В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
посмотрите пожалуйста, поругались МЧ. Помиримся ли мы до воскресенья, или может общение будет?
до воскресенья включительно
секс магия он-между ними-она
9 пентаклей - 5 пентаклей - паж кубков Нашла коса на камень. У вас какой-то юношеский максимализм, соединенный с пессимизмом и драмой-драмой, а с его стороны - человек просто вас проламывает, хочет отстоять свою точку зрения при чем не важно, как вам-то в этом, но отпускать не собирается точно. Ревность обоюдная. Чувства между вами есть, это очевидно. Склоняюсь к тому, что какое-то общение в срок будет, но примирение маловероятно.
Помиримся ли мы до воскресенья, или может общение будет?
отшельник, жрец, 5 жезлов - общение вполне может быть (ближе к выходным), спор какой-то, и это уже больше не серьезный спор, выяснение отношений, а как "показушный бой". По жрецу мужчина вас как бы хочет проучить. Примирения вполне возможно, но чуток позже загаданного срока. Еще пока "кулачками" помашете друг перед другом.
ЦитатаПринцесса ()
Заплатят мне за голос?
8 монет, 4 чаш, 5 монет - либо не заплатят вовсе, либо получите сумму меньше ожидаемой. Не вижу я вашего удовлетворения от решения вопроса.
Будет ли писать/звонить/приглашать Александр в течение недели?
ОС: просто исчез с радаров, не появился. Мы не ругались, ничего такого не было. Просто хотели встретиться и общались удаленно, а потом налицо — переключение его внимания либо потеря интереса. Общение у нас без романтики, строилось на профессиональном и дружеском интересе. Он точно не женат (официальным образом точно, какая ситуация у него в личном — доподлинно мне неизвестно)
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Иллюминаты Паж кубков, 10 мечей (доп. 9 мечей, Паж мечей), Императрица (Звезда, 7 кубков) Дно - Умеренность Мечи тут просто всю картину портят, скажу что не будет. Хотя идут карты виртуального общения, особенно 7 кубков, но вот эти мечи прямо как раз - и отрезало, будто поругался с кем-то или случилось что то.
elphoria,
Цитатаelphoria ()
добрый день :)рУ
Отношение Александра к вам - тройка дисков, паж пентаклей, мир. Такое суховатое отношение. Он не особо инициатор и активный человек в паре
в течение 7 дней переписка - 3мечей и 6 мечей Еще тройка одна... я думаю у него есть кто-то
встреча в течение недели- 4 дисков, 2 дисков, рыцарь дисков... а он не женат? такие карты дисковые
встреча скорее нет, если ждать инициативу от него по романтике и прогулкам. он такой мужик практичный)) не про романтику ...
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Кроули
Принц жезлов, 4 чаш, 3 чаш
Проявится в этот срок. Желаний у него через край, особенно сексуальных, но вот сами действия мелковаты, может неожиданно появится, и также слиться. Встречу предложить может.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 15.11.2020, 12:18
Думаю да, хоть вы и думаете , что удача вас покидает
EDEM,
8 монет, 4 чаш, 5 монет - либо не заплатят вовсе, либо получите сумму меньше ожидаемой. Не вижу я вашего удовлетворения от решения вопроса.
Девчоночки, позвонила я сегодня посреднику от кандидата - Посредник испугался, что нас кинут и не стал играть в эти игры! Так что моя звезда далеко в небе и не долететь мне ))))))
Сообщение отредактировал Принцесса - Вс, 15.11.2020, 16:06
Как пройдёт собеседование в понедельник (16 ноября) о приёме на подработку в ресторан KFC? Какая атмосфера будет на собеседовании?
лайт сирс
ситуация - что будет - чего не будет король жезлов (король кубков) - паж мечей - влюбленные я думаю, что само собеседование пройдет нормально, но вам сразу не дадут ответа о найме. не знаю, требуется ли какой-то опыт, но как будто, у вас его нет/недостаточно. может будет идти речь о какой-то стажировке.
