Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Интересует мнение. Вопрос : РУ энергетический ли вампир Женщина 7 жезлов Сила 10 мечей я по этой карте не вижу потребления энергии от окружения, скорее сброс напряжения , как открытий клапан для спуска пара
по какой именно причине она часто устраивает шумные разборки с подчиненными 8 монет 7 мечей Туз кубков
похоже ее бесят ошибки в работе сотрудников .. Прошу его только сначала написать свое мнение без учета вводной , что под спойлером (для частоты эксперимента). а после прочтения можете его подкорректировать
На работе главбух, женщина 60 лет часто устраивает разносы подчиненным на плохое выполнение какой-то конкретной работы, причем как правило не просто крики-вопли, а разборки с указанием ошибок в работе , зачастую это по утрам происходит. Не могу сказать, что каждый день, но очень часто и очень громко. Женщине 60 лет и я все удивляюсь откуда у нее столько энергии по утрам . Сегодня с коллегой обсуждала. Коллега сделала круглые глаза и сказала, что как я еще не догадалась, что главбух энергетический вампир. А, я таки и не догадалась, хоть работаю с ней 5 лет И, сейчас как-то совершено таковой ее не воспринимаю.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.10.2017, 15:46
Kasto, Фигня всё это. Каждый верит в свой маразм. Но..посмотри 7.8.10=1обнуляем десятку 8.7.1 Промежуточный квинт Дъявол. Она не умеет по другому. Но бух она хороший. Я так думаю
Бух она хороший. Вот и я и по картам не вижу вампиризма и не чувствую я его сама , все таки в часто по работе общаемся , как правило, по проблемам
ЦитатаРада ()
нет,но если ее зацепить-сожрет!!!
на уровне слов может уничтожить, но она как барин : хлопов своих бьет, но другим в обиду не дает, зп каждый год по чуть-чуть сама поднимает и премии выписывает, текучки у нее в отделе нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
энергетический ли вампир Женщина 7 жезлов Сила 10 мечей
Я тоже не вижу в ней энергетического вампира. По замыкающей триплет 10 мечей и аркану Силу впереди, я бы сказала наоборот что ее силы на исходе, устала она. Ее видимая "сила" заключена на самом деле в бессилии что либо сделать...Отсюда и эти всплески эмоций по тузу кубков.. Таро 78 дверей.
я бы сказала, что она и есть батарейка. Донор. К таким всякие и присасываются. А она внутренне чувствует перегруз-взрывается и сбрасывает неугодных))). И соглашусь ,ей иногда тяжело это даётся
нергетический ли вампир Женщина 7 жезлов Сила 10 мечей я по этой карте не вижу потребления энергии от окружения, скорее сброс напряжения , как открытий клапан для спуска пара
Нет не думаю, по 10 мечей у нее нет такой возможности
ЦитатаKasto ()
по какой именно причине она часто устраивает шумные разборки с подчиненными 8 монет 7 мечей Туз кубков
По итогу идет полное ощущение, что ей некомфортно самой от себя и так как она не умеет полноценно коммуницировать со своим окружением, то она злясь на саму себя просто срывается на низкие энергии, потому, что ее просто не научили по другому вести себя, это ее нормальная реакция на саму себя, как проекции в нахождении с окружающими, и все попытки показать ей реальность приведут к неудаче. Так как она видит проблемы извне, а не внутри себя
Прочитала вводную - Ир, это просто банально возраст, и для руководящего на длительной основе работника это нормально, не зря ребята придумали ПЕНСИЮ, чтобы при истощении ресурсов убирать человека из общества Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 04.10.2017, 18:23
1 - Очень импульсивная и авторитарная дама..дисгармоничная вся какая-то..'накаленная' словно во всех и во всём видит угрозу..от расклада ощущения - ''моё!''..ощущения 'капитана корабля, который последним покидает этот корабль или идёт с ним ко дну'..но при всем при этом..не могу сказать, что это благородный человек..в том смысле, что она из тех, кто 'усыпляет, чтоб не мучился'..'слабых-в топку..сильных-на испытания'..ей очень важно ощущать своё влияние..свою силу и значимость...это человек, которому ВСЕГДА нужен соперник..ВСЕГДА необходимо состояние противоборства..но при этом..как объяснить..соперник-это, одновременно, и её потенциальный союзник..то есть..'человеку нужен человек'..ей необходимы эмоционально-накаленные отношения для 'разрядки', которые будут лишать энергетических сил как её саму, так и других..
Здесь, сказала бы, похоже на то, что дама ваша таким образом словно своё личное энергетическое пространство защищает..и в этом смысле она довольно сильный боец..она как 'отбивается' от 'спиногрызов'..с ней рядом люди подсознательно чувствуют себя 'в нокауте'..сказала бы, что она ментально-вербально..криками..вообще, энергетическими 'выбросами'..может 'разнести в пух и прах' человека как личность..люди после общения с ней словно чувствуют себя 'убитыми'..то есть, она может делать неосознанно 'пробоины' в энергетическом поле людей..
