В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки ОС Беременности нет. Пару дней назад тесты показали призрачный призрак на тестах, но на след день кристально чистые были тесты. Ваши ответы: Деметра,
Цитата
мир-любовники-интенсивность = башня. доп мечта. Нет беременности
верно увидели, спасибо Eriboy,
Цитата
5 Посохов --- 4 Мечей --- 10 Посохов Нет беременности.
Первый раз такое смотрю, но попробую, карты не очень понимаю. Наверное все же есть беременность.
Может и было что-то, так как один день, тесты разных фирм, показали призрак, но потом снова чистые. И по факту беременности нет Энни,
Цитата
Повседневное Таро ведьмы
Паж жезлов, 9 Мечей, 6 Пентаклей
Думаю, нет.
верно inkogniata,
Цитата
на лайт сирс 7 мечей (рыцарь жезл) нет беременности
да верно Мистраль,
Цитата
Дикое неизвестное таро. 8 мечей. Я скажу, что есть, но очень слабая витальность у (как сказать...) "клетки" - на волоске висит. Большая вероятность срыва - скорее всего, критические дни наступят.
мне кажется Вы были наиболее точны в своей предсказании, так как один тесты тесты показали призрак полоски на тесте, а на след день те же тесты уже ничего не выдавали. И по факту беременности нет
Прошу посмотреть, выпишут ли меня с больничного 22.09.? ОС 22го. Благодарю!
ОС Мне закрыли старый больничный и открыли новый. Как это посчитать? Результат: я на больничном. Eriboy,
ЦитатаEriboy ()
Солнце --- Рыцарь Пентаклей --- Паж Посохов Да, выпишут.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
На РУ
Туз жезлов, 3 жезлов, королева мечей Нет, если была и есть температура. (Как причина больничного) Если же на больничный ушли по другому поводу и состояние здоровья хорошее, но ещё не как огурчик, то здесь врач проявит вредность и спишет с больничного...
lunna,
Цитатаlunna ()
Интересно стало. А мир может показать, что вас отправят на флюрографию или мрт? ..А карта Жрец как решение врача, но не участкового , а как заведующего о новом назначении или продлении.... Карты конечно положительные, но вот тогда если брать аспект 9 кубков . Возможно остаточное ...небольшое скопление жидкости. Будем надеяться, что все хорошо...и вы идите на поправку... Посмотрим, как будет в итоге...и о чем карты...
ele,
Цитатаele ()
Кентавры пер. (Аполлон пер.), Итака, Одиссей (щит Афины пер.). Мифы Олимпа. Похоже, что нет. Врач будет непреклонен, несмотря на Ваши настоятельную просьбу и заметно улучшившееся состояние.
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
3 кубков о Маге, не о королеве жезлов Думаю , выпишут)
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
лайт сирс 9 жезлов, 5 пентаклей, 6 мечей мне видится, что не выпишут пока.
А у закрытого больничного и у нового больничного причина одна и та же? один и тот же диагноз указан? Может там есть какие-то бюрократические моменты? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Добрый вечер, уважаемые практики. Интресует вопрос - МЧ устраивается на работу /таксопарк/ сегодня ходил на собеседование, сказали выходите завтра на работу. есть один нюанс организация в которую устраивает партнер организации в которой работал до этого /а перед предыдущей организацией есть долг, котррый может всплыть/. вопрос в том сможет ли Александр /01.02.1981/ завтра благополучно выйти на работу?
Завтра на роботу выйдет, но долг его этот потом всплывет, что причинит ему неприятности. Придется отстаивать свою позицию. Хотя про долг может конечно и не завтра знают, а чуть по позже.
Таро мучача
2 жезлов, 8 пент, 10 куб
Тут карты говорят что да, выйдет и все будет хорошо.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
сможет ли Александр /01.02.1981/ завтра благополучно выйти на работу?
Таро Райдера-Уэйта Башня --- 9 Мечей --- 10 Мечей Плохие карты выпали. Какие-то внешние обстоятельства его спугнут и он не доработает там. Возможно, не отработает до конца рабочего дня.
