Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Мать холодна и жестка с сыном, общается как с собакой командами. Не проявляет своих чувств, не показывает свою потребность в нем, не сближается с ребёнком. Он себя не чувствует любимым. Загнанный, не нужный, нелюбимый , затюканный, вечно все не так делающий. Это то, каким он себя чувствует.
К сожалению вы правы. Хотя кверентка видит в этом ничего криминального- думаю что и она так росла сама. Мать кверентки женщина жесткая и грубая.. Лотос
Цитаталотос ()
Возможно Kasto, права,говоря о маме и её отношении к ребёнку! .
Миленка
ЦитатаMilenka ()
У ребёнка испуг..страх..это что-то в его памяти..в его подсознании..что-то неожиданное и резкое его испугало..крик и движение....то ли какой-то звук..то ли услышанные слова..но связанное с невоздержанностью эмоциональной..и с движением..возможно, замахнулись..ну, или..применение силы..
не только замахнулись..
ЦитатаMilenka ()
с ним грубо обращаются..ночью, в том числе..грубые слова..даже грубая сила..малышу не хватает энергии тепла..душевного тепла..словно говорят 'привыкай!'..он один спит? Потому как ощущение, что ему не хватает тактильных ощущений от близости мамы..грудного кормления...словно чувство голода, что ли срывается 'неутоленные рефлексы'..
Иногда спит с отцом.Он близок с отцом больше чем с матерью. Грудью мать кормила 2 недели после родов- тут буквально не хватало кормления грудью и видимо этого контакта грудью тоже. Ночью мать срывается- так как все устали и хотят спать постоянно.
ЦитатаMilenka ()
малыш словно в постоянном состоянии стресса..он прям подавлен грубыми эмоциями..он словно в ожидании наказания, что ли..но идет подсознательный страх на реакцию других людей...на резкие движения..
ЦитатаMilenka ()
У него прям эмоциональный 'голод'..знаете..он словно 'нищий', выпрашивающий немножко тепла у родной мамы а она..словно считает, что он не достоин этого... Ей необходимо оберегать его и лелеять..иначе позже изменить у нее ничего не получится..ей нужно 'открыть' для него свое сердце..услышать его 'крики о помощи'..
ЦитатаMilenka ()
это беззащитный Человек, который не может еще постоять за себя..И он полностью беззащитен перед ее проявлениями..
Девочки - матери пришлось признать плохое обрашение .(( Просто она не делала акцент на это - типа все же бьют по попе- кричат- наказывают. К сожалению они его бьют. Ее мама внука младшего не любит и периодически его наказывает. И как сказала сама мать- бабушка -старший внук и малыш часто дерутся. Сложно представить эту картину..((( Бабушка ( пояснить хочу - мать мамы ребенка !!! ) внука младшего не любит и вообще игнорирует- хотя живут вместе. ТОлько если он подаст голос .чем мешает ей и напоминает о себе. Старший сын видимо ревнует либо не любит брата ..Она обещала изменить отношение- не думать об этой неприятной процедуре а постараться искать причины внутри семьи и в отношении к сыну.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
вы зря про рога то вспомнили, он себя считает верным и любящим мужчиной, которому разбили сердце и поступки его будут одобрены социумом
Он считает жену не виноватой. а зятя винит . С ним он был очень дружен до этого случая. ВОзможно у него именно такой подход- о чем писали девочки выше..
ЦитатаЗачарованная ()
придав огласке то, что случилось - он будет чувствовать себя победителем.
Вот кверентка мне тоже говорит что он хочет сказать чтобы все знали что натворил ее муж.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 06.09.2017, 12:47
Будет ли предложение пожениться от ее мужчины в загаданный срок? рыцарь кубков-пять монет(дама монет)-луна(2жезла) итог императрица,
тогда влияение второй женщины на отношения может произойти в будущем.. Кстати, это может быть как и другая девушка так и мама мч Императрица..
тут уже надо отдельно смотреть..
Вы ни информация вводную не дали ни предварительную ос. А по правила форума это необходимо. Какие отношения между девушкой и ее мч? они давно и серьезно встречаются? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
(в воскресение был разговор и это предложение прозвучало. Хотя делаю скидку - был выпивший. Мч женат.)