Оформите, пожалуйста, ваш ОС согласно правилам раздела, а именно с цитатами раскладов вам посмотревших
ЦитатаПринцесса ()
Так что моя звезда далеко в небе и не долететь мне
Я правильно понимаю, что вам не заплатили?
ЦитатаMarkShakigawa ()
Как пройдёт собеседование в понедельник (16 ноября) о приёме на подработку в ресторан KFC? Какая атмосфера будет на собеседовании?
Триплет на РУ:
башня, дурак, 6 мечей - по башне "обломаться" может ваше собеседование, при чем как-то неожиданно/внезапно для вас.Предположу по раскладу, собеседование либо не состоится/перенесется либо пройдет для вас не очень (сравни с зря потерянным временем). По дураку либо вас не будут воспринимать всерьез, либо само собеседование пройдет так себе, на легке. Работы вашей я там тоже не увидела, вас либо не возьмут (по причине отсутствия опыта - тот же дурак) либо сами не захотите там работать. Не оправдает ваших ожиданий это собеседование.
Повешенный, Король Пентаклей пп, Правосудие пп Собеседование пройдет таким образом, что Вы осознаете, что эта подработка не стоит Ваших усилий и Вашего времени. Вам явно не понравятся предложенные условия. Вы посчитаете их несправедливыми и откажетесь от предложения.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 15.11.2020, 12:17
MarkShakigawa, Как пройдёт ваше собеседование. Таро Ночного солнца 10 жезлов +8 мечей +туз жезлов Мне кажется, что собеседование не состоится, пренесете на другое время. Или же вас не устроят предложенные условия. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Помиримся ли мы до воскресенья, или может общение будет?
Так в принципе и получилось, личного общения не было. Я ему написала высказала свое мнения, он потом видимо под шафе был звони ночью, я не слышала. Больше потом он не перезвонил. Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Темные Сказки 4 пент, 9 пент, паж меч
Каждый будет защищать свой интерес и позицию, поэтому примирения и общения не видно в этот срок. Кто-то должен уступить.
каждый видимо при своем мнении, после не перезвонил, значит мнения не изминил.
Eriboy,
ЦитатаEriboy ()
Колода РУ. 4 Пентаклей --- Звезда --- 9 Жезлов Увы, перемерия не вижу в срок. Вижу, что каждый останется при своем мнении и никто из вас не намерен делать шаг в сторону перемирия.
да, все верно. каждый при своем мнении. примирения и разговора не было.
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
Помиритесь ли с МЧ 2жезлов Король кубков 4 кубков а сора у вас была не из-за желания выйти на новый уровень в отношениях? такое как его утомляют эти отношения. Будет ли общение? Королева жезлов 4 мечей 9 пентаклей Если вы не захотите, не будет
Ссора была, можно и так сказать, он как обычно психанул и уехал во своясь. Общения не было.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
9 пентаклей - 5 пентаклей - паж кубков Нашла коса на камень. У вас какой-то юношеский максимализм, соединенный с пессимизмом и драмой-драмой, а с его стороны - человек просто вас проламывает, хочет отстоять свою точку зрения при чем не важно, как вам-то в этом, но отпускать не собирается точно. Ревность обоюдная. Чувства между вами есть, это очевидно. Склоняюсь к тому, что какое-то общение в срок будет, но примирение маловероятно.
Вы умничка, все правильно увидели. Человек манипулятор, и эгоист. оба очень ревнивые, но ссора была не из за ревности, а из за его дурости. Видимо ему надоели отношения, а мне надоели его уезды. Может и к другой мотается, не знаю... зачем обратно возвращается не знаю... не отношения а кошмар. Спасибо.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
отшельник, жрец, 5 жезлов - общение вполне может быть (ближе к выходным), спор какой-то, и это уже больше не серьезный спор, выяснение отношений, а как "показушный бой". По жрецу мужчина вас как бы хочет проучить. Примирения вполне возможно, но чуток позже загаданного срока. Еще пока "кулачками" помашете друг перед другом.
о это точно, я вот думаю когда устанет поучать и проучать, манипулятор. вы правы примирения не было.
Принцесса,
ЦитатаПринцесса ()
10 пентаклей, Солнце, туз монет Скорее да, чем нет, если один из вас не будет включать свой закоренелый эгоизм
Не., примирения не было. каждый обвиняет друг друга.
