В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Будут ли еще до конца этой недели (25.08.) какие то взаимодействия, попытки с его стороны позвонить, поговорить, встретися, написать
Сила, Рыцарь П, Влюбленные (квинт Звезда)- думаю, что будут попытки общения с его стороны, но скорее всего дистанционно, переписка в мессенджерах или звонки
Будут ли еще до конца этой недели (25.08.) какие то взаимодействия, попытки с его стороны позвонить, поговорить, встретися, написать
БАШНЯ, 5 дисков,ВЛЮБЛЕННЫЕ квинт ЖРЕЦ. Таро ТОТА. ощущение удивления .. скорее у дамы.., как ни странно, и попытки не думать о чем то " не забивать себе голову". Но возможна случайная встреча...именно случайная. А так- скорее нет, чем да, сам вряд ли проявит инициативу. С вашей стороны МЧ считает что вы не воспримете его действия лояльно, он может как " на стену наткнуться", вы как бы в другую сторону смОтрите от него.Холодноть этАкая.. веет от вас и раздражение. Обида м.б..
уххх...чего то именно 22 числа по этим картам не айс..Скорее нет. Возможная причина- или неправильная подготовка..к исследованию..или..проблемы с ребенком..( сорри..пажик тут вводит в напряжение). Перенос даты исследования, возможно. сорри если ошиблась
Выйдет ли мужчина со мной на связь до конца недели?
лайт сирс
вы-между вами-он 9 жезлов - рыцарь мечей - рыцарь пентаклей а мч не в блоке у вас? вы как-то не настроены на контакт вообще либо настороженны очень, хорошего не ожидаете. мне кажется, он будет пытаться связаться, но нормального общения не выйдет.
уххх...чего то именно 22 числа по этим картам не айс..Скорее нет. Возможная причина- или неправильная подготовка..к исследованию..или..проблемы с ребенком..( сорри..пажик тут вводит в напряжение). Перенос даты исследования, возможно. сорри если ошиблась
Дело в том, что в этот же день планирую провести обследование зрения дочери и мне УЗИ, может поэтому паж выпадает?
Дело в том, что в этот же день планирую провести обследование зрения дочери и мне УЗИ, может поэтому паж выпадает?
вполне может быть. Обследование дочки ( паж)- как "перекрыть" может ваше УЗИ , по времени, например. Четко спланируйте проведение обследования именно 22 авг и..есть шанс, что вы успеете сделать все ) удачи)
Перенесите свое обследование на чуть более поздний срок, 22 авг, если это возможно.
10 пентаклей пп + Солнце пп + Паж жезлов Думаю, выйдет на связь, но новости от него будут в негативном ключе (что-то про задержку и отложенный успех)
Naducha,
ЦитатаNaducha ()
Получится ли 22.08.2020 сделать мне УЗИ органов брюшной полости?
Паж мечей пп + 9 чаш + 4 жезлов пп Думаю, что в загаданный день не получится. Здесь похоже на какую-то путаницу. Возможно, вы напутаете время приема или что-то еще в этом роде.
Стимпанк Таро Как будет действовать. 8 мечей. Ограничение, не вижу действий с его стороны. Сидит какие-то думки думает, но не действует. Почему он не будет действовать. Жрица. Не знает, как подступиться к делу, с чего начать. И хитрость какая-то есть. На дне Маг. Вкупе со Жрицей в этой колоде у меня ощущение, что ему что-то надо от Вас и он хитрит, скрывает что-то и не знает как бы к Вам подступиться, чтобы получить то, что он хочет, вот и сидит пока думает, как действовать.
Katrinka
Цитата
Стимпанк Таро 9 кубков, Рыцарь мечей, Луна Да, будет какое-то проявление с его стороны, или позвонит, или напишет. Но разговор будет не очень приятным, какой-то конфликт будет между Вами и недоговоренности, неискренность, непонятность. Причиной конфликта при общении может быть то, что кто-то из вас руководствуется разумом или какими-то обязательствами, которые необходимо выполнять или чувством долга.
Naducha
Цитата
Получится ли 22.08.2020 сделать мне УЗИ органов брюшной полости?
Нет, не сделаете. Потому что у Вас на первый взгляд есть какой-то большой выбор, может быть думаете делать УЗИ или сделать что-то другое, но этот наличие выбора на самом деле иллюзорно, потому что выбора то у Вас и нет, потому что обстоятельства на самом деле не зависят от Вас совершенно.
Сообщение отредактировал Koenig - Чт, 20.08.2020, 17:31
Katrinka, Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной до конца недели?