Таро Древнего Свитка 4 Посохов --- Король Посохов --- Возлюбленный А вот по этим картам складывается впечатление, что он решил не выходить на эту работу совсем. То есть уже сделал выбор, что он там не будет работать. Интересно как проиграются карты.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 23.09.2020, 19:32
Я тоже прошусь на блиц. Вводная будет большая, так что будьте готовы к простыне.
В 16 лет, когда мне выдали паспорт, на странице с пропиской были указаны только район и село, а улица и дом - нет. Почему меня это не насторожило, я не знаю, но ни у кого вопросы не возникали. С таким паспортом я без проблем оформлялся на работу и брал кредиты в банках. В 25 лет надо было вклеить новую фотографию в паспорт, но тогда у нас в Украине шла полных ходом военная компания и меня искал военкомат (мне из села звонили и говорили, что меня ищут), поэтому я побоялся туда поехать. В 27 лет начались проблемы, у меня просрочилась платежная карточка в банке и я захотел ее продлить, но мне отказали, так как в паспорте отсутствует вторая фотография. Тогда я решился все-таки поехать и решить проблему с паспортом. Я из облцентра поехал в райцентр (300 километров) и там мне сказали, что у меня проблема с пропиской и надо поехать в родное село и взять справку о регистрации места жительства. Еду я в село, а там мне говорят, что, вообще, непонятно с какого фига мне должны дать справку, если я толком не прописан в этом доме. Оказалось, что я был в доме бабушки прописан до совершеннолетия на основании того, что я был ее иждивенцем (моя мама не жила с нами). То есть в 18 лет я должен был там прописаться как взрослый человек. Но в 18 лет я уже оттуда уехал и никто этот вопрос не поднимал. Дальше еще лучше, моя бабушка к тому времени скончалась и оставила дом в наследство моей матери. А моя мать вовремя не вступила в наследство. В итоге все зависло и моя мать должна через суд вступить в наследство. А я с непонятной пропиской. Короче, эта проблема зависла по сей день. Но я не могу уже ждать, мне уже 30 лет и мне нужен нормальный паспорт. Поэтому я решил закрыть этот вопрос окончательно. Сейчас во время карантина действует принцип экстратерриториальности и я могу вопрос с паспортом решить в облцентре, а не ехать к себе на родину. Поэтому в пятницу (25 сентября) я иду в центр административных услуг на консультацию. Вопрос: Предложат мне решение проблемы там? Мне очень не хотелось бы опять ехать к себе на родину и клянчить всякие справки. Честно говоря, я готов согласиться даже на статус БОМЖа, лишь бы мне сделали новый паспорт, потом, если что, я могу в облцентре за деньги прописаться в каком-нибудь общежитии. Денис, 10 января 1990 ОС в пятницу вечером.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 23.09.2020, 21:02
Будет ли в течение недели у меня первая продажа картины на сайте (на котором я выставляю картины)?
ОС: все оказались правы. Самой продажи не было. Был заходы и просмотры, то есть интересовались, фаворитили некоторые. Потом активировалась и заинтересовалась возможностью приобрести картину моя знакомая американка, но это возможность не онлайн через магазин, а оффлайн продажи вживую. Насчет пока еще слабого пиара и промо — согласна, пока был только первичный запуск. Идей в смысле самих картин пока тоже минимальное количество.
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
Правосудие-Паж жезлов-7 пентаклей Я предположу, что нет: по Пажу Ж слабый пиар, реклама, промо - надо активнее светиться на главной странице. М.б. купить место в ленте - смотря какой там механизм продвижения.
Eriboy,
ЦитатаEriboy ()
9 Мечей, 6 Мечей, Маг Увы, в загаданный срок - нет.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
пр ленорман
ребенок + метла + звезды
Должны интересоваться картинами, но как-то попусту всё, продажи не видно. Ваш проект еще должно быть молодой, а конкуренция высокая, нужно больше времени/идей.