Всем большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал пекма - Вс, 15.11.2020, 18:39
туз жезлов, 4 монет, 6 жезлов - именно завтра не улетит. Шанс есть - туз жезлов, но после шанса я не вижу движения - 4 монет. Предположу, что либо ваш сын не улетит вовсе в этот день, либо будет как задержка рейса или что-то с финансами связано, может контроль не пройдет, вероятнее уедет позже или поедет другим транспортом - 6 жезлов. Есть какие-то непонятки с этой поездкой. Буду рада ошибиться.
«Собеседование» на РУ 1.Как я должен выглядеть внешне. 7ж пп —предположу не в рабочей одежде , не в темных тонах , без чрезмерности во внешнем виде, без небрежностей в одежде
2.Как мне следует держаться. Сила пп — показать свою материальную заинтересованность , не бояться выглядеть слабым, показать, что не боитесь трудных задач ( трудной работы)
3.Какие неприятные моменты будут на собеседовании. 2м пп — может быть в чем-то двойственность , или вы захотите что-то утаить , или попытаются утаить что-то от вас
4.Что я должен сделать, что бы избежать их. 8ж — быть собранным , быстро сориентироваться и , возможно ,первым прояснить некоторые сомнительные моменты ... если будут какие-то непонятные моменты по предидущей позиции со стороны работодателя, то спросить прямо о них ... 2м пп навела на мысль о медлительности , поэтому по 8ж - показать свою собранность , активность , но не суету
5.Какое впечатление произведу я на работодателя. 6ж пп — насторожённость со стороны работодателя , возможно увидят в вас человека , которому это место не совсем подходит
6.Чем я ему понравлюсь. 3к пп — тем, что , возможно , вы длительное время без работы
7.Чем я ему не понравлюсь. Паж ж пп — есть у вас какой-то отрицательный опыт , неудача ...или просто у вас нет опыта в такой работе , что будет минусом
8.Мое общее впечатление после собеседования. 8м пп — выдохните , решите , что в целом справились с задачей , ощущение временной передышки
9.Возможный результат собеседования Дама мечей ( + мир пп) — возможно решение примут не сразу , окончательный ответ придётся подождать
Удачи на собеседовании
Сообщение отредактировал Veter - Вс, 15.11.2020, 23:15
посмотрите пожалуйста, ситуация такая у подруги ДР в выходные, будет вечеринка в субботу, вот думаю попаду или нет. сегодня сдала тест на короновирус, теперь жду через 2-3 ответ, надеюсь что отрицательный и я попаду на ДР. Вопросики такие. 1. какой будет ответ по анализу на ковид? 2. как пройдут выходные? ОС по получению информации или в среду или в воскресенье.
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 24.11.2020, 15:50
Таро Ночного Солнца Какой будет ответ по анализу на ковид? 7 пентаклей +9 жезлов +Королева мечей квинт Башня. Я предположу, что результат по анализу в срок вы не получите. И ещё предположу, что у вас уже есть антитела. 2.Как пройдут ваши выходные? Император(туз пентаклей) +10 чаш +7 чаш Всё пойдёт задуманному вами плану, вы попадёте на вечеринку к подруге:будет алкоголь, танцы.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
ситуация - что будет - чего не будет король жезлов (король кубков) - паж мечей - влюбленные я думаю, что само собеседование пройдет нормально, но вам сразу не дадут ответа о найме. не знаю, требуется ли какой-то опыт, но как будто, у вас его нет/недостаточно. может будет идти речь о какой-то стажировке.
собеседование прошло нормально, я был искренен в своих ответах, принимают на работу без опыта с сфере общепита (всему научат и всё покажут-расскажут) обещали дать ответ сегодня до 20.00, но так и не было ответа... ждем-с))
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
Триплет на РУ:
башня, дурак, 6 мечей - по башне "обломаться" может ваше собеседование, при чем как-то неожиданно/внезапно для вас.Предположу по раскладу, собеседование либо не состоится/перенесется либо пройдет для вас не очень (сравни с зря потерянным временем). По дураку либо вас не будут воспринимать всерьез, либо само собеседование пройдет так себе, на легке. Работы вашей я там тоже не увидела, вас либо не возьмут (по причине отсутствия опыта - тот же дурак) либо сами не захотите там работать. Не оправдает ваших ожиданий это собеседование.
