В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Как пройдет день? Туз Кубков.(о Луне, не о Королеве Пентаклей) Эмоционально насыщенный. Но будет какой-то обман в чувствах. Как пройдет вечер? 2 пентаклей, о 7 кубков. Тоже какой то плен иллюзий. Но так как это ДР, возможно все эти карты говорят об употреблении алкогоя, возможно даже сверх меры.
Отдаст ли мне брат долг в ближайшие 3-4 дня? Если да,то частично или целиком
Срок до 11.08. включительно
На Таро 12 стульев 2 кубков, Повешенный, Рыцарь кубков Нет, не отдаст, будет рассказывать, что сейчас нет возможности.
milay13,
Цитатаmilay13 ()
Хотелось бы узнать, как пройдёт день и вечер праздника
На Таро Современного заклинателя День Луна, Колесо Фортуны, Влюбленные + Королева пентаклей Будут ожидания, суета, если на работе , то принимать поздравления, если дома, то готовиться к вечеру, подробно изменение планов, ожидание поздравления от мужчины, который для вас важен. Вы его получите.
Вечер. Заклинатель. Рад пентаклей, 9 Жезлов, 5 кубков + Король пентаклей.
Тут возможно два мужчины, при этом один как будто бывший, мб позвонит/поздравит и вы будете его воспринимать ну не то, что в штыки, а контролировать себя, что б не поддаться , жизнь пошла дальше, и вы страницу стараетесь перевернуть. Новые планы, новые надежды. Будет празднование с другим мужчиной. Но у меня двойственность какая-то. Хотя 5 чаш может просто показать алкоголь. Проверила на новой колоде "Таро эротические фантазии" на вечер Смерть, Сила, Император. А тут интересно. Вечер с мужчиной. При этом отношения должны как бы перейти на новый уровень, возможно больше доверия с вашей стороны. Либо, если не один мужчина, то выбор в пользу кого-то конкретного.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 09.08.2020, 21:31
Отдаст ли мне брат долг в ближайшие 3-4 дня? Если да,то частично или целиком?
милая,
Цитатамилая ()
РМ ТМ МАГ -> 3М 9К ИМП-Р вряд ли отдаст в этот период... возм., разговор на повышенных тонах уже был, и сейчас дальше обсуждения и обещания не сдвинется, он ищет выход из ситуации, все спланировал, но сейчас типа ему нужнее
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
Отдаст ли мне брат долг в ближайшие 3-4 дня? Если да,то частично или целиком? Отдаст ли? 7 пентаклей, нет указаные сроки. 10 жезлов, что то совсем не радужно, у кого то большие проблемы
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро 12 стульев 2 кубков, Повешенный, Рыцарь кубков Нет, не отдаст, будет рассказывать, что сейчас нет возможности.
Сделка, с которой брат должен был мне отдать долг опять переносится. Поэтому в загаданный срок действительно он мне ничего не отдал. Точный новый срок сделки брат не озвучил, к сожалению. Видимо потому что сам не знает
Всем большое спасибо! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 10.08.2020, 10:40
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли на следующей неделе встреча с подругой?
Девочки, всем спасибо!
Встреча не состоялась.
Сантия
Цитата
возможно будут меняться обстоятельства
я сначала думала может встретиться, ну как бы надо, давно не виделись, а потом решила, что не очень-то и хочу – не хочу отвечать на вопросы «что, да как», да и устала сильно за неделю, такая дурацкая неделя была. В итоге она мне сама не написала, а я и напоминать о себе не стала.
Kashaya
Цитата
Не помешало бы конечно и данные подруги получить
Учту на будущее
Цитата
встречи не будет. (либо она уже состоялась на момент задания вопроса)
встреча просто не состоялась.
милая
Цитата
в ссоре что ли были? будто давно не виделись /не общались, вроде встреча д.б. с ее подачи, и ты принимаешь ее с радостью... при ссоре – примирение
Так чтобы прям ссоры не было, есть охлаждение. Да, очень давно не виделись. Встретиться она предложила, а я, честно говоря, не очень рада была – было бы много вопросов с ее стороны, на которые я сейчас не хочу отвечать, не хочу сейчас удовлетворять чужое любопытство. Но думала надо ж, наверное, встретиться, давно не виделись. Потом решила, что не все-таки не хочу. По итогу: она мне не написала, ну и я тоже не стала напоминать о себе.
