В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Будет ли в течение недели у меня первая продажа картины на сайте (на котором я выставляю картины)?
пр ленорман
ребенок + метла + звезды
Должны интересоваться картинами, но как-то попусту всё, продажи не видно. Ваш проект еще должно быть молодой, а конкуренция высокая, нужно больше времени/идей.
Приедет ли МЧ ко мне в эту пятницу? хочу романтический вечер с ...продолжением)
Повседневное Таро ведьмы
Королева пентаклей, 4 Жезлов, 6 Кубков
Попробую сказать приедет, но не уверена. Если даже не приедет, то какие-то жесты и шаги от него должны быть, которые говорят о том, что он заинтересован и хочет встречи.
flavia,
Цитатаflavia ()
Будет ли в течение недели у меня первая продажа картины на сайте (на котором я выставляю картины)?
Повседневное Таро ведьмы
3 Жезлов, 10 Мечей(Туз жезлов), 7 Мечей
Какая-то событийность, движуха будет, а продажи нет, возможно, переговоры о продаже, которая будет позже.
Сообщение отредактировал Энни - Чт, 17.09.2020, 12:44
на Ошо дзен: бунтарь-доверие-терпение = прорыв. доп карты - завершенность и прекция. Мне видится, что кто-то обнадежит или пообещает купить. Но продажи нет.
Дикое неизвестное таро. 8 мечей. Я скажу, что есть, но очень слабая витальность у (как сказать...) "клетки" - на волоске висит. Большая вероятность срыва - скорее всего, критические дни наступят.
Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста выпишут меня завтра на работу или продлят больничный
ЦитатаEriboy ()
Рыцарь Мечей --- Паж Мечей пп --- Король Посохов Да, выпишут с больничного.
Цитатаtatianarau ()
8 мечей, шут, 3 пент выпишут на работу
Больничный продлили, я была на 100% цверенна, что закроют, но доктор сказала что это все в последний раз... Мечевых карт много выпало, может быть из-за очень напряженной обстановке на самаом приеме... не хотела без записи принимать, попала к ней с четвертой попытки
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста еще ситуацию с КАрен , пожилой американкой, которая живет в хостеле. Как решится ее вопрос с просроченной визой/депортацией из России? В течение недели. Там вообще очень странная ситуация.
Она с 15 сентября получается вне закона, так как президент автоматом сроки не продлил,как это было 15 июня, а она очень на это надеялась. В последний день, когда можно было (14 сентября) она на мою фразу о том, что надо купить билет, сказала, что денег у нее все равно нетне, да и возвращаться некуда, так как у нее дом в Орегоне, а рейсов туда сейчас нет и вообще всех эвакуируют из-за пожаров. В посольстве США сказали, что они не знают, куда ей можно податься. А ее российская виза истекла получается 15 сент, и автоматом ее не продлили. Ольга (совладелица хостела) говорит, что это очень серьезная ситуация, вплоть до суда, и депортации и запрета на въезд в Россию на 5 лет, плюс придется теперь раскошелиться на переводчика, транспорт по городу и суд, а самое неприятное, что хостел,где она живет, тоже налетит на штрафы по ее милости. Ситуация осложняется тем, что эта бабуля хромая на обе ноги, и и ее везде нужно катать, сама она ничего не сделает, да еще и с головой тоже бывают нелады Люди из хостела помогают ей чем могут, хотя не обязаны конечно, и эта странная ситуация длится давно и всех кроме Карен напрягает, конечно, но сделать они ничего не могут, так как в Штатах она никому не нужна и окажется в коробке под мостом. Что любопытно, в эти два дня, Карен говорит, что когда она с ними заговаривает о том, что хочет поехать в ФМС, Ольга и Олег загадочно улыбаются и уходят. Я не понимаю, что там за интриги и что они задумали на ее счет. То ли Олег обратился к специалисту по легализации ее визы, то ли они решили что пусть она будет у них как таджик-нелегал — не знаю. Карен др 21 августа (возраст не знаю, но старше 70 лет точно). Остальных дни рождений не знаю — там Ольга, Олег, Маша.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Больничный продлили, я была на 100% цверенна, что закроют, но доктор сказала что это все в последний раз... Мечевых карт много выпало, может быть из-за очень напряженной обстановке на самаом приеме... не хотела без записи принимать, попала к ней с четвертой попытки
ЦитатаEriboy ()
Рыцарь Мечей --- Паж Мечей пп --- Король Посохов Да, выпишут с больничного.
Когда выпали одни Фигурные Арканы, я вытянул доп к Королю Посохов и там оказалась 8 Пентаклей. Я сразу подумал, что врач Вас "отправит" на работу, а оказалось вот как. И судя по Вашей ОС врач - женщина. Рыцарь Мечей как отказ и стервозное поведение, перевернутый Паж Мечей - неполучение справки, то есть продление больничного. А вот Короля Посохов я не понимаю. Врачиха ведет себя как мужик?
flavia, ваш вопрос на Таро Древнего Свитка
Цитатаflavia ()
Как решится ее вопрос с просроченной визой/депортацией из России? В течение недели.
Возлюбленный пп --- Папесса пп --- Паж Посохов Нет, в положительную сторону вопрос не решится. Будет идти определенное недопонимание, неправильные шаги, неправильный выбор. И весь негатив будет исходить именно от нее. В течение недели какое-то неприятное известие она все-таки получит.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
мне кажется тебе за ней придется на почту ехать, домой наверное не принесут. К тому же может быть задержка. Посылку в конечном итоге получишь, но наверное не в этот период.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Посмотрите пожалуйста . завтра встреча с мч должна быть. Состоится встреча? Как пройдет? Послевкусие от встречи?
6 кубков, 6 пентаклей, 4 пентаклей = Королева кубков (Жрец). Должна состояться, но пройдет спокойно и даже немного скованно. Вы могли ожидать большей эмоциональности и теплоты от этой встречи, а на деле она выйдет формальной.