собеседование состоялось, но сначала надо было заполнить анкету - без нее никак, но как правильно заполнить никто не объяснил, поэтому пришлось вносить поправки, само собеседование прошло как-то быстро что ли, спрашивали много о чем, но как-то бегло и по собеседнику было видно, что ему со мной неуютно (ерзала на стуле, смотрела то на меня, но в сторону в пустой зал, то руки так и этак сложит)... воспринимать всерьез - не могу сказать)) у меня мелированные волосы и довольно необычная стрижка))) опыт в общепите есть, но относительно небольшой -работал в мини-кафе поваром............... а последнее в точку)) я как-то после собеседования решил еще в Макдоналдс зайти и там о вакансии пообщаться... и в итоге от KFC сегодня не дождался решения обо мне, но я до конца недели подожду
Eriboy,
ЦитатаEriboy ()
Повешенный, Король Пентаклей пп, Правосудие пп Собеседование пройдет таким образом, что Вы осознаете, что эта подработка не стоит Ваших усилий и Вашего времени. Вам явно не понравятся предложенные условия. Вы посчитаете их несправедливыми и откажетесь от предложения.
собеседование прошло ...нормально и, как-то быстро, только мой собеседник неуютно рядом со мной себя чувствовал, условия работы стандартные (производство и сервис (уборка) ), но это не то место, где бы мне ну ооочень хотелось работать, обещали дать решение обо мне до 20.00, но нет ответа... я не отчаиваюсь и жду))
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
10 жезлов +8 мечей +туз жезлов Мне кажется, что собеседование не состоится, пренесете на другое время. Или же вас не устроят предложенные условия.
собеседование состоялось, но прошло как-то быстро и собеседник чувствовал как-то себя неуютно рядом со мной что ли... условия работы в общепите -стандартны, я с ними знаком и принимаю их
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
бб ленорман
крест, якорь, развилка
Или перенесется, или же решите, что вам с этим местом не по пути.
собеседование состоялось, ответ обо мне обещали дать сегодня до 20.00, но этого не случилось, после собеседования я зашел в другие места и там тоже оставил свою анкету менеджеру - мало ли))
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на ру туз мечей, маг, императрица. Очень все четко, понятно, лаконично и целенаправленно. Катерина - хозяйка, разумная и требовательная. Удачи!
Екатерина всё четко рассказала про работу, условия, график и прочее, но при этом она как-то неуютно себя чувствовала в беседе со мной... а "хозяйка, разумная и требовательная" - не знаю)) но в ресторане все заняты делом, чисто, красиво))
Veter,
ЦитатаVeter ()
«Собеседование» на РУ 1.Как я должен выглядеть внешне. 7ж пп —предположу не в рабочей одежде , не в темных тонах , без чрезмерности во внешнем виде, без небрежностей в одежде
я был в повседневной одежде, но... я сейчас с мелированными волосами и стрижкой - ничего необычного)) всё чисто и красиво
ЦитатаVeter ()
2.Как мне следует держаться. Сила пп — показать свою материальную заинтересованность , не бояться выглядеть слабым, показать, что не боитесь трудных задач ( трудной работы)
на собеседовании я был полностью раскован, чего не скажешь о моем собеседнике - ей как-то неуютно рядом со мной было что ли... не знаю... да, действительно, рассказал, что сейчас нахожусь в непростой финансовой ситуации и, хоть я достаточно зарабатываю, но осознанно пошел на подработку, условий не боюсь и готов учиться новому
ЦитатаVeter ()
3.Какие неприятные моменты будут на собеседовании. 2м пп — может быть в чем-то двойственность , или вы захотите что-то утаить , или попытаются утаить что-то от вас
на собеседовании мне задавали несколько острых вопросов, к ним я не был готов, но... шила в мешке не утаить... и давал максимально корректный и грамотный ответ... а утаить от меня.... наверное это то, что я так и не дождался сегодня ответа о моей кандидатуре на вакансию, обещали до 20.00 сообщить, но этого не произошло........ но я еще подожду))