Энни,
ЦитатаЭнни ()
Повседневное Таро ведьмы
3 Жезлов, 10 Мечей(Туз жезлов), 7 Мечей
Какая-то событийность, движуха будет, а продажи нет, возможно, переговоры о продаже, которая будет позже.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
на Ошо дзен: бунтарь-доверие-терпение = прорыв. доп карты - завершенность и прекция. Мне видится, что кто-то обнадежит или пообещает купить. Но продажи нет.
Вопрос 2.
Цитатаflavia ()
Как решится ее вопрос с просроченной визой/депортацией из России?
ОС: ничего определенного. Люди из хостела уверяют ее, что в ФМС одобрили и что еще 100 дней можно легально находиться. Но лично я продлевающего документа не нашла, да и Ольга утверждает обратное, что продление только для тех, кто не исчерпал свои 185 дополнительные дней, введенные президентом из-за пандемии и закрытия авиасообщения весной этого года. Карен похоже эта ситуация волнует меньше остальных. На мой вопрос как дела, она рассказывала мне, что в хостеле потравили тараканов, и к ней в комнату проникают пары — то есть ее голову занимают совсем другие мысли. Про какое-то неприятное известие мне ничего неизвестно. Возможно, она получила и не обратила на него внимания. Иначе она бы мне рассказала.
Eriboy,
ЦитатаEriboy ()
Возлюбленный пп --- Папесса пп --- Паж Посохов Нет, в положительную сторону вопрос не решится. Будет идти определенное недопонимание, неправильные шаги, неправильный выбор. И весь негатив будет исходить именно от нее. В течение недели какое-то неприятное известие она все-таки получит.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Повешенный, 2 жезлов, 6 мечей, король мечей
В ближайшие 7 я так полагаю останется все в подвешенном состоянии вопрос так и не решится.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 24.09.2020, 10:57
tatianarau, Eriboy, благодарю за просмотр Могу дать ОС по этому вопросу
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый вечер, уважаемые практики. Интресует вопрос - МЧ устраивается на работу /таксопарк/ сегодня ходил на собеседование, сказали выходите завтра на работу.
Цитатаtatianarau ()
Таро Современного Заклинателя Жрица, 10 жезлов, 7 жезлов, император, 2 жезлов, колесница, 3 мечей Завтра на роботу выйдет, но долг его этот потом всплывет, что причинит ему неприятности. Придется отстаивать свою позицию. Хотя про долг может конечно и не завтра знают, а чуть по позже.
Таро мучача 2 жезлов, 8 пент, 10 куб Тут карты говорят что да, выйдет и все будет хорошо.
ЦитатаEriboy ()
Таро Райдера-Уэйта Башня --- 9 Мечей --- 10 Мечей Плохие карты выпали. Какие-то внешние обстоятельства его спугнут и он не доработает там. Возможно, не отработает до конца рабочего дня.
Таро Древнего Свитка 4 Посохов --- Король Посохов --- Возлюбленный А вот по этим картам складывается впечатление, что он решил не выходить на эту работу совсем. То есть уже сделал выбор, что он там не будет работать. Интересно как проиграются карты.
вообщем отказали с трудоустройством, не могу точно сказать причину... но получмилось так что вчера ему сказали что проверили доки, все нормально выходите сегодня, а сегодня пошел оказалось что даже документы не проверили, взяли доки на проверку и через пару часов сообщили об отказе.
дикое неизвестное туз мечей, 10 пентаклей, королева мечей
лайт сирс 5 мечей, королева кубков, 6 кубков
думаю, что вариант решения вам будет предложен. но вопрос будет все же связан с вашей семьей (10 пентаклей) - прописаться куда-то к родственникам например или ждать решения вопроса с наследством матери, либо прописаться в жилье матери, если оно есть. по лайт сирс тоже всплывают какие-то прошлые моменты. видимо, вам придется заняться наследством матери.
интересно что квинт в обеих колодах 11 - но в диком это сила, а в лайт сирс правосудие. придется приложить немало усилий для решения вопроса с документами.
пс. сейчас уже не оформляют паспорта и не вклеивают фото, вы будете получать ID карту, но для этого все равно попросят справку о регистрации места жительства.
2 Мечей пп --- 2 Кубков пп --- Солнце После встречи Вам будет предельно ясно, что дальше Вы не будете продолжать общение с данным МЧ.