Здесь - взаимообмен..что-то сбрасывает..что-то потребляет..не исключено, что сама..потому как срывается 'питает кого-то'..
2 - она много чего в себе держит..много скрытого..хочется сказать 'накопления'..очень эмоционально неудволетворенный человек..всё это требует выхода..и находит его в эмоциональной несдержанности..потом чувствует себя виноватой..но не признается..и.. дама словно сама устала от себя 'такой сильной'..и очень хочется быть хрупкой и беспомощной..но она, возможно, этого не умеет..это с одной стороны..
С другой..воспитывает.. наставляет на 'Путь Праведный'...как перекрывает пути к чему-то, что может чему-то навредить..чтоб никто 'не темнил'..по раскладу она словно следит, чтоб кто-то выполнял свои обязанности и не уклонялся от своих обязательств..ну..и ей необходимо послушание..чтоб её чтили и слушались...была б её воля, она бы всех неугодных..или, скорее, проф.негодных..казнила-уволила..но при этом, сказала бы, что может давать довольно чёткие советы, связанные с рабочими..профессиональными моментами..
С телефона потому без цитат, извините. У дамы есть такой соперник-союзник. Это владелец компании. Они вместе работают лет 20. Она при этом , является ещё официальным лицом в других его компаниях. Владелец сам , в некоторым смысле, человек настроения, временами занимает жёсткую , безаппеляционную позицию, она может ему спокойно противостоять. Но, без ведома владельца в компании ни одна копейка не уйдёт, у него система налажена так, что на текущий момент он владеет ПОЛНОЙ информацией по компании , поэтому дама и держит всех своих сотрудников в таких рамках. Потому, что он с неё в любой момент точные цифры должен получить. Но, как я уже писала, сама ругает, сама милует, сама и награждаешь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.10.2017, 21:53
Девочки, прошу помощи, ибо голова кругом, когда смотришь родного человека. Предыстория
Моя мама 30 лет занимает должность гл.бухгалтера (2е лицо после генерального дира). Последние лет 15 лет на постоянном месте. Сейчас произошли небольшие изменения, добавили еще одну фирму для ведения, но в ней будет 2 бухгалтерии (одна в Москве, другая в спб). Что в спб поручено заниматься операторскими обязанностями, отвечать на письма, разность платежки, отправлять отчетсноть. Это все повесили на маму. Она категорически против таких раскладов и вплоть до ухода. Не желает опускаться до того, с чего начинала карьеру.
Таро Лабиринт Л.Роя Как сложится работа у мамы с данной конторой, если она будет выполнять работу оператора в том ракурсе. в каком ей сейчас это предоставили: Король куб, Звезда(паж куб), суд(солнце). Общий квинт Отшельник. Возможно ей будут улучшены условия работы
Как сложится работа у мамы с данной конторой, если она откажется от ведения этой работы: 2куб(6пос), колесница, туз пент(император). Здесь мне кажется, ее попробуют удержать возможно повышением з/п или чем-то еще. Но меня смущают квинты, Правосудие, Дьявол, башня. Итог суд. Увольнение... Хелп Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Девочки, подскажите, смотрела сделаю ли операцию до конца года- Повеш-й(солнце) 6п 8куб - ведь нет же?
По какой причине не сделаю? 4 куб 5 куб 8пент - сама передумаю и пока отложу в надежде, что обойдется без?
Сделаю ли процедуру в конкретной клинике в октябре? Умеренность (9Ж) королева куб 5 жез- тоже отсрочка выходит?... Или я ошибаюсь? с врачом уже решили в принципе.
До конца года- 3пент (7пент) 10жез Справедливость (дьявол +6меч) - думаю тут наверно удастся, после октября. К чему тогда 10ж?
Есть подруга - одноклассница . В своё время близко дружили , потом стали отдаляться. Что есть норм. Ибо совершенно разные . Но ...если она попросит - я приду на помощь ,думаю ,что и она поможет .Человек она не плохой ,совершенно . Гадостей из-за спины за много лет знакомства никогда небыло . После долгих перепетий жизненных у неё стала улучшаться личная жизнь . Она всегда хотела иметь рядом богатого мч. Но надо отдать должное ,пахала она с 16 лет . И всегда сама работала ,то в баре ,то уборщицей. Не гнушалась никакой работы .Растила 2ух детей . Когда перед этим Нг она уволилась ,причину не назвав ,я сразу поняла ,что мч появился. Летом она сообщила ,что мч купил ей дорогую машину и она переезжает к нему в дом с младшим ребёнком . Старшая живёт с отцом. Но ...она его мне не показывает . Фото его тоже нигде не выставляет .Даже имени его я не знаю
Вопрос
Почему Дама скрывает от меня своего Мч ? Ру - прямые Шут - 9 мечей - 2 меча(доп 7 чаш) Дно - Паж пент под ним 3 меча Квинт - Справедливость - Жрица
Мы не ругались , мужиков я у неё не уводила . Боится спугнуть счастье ? По квинту мне кажется , что правильно делает . Но причину я понять так и не смогла ...