ЦитатаVeter ()
4.Что я должен сделать, что бы избежать их. 8ж — быть собранным , быстро сориентироваться и , возможно ,первым прояснить некоторые сомнительные моменты ... если будут какие-то непонятные моменты по предидущей позиции со стороны работодателя, то спросить прямо о них ... 2м пп навела на мысль о медлительности , поэтому по 8ж - показать свою собранность , активность , но не суету
на собеседовании я задавал много вопросов про работу, также намекал, что есть и основная работа, которую никто не отменял и там фиксированный график, спрашивал не будет ли проблем с графиком по тем или иным причинам, которые на основной работе могут быть из-за коррекции графика, ибо я на такой должности, что это происходит часто...... как писал выше - ответ о приеме на работу сегодня так и не дали, но я еще жду))
ЦитатаVeter ()
5.Какое впечатление произведу я на работодателя. 6ж пп — насторожённость со стороны работодателя , возможно увидят в вас человека , которому это место не совсем подходит
на свои года я выгляжу достаточно молодо)) у меня мелированные волосы и необычная стрижка (можно навести марафет обычной укладкой это без проблем) , не думаю, что работодатель на столько недальновиден и будет на это обращать внимание больше, чем на мой опыт работы, образование и и чистую трудовую..... но и с другой стороны я достаточно спокойный человек, возможно, они ищут в каждом живчика, но летать по рабочему месту и косячить я не намерен, лучше делать всё умеренно и с опытом набирать скорость работы
ЦитатаVeter ()
6.Чем я ему понравлюсь. 3к пп — тем, что , возможно , вы длительное время без работы
странно, конечно)) но я предположу трактовку карты немного иначе.... я работаю в чисто женском коллективе, у нас царят сплетни, ножи в спину и прочие "радости", но я в этом не участвую и держусь на расстоянии от этого....... возможно, когда меня примут на работу, я наученный опытом, что не надо поддаваться всему это гадюшнику, покажу себя таким образом, что я не намерен во всём этом участвовать, и вот этим я могу понравиться начальству
ЦитатаVeter ()
7.Чем я ему не понравлюсь. Паж ж пп — есть у вас какой-то отрицательный опыт , неудача ...или просто у вас нет опыта в такой работе , что будет минусом
да, действительно, есть негативный опыт работы на прошлой подработке((, но жить можно, про это я также рассказал на собеседовании, но не сам, а задали вопрос
ЦитатаVeter ()
8.Мое общее впечатление после собеседования. 8м пп — выдохните , решите , что в целом справились с задачей , ощущение временной передышки
собеседование прошло, но как-то быстро что ли и я немного другого ожидал, по пути домой зашёл в Макдоналдс и там также оставил свою анкету менеджеру , а вдруг получится всё же в мак устроиться))
ЦитатаVeter ()
9.Возможный результат собеседования Дама мечей ( + мир пп) — возможно решение примут не сразу , окончательный ответ придётся подождать
ответ о моей кандидатуре обещали дать сегодня до 20.00, но этого не случилось, буду ждать до конца недели и далее активно искать, резюме на сайте о поиске подработки еще не закрыл.
всем большое спасибо!!! -----------------------------------------------------------------------------------------------
посмотрите, пожалуйста, свяжутся ли со мной по поводу вакансии менеджеры из ресторанов Макдоналдс до конца этой рабочей недели и пригласят ли на собеседование (до пятницы, 20.11. включительно)
будет ли ответ из ресторана KFC о приеме на работу (до пятницы, 20.11. включительно)
я Антон, 30.05.1991 г.р. , другие данные в личку
Первые шаги в Таро Мужской взгляд на Таро :)
Сообщение отредактировал MarkShakigawa - Пн, 16.11.2020, 22:23
Девочки, есть вопросик, ОС завтра.Улетит завтра сын в Турцию?
Улетел Ваш сын все-таки в Турцию?