ЭОН, ИСКУССТВО+ рыц жезлов, 7 кубков+ 8 дисков. Таро ТОТА. квинт КОЛЕСНИЦА. ВСЕЛЕННАЯ паралл и ЖРЕЦ общий
скажу что да возможно 20 -21 или 23 числа...но какая то попытка не оч удачная.. слишком скованный разговор.."зажатый"..по ощущениям возможен...
Сегодня мужчина вышел на связь, то есть 20-го числа. Попытка с его стороны неудачная была, потому что он начал с претензии и я решила на это никак ни среагировать, а просто проигнорировать, чтобы уйти от конфликта.
Цитатаinkogniata ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь до конца недели?
лайт сирс
вы-между вами-он 9 жезлов - рыцарь мечей - рыцарь пентаклей а мч не в блоке у вас? вы как-то не настроены на контакт вообще либо настороженны очень, хорошего не ожидаете. мне кажется, он будет пытаться связаться, но нормального общения не выйдет.
Мужчина у меня ни в блоке. Он сегодня вышел на связь, но после полученных сообщений, я решила не отвечать ему и уйти от общения с ним.
ЦитатаSury ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь до конца недели?
10 пентаклей пп + Солнце пп + Паж жезлов Думаю, выйдет на связь, но новости от него будут в негативном ключе (что-то про задержку и отложенный успех)
Мужчина на связь вышел, но сообщения были в негативном ключе поэтому я решила ни отвечать ему.
ЦитатаKoenig ()
Katrinka
Цитата Выйдет ли мужчина со мной на связь до конца недели?
Стимпанк Таро 9 кубков, Рыцарь мечей, Луна Да, будет какое-то проявление с его стороны, или позвонит, или напишет. Но разговор будет не очень приятным, какой-то конфликт будет между Вами и недоговоренности, неискренность, непонятность. Причиной конфликта при общении может быть то, что кто-то из вас руководствуется разумом или какими-то обязательствами, которые необходимо выполнять или чувством долга.
Мужчина сегодня написал сообщения. Сообщения были в негативном ключе написаны, поэтому я решила не отвечать ему. Мужчина руководствуется разумом, а я обязательствами, которые нужно выполнять. Всех Благодарю за просмотр и точные ответы!
78 дверей. 6 мечей, Жрец, 8 пнтаклей, дно Смерть..
По мне, так скорее всего через интернет..что-то должно быть от мужчины, а может и вы напишите. Как таковой личной встречи, не вижу. Каждый занят своими делами...
На данный момент примирения не состоялось, мы находились на дистанции, получалось только переписываться, но к общему знаменателю прийти не удалось, единственное до чего договорились это встретиться сегодня во второй половине дня, всем спасибо за просмотр, все были правы)))
MeggieCat,
10 мечей 9 пентаклей Звезда дно Башня колода Райдера
Не вижу примирения. (( У вас карты хорошо показали общение на дистанции (Звезда) и настроения близкие к разрыву Башня, в загаданный срок примирения не произошло
Koenig,
Стимпанк таро 3 мечей, 4 пентаклей, 6 жезлов (что есть 8 кубков, чего нет 10 кубков) Будто бы боль, обиды, разочарования будут копиться и копиться и по итогу, если и будет примирение, то оно будет скорее формальным, для галочки, а на душе все равно останется груз разочарования и желание как минимум дистанцироваться, а то и вовсе расстаться. Очень хорошо почувствовали наши настроения, все это время находились на дистанции, хотя общались, в основном качали права друг другу, кто что должен и обязан, обид много и у него и у меня, я могла бы даже говорить уже о разрыве, но сегодня у нас будет встреча, поэтому итог пока не обозначен до конца
Sury,
Эклектик таро 2 пентаклей + Отшельник + 7 чаш - все перевернутые Думаю, что нет. Видимо, в загаданный срок прийти к какому-то общему знаменателю не удастся, противоречия все еще сохраняются. К тому же есть вероятность, что вы будете предпринимать какие-то необдуманные поспешные действия, что еще больше может затянуть период разногласия. Здесь напрашивается совет, что если надумаете что-либо делать по теме вопроса, то вам следует тщательно все обдумать, прежде чем предпринимать какие-либо шаги. Да, действительно договориться не получилось, конфликт мягко сказать на грани, конечно и имели место быть порывистые выпады, слова и поступки, пока договорились только о встрече, спустя 3 недели разногласий
inkogniata,
вы - между вами - он 4 мечей - 7 мечей - 10 мечей
