Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с триплетом,а то я запуталась немного... Вопрос:Переведётся ли девушка из одного института в другой институт(в другом городе)?...Ответ: Повешенный(доп 4 жезлов)- Императрица(доп 9 Жезлов)-Справедливость(доп 2 Жезлов).... Ощущение от расклада,что не поедет, что тяжело будет решиться, есть что оставлять....но немного не понимаю тут Повешенного...У кого какое мнение на сей счёт.. Колода Ло Скарабео классика
Переведётся ли девушка из одного института в другой институт(в другом городе)?...Ответ: Повешенный(доп 4 жезлов)- Императрица(доп 9 Жезлов)-Справедливость(доп 2 Жезлов)....
не переведется. Дома (4 жезлов) восстанут, скорее всего мама (Императрица), встанет на защиту нынешнего ВУЗа. И фраза будет типа "пока я твоя мать и ты живешь в моем доме/или я плачу за твое образование"... Справедливость - это упрек, но по делу, по объективным причинам. И по 2 жезлов она так и останется на месте стоять. Повешенный не даст никакого движения и ноги у него из семьи растут (девушки). Вы трипл на СА делали, а допы из МА? Это РУ?
Квинт или Иерофант или Справедливость. Не. Не выйдет у нее перевод.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 29.08.2017, 23:05
Вопрос:Переведётся ли девушка из одного института в другой институт(в другом городе)?...Ответ: Повешенный(доп 4 жезлов)- Императрица(доп 9 Жезлов)-Справедливость(доп 2 Жезлов)....
я думаю, то нет, потому что все карты статичные и привязаны к своей земле
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с триплетом,а то я запуталась немного... Вопрос:Переведётся ли девушка из одного института в другой институт(в другом городе)?...Ответ: Повешенный(доп 4 жезлов)- Императрица(доп 9 Жезлов)-Справедливость(доп 2 Жезлов)....
Тоже думаю, что не переведется...А не может быть такого, что мать может помешать этому или повлиять на нее, чтобы она отказалась от этой идеи? Тут еще и 4 жезлов, думаю, что семья ее держит? Семейная привязка точно есть, девушка будет чувствовать себя жертвой обстоятельств...не получится Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Kalinka, Лайма, MountainGold, Спасибо большое за ответы! Вот и мне кажется,что вряд-ли получится...
ЦитатаKalinka ()
Дома (4 жезлов) восстанут, скорее всего мама (Императрица), встанет на защиту нынешнего ВУЗа. И фраза будет типа "пока я твоя мать и ты живешь в моем доме/или я плачу за твое образование"... Справедливость - это упрек, но по делу, по объективным причинам. И по 2 жезлов она так и останется на месте стоять. Повешенный не даст никакого движения и ноги у него из семьи растут (девушки).
ЦитатаMountainGold ()
А не может быть такого, что мать может помешать этому или повлиять на нее, чтобы она отказалась от этой идеи? Тут еще и 4 жезлов, думаю, что семья ее держит? Семейная привязка точно есть, девушка будет чувствовать себя жертвой обстоятельств.
Вы абсолютно правильно увидели! У девушки действительно мама сильная,она всем заправляет...А дело в том,что этот предполагаемый перевод- идея молодого человека... И я знаю ее маму, и вот с трудом верю, что она свою дочу сейчас отпустит!...Посмотрим,чем всё закончится. Дам ОС в ближайшие дни... Калинка, колода стандартная ЛоСкарабео, и карты использовала все, просто так выпало.. Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Ср, 30.08.2017, 08:04
Переведётся ли девушка из одного института в другой институт(в другом городе)?...Ответ: Повешенный(доп 4 жезлов)- Императрица(доп 9 Жезлов)-Справедливость(доп 2 Жезлов)..
Цитаталотос ()
колода стандартная ЛоСкарабео
Цитаталотос ()
У девушки действительно мама сильная,она всем заправляет...А дело в том,что этот предполагаемый перевод- идея молодого человека... И я знаю ее маму, и вот с трудом верю, что она свою дочу сейчас отпустит!
А как папа девушки относится к этой идее? Мой квинт Император- либо это ее папа, либо руководство института, либо сильное влияние Мч, и именно от их "решения" зависит перевод, в принципе, эта карта дает положительный ответ, если девушка настоит на своем, перевод вполне возможен.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 30.08.2017, 10:55
Как думаете будут ли денежные поступления из гос органа? Император (9м) 9ж 10п (3ж) - правильно думаю, что нет...