8 кубков Шут Паж жезлов Рыцарь мечей ( выпали вместе) Дно Императрица Квинт Правосудие колода 78 дверей Мне кажется, что это предложение было шутливым , по Шуту. Жить то вместе не планирует, но вот в гости ходить будет и дальше. Останется он в Браке по Правосудию.
кем я для него стану. ( вопрос может как обычно поставлен не верно) Суд Мир 3 жезлов Дно 6 кубков Квинт Правосудие никем. Отношения закончатся мирно и по любовно невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 06.09.2017, 13:11
Вы ни информация вводную не дали ни предварительную ос. А по правила форума это необходимо. Какие отношения между девушкой и ее мч? они давно и серьезно встречаются?
Прошу прощения, не написала, да. Встречаются полгода, но живут вместе, отношения очень гармоничные. Все так серьезно и ладно у них. Мама к девушке неплохо относится, ну ровно так, дружбы пока нет, но они и знакомы с матерью не так давно. Насчет влияния матери не могу сказать, непохоже, что она контролит настолько жизнь сына. Про другую девушку...кто тут знает, все может быть, хотя парень не гулена, нацеленный на семью. Ну и с подругой разговоры о совместном будущем ведутся постоянно.
Сообщение отредактировал Medean - Ср, 06.09.2017, 13:15
нет, ляпнул, хотел сделать приятное и уже жалеет о сказанном.
Цитатаalina27 ()
кем я для него стану. ( вопрос может как обычно поставлен не верно) Суд Мир 3 жезлов
вот мне подумалось, что ребенка от него можете родить, в любом случае человеком которые вносит в его жизнь актвиность.. вы будете для него стимулом... изменения статуса лично я не вижу.. просто влияние на него..
а вы реально готовы с ним жить? в том смысле, что верите в успешное и гармоничное с ним проживание ?
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Я по 6П рассудила, что деньги кончились.....
он деньги в долг может давать.. как ростовщик.. КП +6 монет.. может спонсировать кого-то.. может и на благотворительность..ростовщик не думаю, тут бы 4 монеты еще бы мелькало
ЦитатаМирабелла ()
а тут походу Король Дроздобород......
Дроздоборот прикидывался нищим специально, а это просо не афиширует.. разные вещи Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Что ж уже поняла, что не нищеброд товарищ, не зря его дружок от меня отговаривает, типа зачем тебе такая тетя - мотя, ты ж еще молодой, ты ж еще страдаешь ерундой....
Да только зачем ему я:
3П+ТЖ+ТМ (дно - 10К)
не для любви семейной точно
Ой, девчули, опечаталась я.... 6 КУБКОВ, а не 6 ПЕНТАКЛЕЙ!!!! Вот почему я решила, что денюжки сплыли....
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 06.09.2017, 13:31
Закрыть спойлер Цитата alina27 () а я как то не задумывалась над этим, если честно. Слишком как то проблем много, для совместного с ним проживания.
на мой взгляд вы с ним и месяца не проживете..выставите сами wink так что задумайтесь, в ваших ли на самом деле это интересахМирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
6 КУБКОВ, а
да почему ж они сплыли то? что 6 кубков , что 6 пентов.. денег у него достаточно.. 6 просто показывает его отношение к тратам..
кстати, у меня 6 кубков стало взятку показывать
ЦитатаМирабелла ()
Да только зачем ему я:3П+ТЖ+ТМ (дно - 10К)
вы коллеги? опытом делиться..вернее использовать твои профессиональные навыки в решении проблем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.09.2017, 13:36
Девочки,как думаете,я поменяю место жительства в ближ 1.5 г? РУ Папа(рыц п) 8к Суд активных карт нет,кроме 8к...может вернусь к родителям,в деревню?(( вообще я хотела родителей попросить помочь с ипотекой,им точно дадут,тк пенсионеры..может согласятся и я буду искать подходящий вариант по 8к??
