В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Вам надо было чуть шире дать вводную. Т.к..получается что вы вообще третья сторона этой сделки. И деньги, даже если бы и перевели, то не вам напрямую. Сейчас как-то более карты стали понятны. Ваши ожидания...а ваш друг, хоть малость, но поимел.. знаете, как в поговорке...смешались, люди, кони. И сумма у вас часть, т.к..вы делите ее на двоих что многим карты и показали..
Состоится ли в течение недели встреча и вообще будет ли достаточное общение между мной (Юлия 06.08.1990) и Юрием (24.07.1988).
3 Кубков пп --- Рыцарь Пентаклей --- Туз Кубков Нет, встречи не будет. Если вы переписываетесь или созваниваетесь, то по данным картам предположу, что общение будет довольно эмоциональным. И в процессе общения возникнут какие-то неудовлетворенности.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 13.09.2020, 22:26
Встречи не увидела, будут более важные и неотложные дела, которые предстоит решить, или Вам, или мужчине. Если будет общение, то суховатое, по делу, на дружеской волне, можете начать сомневаться в итоге, а стоит ли игра свеч...
Состоится ли в течение недели встреча и вообще будет ли достаточное общение
Здравствуйте! По поводу встречи: привяз к прошлому-шизофрения-понимание = квинт осознанность. Я бы сказала. что вы увидитесь, но встречей это сложно назвать. Может быть, издалека, либо избегание встречи, как таковой. Общение: молния-восприимчивость-мир = храбрость. Опять-таки могу предположить избегание общения. Т.е, что-то типа бросания трубок и т.п. Смотрела на таро Ошо Дзен
Туз жезлов, 3 жезлов, королева мечей Нет, если была и есть температура. (Как причина больничного) Если же на больничный ушли по другому поводу и состояние здоровья хорошее, но ещё не как огурчик, то здесь врач проявит вредность и спишет с больничного...
Вот не вижу причин, чтобы врач решил вас оставить дома. Вы не выглядите больной, нет у него повода для продления вам больничного. Скажу, что выпишит и отпустит с миром!
Как вариант ..вы можете лично договориться, чтобы вам как-то продлили на пару дней. Из серии до пятницы...но, это уже другой вопрос, согласится ли врач на эту авантюру .
Интересно стало. А мир может показать, что вас отправят на флюрографию или мрт? ..А карта Жрец как решение врача, но не участкового , а как заведующего о новом назначении или продлении.... Карты конечно положительные, но вот тогда если брать аспект 9 кубков . Возможно остаточное ...небольшое скопление жидкости. Будем надеяться, что все хорошо...и вы идите на поправку... Посмотрим, как будет в итоге...и о чем карты...
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 16.09.2020, 15:29
Кентавры пер. (Аполлон пер.), Итака, Одиссей (щит Афины пер.). Мифы Олимпа. Похоже, что нет. Врач будет непреклонен, несмотря на Ваши настоятельную просьбу и заметно улучшившееся состояние.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 16.09.2020, 15:48
Нет, мне кажется нет. А вы заказчику случайно не по таро делали работу? или что то с магиеей вязано? Какой то ту мужчина выходит. семья, проблемы
Цитатаlunna ()
Анна К. Отшельник, Паж жезлов, 9 пентаклей...квинт Мир Я не вижу оплаты денег по этим картам, одни ожидания. Мир дает шанс на перевод через интернет, но опять же не полная сумма.
78 дверей..
6 кубков, Туз кубков, 9 кубков....квинт башня.. Вообще по этой колоде, словно крохи кинут, при том, то возможность перевести всю сумму есть, но человек не торопится с этим.. Надеюсь ошиблась...какие-то крохи, а не полная сумма может быть. Но почему-товсе карты кричат, что вы больше ждёте.. ..
