В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый день. Познакомилась с мужчиной, есть в планах встретиться с ним. Вопрос: Состоится ли встреча до 08.09? Если да, то как пройдет? ОС будет 07.09 или раньше этой даты. Заранее спасибо.
Встретитесь ли? 4 жезлов о рыцаре пентаклей. Да, но по рыцарю как с опозданием. Сама встреча будет хорошая, воодушевляющая по тузу пентаклей
Добрый вечер, посмотрите пржалуйста - вчера оставили заявку на кредит на автомобиль - оставлял МЧ, а у него слегка печальная кредитная история, 2 банка уже отказали... одобрят ли Александру кредит на автомобиль?
Анна К.. 7 кубков, 5 жезлов, Туз жезлов...дно паж кубков.. Карты совсем не денежные. Очень много мечтает об этом он.. Скажу, что не одобрят данную сумму...или как вариант в течении недели не будет ответа..
78 дверей 5 кубков, 6 кубков, Звезда...дно Жрица.. По этим картам тоже не фонтан...Склоняюсь, что все же нет положительного ответа...
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Как оно пройдет
Анна К.. 2 пентаклей, Шут, король пентаклей...
Странные карты. Словно выбор будет какой-то...и вы можете пойти совсем не туда, куда планируете..., а в совершенно другое место или даже с другим человеком..Какой-то обеспеченный человек...или все же карта говорит ..о каком-то приятном моменте для вас..
78 дверей.. Рыцарь пентаклей, Король пентаклей, король кубков .. Насыпало мужчин... Может вы поедите с кем-то из мужчин? Или ваши мысли будут о каком-то человеке... А может на празднике встретите или будет общение, с каким то мужчиной.
Простите за бред..., в кучу карты не собрать...странные они, словно какой-то мужчина вклинивается в этот день. И ваши мысли все о нем..
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 03.09.2020, 19:16
Добрый вечер, посмотрите пржалуйста - вчера оставили заявку на кредит на автомобиль - оставлял МЧ, а у него слегка печальная кредитная история, 2 банка уже отказали... одобрят ли Александру кредит на автомобиль?
10 мечей, нет как пройдут переговоры 5 пентаклей, видимо настигнет плохая кредитная история
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Пропал кот. Вчера вечером выбежал во двор и до сих пор не вернулся, хотя утром уже обычно как штык под дверью. Вернется ли он завтра сам? Или где его искать, во дворе где-то или же он убежал через забор на улицу?
Бася
Сообщение отредактировал Koenig - Сб, 05.09.2020, 11:10
На Ленорман Ребенок, Женщина, Башня У меня в колоде Башня выглядит, как маяк... Мне кажется, что вы не будете ждать и сами найдете кота!
Найдется ли кот до конца недели? Аист, Якорь, Метла Я думаю да. Вы его либо сегодня, либо завтра к вечеру найдете. Или сам даже прибежит ближе к ночи-вечеру в указанный срок.
Прошу посмотреть вопрос. Будет инициатива общение в течении недели со стороны мч
инициативы и общения с мч не было
tatianarau,
Цитата
Мир, 8 куб, 10 куб
Как то мужчина не торопится. Как говорится, "а воз и ныне там". С вашей стороны есть желание "подпихнуть" отношения, время тикает, а ничего не происходит. Как то не вижу тут вашего общения
Все верно, мч не проявил себя, он должен был приехать с отпуска и написать, но так и не появился.
Deerey,
Цитата
книга теней 2
суд, императрица, 8 жезлов
К концу срока проявится, если не опередите его. Это будет неожиданно для вас. Но по его мнению, следующий шаг должен быть за Вами, так будет справедливо и правильно. Каким будет общение в итоге, зависит от вас, как и куда вы его направите, какие слова подберете и т.д
Не появился, и я не стала спешить и проявлять активность.