Будет ли предложение пожениться от ее мужчины в загаданный срок? рыцарь кубков-пять монет(дама монет)-луна(2жезла) итог императрица, дно туз жезлов
мне кажется что нет, не будет
Почему не будет? Возможно, Мч считает, что пока с финансами не густо (кстати, девушка работает или на содержании Мч?) и есть некоторые сомнения в этом вопросе в дальнейшем, но мой квинт Маг говорит о том, что Мч все-таки проявит инициативу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Если он начнет подкатывать со всей сурьезностью, не буду посылать. Вдруг это Макрон дубль два?
у меня настроение сегодня с пятью копейками по форуму ходить и тут также не сдержалась ))) Вопрос самый главный для вас, который стоит обдумать: вам хотелось бы отношений с этим человеком или вы ищете спонсора? Просто подумайте над тем что у вас в приоритете и какие чувства вы сами испытываете. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Башня может показывать финансовый кризис в стране или банкротство бизнеса и т.п., 6 кубков -"запасы прошлого", которые "позволяют" ему чувствовать себя Королем пентаклей, но 2 мечей говорит о том, что денег у него не так уж и много, только он скрывает это. Какая у вас колода? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Да хоть мытьём хоть катанием. Это не говорит ни о чем. . По этим картам интерес практический, а не лирический. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А почему бы не для совместного будущего? 3 пентов- взаимовыгодный союз, возможно, мальчик уже думает о своем будущем, вы ему подходите по духу плюс квинт Жрец- более опытный по жизни человек, вам его молодость и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Перетоптаться можно как раз и без партнёра. Что ему нужно можно и на картах смотреть, только вопросы продумываться, а не спрашивать общими фразами. По твоим картам ему связи твой нужны, выходы на нужных людей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Почему не будет? Возможно, Мч считает, что пока с финансами не густо (кстати, девушка работает или на содержании Мч?) и есть некоторые сомнения в этом вопросе в дальнейшем, но мой квинт Маг говорит о том, что Мч все-таки проявит инициативу.
вообще да, мч считает, что с финансами не очень, ну и бытовая неустроенность некоторая есть. Ребята молодые, пока только на ноги встают по сути. Девушка работает, кошельки у них разные) Я подумала что нет из-за 5 пентаклей и луны, почему-то не подумала про материальную сторону вопроса, только про сомнения, а вообще это близко к истине... спасибо за помощь, дам ОС по истечению срока) будем надеяться, что получится все)))
Это... не знаю, что сказать..корректно не выражусь.. Ваши расклады всю эту печальную реальность прекрасно отобразили..к сожалению Молитвы она над ним читает скоро обряды экзорцизма проводить начнут все вместе ...
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Как у МЧ с материальным положением. Гроши е?
2М+Король пент.+6П (дно - БАШНЯ)
Сказала бы, что нестабильное у него материальное положение на данный момент..от раскладах вашего совсем нет ощущения денег..срывается 'пусто.'.. 'были-да сплыли'..то ли долги какие-то раздал..но как 'обложен' был..какие-то сложности..неприятности у него были..которые сейчас отразились на его финансовом положении..то ли помог кому-то из родных..не пойму..то ли неудачно вложил..то ли на работе что-то..но как разрушения в этой сфере были..ипотеки или кредита нет у него? Но по раскладу вашему мч зависим от кого-то финансово.. И к деньгам относится как ребенок: появились-потратил-знает, что еще дадут/появятся))
ЦитатаМирабелла ()
зачем ему я:
3П+ТЖ+ТМ (дно - 10К)
Как-то он прям сосредоточился на вас..и словно 'хорохорится' перед вами..как демонстрирует себя, что ли..видит в вас определённую цель..влечёт его импульсивно..и эта цель 'в голову бьёт'..но нежности не чувствуется..а вот жёсткость-да.. Вы в его глазах, срывается, 'знающая' человек, который потенциально может его чему-то научить..помочь в чем-то..и, скорее всего, вы это в скором времени поймёте..потому как чего-то скрытого по раскладу не ощущается..он прояснит ситуацию...
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 06.09.2017, 22:12
Девочки,привет! Как думаете,завтра будет звонок от мистера Х?....на ру Маг(рыц к) 6п 10ж Маг этот коварный,сколько раз уже у меня с ним был облом,именно с действиями загадываемого лица...и квинт Звезда...боюсь,что нет(