Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Marusya, да, просто карта сама по себе отрицательная, что может означать НЕТ на вопрос да-нет, но с другой стороны, одно из значений карты - "покончить с чем-то, избавиться, удалить" и т.п.
Здравствуйте . Будет ли пара жить вместе в 2018 году? ( колода у меня РАйдеровская) 9 пентаклей., смерть., 6 кубков. Мои предположения : - нет , не будут . Но что именно послужит препятствием , непонятно . Может быть материальная сторона ? Сейчас они в поисках покупки квартиры, живут по отдельности ( мужчина в своей квартире , девушка у родителей) Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пт, 08.09.2017, 16:50
МЧ мой женатый, в последнее время странно себя ведет, то жить типа вместе хочет, теперь супругой меня представил. Слова конечно,ну и вопрос
Станет ли он моим мужем? 7 мечей Мир Императрица дно королева мечей Квинт Импераор колода 78 дверей часто, стал мне на него Мир выпадать. Детей рожать то в планах нет. Я так понимаю, что ребенок что то решит.
Будет ли пара жить вместе? 3 жезлов 8 мечей 2 пент Квинт Смерть дно паж жезлов
нет, не будут
Будет ли у пары развод? 9 пент 6 жезлов Отшельник Квинт Влюбленные
нет не будет невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 08.09.2017, 17:06
теперь супругой меня представил. Слова конечно,ну и вопрос
так и задайте вопрос зачем представляет ( если это интересно)
alina27,
Цитатаalina27 ()
Будет ли пара жить вместе? 3 жезлов 8 мечей 2 пентКвинт Смертьдно паж жезлов
не будет... не смогут.. дама будет в ужасе от этой мысли , а вот отношения по 2 пентов вполне обоих будут устраивать
Цитатаalina27 ()
Будет ли у пары развод?9 пент 6 жезлов ОтшельникКвинт Влюбленныенет не будет
нет, мч , похоже не думает о разводе.. он по гостям ходит и более ни о чем особо и не помышляет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.09.2017, 17:19
так и задайте вопрос зачем представляет ( если это интересно)
Суд Отшельник Мир дно король мечей Квинт Жрец
и зачем? как тут понять. Одни СА невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 08.09.2017, 17:45
Подскажите, пожалуйста) на РУ Есть ли чувства женатого. к замужней? (общаются, не встречаются)? Солнце,Туз кубков,Королева жезлов дно Башня Да, есть, ему приятна она, есть светлые чувства
Каких отношений он хочет с ней? Маг(Туз жезлов), Король мечей, Королева мечей дно Рыцарь пентаклей А отношений не хочет, его устраивает ситуация
Есть ли чувства у замужней. к женатому.? Королева мечей, 8 кубков, Солнце (10 пентаклей) дно 5 пентаклей У нее не вижу...
Сообщение отредактировал Лилу-Лилу - Пт, 08.09.2017, 17:51
Суд Отшельник Мирдно король мечейКвинт Жреци зачем? как тут понять. Одни СА
ЦитатаЛаника ()
Чтобы удержать вас.
и я так вижу.
Цитатаalina27 ()
Станет ли он моим мужем?7 мечей Мир Императрица
кстати, вот тут первая карта 7 мечей эта карта искаженной реальности.. дама видит то, чего нет и это и рисует Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.09.2017, 18:00
9 пентаклям никто не нужен - ему итак хорошо... ОТношения могут придти к логическому завершению..отпустить то . что должно уйти..оставив отношения в прошлом . ИМХО.
Лилу-Лилу,
ЦитатаЛилу-Лилу ()
Солнце,Туз кубков,Королева жезлов дно Башня
Он считает ее солнечным человеком.. девушка-зажигалка -она ему просто нравится- как интересная женщина . не более.
ЦитатаЛилу-Лилу ()
Маг(Туз жезлов), Король мечей, Королева мечей . дно Рыцарь пентаклей
Что в первом триплетте -что во втором туз всего лишь зачаточное состояние - шанс -желание ... но использовать он этот шанс его не хочет.. может отрубить свои секс.импульсы вначале.
ЦитатаЛилу-Лилу ()
Королева мечей, 8 кубков, Солнце (10 пентаклей) дно 5 пентаклей
Нету чувств к нему по королеве.. Для нее семья стоит во главе.
Цитата Kasto () не будет... не смогут.. дама будет в ужасе от этой мысли ,
Так а вы спросите, мч мч относится к своим словам о совместном проживании , что он сам об этом думает, планирует ли , зачем говорит .. Планирует ли развод или разъезд с женой , что сам об этом думает. Нет ничего проще чем простые вопросы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.09.2017, 18:29
чтоб я в облаках летала, чтоли? Думает, что таким образом что то решиться? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ситуация: женщина молодая, здоровая, но когда идёт смена погоды, её очень сильно из-за изменения давления начинает «выкручивать»
Это Вы на меня расклад делали?!)