А вот хоть встречи не было, но послевкусие появилось у меня, я уже не хочу продолжать общение с ним.
Энни,
Цитата
Повседневное Таро ведьмы
6 Пекнтаклей, Паж кубков, 2 Жезлов
Да, будет встреча и секс.
Не было встречи
Koxana,
Цитата
король жезлов, король кубков, рыцарь кубков Встреча состоиться, пройдет эмоционально, душевно, возможно с распитием, послевкусие нежно-романтическое
Не было встречи
Mikoness,
Цитата
6 кубков, 6 пентаклей, 4 пентаклей = Королева кубков (Жрец). Должна состояться, но пройдет спокойно и даже немного скованно. Вы могли ожидать большей эмоциональности и теплоты от этой встречи, а на деле она выйдет формальной.
Встречи не было, но вот его причина, почему встреча не состоялась, мне показалась формальной, хотя может я ошибаюсь
Они внесут определенную ясность, но вот решения проблемы, что бы тебя это устроило,по этим картам я как то не вижу. Возможно они скажут что нужно куда то ехать. Поэтому, пока этот вопрос не решится так, что бы тебя устроило. Но ясность и что делать, я думаю ты все же получишь.
amurik,
Santa Muerte
Цитатаamurik ()
Есть ли беременность.
королева пент_ 10 куб,_ 7 мечей
нет, скажу что нет беременности
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 24.09.2020, 20:27
прошусь на вопрос. Есть ли беременность. Тест делать рано. Но если есть, то уже. страшновато.
amurik,
Простите за вопрос, а Вам не подсадку делали? Колдовское таро: 8 жезлов-6 чаш (Мир-9 мечей-5 пентаклей)-Паж жезлов Быстро надо было, типа, откладывать нельзя уже (или стремительно случилось-получилось). В общем по 5П "пробился цветочек", но скорее вопреки - я бы сказала, что ветка Ваша родовая "подсохла"...плюс энергии мало у Вас (может быть анемия, авитаминоз, истощение - что-то такое...или долго пытались и "задолбались"). Вероятность лежать на сохранении есть - дастся все это тяжело.
Ошо дзен (колода новая для меня, так что прошу прощения, если что): Ничто-Одиночество-Храбрость Тут тоже - цветок есть, семя проросло, но почва сухая, как камень (поверхность матки, эндометрий или как там правильно - "цепляться" трудно , живучий эмбрион должен быть).
Склоняюсь к тому, что беременность есть, но вынашивание и сохранение под вопросом.
В 16 лет, когда мне выдали паспорт, на странице с пропиской были указаны только район и село, а улица и дом - нет. Почему меня это не насторожило, я не знаю, но ни у кого вопросы не возникали. С таким паспортом я без проблем оформлялся на работу и брал кредиты в банках. В 25 лет надо было вклеить новую фотографию в паспорт, но тогда у нас в Украине шла полных ходом военная компания и меня искал военкомат (мне из села звонили и говорили, что меня ищут), поэтому я побоялся туда поехать. В 27 лет начались проблемы, у меня просрочилась платежная карточка в банке и я захотел ее продлить, но мне отказали, так как в паспорте отсутствует вторая фотография. Тогда я решился все-таки поехать и решить проблему с паспортом. Я из облцентра поехал в райцентр (300 километров) и там мне сказали, что у меня проблема с пропиской и надо поехать в родное село и взять справку о регистрации места жительства. Еду я в село, а там мне говорят, что, вообще, непонятно с какого фига мне должны дать справку, если я толком не прописан в этом доме. Оказалось, что я был в доме бабушки прописан до совершеннолетия на основании того, что я был ее иждивенцем (моя мама не жила с нами). То есть в 18 лет я должен был там прописаться как взрослый человек. Но в 18 лет я уже оттуда уехал и никто этот вопрос не поднимал. Дальше еще лучше, моя бабушка к тому времени скончалась и оставила дом в наследство моей матери. А моя мать вовремя не вступила в наследство. В итоге все зависло и моя мать должна через суд вступить в наследство. А я с непонятной пропиской. Короче, эта проблема зависла по сей день. Но я не могу уже ждать, мне уже 30 лет и мне нужен нормальный паспорт. Поэтому я решил закрыть этот вопрос окончательно. Сейчас во время карантина действует принцип экстратерриториальности и я могу вопрос с паспортом решить в облцентре, а не ехать к себе на родину. Поэтому в пятницу (25 сентября) я иду в центр административных услуг на консультацию. Вопрос: Предложат мне решение проблемы там? Мне очень не хотелось бы опять ехать к себе на родину и клянчить всякие справки. Честно говоря, я готов согласиться даже на статус БОМЖа, лишь бы мне сделали новый паспорт, потом, если что, я могу в облцентре за деньги прописаться в каком-нибудь общежитии. Денис, 10 января 1990 ОС в пятницу вечером.
