне возможно, обдумываю небольшие поездки совершить в несколько разных мест...вполне возможно что поеду
Спасибо всем за помощь Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Доброе утро! Нужна ваша помощь. У друзей, в Испании, пропал папа. Вчера вышел за хлебов в 12 дня и пропал. До утра обьездили весь город и окрестности. В больницах нет, полиция в курсе. Заявление написали, но инфы у них нет. Дедушка ни слова не говорит на испанском, доков с собой нет. Вопрос на РУ
Где сейчас человек? 6К ТП 10П Квинт Звезда - Сила
Может он где-то в знакомом ему месте, у магазина (денежные карты)
6 к 10 пентов.. у кого-то из давних друзей или родственников
Исключено. Родственников тут нет. Все друзья, знакомы и не знакомы русскоязычные оповещены. Во всех группах испанских сделали посты. Никто не видел из наших. Сейчас расклеивают его фото в городе где потерялся и ближайших городах
По 6 кубков думаю что место ему знакомо, возможно он там уже раньше бывал, а может просто слышал об этом месте. ТП и 10 П учреждение или заведение "для своих", для одного круга людей, может какой то распределитель для потеряшек? Для пожилых людей? Вы не спрашивали у карт сам вернётся ли?
вот я тоже о этом же позже подумала, как дом престарелых... может как в гости туда пошел..ТП 10 Пентклей платный уход на старшими Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.10.2017, 12:53
6 Жезлов это триумфальное возвращение. Хотя в такой последовательности с РЖ можно и дальше пойти гулять Жрица Рж скорее нет , просто информация л нем может появится.
Сам тоже не вернётся 3 Пента это совместный труд в данном случае Рк и Кж должны совместные усилия приложить. Вопрос только это эти люди ему или семье Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки , не помню кто писал т.к. с телефона я пишу, выручки подн поднялись, сделали акцию. Спасибо всем все хорошо.... Но я все равно думаю о параллельном бизнесе