Цитаталотос ()
Не имеет ли здесь места и правда какой-то сглаз?..что скажете?
Скажу что у меня точно нет сглаза, а симптомы те же. По Вашему триплету дама не знает причину такого своего состояния - обследования не проходила ,что принимать не знает и т.д.Считает вероятно что дорого и т д.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.С женой разводиться он не планирует , более того он эти мысли гонит от себя. 2.Сам не думает он об этом. Как в омут с головой, нет оценки действительности. есть состояние раздвоенности у него. Думает , что идея хорошая, а потом , что неудачная идея. Половина желаний стремиться в одну сторону, половина в другую. 3.Говорит, потому что ему это нравится. Это как когда девочки играют с мальчиками в семью понарошку. Игра, которая нравится и доставляет удовольствие. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.09.2017, 21:41
А Вы обследования делали какие-нибудь? Если да,то на сколько это помогло?...
давайте не флудить не по теме здесь...я все-таки модератор. Ваше сообщение удалено) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Помогите пожалуйста с триплетами . Напишет ли А. мне до указаного срока? Император , 4 чаш, 2 чаш .квинт Колесо Фортуны. Он мне часто падает императором. Поэтому , думаю возможно он все таки мне напишет по интернету ( колесо фортуны) .
Будем ли мы снова общатся ? Повешенный, Смерть ,2 чаш .квинт Иерофант . Если бы не смерть. , то я бы сказала , что да , наше общение могло быть восстановлено , не могу понять карту смерть , но за ней идет 2 чаш . через полное изменения , может со мной выйти на контакт . или вовсе не захочет ..
Подскажите пожалуйста. девушка встречается с парнем .Недавно он предложил ей жить вместе. У нее сомнения .Колода РУ. Любит ли МЧ девушку ?
9 пентакли 6 мечи 7 мечи Она привлекает его он хотел бы с ней создать новые отношения- думаю что у него есть еще кто-то кого он хочет оставить - начав жить с этой девушкой. Но по 7 мечи -не думаю что он искренен с ней..
Вопрос 'косой'..Кака любов? От раскладах нет ощущения искренности и открытости чувств..откровенности..как и особой нежности..срывается 'туман обольщения'...'человек- перекати-поле'..не знаю, что он ей наговорил или как она восприняла сказанное..но он может 'слиться' по своему желанию... По раскладу ему очень приятно проводить с ней свое время ..свободное время..И, сказала бы, что им обоим комфортно именно так, как есть..встречи-расставания..особенно, ему..и совсем здесь не видно ни стремления к упрочнению и 'фундаментированию' этих отношений..ни готовности к подобной ответственности и подобного рода обязательствам..никто не собирается 'расставаться' со своей 'свободой'.. Я понимаю, это та же девушка из РУ..встречаясь раз в неделю, люди удовлетворены друг другом..а вот начав жить вместе, эти ощущения от нее же самой быстро 'сплывут'..никто из них к этому морально-эмоционально не готов..
Возможен переезд..да...поэтому..знаете, сказала бы, пусть рискнут..будет новым опытом ) или новой увиденной и ощутимой реакцией)) пусть соглашается..интересно, как он будет 'петлять'..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 09.09.2017, 08:04
девушка встречается с парнем .Недавно он предложил ей жить вместе. У нее сомнения .Колода РУ. Любит ли МЧ девушку ?
Любви нет, существуют понятия внешней и внутренней удовлетворенности жизнью, так вот этот Мч удовлетворен внешней стороной отношений с девушкой, ее отношением к себе, ее любовью, отсюда его желание жить вместе, чтобы удовлетворять все свои потребности, "не отходя от кассы", но Мч еще тот гуляка, и не думаю, что кверентка его окончательный выбор спутника жизни.
Лилу-Лилу,
ЦитатаЛилу-Лилу ()
Каких отношений он хочет с ней? Маг(Туз жезлов), Король мечей, Королева мечей дно Рыцарь пентаклей А отношений не хочет, его устраивает ситуация
На данном этапе флирт и "запудривание мозгов", в дальнейшем, возможно, тайная связь.
ЦитатаЛилу-Лилу ()
Есть ли чувства у замужней. к женатому.? Королева мечей, 8 кубков, Солнце (10 пентаклей) дно 5 пентаклей У нее не вижу...
Почему же нет? У Дамы чувства дружеского участия, которое и она получает от общения с этим женатиком.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Станет ли он моим мужем? 7 мечей Мир Императрица дно королева мечей Квинт Импераор колода 78 дверей часто, стал мне на него Мир выпадать. Детей рожать то в планах нет. Я так понимаю, что ребенок что то решит.