нет, в этот период вы не помиритесь. ни вы, ни он на примирение не пойдете. вообще ощущение окончания отношений или по крайней мере какого-то их этапа. тут неискренность между вами, нет открытости. Все верно, думаю настал очередной кризис в наших отношениях, договориться сложно, каждый пытается прокачать свою правду, можно было бы даже сказать о итоге, но сегодня запланирована встреча, поэтому не берусь предсказать исход
Сантия,
На Таро Современного заклинателя 8 мечей, туз пентаклей, 7 мечей Полуквинты Отшельник, Сила Квинт Башня Ой, как-то всё печально. Нет. Кто-то проявляет уж слишком большое упорство и решил стоять на своем, типа, а вот я докажу... Хотя по сути не прав. Ну и Башня а квинте мне не нравится, действительно на разрыв тянет Да, все верно вы увидели, упрямство через край, попытки доказать свою правду любыми усилиями, даже ценой разрыва, хотя обоим это сложно дается, вроде бы сто раз уже подвелось к окончанию отношений и все же не можем поставить точку. На Таро Джейн Остин 2 мечей, 5 пентаклей, 8 пентаклей Полуквинты Колесница, Смерть Квинт Дьявол Колода для меня новая, извините, я могу ошибаться. И тут тоже, какая-то неуверенность в этих отношениях вообще, зависимость от событий, человека, бедность... Я бы сказала, что МЧ то ли без работы, то ли там про темы какие-то и из-за этого конфликт, у вас разные взгляды на эту проблему, ощущение, что вы больше вкладываете в отношения. А МЧ по полуеаинтам привык брать, не держать обещаний, квинт тут вообще леди Сьюзан - королева манипуляций, привыкшая использовать людей. Вобщем, нет. Вы правы есть несколько внешних факторов которые мешают нам развиваться гармонично, плюсом еще действительно разные взгляды на одну и ту же проблему, мы очень противоречивы, но есть привязанность к друг другу, в данный момент все это лежит на чаше весов, что перевесит выяснится в ближайшее время
аа..почму то в голове слова День Рождения. wacko Мб у кого то из знакомых ваших.. у вас, возможно будет порыв самой проявить инициативу, но..вы откжетесь от этого , возможно- как вариант- под влиянием кого то близкого ( подруга...например).В загАданное время- явного примирения нет, но МЧ медленно и осторожно будет как бы "сближаться" с вами. возмжно- увИдитесь среди боьшой толпы..Извините за ошибку...
Меня очень удивил ваш расклад и трактовка, так как мы с МЧ общаемся в одном общем чате с друзьями и вначале недели у нас были запланированы посиделки в большой компании, определялись с датой, то есть на момент вашего расклада вопрос об этом как раз решался, эта встреча запланирована на завтра, пусть мы не увиделись, но спустя 2 недели полного обоюдного игнорирования друг друга у нас произошли первые диалоги пусть и в рамках общего чата и на отвлеченные темы, была некая оттепель, после этого мы перешли в личную переписку, но решить вопрос об исходе нашего конфликта посредством переписки также не удалось, сегодня будет встреча с МЧ тет-а-тет а завтра посиделки с друзьями
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. На следующей неделе, с 24 по 28 августа мне надо записать ребенка к педиатру. В поликлинике они и сами не знают, когда откроется запись к врачу. Посмотрите, пожалуйста, получится ли мне его вообще записать? Когда, в какой день мне имеет смысл им звонить, чтобы они записали ребенка на прием? Или может быть смысла звонить вообще нет и надо к ним ехать и записываться лично?
Наталья 10.02.1982 Ребенок: Тимур 7 ноября.
Ferre
Цитата
будет ли общение/встреча с мч до 27.08?
Стимпанк таро 9 мечей, 9 кубков, Император Император – да, что-то будет. И инициатива общения или встречи будет исходить от него. 9 мечей, видимо, указывает на Ваши страхи и переживания, Вы боитесь, что не получится пообщаться/встретиться, либо почему-то боитесь самой встречи. Так как выпали две 9-ки, которые говорят о завершении цикла и начале нового, такое ощущение, что Ваше общение на этой неделе подведет черту какому-то этапу в ваших отношениях, может быть именно этого Вы и опасаетесь? У меня ощущение, что мужчина должен был принять какое-то решение, ему нужно было подумать и все взвесить, и сейчас решение им принято. Извините, может меня уже понесло не в ту степь, но 9 кубков вроде такая положительная карта, но сейчас у меня ощущение, что здесь улыбка через силу, на душе кошки скребут, но Вы делаете вид, что у Вас все прекрасно.
