Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Упадут ли ее доходы/заказы при наличии моих работ? Кроули: 6 Дисков, Сила, Умеренность - вроде как бы да, упадут постепенно.
Elana
ЦитатаElana ()
остануться на том же уровне, у Кроули это не Умеренность , а Искусство, то есть полное гармоничное сочетание вкладываемых сил и отдачи, она знает свой уровень и свою цену и не претендует на иное, ей вполне хватает того, что она имеет, по Искусству у нее расходы и доходы в гармонии
Kasto
ЦитатаKasto ()
а у вас мбк к этой колоде есть? странные у вас трактовки..
даже в интернете пишут: Шестерка Дисков в Таро Тота Основное значение: Успех. Сила изобилия. Увеличение. Подъем. Материальная выгода. Выгодное взаимодействие. Благоприятное развитие. куда уж упадут то...
вообще я солидарна с Elana
Сегодня прочитала в общем чате, что коллега написала про себя, свои заказы
"Заказы вообще капец, избушка повернулась конкретно задом. Стало в 5 раз меньше, это ужас как мало. Вообще вся неделя слабая по количеству по сравнению с сентябрем. Может ещё исправится..."
ЦитатаЛаника ()
Мне один человек подсказал по последнему триплету 6 Дисков, Сила, Искусство, что сразу видно, что доходы упадут, причем значительно "ужатся" по Вожделению, так как "Искусство упало".
ОС-2:
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Принцесса Дисков, Королева Жезлов, 10 Мечей... Коллега будет держать свое слово больше не писать отчеты
Значит, 10 Мечей - это ее расстройство, а поделилась по двум первым картам...
колода Ру,все прямые,смотрела на МЧ,мы с ним только здороваемся,но часто за день видимся: нравлюсь ли я ему король жезлов- верховный жрец- 5 мечей Дно:королева жезлов по королю жезлов+ с верховным жрецом у него удачный брак, по 5 мечей в ,ссоре сейчас, на других не смотрит,на дне жена его?
При чем здесь его жена, если вопрос касается только вас двоих? Вы думаете, женатым не нравятся другие женщины? Или нравятся только тогда, когда они в ссоре с женой? Дама жезлов- ваш сигнификатор, Мч считает, что он вам нравится и что вы не случайно часто встречаетесь на его пути, он снисходительно относится к этому, сказать, что вы ему безумно нравитесь, не могу, скорее, зависит от настроения: хорошее настроение- "эта уже третий раз сегодня мне попадается на глаза, а она ничего..." плохое настроение- " и чего эта каждый раз мне попадается на глаза, только ее не хватает...".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 06.10.2017, 15:17
Здраствуйте! помогите пожалуйста в трактовке. У меня такая беда .. сильно лезут волосы, после операции на щитавидке , стали лесть клочьями , уже и до лысины осталось немного ( чего я только не перепробовала , уже замучалась с волосами . Спросила на РУ: что мне стоит предпринять ,чтобы остановить выпадение волос? Дурак,Солнце,Туз чаш. Дно 9пентаклей. настойки сделать из трав,семьян, и ополаскивать настоями волосы.. еще по туз чаш ,мне кажется витамины нужно пропить .
Дадут в мне в конце января гражданство данной страны? . 2пентакля,6меч,4жезлов.дно 2жезлов. Думаю да , не сразу власти захотят мне давать гражданство . Таро РУ
Мне кажется, что он очень правильный и холодный мужик. Не знаю как комментировать 5 М, но это точно не о симпатии. И Королева Жезлов - это вы, не жена, вы же про себя и него спрашиваете
что мне стоит предпринять ,чтобы остановить выпадение волос? Дурак,Солнце,Туз чаш. Дно 9пентаклей
Мне видится вам надо не с волосами проблему решать, а корректировать с доктором лечение, если вы принимаете таблетки, то корректировать дозу. По раскладу от Дурака до солнца, у вас передоз с лекарствами, может дозу уменьшать, по дураку с начало не хватало, и сразу солнце, ТК - полная чаша у вас, через край. Квинт Суд - надо к врачу (но не к трихологу)
ЦитатаYarilo ()
Дадут в мне в конце января гражданство данной страны? .2пентакля,6меч,4жезлов.дно 2жезлов.