Мой квинт Отшельник, даже если он и разведется, хотя в загаданный срок
Цитатаalina27 ()
Будет ли у пары развод? 9 пент 6 жезлов Отшельник Квинт Влюбленные
нет не будет
мужем он вам не станет.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Будет ли пара жить вместе в 2018 году? ( колода у меня РАйдеровская) 9 пентаклей., смерть., 6 кубков. Мои предположения : - нет , не будут . Но что именно послужит препятствием , непонятно . Может быть материальная сторона ? Сейчас они в поисках покупки квартиры, живут по отдельности ( мужчина в своей квартире , девушка у родителей)
А раньше они вместе не жили? Мой квинт Влюбленные, будут ли жить вместе 50/50, квартиру купить у них не получится из-за материальных проблем, но могут пожить у кого-то из прошлых знакомых, друзей. И кстати, если у Мч есть своя квартира, почему они не могут пожить в ней?
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Стоит ли удалить? Ответ одной картой: Смерть (колода РУ). Я в ступоре, то ли да, то ли нет.
Что и откуда удалить? На мой взгляд, можно не заморачиваться, само "уйдет". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 09.09.2017, 10:33
Вчера был разговор с мч. Предполагаю, что напугала его некоторыми своими действиями. Спросила у карт: как мч дальше планирует вести себя со мной 2 жезлов суд (это паж мечей) колесница (6 пент) Он отдалится на некоторое время, так как его разозлило то, что я сказала, но потом вроде как должен вернуться.
Вернется и помиритесь, и помогать материально будет, но все "держать под контролем". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
есть ли интимные отношения в паре? Живут вместе, есть дети Влюбленные 6 пент Шут Дно Рыцарь мечей Квинт Повешенный Мне кажется, что тут кто то просто ограничил близость, наверное дама.
этот же мч, но другая дама. Есть ли между ними интим? 4 мечей 3 пент 6 жезлов Квинт Смерть Дно Рыцарь пентаклей а тут вроде как есть, но все только как то для мужчины...
колода 78 Дверей невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ну чего я про себя то спрашивать буду, я что не знаю, что он у меня с ним есть про чужую пару.
ЦитатаKasto ()
то секса с любовницей СЕЙЧАС нет мч
вот вы тоже пишете сейчас - это же не в данную минуту, а на протяжении какого то времени? Или как? Если мч на работе, а она полы моет, то СЕЙЧАС секса нет...а вечером секс есть. Так?
ну а теперь спрошу про своего мч с его женой. ( в грудь себя бьет. говорит, что не спит)
Был ли секс в загаданный срок? ( прошедшие 10 дней) паж кубков Правосудие Звезда
выходит, что не было? ли я губу раскатала))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 09.09.2017, 12:28
нет ощущения искренности и открытости чувств..откровенности..как и особой нежности..срывается 'туман обольщения'...'человек- перекати-поле'..не знаю, что он ей наговорил или как она восприняла сказанное..но он может 'слиться' по своему желанию...
Он наобещал ей что и жить вместе будут и ребенка от нее хочет . Она верит ему .. наивная и доверчивая- принимает все за чистую монету. ОЧень тихая и молчаливая- даже немного зашуганная.
ЦитатаНимфа ()
Любви нет, существуют понятия внешней и внутренней удовлетворенности жизнью, так вот этот Мч удовлетворен внешней стороной отношений с девушкой, ее отношением к себе, ее любовью, отсюда его желание жить вместе, чтобы удовлетворять все свои потребности, "не отходя от кассы".
Им вместе приятно проводить время - приезжает на выходные к ней и все довольны. Она ни о чем не спрашивает- думает что все взаимно у них.
ЦитатаMilenka ()
это та же девушка из РУ
Да - это она.
ЦитатаMilenka ()
.встречаясь раз в неделю, люди удовлетворены друг другом..а вот начав жить вместе, эти ощущения от нее же самой быстро сплывут'
Конечно идеализация отношений на расстоянии происходит. А там быт наступит и вся романика закончится.
ЦитатаMilenka ()
Возможен переезд..да...поэтому..знаете, сказала бы, пусть рискнут..будет новым опытом ) или новой увиденной и ощутимой реакцией)) пусть соглашается..интересно, как он будет 'петлять'..
ЦитатаНимфа ()
Мч еще тот гуляка, и не думаю, что кверентка его окончательный выбор спутника жизни.
ДУмаю она попытается. Так как чем сейчас сидеть плакать и не сделать - лучше попытаться и самой увидеть к чему все идет. Как будет развиваться ситуация смогу сказать позже.. Себе пометку сделала..