Koenig,
Цитата
Стимпанк Таро 8 пентаклей, 6 пентаклей, Сила. Квинт Шут (Император) Он сейчас похоже работает в поте лица, решает какие-то материальные вопросы или проблемы, ему важно удержать какой-то баланс, связанный с деньгами. Возможно, решает денежные проблемы, связанные с семьей или детьми. Занят сильно. Контакт будет, но похоже, будет какая-то случайность, которая приведет к встрече или общению. Он к Вам раны прибежит залечивать. Будет жаловаться какой он бедный несчастный.
Возможно, он после отпуска весь в работе , и ему не до меня. Дитё у него давно взрослое . случайного контакта не было.
Сообщение отредактировал Ника - Сб, 05.09.2020, 01:50
На Ленорман Ребенок, Женщина, Башня У меня в колоде Башня выглядит, как маяк... Мне кажется, что вы не будете ждать и сами найдете кота!
Найдется ли кот до конца недели? Аист, Якорь, Метла Я думаю да. Вы его либо сегодня, либо завтра к вечеру найдете. Или сам даже прибежит ближе к ночи-вечеру в указанный срок.
Прибежал сам. Вчера уже поздно, часов в 11 вышла на балкон, слышу сидит внизу под дверью мяукает, просится домой.
Koenig, спасибо за ОС! Очень рада, что ваш котик вернулся и с ним все в порядке!!!
LauraSobbir, на Ленорман
Цитата
одобрят ли Александру кредит на автомобиль?
Книга, Ребенок, Кольцо
Нет, мне кажется, что не одобрят. Но и с пустыми руками вас не отпустят. Либо предложат меньшую сумму (либо просто сумма в кредит, без привязки к авто). Либо дадут какие-то наводки, что вам сделать, чтобы получить кредит.
оставили заявку на кредит на автомобиль - оставлял МЧ, а у него слегка печальная кредитная история, 2 банка уже отказали... одобрят ли Александру кредит на автомобиль?
потвердит ли банк заявку на кредит? 4П ПМ 7М (КП) подтвердят только если будет поручитель, иначе- откажут
Какой будет результат, положительный или отрицательный?
Сдавала тесты на функциональность яичников.Ответ отрицательный,не работают они,увы!Спасибо всем!
Serket,
ЦитатаSerket ()
Триплет выложила на РУ 7 кубков+туз пентаклей+солнце Да, положительные тесты будут, если чем то болели, то это выздоровление. Если лечились для зачатия, то появился шанс на беременность. По дну Луна выпала, это еще одна, так сказать, беременная карта. Здоровья вам
TarotMagic,
ЦитатаTarotMagic ()
Вы, случайно, не на беременность или фертильность сдаете тесты? Если такие, то ответ - да, результат будет положительный.
Если же это какие-либо тесты по заболеваниям или перенесенным болезням - то результат будет положительный в том плане, что подтвердит, мол, ДА, проблема была. Но идет стойкая тенденция к улучшению.
Хоть и не смотрела конкретно вам на этот вопрос. Но, еще в предыдущем вашем вопросе закралась именно эта мысль..Как синдром ленивых яичников.. Теперь стали понятны выпавшие карты на прошлый вопрос.
78 дверей Паж кубков, рыцарь пентаклей, 5 пентаклей, дно Умерннность.. Странные карты, мне они говорят о каких-то гормональных проблемах и желательна консультация врача. Пойдут. Скорее всего к концу заданного срока.
пройдет значимое мероприятие, планирую поездку туда и по работе, и просто развеяться. Как оно пройдет и ждут ли меня там какие-либо сюрпризы - приятные либо не очень?