По раскладу дадут, квинт Повешенный - Императрица, поменяете кардинально гражданство
Сообщение отредактировал Nopasanada - Пт, 06.10.2017, 17:09
По Солнцу - первая мысль, нужно что-то, чтобы пекло, грело (маски из перца, димексида).А Шут. возможно, - это то, чего вы ещё не предпринимали, что-то новое? У трихолога были?))
Мне видится вам надо не с волосами проблему решать, а корректировать с доктором лечение, если вы принимаете таблетки, то корректировать дозу. По раскладу от Дурака до солнца, у вас передоз с лекарствами, может дозу уменьшать, по дураку с начало не хватало, и сразу солнце, ТК - полная чаша у вас, через край. Квинт Суд - надо к врачу (но не к трихологу)
Я пью таблетки , врач хороший специалист , сказала пить пол года , прошло только месяц после операции .Передозировки думаю быть не может , я бы это почувствовала , потому что было такое ,что я выпила таблетку не правильно расчитала с дозой и сразу пошли побочные эффекты , на всю жизнь запомнилось . если бы была передозировка ,думаю снова бы повторилось .. я пью по половине таблетки , уменшенная доза . Консультироваться у врача обьязательно буду .
ЦитатаNopasanada ()
По раскладу дадут, квинт Повешенный - Императрица, поменяете кардинально гражданство
Ух , надеюсь , долго жду уже .
Loren,
ЦитатаLoren ()
По Солнцу - первая мысль, нужно что-то, чтобы пекло, грело (маски из перца, димексида).А Шут. возможно, - это то, чего вы ещё не предпринимали, что-то новое? У трихолога были?))
пробовала! Горчичную маску, так пекло , что думала взорвется моя бошка) У трихолога увы не была , я интересовалась уколами в голову , чтобы волосы были крепкие и здоровые , но вот чет боюсь ) говорят болючие уколы))
Девочки , спасибо за комментарии , ваши советы я учту!) Таро РУ
Спросила на РУ: что мне стоит предпринять ,чтобы остановить выпадение волос? Дурак,Солнце,Туз чаш. Дно 9пентаклей.настойки сделать из трав,семьян, и ополаскивать настоями волосы.. еще по туз чаш ,мне кажется витамины нужно пропить .
Первая карта дала ответ... Спалило их лечение. Солнце.Но по тузу -вырастут
волос растёт из корня. Поэтому питать надо его . Настойки и ополаскивания можно вёдрами вливать. Толку никакого не будет .
И будут лезть - операция на щитовидке всё же . Обождать надо . И ампулы нужно, которые не смываются и наносятся на корни волос , втираются и вуаля. у Kerstase вроде были . Goldwell посмотрите . Вырастут .Посмотрите карту 9 пентов .Не лысая там деваха . Пока в шапочке .Вот и вы .Нанесли на корни ,завернулись в шапку и гуляем .
волос растёт из корня. Поэтому питать надо его . Настойки и ополаскивания можно вёдрами вливать. Толку никакого не будет .
волосы прям с корнями лезут , вот тут точно правы. пробовала ополаскиватели толку ноль .
ЦитатаRascvet ()
И будут лезть - операция на щитовидке всё же . Обождать надо . И ампулы нужно, которые не смываются и наносятся на корни волос , втираются и вуаля. у Kerstase вроде были . Goldwell посмотрите . Вырастут .Посмотрите карту 9 пентов .Не лысая там деваха . Пока в шапочке .Вот и вы .Нанесли на корни ,завернулись в шапку и гуляем .