сделаю ли операцию до конца года- Повеш-й(солнце) 6п 8куб
Похоже нет, у вас какие-то противопоказания к ней, возможно назначат дополнительные исследования или анализы сделать
Цитатаula28250 ()
По какой причине не сделаю? 4 куб 5 куб 8пент
вот в этом раскладе по квинту Звезда, ее отложат из-за дополнительных анализов
Цитатаula28250 ()
Сделаю ли процедуру в конкретной клинике в октябре? Умеренность (9Ж) королева куб 5 жез
По-моему сделаете, останетесь довольны
МиЛЕДИ,
Если согласится, то генеральный останется ею доволен, никаких улучшений работы не будет по-моему
Если откажется: в этом случае ее будут уговаривать и предлагать доплаты. Она может поступать как считает нужным для себя. Квинт КФ, все равно получит то, что хочет.
Сообщение отредактировал Nopasanada - Чт, 05.10.2017, 14:55
Я бы не зная вводной сказала бы, что у неё нет мч просто. показать нечего. Не столько обман , сколько шутка, которая зашла в тупик и теперь не знаешь как и признаться ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.10.2017, 15:08
Возможно она хотела начать новую жизнь с МЧ, но сейчас понимает, что это не тот человек и не уверена в своем выборе, обдумывает как дальше из этого выкручиваться (остаться или уйти от МЧ) поэтому и никому не говорит, потому, что не уверена, что останется с ним.
Девушки, добрый день. Подскажите, плиз, какая профессия будет у человека? 10 пент 3 жез 9 куб Я очень затрудняюсь... прям в голову ничего не идет. Что-то связанное с финансами и планированием, но 9 куб к чему?(( Помогите разобраться Спасибо.
Не столько обман , сколько шутка, которая зашла в тупик и теперь не знаешь как и признаться
Есть . Машина за 14 тыщ . Плюс я говорила с сыном её,мол тебе нравится твой новый дом . Сыну 12. Он сказал - нет . Да ,мол своя комната .Но не нра. Она его в другую школу перевела даже .
А не может ли быть ,что она ...его вторая жена ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 05.10.2017, 15:34
может это просто о ребенке который только в школу пойдет...
Он учится в 8-м классе. Сказал, что хочет в профильный колледж после 9-го. А я сомневаюсь, что он до конца осознает свой выбор. Все же ребенок еще...13 лет... В общем стало интересно кем же он может быть когда вырастет)
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 05.10.2017, 15:37
машину можно в кредит купить, сына ты же не про мч спрашивала, а про дом, может они в новый дом переехали просто... ну, если ты считаешь, что есть, то тебе видней.. я бы с твоей трактовой согласилась, но ту скорее речь не о счастье, Шут это все же не счастье, а начало , неизвестность, скорее у нее пока нет уверенности во что это выльется, чтобы раньше времени об этом никому не сообщать.. но, по 9М даже не то, что не уверенности , ее Шут, начало, неизвестность пугает 9М.. в общем она очень переживает и старается таким образом контролировать возможную информацию о ней у окружения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ох, тяжело с тобой... 2 пишем 3 в уме... твоем только уме)))
профильный колледж это какой?
Подскажите, плиз, какая профессия будет у человека? 10 пент 3 жез 9 куб такой общий вопрос, без определения склонности или каких-то областей это как иголка в стоге сена..
я , к примеру, по этим картам вижу инвестиционного брокера.. профильный коллеж такой?))))
ЦитатаРада ()
ревновала)
прикольно... я вот задумала, я на страницу в вк к мужу последний раз заглядывала год назад... я его не ревную или он мне не нужен или он просто кроме меня никому не нужен)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.10.2017, 15:40
Он хочет быть программистом факультет "мехатроника и робототехника" в МИРЭА
Цитата
я , к примеру, по этим картам вижу инвестиционного брокера.. профильный коллеж такой?))))
вообще не рядом((
Попросила подругу вытащить, на этот же вопрос, у нее вышли карты 9 пент дьявол император Я так понимаю, что здесь тоже не очень похоже на программирование?(
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 05.10.2017, 15:46
10 пентаклей, финансовые накопления 3 жезла -инвестиции 9 кубков удовлетворение от работы и успех
и , спрашивается, почему не рядом?
ЦитатаLatanile ()
вообще не рядом((
хм)) а откуда ты знаешь?))
Ты же не задала вопрос, будет ли он учится в этом колледже, освоит ли он специальность
ЦитатаLatanile ()
программистом факультет "мехатроника и робототехника"
ты просто спросила карты в общем, без указания времени. Я тебе и говорю, что мой вариант ничем не хуже, потому как то, как ты задала вопрос это
ЦитатаKasto ()
как иголка в стоге сена..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
У меня стойкое ощущение ,что она своего Мч именно от меня прячет
другие его уже видели?
Спроси иначе, чего она опасается, если познакомит тебя и мч... и пусть именно каждая карта покажет ее опасения
ЦитатаLatanile ()
9 пент дьявол императорЯ так понимаю, что здесь тоже не очень похоже на программирование?(
здесь уже финансовые афере, я же тебе говорю, что финансовым менеджмент или управление финансами Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 23.10.2017, 19:12