MarkShakigawa, триплет на РУ
ЦитатаMarkShakigawa ()
свяжутся ли со мной по поводу вакансии менеджеры из ресторанов Макдоналдс до конца этой рабочей недели и пригласят ли на собеседование (до пятницы, 20.11. включительно)
король мечей, солнце, туз жезлов - думаю, свяжутся с вами. Но по королю мечей не мешало бы и вашей настойчивости малость (под лежачий камень вода не течет). Вам нужно показать, как вам нужна эта работа, чтобы вам дали шанс проявить себя – туз жезлов. Приглашение очень даже вероятно и получше будет, чем на предыдущем месте.
ЦитатаMarkShakigawa ()
будет ли ответ из ресторана KFC о приеме на работу (до пятницы, 20.11. включительно)
8 монет, королева мечей, смерть – либо ответа не будет вовсе, либо для вас он будет отрицательным. Какая-то сомнительная эта KFC, по 8 монет – там как конвеер работников меняется, то есть люди на долго не задерживаются. А что с зарплатой вам обещали? Так как одной из причин такой текучки кадров может быть либо низкая зарплата, либо её регулярные задержки (у меня допом выпали повешенный и 5 монет).
Сообщение отредактировал EDEM - Вт, 17.11.2020, 08:32
я думаю, что анализ мазок ничего не найдет, тест будет отрицательный, но у вас есть антитела, которые борятся с ковидом активно . а мазок антитела эти не видит
Цитата
"будет ли ответ из ресторана KFC о приеме на работу (до пятницы, 20.11. включительно)"
маг рыцарь мечей 10 чаш - ответят они. предположу, что готовы взять на стажировку )) или как там начинается у них первая ступень посвящения ))
Сообщение отредактировал elphoria - Вт, 17.11.2020, 14:45
туз жезлов, 4 монет, 6 жезлов - именно завтра не улетит. Шанс есть - туз жезлов, но после шанса я не вижу движения - 4 монет. Предположу, что либо ваш сын не улетит вовсе в этот день, либо будет как задержка рейса или что-то с финансами связано, может контроль не пройдет, вероятнее уедет позже или поедет другим транспортом - 6 жезлов. Есть какие-то непонятки с этой поездкой. Буду рада ошибиться. Улетел ,в назначенное время, в восторге от отеля и питания. И мой прогноз не сбылся))))
Сообщение отредактировал Принцесса - Ср, 18.11.2020, 20:38
посмотрите, пожалуйста, свяжутся ли со мной по поводу вакансии менеджеры из ресторанов Макдоналдс до конца этой рабочей недели и пригласят ли на собеседование (до пятницы, 20.11. включительно)
ситуация — 3 мечей (+3 допа: паж мечей, 3 кубков, рыцарь жезлов) это будет — дама кубков + доп. Император этого не будет — 10 жезлов думаю, свяжутся
ЦитатаMarkShakigawa ()
ситуация — 4 жезлов это будет — 4 кубков + доп со этого не будет — повешенный судя по Повешенному тянуть кота за хвост не будут, свяжутся, но результат не слишком мне понятен. 4 кубков + солнце — довольно интересное сочетание. Возможно, откажут вам. Либо вы сами откажетесь)
на ру
КFC - Колесница пп паж пент - нет не будет Мак — 8 ж пп , 3 пент пп - скажу нет , до пятницы не свяжутся
Сообщение отредактировал Veter - Ср, 18.11.2020, 00:28
Какой будет ответ по анализу на ковид? 7 пентаклей +9 жезлов +Королева мечей квинт Башня. Я предположу, что результат по анализу в срок вы не получите. И ещё предположу, что у вас уже есть антитела.
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
какой будет ответ по анализу на ковид?
9жезлов король кубков. 7 жезлов
Думаю положительный
elphoria,
Цитатаelphoria ()
РУ
Жрица - бессимптомно , скрыто 8 мечей и башня
я думаю, что анализ мазок ничего не найдет, тест будет отрицательный, но у вас есть антитела, которые борятся с ковидом активно . а мазок антитела эти не видит
Анализ отрицательный. Всем спасибо. Вы правы наверное антитела есть.