вот как раз сегодня задумывалась купить ампулы в аптеке .Дай Бог не облысеться) Вы меня успокоили , да керастане хорошая и качественная у них косметика , спасибо большое , посмотрю !) Таро РУ
Я бы сказала,по триплету,что у вас с приёмом лекарств это связано...Тут не то,чтобы передоз,а скорее всего не совсем они Вам подходят...Шут у Вас,есть какой-то компоненет возможно,который Ваши волосы губит...Посоветуйтесь с доктором ещё раз,может заменить можно препарат на какой-то похожий?
Консультироваться я у врача полюбому буду , препарат который пью нет заменителя , это тироксин который выравнивает гормональный фон и работу щитавидной железы , мне он жизненно важный. тк был повышенный ТТГ ( тиреотропный гормон) . и с помощью тироксина снижаю повышенный уровень ТТГ. Я еще обратила внимание на туз чаш , там голубь падает вниз головой в чашу и у него в клюве будто таблетка .. вот я и задумалась .. Спасибо большой , что не оставили без внимания мой вопрос.
что мне стоит предпринять ,чтобы остановить выпадение волос? Дурак,Солнце,Туз чаш. Дно 9пентаклей.
померить , ВЫЯСНИТЬ ( СОЛНЦЕ)- УРОВЕНЬ (туз чаш)- гормонов щитовидки ( спектр весь)- и ...подобрать таблетки, (дно 9 пенты)- что помогут ВЫРОВНИТЬ гормональный фон (туз чаш...чего то там ПЕРЕПОЛНЕНО...)..возможно- как вариант- слишком много какого то гормона... ТТГ как вариант).
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
не с волосами проблему решать, а корректировать с доктором лечение, если вы принимаете таблетки, то корректировать дозу.
абсолютно с вами согласна. по данной тракотовке раскладика. Врач тоже может ошибаться.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Дадут в мне в конце января гражданство данной страны? . 2пентакля,6меч,4жезлов.дно 2жезлов.
квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
нет, не дадут, в ЗАГАДАННЫЙ срок. там все возмжно- до весны затянется.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 06.10.2017, 20:24
померить , ВЫЯСНИТЬ ( СОЛНЦЕ)- УРОВЕНЬ (туз чаш)- гормонов щитовидки ( спектр весь)- и ...подобрать таблетки, (дно 9 пенты)- что помогут ВЫРОВНИТЬ гормональный фон (туз чаш...чего то там ПЕРЕПОЛНЕНО...)..возможно- как вариант- слишком много какого то гормона... ТТГ как вариант).
блин , может и в правду дело в таблетках . Проверюсь что да и как .
Цитатаairin ()
абсолютно с вами согласна. по данной тракотовке раскладика. Врач тоже может ошибаться.
вот теперь нельзя не согласиться с вами , уже сколько человек сказало , что дело в таблетках и гормонах .
Цитатаairin ()
квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
нет, не дадут, в ЗАГАДАННЫЙ срок. там все возмжно- до весны затянется
ого , сдурею столько ждать да .. там любят тянуть резину , обфчно после 3х месяцев получают после подачи документов.
Здравствуйте. Перспектива моих отношений с мч до конца года. 6жезлов, королева жезлов и 10 чаш . Дополнительные карты к королеве- 10 пентаклей и рыцарь жезлов. Меня очень пугает квинт и королева..отношения не разорвутся из-за третьего лица ? (Квинт башня ) Сейчас все на стадии общение-встречи -гуляния-секс Благодарю . Колода у меня Райдэра-Уайта. Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пт, 06.10.2017, 20:41
Перспектива моих отношений с мч до конца года. 6жезлов, королева жезлов и 10 чаш .