Итак, я пошел в назначенное время в Центр административных услуг. Сел перед администратором, дал ему паспорт и идентификационный номер налогоплательщика. Он посмотрел паспорт, глянул на прописку, ничего не сказал. Далее пошел со мной к терминалу, где я оплатил административную услугу. Затем вернулись к его рабочему месту, сели и он начала офорлять заявку на замену паспорта на ID-карту. Потом он сказал мне сесть перед объективом фотокамеры и сфоткал меня. Дальше я оставил подпись в электронном планшете, потом он мне просканировал указательные пальцы обеих рук (снятие опечатков). Затем он уточнил улицу и номер дома, где я прописан. Я ответил. Я ни слова не сказал о том, что с этим домом есть проблемы. Потом он распечалат заявку в нескольких экземплярах. Я проверил все ли данные верны и поставил подписи. Он потом начал что-то там в компьютере заполнять и заметил, что у меня паспорт просрочен аж на пять лет. Он взял эти подписанные заявки, порвал и заново начал их оформлять и распечатывать. Вместе с ними он распечатал протокол и постановление об административном правонарушении. В протоколе он мне сказал, чтобы я указал причину, почему я нарушил закон и не вовремя переделал паспорт. Сказал, чтобы я указал причину " в связи с семейными обстоятельствами." Я все так и сделал, как он сказал. Вручил мне экземпляр заявки, протокол и постановление и сказал мне, что в течение 10 рабочих дней сделают ID-карту и мне либо позвонят, либо напишут смс, чтобы я пришел за ним. Вся процедура заняла полчаса.
ЦитатаLauraSobbir ()
колода 78 дверей 2 мечей+4 мечей+ПРАВОСУДИЕ - предложение будет очень неожиданным, но и его реализацию предеться ждать, достаточно долгий срок.
На счет того, что была неожиданность - Вы оказались правы. Я действительно не ожидал, что мой паспорт возьмут уже на замену и не придерутся к прописке. Зато теперь я уже не законопослушный гражданин, так как есть административное правонарушение. Кстати, посмотрел на галерею колоды 78 Дверей. Вот мужчина, изображенный на 4 Мечей, схож с администратором, который оформлял заявку. Он был безэмоциональным, с каменным лицом совершал все действия, я все время в него вглядывался, пытаясь прочесть хоть какую-то эмоцию, так как я переживал, что он удивится, что у меня в паспорте не прописан дом и улица. А Правосудие отыгралась по классике, мне справедливо влепили административное правонарушение. 2 Мечей не знаю как трактовать в данном случае. Вам виднее.
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное туз мечей, 10 пентаклей, королева мечей
лайт сирс 5 мечей, королева кубков, 6 кубков
думаю, что вариант решения вам будет предложен. но вопрос будет все же связан с вашей семьей (10 пентаклей) - прописаться куда-то к родственникам например или ждать решения вопроса с наследством матери, либо прописаться в жилье матери, если оно есть. по лайт сирс тоже всплывают какие-то прошлые моменты. видимо, вам придется заняться наследством матери.
интересно что квинт в обеих колодах 11 - но в диком это сила, а в лайт сирс правосудие. придется приложить немало усилий для решения вопроса с документами.