Сообщение отредактировал Koenig - Пт, 21.08.2020, 15:43
с 24 по 28 августа мне надо записать ребенка к педиатру. В поликлинике они и сами не знают, когда откроется запись к врачу. Посмотрите, пожалуйста, получится ли мне его вообще записать?
СУД+ 2 пентакля, 8 пентаклей, король кубков+ 4 меча, туз жезлов, ЖРЕЦ+ ПРАВОСУДИЕ11. Золоченое Таро Чиро Марчетти.
придется вам попытки повторять, чтобы ребенка записАть. Скажу, что запИшут, не с первого раза , самой вам думаю нет ехать смысла. Запись пока что в принципе "зависла"..шанс есть 26 числа, имхо, причем- настОйчивые неоднократные попытки , возможно- приведут к желаемому результату. запишут на число ПОЗЖЕ 28..возможно. как вариант- сама запись в принципе будет открываться с 1 сентября. Хотя тут сложно по числам работать..извините за ошибку.
У мальчика есть с глазами проблема? кроме той проблемы с которой идете к педиатру? почему то ощущение, что мальчик все время как "прищуривается"..сорри...
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение/встреча с мч до 27.08?
скажу что встреча- нет..хотя в квинте тут КОЛЕСНИЦА. Общение натянутое, как будто одолжение делает кто то из вас, начиная диалог- возможно ( второй параллельный квинт ИСКУССТВО) ИЗ встречи той хорошего что вряд ли может что то получИться. И королеве это все уже так надоест..что может быть она готова будет и сама поставить КРЕСТ..на этом странном с Дмитрием общении. Ощущение..что постоянно ждете его возвращения..и какого то решения. И это все уже выносит мозг вам...и террззает душу. Ощущение, что вы будете готовы послать его подальше.. сорри..если ошиблась.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 21.08.2020, 23:28
с 24 по 28 августа мне надо записать ребенка к педиатру. Посмотрите, пожалуйста, получится ли мне его вообще записать?
9 жезлов 5 жезлов Маг дно Король мечей колода Райдера
Думаю что удасться записать но сделать будет нелегко. Много мороки. По 5 ж придется приложить усилия. может много желающих попасть к врачу. Ездить скорее всего не будете. Педиатр - мужчина. ?
78 дверей Паж кубков, рыцарь пентаклей, 5 пентаклей, дно Умерннность.. Странные карты, мне они говорят о каких-то гормональных проблемах и желательна консультация врача. Пойдут. Скорее всего к концу заданного срока..
Koenig,
ЦитатаKoenig ()
Посмотрите, пожалуйста, получится ли мне его вообще записать?
78 дверей..Рыцарь пентаклей, 9 мечей, Рыцарь жезлов... Ожидание и пауза....причем затянувшаяся. В квинте влюбленные.. Как-то не вижу записи в эти сроки.. Ее откроют, но словно стая птиц (звонков), вас будут опережать. Может скажу бред, но ощущение, что если вы подойдёте с ребенком в приёмные часы врача, то сможете попасть так...как доп номером..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 22.08.2020, 17:49
УЗИ сделала, спешили очень, немного опоздала по времени записи. Но все сложилось, и УЗИ сделала, и незапланированно к гастроэнтерологу на прием попала, и дочь обследование прошла. Спасибо за просмотр! Удачи Вам!
Sury,
ЦитатаSury ()
Паж мечей пп + 9 чаш + 4 жезлов пп Думаю, что в загаданный день не получится. Здесь похоже на какую-то путаницу. Возможно, вы напутаете время приема или что-то еще в этом роде.
УЗИ сделала, опоздала по времени на прием, дорога была сложной, а так всё сложилось. Благодарю Вас за просмотр! Удачи Вам!
Koenig,
ЦитатаKoenig ()
Нет, не сделаете. Потому что у Вас на первый взгляд есть какой-то большой выбор, может быть думаете делать УЗИ или сделать что-то другое, но этот наличие выбора на самом деле иллюзорно, потому что выбора то у Вас и нет, потому что обстоятельства на самом деле не зависят от Вас совершенно.
УЗИ сделала, но опоздала на назначенное время по не зависящим от меня обстоятельствам. Спасибо за расклад! Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Naducha - Сб, 22.08.2020, 20:07
На следующей неделе, с 24 по 28 августа мне надо записать ребенка к педиатру.
airin
Цитата
шанс есть 26 числа
Именно 26-го и получилось! 24 и 25 мимо несмотря на то, что звонила очень много раз. А сегодня просто чудо какое-то произошло! Мой звонок вклинился в их звонок, они сами из поликлиники звонили другому пациенту, а тут я! Им еще пришлось поискать мне место, но, слава богу, нашли)))
Цитата
запишут на число ПОЗЖЕ 28
Запись на 31 число, мне так и надо было. Эммм, я наверное, немного некорректно написала, записываться надо было на этой неделе, чтобы попасть на прием на следующей. Вы чудо!