Император + 10 чаш + 2 жезлов Думаю, будет, и не только общение, но и довольно-таки приятная встреча. Мужчина проявит инициативу
Верно, что мужчина проявил инициативу в общении, но встретиться не предлагал, так как разговор был не на позитивной ноте. Но если за 2 дня пригласит, дополню ОС
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
розги - лиса - башня Один из партнеров будет пытаться наладить общение. Только у меня впечатление, что кто-то закрывается, как будто заблокировал другого. Так что тут скорее зависит от другого партнера - пойдет ли он на контакт. Видимо, не очень хорошый разговор был.
Верно, мужчина пытался наладить общение, но разговор был неприятный. Мужчина пытался оправдать свой поступок.
милая
Цитатамилая ()
КВОД 9ВОД ДОГН -> КОЛЕСН 3ОГН КЗЕМ в чем причина? КОГН ЖРИЦА 4ОГН он смущен от проявленной инициативы, есть желание, но на контакт не идет, стремительное развитие его пугает, он воспринимает как натиск... столько фигурных карт - явно другие лица замешаны, это тайная связь, он не может контактировать открыто, нужна "маскировка"
С моей стороны не было проявленной инициативы к какому-либо действию. Для меня непонятно, чем мч может быть смущен. Стремительного развития тоже нет. На счет его "маскировки" я ничего не знаю если честно, может и маскируется от кого-то. Мужчина сам проявил инициативу в общении, но разговор был не позитивным.
Koenig
ЦитатаKoenig ()
Таро Стимпанк 2 мечей, Мир, Туз кубков У человека напряженный выбор, похоже много у него каких-то увлечений или дел, и ему сложно выбрать по какому пути пойти. Но по итогу общение должно состояться.
Да, дел у него много, это верно. Общение в обозначенный срок уже состоялось, мч написал и мы пообщались.
Девушки всем спасибо за просмотр
Сообщение отредактировал Ferre - Пн, 10.08.2020, 21:12
Таро Стимпанк 2 мечей, Мир, Туз кубков У человека напряженный выбор, похоже много у него каких-то увлечений или дел, и ему сложно выбрать по какому пути пойти. Но по итогу общение должно состояться.
milay13
Цитата
РУ Как пройдет день Суд, 6 жезлов, Иерофант Днем у Вас будет много контактов, приятного общения с родственниками: родителями, детьми. Вас будут поздравлять, будете купаться в лучах славы, видимо, услышите много хороших слов в свой адрес. Такая идиллия в семейном кругу. Как пройдет вечер. Мир, Рыцарь кубков, Рыцарь жезлов (в нем есть Повешенный и нет Солнца) Вечером, видимо поначалу, все будет хорошо, вечер в приятной компании, мероприятие, празднование, однако компания приятная, но не очень надежная. И потом резкий отъезд, покидание мероприятия, возможно по причине ссоры, вышел какой-то негатив. Похоже, что в конце вечер будет испорчен.
Сообщение отредактировал Koenig - Пн, 10.08.2020, 19:34
Черный гримуар
Эмоциональное состояние днем 3 Жезлов, 2 Пентаклей Вечером - Повешенный, Влюбленные, СА, так что, значимый именно вечер четверга. В целом, день - Туз Жезлов (6 Кубков) Днем эмоции противоречивые - от сотрудничества, положительных ощущений во взаимодействии, в обсуждении с другими лицами до споров, раздражения. Вечерм неприятная ситуация, эмоциональное состояние сменится в положительную сторону, дневные эмоции поулягутся, но осадочек останется. В целом день - хотелось по-другому, желание, потребности к новому, яркому - но по доп. 6ке К (там дама грустит у окна) не реализуется именно в этот день.
Посмотрите, пожалуйста. Завтра утром ребенку предстоит поход к зубному. Как он себя будет вести у врача? Перечислит ли его папа деньги на врача? И уложусь ли я в ту сумму, на которую рассчитываю?
Тимур, 7.11.2014
Eriboy
Цитата
Получу (или соберу) я нужную сумму (неважно из какого источника) для оплаты аренды до четверга включительно?
РУ 10 кубков Да
Сообщение отредактировал Koenig - Ср, 12.08.2020, 18:25
регистрация пройдёт благополучно или же Росреестр завернет сделку по какой-либо причине?