И из другого органа?- 7п 6п КФ (Император Туз м) - тут все же вероятно. Должны прям вот уже были дать, но затянулось - 7п точно...
Состоится ли продажа квартиры до конца года? Маг (Императрица) 8п К-ва жез(10куб) - как то вроде карты хорошие, но получения денег по ним не вижу. и квинт Отшельник. Наверное не продам таки?
Переедем ли в другое жилье до конца года? 8меч К-ва меч(Сила) Рыц жез (10п)- я склоняюсь, что при усилиях Ж переезд то возможен, все ж Рыц ж.
Будет ли у мужа какое получение денег для покупки жилья? - Звезда (6к) Рыц ж(4ж) 9п - спросила т.к. 2 варианта сомнительных возможны и по идее то выходит будет.
Лайма, спасибо. по 1 вопросу как раз таки маловероятно получение, там приставы не работают, точнее не хотят и должник не платит ничего, за год 1 тыс увидела только...А по 2наоборот, декларация из налоговой и срок уже подходит к концу, конечно все быват, может и еще тянуть будут( напишу потом
ula28250, а зачем тогда карты спрашивать, если сами уже все знаете и подгоняете триплеты под наиболее вероятное развитие... я отвечаю только по картам, хотя карты ваши и показывали, чтоб вам понятно было по 1-му вопросу: будут ли поступления? ни сроки, ни сумма не уточняется... будут в любом случае, а вот когда и сколько не известно по 2-му из другого органа - возможно, время от времени (срок то опять же не указан), но именно так и в то время когда ждете - маловероятно
напишите ос потом по ходу дел, посмотрим что вышло)
туз Мечей, Звезда, 5 жезлов она будет упираться или наоборот за нас похлопочет ?
У меня в квинте получился Иерофант, думаю, результат для Вас будет положительным. Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки у меня ситуация из моих бывших триплеттов муж кверентки имел отношения с женой ее брата. Теперь брат кверентки продолжает свои угрозы сестре и ее мужу- пишет из гадкости- сплошной мат и проклятия - угрожает ему и ей расправой.ВОобще выводит из себя всеми способами. Кверентка уже не может спать ночами- муж боится из дома выйти.
Будет ли брат кверентки мстить ее мужу ? 5 кубков 6 пентакли паж жезлов - думаю что это просто слова. Он сильно зол на него и хочет чтобы каждый получил по справедливости то-что он заслуживает. Но никаких действий не будет предпринмать
Перестанет ли брат кверентки терроризировать ее мужа ? ( cрок месяц) 8 пентакли 10 кубков 8 жезлов ( доп туз жезлов) Перестанет - если не обращать внимания на его угрозы- не вступать в открытый конфликт с ним
Будущее отношений между ними ? Справедливость ( доп 4 кубков) Смерть (доп отшельник) 8 мечи Общаться они не будут - будут лишь стараться не замечать друг друга.
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 31.08.2017, 14:40
удет ли брат кверентки мстить ее мужу ? 5 кубков 6 пентакли паж жезлов -
он может каким то образом на материальном плане надавить? общих дел денежных нет у них? может что то забрать у них материальное...через ребенка они не связаны никак?? может помогал брат чем то?
Цитата
. Перестанет ли брат кверентки терроризировать ее мужа ? ( cрок месяц) 8 пентакли 10 кубков 8 жезлов ( доп туз жезлов)
нет,так скоро это не кончится,он еще долго будет изливать свой гнев...
Цитата
Будущее отношений между ними ? Справедливость ( доп 4 кубков) Смерть (доп отшельник) 8 мечи
Да, думаю рассказывает - по тузу речи льются из его уст, и скорее всего своему другу, может о вашем свидании или встрече, о том, что уже случилось. Очень вероятно, что о свидании, если Луну рассматривать как темное время суток.