мероприятие - 8М 6М 5К -> 9П не РК о СПРАВЕДЛ 3К УМЕРЕН мож погодные условия подпортят атмосферу праздника, дождь сильный или ветер...в целом получиться не так, как ожидалось, радости/праздника маловато как-то... мож кто-то (жн) не посетит мероприятие, официаьная часть может быть затянута... проблемы с транспортом, движением, если запланированы мероприятия на воде- может случиться недоразумение личные сюрпризы - РМ 10П ПК хорошо проведете время со своей семьей, ребенком (дочкой), возможно небольшая стрессовая ситуация/ссора сначала, но в итоге положительные эмоции, мож что-то интересное придумаете в плане развлечения, ожидает некий приятный сюрприз... хотя по 10П мож с командой от крупного предприятия/ горадминистрации
На РУ - 4 куб, 8 куб пп Предположу, что встреча состоится (на счёт того, что в указанный срок не уверена, возможно чуть позже) , но или не оправляет ожиданий или эти отношения будут краткосрочными.
В указанный срок встреча не состоялась, если состоится позже, то допишу.
Koxana
ЦитатаKoxana ()
Встретитесь ли? 4 жезлов о рыцаре пентаклей. Да, но по рыцарю как с опозданием. Сама встреча будет хорошая, воодушевляющая по тузу пентаклей
Встреча в указанный срок не состоялась, но если состоится позже, допишу.
Дамы, спасибо за просмотр
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 06.09.2020, 20:55
Если это возможно, хотела бы любезно у вас попросить посмотреть еще один вопрос с последующей ос. У меня на этой неделе день рожденья и вот любопытно, поздравит ли меня мужчина с праздником ? 2 жезлов о 8 мечей. Думаю нет.
Всем привет, моя ОС. Хочу сказать что все молодцы, и некоторые прогнозы просто поразили. Мероприятие - это был День белорусской письменности - прошло ярко, красочно, динамично и спокойно в плане безопасности. Народу было очень много. Мои личные ожидания, связанные с этим праздником, оправдались лишь частично. И очень сильно устала к его завершению.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
м ленорман
лилии, всадник, письмо
Больше официоза и сдержанности, нежели праздничного веселья и радости. Ну вот как-будто скрываются эмоции. Но будет красиво, богато, торжественно. Могут быть длинные разговоры, большое количество общения. Какие-то новости можете получить. В вашем обществе некий серьезный мужчина может быть, контакты с ним, поразит вас своей речью. Может, цветочки какие-то красивые повидаете. Думаю, все приятно и динамично будет. Мероприятие пройдет по всем правилам.
Официальная часть на празднике была, было много важных лиц, но и народные гуляния тоже. Да, было красиво, торжественно, с открытием памятника и музея. Общения хватило по работе. Мужчины в моей компании были, но, увы, без романтики и без цветов:(
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
Извините, но мне кажется , Вы не поедете.... по 10 мечей
Помешать мне поехать могла разве что отмена праздника, к счастью, этого не случилось) А 10 мечей, скорее всего, мою усталость к концу праздника показали
lunna,
Цитатаlunna ()
Анна К.. 2 пентаклей, Шут, король пентаклей...
Странные карты. Словно выбор будет какой-то...и вы можете пойти совсем не туда, куда планируете..., а в совершенно другое место или даже с другим человеком..Какой-то обеспеченный человек...или все же карта говорит ..о каком-то приятном моменте для вас..
Я в восторге Карты очень хорошо отразили ситуацию, в которую я попала в самом начале мероприятия))) Открывала его научная конференция. А перед этим у меня на столе лежали два варианта программы (2 пентаклей) и по своей глупости я взяла неправильный и пошла не туда (Шут). К счастью, я догадалась зайти вайбер и прочитать сообщение друга о том, что он ждет меня в совсем другом месте (Король пентаклей).
Цитатаlunna ()
78 дверей.. Рыцарь пентаклей, Король пентаклей, король кубков .. Насыпало мужчин... Может вы поедите с кем-то из мужчин? Или ваши мысли будут о каком-то человеке... А может на празднике встретите или будет общение, с каким то мужчиной.
Простите за бред..., в кучу карты не собрать...странные они, словно какой-то мужчина вклинивается в этот день. И ваши мысли все о нем..