Kashaya,
Цитата
клевер - рыбы - медведь да, должно благополучно всё пройти
да, зарегистрировали
Koenig,
Цитата
РУ 4 мечей, 8 кубков, 10 кубков Дно 7 пентаклей Я так вижу, что да, в итоге Росреестр сделку зарегистрирует, но придется подождать, возможно достаточно долго. Карты показывают, что вы уже сделали все что могли и сейчас вам стоит расслабиться и просто ждать, причем особый акцент на том, чтобы вы не суетились и спокойно ждали.
Да , зарегистрировали, сегодня пришло подтверждение
Сантия,
Цитата
На Таро Современного заклинателя Отшельник, 5 мечей, Рыцарь жезлов Квинт Умеренность
В этой колоде 5 мечей - это работа на автомате, т.е. клерк берёт и автоматически проверяет документы, смотрит наличие всего необходимого, нет ли нарушений, стоят ли печати и т.д. Отшельник это как раз чиновник, ну и Рыцарь Жезлов получение информации.
Я думаю, что все пройдет автоматически, без проблем
Да, сегодня ночью пришло подтверждение
Sury
Цитата
5 мечей + Королева жез (Жрец пп) + Королева меч (Туз меч) У меня получилось, что есть проблема. Будто сделка совершена с ошибкой, что-то было сделано не по правилам. Женщина, которая проводила сделку или оформление бумаг, в спешке, желая поскорее все закончить, пренебрегла какими-то правилами.
Нет, все нормально. Зарегистрировали. Изначально, когда сдавали документы, там была существенная ошибка, но ее исправили, документы перепечатали. Поэтому и решила задать вопрос, а вдруг какие еще ошибки вылезут,?
Snezshka
Цитата
Сад Кольцо Собака = да, все пройдет хорошо, договор заключится, сделка будет завершена
Да, верно.
милая
Цитата
5К РП 4М -> ЗВЕЗДА 4П СПРАВЕДЛ 3aвернуть не должны, но возможна заминка по времени
Да, зарегистрировали. По поводу заминки, нам конечно хотелось бы быстрее, но в срок 10 дней уложились.
Koxana
Цитата
3 пенталей, о 9 пентаклей. Всю проудет успешно, чем вас и порадует)
Да, верно)
Сообщение отредактировал Forida - Чт, 13.08.2020, 20:38
Получу (или соберу) я нужную сумму (неважно из какого источника) для оплаты аренды до четверга включительно?
Моя ОС на данный момент.
ЦитатаKoxana ()
РУ 3 пентаклей. Да, но с помощью кого то.
ЦитатаSury ()
Эклектик таро Король пентаклей пп + Правосудие + Паж жезлов пп Думаю, что нет, не получите. Но есть шанс договориться об отсрочке.
ЦитатаKoenig ()
РУ 10 кубков Да
Я обращался за помощью к знакомым, в банки и кредитные организации. Везде отказ. На данный момент мама пытается помочь. Тоже хочет взять в кредит. Если получится дам еще одну ОС чуть позже.
Koxana, Sury, Koenig, спасибо за просмотр. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
В четверг, 13.08, у меня день рождения) Хотелось бы узнать, как пройдёт день и вечер праздника
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
Как пройдет день? Туз Кубков.(о Луне, не о Королеве Пентаклей) Эмоционально насыщенный. Но будет какой-то обман в чувствах. Как пройдет вечер? 2 пентаклей, о 7 кубков. Тоже какой то плен иллюзий. Но так как это ДР, возможно все эти карты говорят об употреблении алкогоя, возможно даже сверх меры.
Да. Вы правы. Эмоций было много, разного характера) Обмана как такового не было, было разочарование. Алкоголя тоже практически не было. Бокал вина днем, на поздравлениях коллег. Благодарю.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Современного заклинателя День Луна, Колесо Фортуны, Влюбленные + Королева пентаклей Будут ожидания, суета, если на работе , то принимать поздравления, если дома, то готовиться к вечеру, подробно изменение планов, ожидание поздравления от мужчины, который для вас важен. Вы его получите.
Весь день была на работе. Было много поздравлений, суета, легкий фуршет. Мужчина от которого ждала поздравления - не поздравил)
ЦитатаСантия ()
Вечер. Заклинатель. Рад пентаклей, 9 Жезлов, 5 кубков + Король пентаклей.