Мч обо мне рассказывает кому-нибудь? туз к(рыц п) 6к 10ж(Луна)
...мне кажется что рассказывает,но не для пустого трёпа. Советуется с кем-то близким, с закоренелым другом наверное..Как будто делиться своими мыслями, впечатлениями, о том что было. И делает это скорее для поиска уверенности в происходящем. Но вряд-ли всё рассказывает. По 10 Ж и Луне- многое оставляет за кадром.. Колода Ло Скарабео классика
Будет ли брат кверентки мстить ее мужу ? 5 кубков 6 пентакли паж жезлов - думаю что это просто слова. Он сильно зол на него и хочет чтобы каждый получил по справедливости то-что он заслуживает. Но никаких действий не будет предпринмать
Будет пакостить, ему будет казаться, что он воздает по заслугам
ЦитатаMarusya ()
Перестанет ли брат кверентки терроризировать ее мужа ? ( cрок месяц) 8 пентакли 10 кубков 8 жезлов ( доп туз жезлов) Перестанет - если не обращать внимания на его угрозы- не вступать в открытый конфликт с ним
Не перестанет, так много жезлов - масть активная, активные действия, покоем тут и не пахнет....будет вмешиваться в семью (10 кубков). Он прямо весь горит этим, злится, эмоции переполняют его.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Советуюсь с вами, девочки. У кверентки есть любовник, спрашивает как будут складываться отношения с ним в течении сентября? (он живет в другом городе и между ними расстояние) Таро Ло Скарабео 10 Пентаклей - Туз Пентаклей - Рыцарь Пентаклей Дно Шут. Я так понимаю если от 10 до 1 то отношения сойдут на нет и перейдут в долго играющую пластину или чемодан без ручки - тяжело нести и жалко бросить.
и тут же появился вопрос как будут складываться отношения с мужем в сентябре? Королева Жезлов - 5 Жезлов - 7 Мечей Дно 6 Мечей. В тайне она хочет намылить лыжи, но нервы мужу потрепает, вроде как кипят стасти, но не совсем нормальные, а разборки, притензии, тут явно прослеживается обман, то, что хочет скрыть от мужа.
как будут складываться отношения с ним в течении сентября? (он живет в другом городе и между ними расстояние) Таро Ло Скарабео 10 Пентаклей - Туз Пентаклей - Рыцарь Пентаклей Дно Шут
все останется как есть,возможно он приедет в командировку и встреча будет,а так никакого качественного развития отношений не будет,как были любовники так и останутся!
Цитата
как будут складываться отношения с мужем в сентябре? Королева Жезлов - 5 Жезлов - 7 Мечей Дно 6 Мечей.
как будут складываться отношения с ним в течении сентября? (он живет в другом городе и между ними расстояние) Таро Ло Скарабео 10 Пентаклей - Туз Пентаклей - Рыцарь Пентаклей Дно Шут. Я так понимаю если от 10 до 1 то отношения сойдут на нет и перейдут в долго играющую пластину или чемодан без ручки - тяжело нести и жалко бросить.
никак не будут складываться в этот период, каждый со своей жизнью, заботами.Отношения больше жн нужны пока. Но это ей скоро надоест или уже)))
ЦитатаЗачарованная ()
как будут складываться отношения с мужем в сентябре? Королева Жезлов - 5 Жезлов - 7 Мечей Дно 6 Мечей.
У меня в квинте получился Иерофант, думаю, результат для Вас будет положительным. Удачи!
принесен ли это положительный результат для меня?
туз Мечей, Звезда, 5 жезлов
она будет упираться или наоборот за нас похлопочет ?
Девочки, вначале она упиралась, отказалась брать, первый раз предлагала не я, а свекровь, потом она прочитала список, где мы были уже в списке, но я решила не рисковать и подождала пока все вышли и мы остались одни и я все равно отдала ей сумму, сказала, что купит пусть себе тортик и шампанское к празднику 1 сентября Так, что 5 жезлов четко показала борьбу в социуме и с нами и за нас Счастье внутри
Будет пакостить, ему будет казаться, что он воздает по заслугам
Ей вообще кажется что брат не спит- он просто постоянно пишет ей и мужу- звонит- причем они надеялись что он успокоится. А это не происходит -просто зомби. какой-то..
ЦитатаMountainGold ()
будет вмешиваться в семью (10 кубков)
Он грозит рассказать всей семье об этом. Странный ведь речь идет о его жене . Как будут развиваться ситуация я дам знать.
Всем Доброго Дня! Уважаемые форумчане, как на ваш взгляд, сработает рунная формула? В данном случае -это вызов объекта, чтобы позвонил. дама жезлов -Башня -Смерть, квинт Колесница,на дне Император и туз жезлов (я две карты на дне смотрю) Я бы сказала, что да, неожиданно объявится, но каких то результатов это не принесет, тех, что ожидает дама Делала я, но не себе, а кверентке. Вот у меня двоякое мнение, если рассматривать даму жезлов, как кверентку, то ответ да. А вот если дама жезлов -это я , то видимо, все-таки -нет, крах моим заклинаниям) Интересно любое мнение, спасибо! кстати, с меня ОС через неделю. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Сб, 02.09.2017, 13:11