Так и есть, рядом со мной были три мужчины - мой брат, мой коллега, с которым на пару работали, и мой друг. Именно о друге все мои мысли очень давно. Правда, пообщаться удалось всего минут пять, но для меня они бесценны.
милая,
Цитатамилая ()
мероприятие - 8М 6М 5К -> 9П не РК о СПРАВЕДЛ 3К УМЕРЕН мож погодные условия подпортят атмосферу праздника, дождь сильный или ветер...в целом получиться не так, как ожидалось, радости/праздника маловато как-то... мож кто-то (жн) не посетит мероприятие, официаьная часть может быть затянута... проблемы с транспортом, движением, если запланированы мероприятия на воде- может случиться недоразумение личные сюрпризы - РМ 10П ПК хорошо проведете время со своей семьей, ребенком (дочкой), возможно небольшая стрессовая ситуация/ссора сначала, но в итоге положительные эмоции, мож что-то интересное придумаете в плане развлечения, ожидает некий приятный сюрприз... хотя по 10П мож с командой от крупного предприятия/ горадминистрации
Погода была в принципе нормальной, только часам к пяти пошел дождь, но ненадолго. Праздника было достаточно: и песни, и пляски) По поводу затянутости - первое мероприятие - научная конференция - задержалась практически на час, ждали гостей из столицы. Проблемы с движением - это у меня было: по завершению мероприятия не могла найти дорогу на автовокзал, долго блуждала и сильно устала. "хорошо проведете время со своей семьей, ребенком (дочкой)" - мужа и детей у меня нет, но на празднике был мой брат. Стрессовые ситуации тоже были - сначала я не туда пошла, потом на полтора часа из обоймы выпал мой коллега, на котором было завязано многое. А вот развлечений не было совсем - забегалась по работе.
Цитатаlunna ()
Анна К.. 7 кубков, 5 жезлов, Туз жезлов...дно паж кубков.. Карты совсем не денежные. Очень много мечтает об этом он.. Скажу, что не одобрят данную сумму...или как вариант в течении недели не будет ответа..
78 дверей 5 кубков, 6 кубков, Звезда...дно Жрица.. По этим картам тоже не фонтан...Склоняюсь, что все же нет положительного ответа...
ЦитатаKoxana ()
10 мечей, нет как пройдут переговоры 5 пентаклей, видимо настигнет плохая кредитная история
ЦитатаTarotMagic ()
Книга, Ребенок, Кольцо
Нет, мне кажется, что не одобрят. Но и с пустыми руками вас не отпустят. Либо предложат меньшую сумму (либо просто сумма в кредит, без привязки к авто). Либо дадут какие-то наводки, что вам сделать, чтобы получить кредит.
Цитатамилая ()
потвердит ли банк заявку на кредит? 4П ПМ 7М (КП) подтвердят только если будет поручитель, иначе- откажут
По моей карте, он сидит и смотрит на птичку, так что информация была, но скорее всего, знаете... вспомнил, улыбнулся и тут же забыл, или не решился))... Отлично, что все хорошо)!
Сообщение отредактировал Koxana - Чт, 10.09.2020, 21:33
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, оплатит ли заказчик мне деньги до воскресенья включительно? ОС дам в воскресенье вечером, либо по факту, если оплата будет раньше.
Денис, 10 января 1990
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пт, 11.09.2020, 09:13
оплатит ли заказчик мне деньги до воскресенья включительно?
Анна К. Отшельник, Паж жезлов, 9 пентаклей...квинт Мир Я не вижу оплаты денег по этим картам, одни ожидания. Мир дает шанс на перевод через интернет, но опять же не полная сумма.
78 дверей..
6 кубков, Туз кубков, 9 кубков....квинт башня.. Вообще по этой колоде, словно крохи кинут, при том, то возможность перевести всю сумму есть, но человек не торопится с этим.. Надеюсь ошиблась...какие-то крохи, а не полная сумма может быть. Но почему-товсе карты кричат, что вы больше ждёте.. ..