Цитата
У мальчика есть с глазами проблема? кроме той проблемы с которой идете к педиатру? почему то ощущение, что мальчик все время как "прищуривается"
Да, проблемы с глазами есть, но он не щурится, щурятся вроде при близорукости, а у него, наоборот, дальнозоркость. Единственное, что он сам по себе очень любит щуриться, когда корчит рожи и кривляется.
MeggieCat
Цитата
Думаю что удасться записать но сделать будет нелегко. Много мороки. По 5 ж придется приложить усилия. может много желающих попасть к врачу. Ездить скорее всего не будете. Педиатр - мужчина. ?
Записалась. Да, пришлось помучиться, только на третий день смогла дозвониться, и то только чудом каким-то. Да, желающих много, но местечко нашли. Записали к женщине, если по факту что-то изменится я напишу дополнительно.
inkogniata
Цитата
думаю, что запишетесь к врачу в этот период
да, получилось.
lunna
Цитата
Как-то не вижу записи в эти сроки.. Ее откроют, но словно стая птиц (звонков), вас будут опережать.
Записаться удалось. Два с половиной дня не могла дозвониться. Просто чудом мой звонок вклинился в их звонок, они сами кому-то звонили и вуаля сына записали.
Попыток не было никаких, но мч видела 2 раза, то есть была случайная встреча на расстоянии.
Цитатаinkogniata ()
лайт сирс
вы- между вами - он паж пентаклей - паж кубков - 10 жезлов какое-то общение должно быть в этот период, но мне кажется, что не по его инициативе, а по вашей.
Общения не было , была случайная встреча, сделав вид что не видим друг друга
ЦитатаNikaKlaus ()
Сила, Рыцарь П, Влюбленные (квинт Звезда)- думаю, что будут попытки общения с его стороны, но скорее всего дистанционно, переписка в мессенджерах или звонки
Попыток не было, ни смс ни звонков
Цитатаairin ()
БАШНЯ, 5 дисков,ВЛЮБЛЕННЫЕ квинт ЖРЕЦ. Таро ТОТА. ощущение удивления .. скорее у дамы.., как ни странно, и попытки не думать о чем то " не забивать себе голову". Но возможна случайная встреча...именно случайная. А так- скорее нет, чем да, сам вряд ли проявит инициативу. С вашей стороны МЧ считает что вы не воспримете его действия лояльно, он может как " на стену наткнуться", вы как бы в другую сторону смОтрите от него.Холодноть этАкая.. веет от вас и раздражение. Обида м.б..
Это точно))) видела случайго 2 раза. Первый раз увидела , как ехал на машине, была очень удивлена, так как машины у его не было, впоследствии выяснилось что купил. Второй также на расстоянии. Сделала вид , что не вижу его. Обиды как таковой нет, но есть какая то злость, недовольство.
ЦитатаKoenig ()
Стимпанк Таро Как будет действовать. 8 мечей. Ограничение, не вижу действий с его стороны. Сидит какие-то думки думает, но не действует. Почему он не будет действовать. Жрица. Не знает, как подступиться к делу, с чего начать. И хитрость какая-то есть. На дне Маг. Вкупе со Жрицей в этой колоде у меня ощущение, что ему что-то надо от Вас и он хитрит, скрывает что-то и не знает как бы к Вам подступиться, чтобы получить то, что он хочет, вот и сидит пока думает, как действовать.
Может и думал, но не действовал. Что в его голове, непонятно и неизвестно , поживем увидим.
Всем огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал lira786 - Ср, 26.08.2020, 22:52
Будет инициатива общение в течении недели со стороны мч?
Пробую новую колоду La Santa Muerte
Мир, 8 куб, 10 куб
Как то мужчина не торопится. Как говорится, "а воз и ныне там". С вашей стороны есть желание "подпихнуть" отношения, время тикает, а ничего не происходит. Как то не вижу тут вашего общения
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 27.08.2020, 17:49
Будет инициатива общение в течении недели со стороны мч?
книга теней 2
суд, императрица, 8 жезлов
К концу срока проявится, если не опередите его. Это будет неожиданно для вас. Но по его мнению, следующий шаг должен быть за Вами, так будет справедливо и правильно. Каким будет общение в итоге, зависит от вас, как и куда вы его направите, какие слова подберете и т.д.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 27.08.2020, 20:09