Цитатаele ()
Афина (+Зевс+орион пер.), Атлас пер. (+тень Минотавра+Деметра), Пифия (+сторукий гигант+Артемида пер.+Гестия) (мифы Олимпа) Я, пожалуй, поставлю за ответ "нет". Вы может и напомните, но заказчик большей частью будет кормить "завтраками", а в самом конце срока может предложить часть суммы. Если это за уже выполненную работу лучше взять, т.к., похоже, что это все, что с него можно получить. На большее заказчик вряд ли раскошелится. Во всяком случае не в загаданный срок.
ЦитатаKoxana ()
4кубков 2 пентаклей Луна Таро современного заклинателя
манипулировать будет, не хочет отдавать. Думаю нет. Хотя Луна у меня открылась допом Маг. Возможно Вам прийдет что то сделать, что бы получить деньги
История такова. Мой бывший пишет статьи для одного сайта. И делит со мной свою работу. Я пишу половину статей и он пишет половину. Потом он сдает их заказчику, заказчик их проверяет и в конце месяца оплачивает. Потому мы делим деньги пополам. Мы вдвоем с бывшим написали за август определенное количество статей. Сдали их, заказчик к одной статье (которую написал мой бывший) имел претензии. Мой бывший ее редактировал неделю. В итоге на этой неделе во вторник вопрос с этой статьей решился и заказчик скинул моему бывшему на карточку деньги. Оказалось, что не вся сумма. Не хватало как раз 63$. Я проверил и увидел, что на сайте не залили еще одну мою большую статью. Я сказал об этом бывшему, он списался с заказчиком. Заказчик написал, что посмотрит. В итоге в четверг на сайте появляется моя статья, я написал бывшему, чтобы выпросил деньги у заказчика. Бывший написал ему и тот ответил, что ему неудобно платить деньги в середине месяца, он рассчитывает оплачивать только в 30-31 или 1 числах. Мой бывший стал мягко напирать, писать, что он рассчитывал на определенную сумму, но заказчик упирается, при этом очень долго отвечает, не читает сообщения. Бывшему я доверяю. Я лично видел сумму перевода. И переписку. Итак, на сегодняшний день заказчик эти 63$ не оплатил. А я на них очень рассчитывал, так как завтра мне надо закрыть микрозайм. Вот как-то так.
Всем спасибо за просмотр! P.S. Если в течение недели оплатит все-таки, то я отпишусь.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 16.09.2020, 17:47
tatianarau, cовершенно верно. Я спрашивал до воскресенья (13 сентября). А получил только сегодня в среду (16 сентября). Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Приедет ли МЧ (кажется, 15.02 дэрэ) ко мне в эту пятницу? (Я - 13.08), хочу романтический вечер с ...продолжением) ответ дам в субботу утром)я Лола, он Эрнест если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Ср, 16.09.2020, 20:36
на ошо дзен: прошл жизни-участие-политика = прорыв. Доп карты бунтарь и щедрость. - приедет, но вот, кажется, не всё будет по плану... как хотелось бы.
Будет ли в течение недели у меня первая продажа картины на сайте (на котором я выставляю картины)?
flavia,
Правосудие-Паж жезлов-7 пентаклей Я предположу, что нет: по Пажу Ж слабый пиар, реклама, промо - надо активнее светиться на главной странице. М.б. купить место в ленте - смотря какой там механизм продвижения.
Приедет ли МЧ (кажется, 15.02 дэрэ) ко мне в эту пятницу? (Я - 13.08), хочу романтический вечер с ...продолжением) ответ дам в субботу утром)я Лола, он Эрнест
2 Мечей --- 3 Пентаклей пп --- 4 Пентаклей Возможно, приедет. Но вот он будет не в настроении. Складывается впечатление, что будет еще третий человек рядом.
flavia, Ваш блиц на колоде Древнего Свитка
Цитатаflavia ()
Будет ли в течение недели у меня первая продажа картины на сайте (на котором я выставляю картины)?
9 Мечей, 6 Мечей, Маг Увы, в загаданный срок - нет.