скорее перспектив особо нет .. у меня впечатление, что королева просто будет пока что удовлетворена подобным форматом отношений..но далее- перспектив развития отношений в загаданный срок нет.. И возможно- что кто то из партнеров несвободен, вводной информации вы не даете. Вот и БАШНЯ.. каждый- в своей БАШНЕ..(образно говоря..дом..башня...) а возможно- служебный роман.. тоже БАШНЯ...в которой развивается роман... вы не даетет вводной инфы. кто давно и хорошо работает с Таро- дает " вводную", чтобы получить более четкий ответ от того, кто комментирует. А так- получается коммент "холодного расклада", я тут давно...и уже привыкла к тому, что вводную мало кто дает хорошую.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 06.10.2017, 20:49
airin, спасибо вам) Свободны оба . Вместе не работаем . Встречаемся редко , так как у него много командировок в области, и у меня график напряжённый , в общем у обоих времени нет. То есть, всё останется как есть до конца года по раскладу ?
В следующей раз буду более подробной ) Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пт, 06.10.2017, 20:53
То есть, всё останется как есть до конца года по раскладу ?
да, останется как есть, скорее...но в контексте вводной- квинт нехороший..все ка к то без перспектив...сорри... И нескромный вопрос: а чаще у вас встречаетесь?) дома? такое впечатление..воможно я ошибаюсь..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 06.10.2017, 20:55
Девушки, помогите с триплетом пожалуйста Какие чувства МЧ испытывает к девушке (на данный момент не встречаются, но активно выказывает знаки внимания) - Солнце - Король Пентаклей - 2 мечей Тепло к ней относится, общение доставляет удовольствие, по 2 мечей дама кажется ему слишком закрытой и безинициативной Стоит ли девушке начать с ним встречаться - 10 пентаклей (доп 9 кубков) Думаю, что ей стоит воспользоваться ситуацией и не упускать свой шанс Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, пишу с телефона, поэтому без цитат, я вижу по первому триплету, что он чувствует приятное дружеское отношение, ему интересно и нравится общаться, но без фанатизма и по 2 мечам он не думает о будущем и живет в настоящем
По второму - вы с ним так и останетесь приятными и интересными друзьями в общей компании Счастье внутри
Какие чувства МЧ испытывает к девушке (на данный момент не встречаются, но активно выказывает знаки внимания) - Солнце - Король Пентаклей - 2 мечей
Да он сам себе светит, никаких чувств нет, от слова совсем, приземленный МЧ, покрасуется, а дальше и не решится
ЦитатаElana ()
Стоит ли девушке начать с ним встречаться - 10 пентаклей (доп 9 кубков)
Если он ей нравится, то почему нет, пусть получает удовольствие, при этом осознавая, что чувств у него к ней нет и самой свои чувства под контролем держать.
Сообщение отредактировал Nopasanada - Пт, 06.10.2017, 23:23
по 2 мечам он не думает о будущем и живет в настоящем
Спасибо что прояснили 2 мечей, возникали проблемы в толковании этой карты Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Да он сам себе светит, никаких чувств нет, от слова совсем, приземленный МЧ, покрасуется, а дальше и не решится
А я о думала, чем вызвана такая активность - нравится ему флиртовать видимо...Тоже были мыли по Солнцу об самолюбовании. Давно проявлял знаки внимания вот и стало интересно что за этим кроется.. Спасибо большое девочки Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
продолжится ли наше с ним общение? (тут необязательно отношения имелись ввиду. Срок тоже не загадывала).7 мечей + 10 жезлов + Королева пентаклей. Итог = 8 пентаклей. Дно = Маг.
На какое-то время трудно ему будет общаться, поскольку трудно скрывать общение от дамы, возможно подозревать станет, но после продолжительного молчания объявится. Квинт Звезда + дно Маг, когда ему будет удобно.
ЦитатаKaterina87 ()
Как парень проводит сегодняшний вечер? (ОС, возможно, будет )Королева кубков (доп. Рыцарь кубков) + Король мечей +9 мечей. Дно = 7 мечей
Один сидит (хотя от КК приглашение возможно получал время провести, но отверг), сам себе свои мысли гоняет, все печальные Квинт Отшельник
Сообщение отредактировал Nopasanada - Пт, 06.10.2017, 23:42
У левы своя львица есть, потому он вас не рассматривает по 5М. Здрасьте и бежать.