пс. сейчас уже не оформляют паспорта и не вклеивают фото, вы будете получать ID карту, но для этого все равно попросят справку о регистрации места жительства.
Вы были правы на счет того, что ID теперь делают. На счет остального пока не знаю, подождем две недели и посмотрим, выдадут мне ID-карту или нет.
Цитатаtatianarau ()
6 мечей, 7 мечей, туз мечей, 2 жезлов Они внесут определенную ясность, но вот решения проблемы, что бы тебя это устроило,по этим картам я как то не вижу. Возможно они скажут что нужно куда то ехать. Поэтому, пока этот вопрос не решится так, что бы тебя устроило. Но ясность и что делать, я думаю ты все же получишь.
Да, ясность внесли. Влепили административное правонарушение и приняли заявку на замену паспорта на ID. Так что остается надеяться на лучшее и мне в октябре уже дадут ID-карту.
LauraSobbir, inkogniata, tatianarau, спасибо за просмотр! Если что-то в течение недели всплывет, я здесь отпишусь. В любом случае, когда получу ID-карту, тоже сообщу. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Eriboy, на 7 мечей человек вылез из гроба т.е. как и ты, из замершей ситуации , ну 6 мечей тут явно указывает на продвижение... я думаю что все в конечном итоге будет норм. Карты прикольно показали, мертвец ожил А штраф тебя совсем видимо не порадовал, поэтому такое развитие тебя не устроило Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 25.09.2020, 18:57
tatianarau, это даже не штраф, а предупреждение. Если я еще совершу подобное нарушение, то тогда меня через суд будут штрафовать. Так что я еще легко отделался. В любом случае, я рад, что дело пошло. Посмотрим, что будет через две недели. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Еriboy, админправонарушения в сфере миграции через суд применяются лишь в исключительных случаях. Ваш не подходит под эти. Лет 8 - 10 тому в селах делали уточнение улиц и номеров, вносили поправки. Надо было сделать в свое время. Не важно, что там у Вас с родней получилось, но если Вас не выписали через суд - Вы остаётесь де - юро прописаны по тому же адресу, где и были. Выписать могут или с Вашего согласия или через суд, по другому никак. В любом ином случае это незаконно. ИД - карту Вам выдадут все, как положено, в срок, так как в принципе нарушения лишь в сроке вклейки фото. Сейчас паспорта и пропиской занимаются разные структуры. Если будут ещё вопросы пишите в ЛС.
Доброго дня! Ожидаю посылку из России. Посмотрите, пожалуйста - придет ли до 26.09.20 ??
Деметра
Цитата
ничто-новое видение-осознанность = любовники. доп карта подавление = хм, вроде бы и придет. но вы забрать не сможете пока.
tatianarau
Цитата
Колесница, Король пент, 6 мечей, 5 пент, 5 мечей, Паж куб мне кажется тебе за ней придется на почту ехать, домой наверное не принесут. К тому же может быть задержка. Посылку в конечном итоге получишь, но наверное не в этот период.
Eriboy
Цитата
Паж Пентаклей --- Мир --- 2 Кубков Да, приедет в загаданный срок.
Энни
Цитата
Повседневное Таро ведьмы Сила, Маг, Королева жезлов Квинт Отшельник Посылка придет, но вы ее не получите в срок.
Юнона
Цитата
6 пентаклей, 9 жезлов, 8 мечей. Посылка - как акт помощи, благотворительности . До 26 сентября не придет, застрянет на таможне.
Результат: посылка по состоянию на 25.09.2020г. была на границе в сортировочном центре, в Брянске. Долго перед этим находилась на границе. Не получил!! Всем огромное спасибо за просмотр!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 26.09.2020, 22:41
Здравствуйте! Прошу глянуть, будет ли мне ответ от Б. касательно делового сотрудничества с его рестораном, и какой, если да? В сб он просмотрел, но молчит. Ни "да, спасибо" ни "нет, спасибо". Думаю, могли обстоятельства измениться либо он чего-то выжидает.
Данные:
Яна 12.07.1988. Борис 19 мая Срок — неделя.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 28.09.2020, 13:10