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 11.09.2020, 18:49
оплатит ли заказчик мне деньги до воскресенья включительно?
Афина (+Зевс+орион пер.), Атлас пер. (+тень Минотавра+Деметра), Пифия (+сторукий гигант+Артемида пер.+Гестия) (мифы Олимпа) Я, пожалуй, поставлю за ответ "нет". Вы может и напомните, но заказчик большей частью будет кормить "завтраками", а в самом конце срока может предложить часть суммы. Если это за уже выполненную работу лучше взять, т.к., похоже, что это все, что с него можно получить. На большее заказчик вряд ли раскошелится. Во всяком случае не в загаданный срок.
Нет, мне кажется нет. А вы заказчику случайно не по таро делали работу? или что то с магиеей вязано? Какой то ту мужчина выходит. семья, проблемы
Цитатаlunna ()
Анна К. Отшельник, Паж жезлов, 9 пентаклей...квинт Мир Я не вижу оплаты денег по этим картам, одни ожидания. Мир дает шанс на перевод через интернет, но опять же не полная сумма.
78 дверей..
6 кубков, Туз кубков, 9 кубков....квинт башня.. Вообще по этой колоде, словно крохи кинут, при том, то возможность перевести всю сумму есть, но человек не торопится с этим.. Надеюсь ошиблась...какие-то крохи, а не полная сумма может быть. Но почему-товсе карты кричат, что вы больше ждёте.. ..
Цитатаele ()
Афина (+Зевс+орион пер.), Атлас пер. (+тень Минотавра+Деметра), Пифия (+сторукий гигант+Артемида пер.+Гестия) (мифы Олимпа) Я, пожалуй, поставлю за ответ "нет". Вы может и напомните, но заказчик большей частью будет кормить "завтраками", а в самом конце срока может предложить часть суммы. Если это за уже выполненную работу лучше взять, т.к., похоже, что это все, что с него можно получить. На большее заказчик вряд ли раскошелится. Во всяком случае не в загаданный срок.
ЦитатаKoxana ()
4кубков 2 пентаклей Луна Таро современного заклинателя
манипулировать будет, не хочет отдавать. Думаю нет. Хотя Луна у меня открылась допом Маг. Возможно Вам прийдет что то сделать, что бы получить деньги
История такова. Мой бывший пишет статьи для одного сайта. И делит со мной свою работу. Я пишу половину статей и он пишет половину. Потом он сдает их заказчику, заказчик их проверяет и в конце месяца оплачивает. Потому мы делим деньги пополам. Мы вдвоем с бывшим написали за август определенное количество статей. Сдали их, заказчик к одной статье (которую написал мой бывший) имел претензии. Мой бывший ее редактировал неделю. В итоге на этой неделе во вторник вопрос с этой статьей решился и заказчик скинул моему бывшему на карточку деньги. Оказалось, что не вся сумма. Не хватало как раз 63$. Я проверил и увидел, что на сайте не залили еще одну мою большую статью. Я сказал об этом бывшему, он списался с заказчиком. Заказчик написал, что посмотрит. В итоге в четверг на сайте появляется моя статья, я написал бывшему, чтобы выпросил деньги у заказчика. Бывший написал ему и тот ответил, что ему неудобно платить деньги в середине месяца, он рассчитывает оплачивать только в 30-31 или 1 числах. Мой бывший стал мягко напирать, писать, что он рассчитывал на определенную сумму, но заказчик упирается, при этом очень долго отвечает, не читает сообщения. Бывшему я доверяю. Я лично видел сумму перевода. И переписку. Итак, на сегодняшний день заказчик эти 63$ не оплатил. А я на них очень рассчитывал, так как завтра мне надо закрыть микрозайм. Вот как-то так.
Всем спасибо за просмотр! P.S. Если в течение недели оплатит все-таки, то я отпишусь. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 13.09.2020, 20:27