ЦитатаРада ()
Tatowa,
я считаю,что нет,5м карта очень злая,не могут по ней идти симпатии..он соблюлает правила приличия Кж+Папа,но симпатии у него к вам нет...
ЦитатаLoren ()
Мне кажется, что он очень правильный и холодный мужик. Не знаю как комментировать 5 М, но это точно не о симпатии. И Королева Жезлов - это вы, не жена, вы же про себя и него спрашиваете
девушки, спасибо за помощь,я даже незнаю,женат ли он вообще, но узнаю и дам ОС, просто как увидела и короля и королеву сразу мысли были,что он в паре
ЦитатаНимфа ()
При чем здесь его жена, если вопрос касается только вас двоих? Вы думаете, женатым не нравятся другие женщины? Или нравятся только тогда, когда они в ссоре с женой? Дама жезлов- ваш сигнификатор, Мч считает, что он вам нравится и что вы не случайно часто встречаетесь на его пути, он снисходительно относится к этому, сказать, что вы ему безумно нравитесь, не могу, скорее, зависит от настроения: хорошее настроение- "эта уже третий раз сегодня мне попадается на глаза, а она ничего..." плохое настроение- " и чего эта каждый раз мне попадается на глаза, только ее не хватает...".
спасибо, тоже думала, что вроде задаю на себя вопрос, но в королеве почему-то увидела другую и пока видимся, он постоянно по разному реагирует на меня, поэтому и решила на таро его посмотреть
Сообщение отредактировал Tatowa - Пт, 06.10.2017, 23:59
триплет про другого парня. Была ссора. Какое будет общение в октябре? 10 кубков + 4 мечей + Король Жезлов. Дно = Колесо фортуны.
Наверное, не будем общаться совсем
После небольшой паузы в общении помиритесь, Мч, конечно, эгоцентрик, но, я думаю, вы сможете "найти общий язык" с ним, позднее общение будет непостоянным, зависящим от внешних факторов.
ЦитатаKaterina87 ()
Познакомилась с МЧ на сайте знакомств, была встреча в реале. Спросила на картах, продолжится ли наше с ним общение? (тут необязательно отношения имелись ввиду. Срок тоже не загадывала). 7 мечей + 10 жезлов + Королева пентаклей. Итог = 8 пентаклей. Дно = Маг. Наверное, не будет продолжения... или это от него зависит по Магу?
По 7 мечей Мч, скорее всего, не свободен, поэтому согласна с Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
трудно ему будет общаться, поскольку трудно скрывать общение от дамы
но, я считаю, что общение продолжится, скорее всего на расстоянии, как только подвернется возможность.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Перспектива моих отношений с мч до конца года. 6жезлов, королева жезлов и 10 чаш . Дополнительные карты к королеве- 10 пентаклей и рыцарь жезлов. Меня очень пугает квинт и королева..отношения не разорвутся из-за третьего лица ? (Квинт башня ) Сейчас все на стадии общение-встречи -гуляния-секс
Несмотря на то, что вы видите свое будущее с этим Мч, по квинту в загаданный срок ваши отношения, по не зависящим от вас обстоятельствам, ждет разрыв или крупная ссора, карта на дне сказала бы окончательный это разрыв или нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 07.10.2017, 09:30
Нимфа, спасибо за ваш отклик. Будущего если честно не вижу с ним..так, отдушина отойти от прошлых отношений. Дно вроде как подоплека вопроса ? В следующий раз буду обязательно указывать ) Новичок:) у меня одна колода -RW
Будущего если честно не вижу с ним..так, отдушина отойти от прошлых отношений.
ЦитатаAngee_way ()
Меня очень пугает квинт и королева..отношения не разорвутся из-за третьего лица ?
Если вы не рассматриваете свое будущее рядом с ним, что же вас так пугает разрыв? Самовнушение, что вам он не нужен, дело хорошее, но карты говорят об обратном.
ЦитатаAngee_way ()
Дно вроде как подоплека вопроса ?
Для меня дно в вопросах на перспективу окончательное резюме ситуации. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 07.10.2017, 14:43