Тут возможно два мужчины, при этом один как будто бывший, мб позвонит/поздравит и вы будете его воспринимать ну не то, что в штыки, а контролировать себя, что б не поддаться , жизнь пошла дальше, и вы страницу стараетесь перевернуть. Новые планы, новые надежды. Будет празднование с другим мужчиной. Но у меня двойственность какая-то. Хотя 5 чаш может просто показать алкоголь. Проверила на новой колоде "Таро эротические фантазии" на вечер Смерть, Сила, Император. А тут интересно. Вечер с мужчиной. При этом отношения должны как бы перейти на новый уровень, возможно больше доверия с вашей стороны. Либо, если не один мужчина, то выбор в пользу кого-то конкретного.
Вечер провела одна. Приехала достаточно поздно с работы, была очень уставшей. Рано легкла спать. Благодарю
Koenig,
ЦитатаKoenig ()
РУ Как пройдет день Суд, 6 жезлов, Иерофант Днем у Вас будет много контактов, приятного общения с родственниками: родителями, детьми. Вас будут поздравлять, будете купаться в лучах славы, видимо, услышите много хороших слов в свой адрес. Такая идиллия в семейном кругу.
День полностью провела на работе, с коллегами. Поздравлений было много, от родственников и друзей в том числе.
ЦитатаKoenig ()
Как пройдет вечер. Мир, Рыцарь кубков, Рыцарь жезлов (в нем есть Повешенный и нет Солнца) Вечером, видимо поначалу, все будет хорошо, вечер в приятной компании, мероприятие, празднование, однако компания приятная, но не очень надежная. И потом резкий отъезд, покидание мероприятия, возможно по причине ссоры, вышел какой-то негатив. Похоже, что в конце вечер будет испорчен.
Вечер провела одна. Была уставшей, рано легла спать. Негатив был небольшой. Не получила поздравлений от мужчины, от которого ждала их) Благодарю
Sin,
ЦитатаSin ()
Эмоциональное состояние днем 3 Жезлов, 2 Пентаклей Вечером - Повешенный, Влюбленные, СА, так что, значимый именно вечер четверга. В целом, день - Туз Жезлов (6 Кубков) Днем эмоции противоречивые - от сотрудничества, положительных ощущений во взаимодействии, в обсуждении с другими лицами до споров, раздражения. Вечерм неприятная ситуация, эмоциональное состояние сменится в положительную сторону, дневные эмоции поулягутся, но осадочек останется. В целом день - хотелось по-другому, желание, потребности к новому, яркому - но по доп. 6ке К (там дама грустит у окна) не реализуется именно в этот день.
Днем были только положительные эмоции. Поздравления, подарки и тп. Вечер был спокойным. Была одна. Осадочек был из-за того, что не поздравил определенный мужчина. Благодарю
Не получила поздравлений от мужчины, от которого ждала их)
Этот мужчина может быть рыцарем кубков? Либо водного знака зодиака, либо приятный мужчина, обаятельный, заботливый, который может помочь о посочувствовать?
Стимпанк таро 3 мечей, 4 пентаклей, 6 жезлов (что есть 8 кубков, чего нет 10 кубков) Будто бы боль, обиды, разочарования будут копиться и копиться и по итогу, если и будет примирение, то оно будет скорее формальным, для галочки, а на душе все равно останется груз разочарования и желание как минимум дистанцироваться, а то и вовсе расстаться.
Посмотрите пожалуйста личную жизнь с 16.08.20 по 22.08.20.
Стимпанк таро Умеренность (что есть – 4 пентаклей, чего нет – Колесница), 3 кубков, 7 жезлов На следующей неделе все будет как обычно, без каких-либо глобальных потрясений. Даже вмешательство посторонних в Вашу личную жизнь не станет для Вас неожиданностью, будто Вы уже привыкли, что друзья, знакомые или родители постоянно лезут в Вашу жизнь. И будет еще какая-то дружеская встреча, посиделки с близкими Вам по духу людьми.
Эклектик таро 2 пентаклей + Отшельник + 7 чаш - все перевернутые Думаю, что нет. Видимо, в загаданный срок прийти к какому-то общему знаменателю не удастся, противоречия все еще сохраняются. К тому же есть вероятность, что вы будете предпринимать какие-то необдуманные поспешные действия, что еще больше может затянуть период разногласия. Здесь напрашивается совет, что если надумаете что-либо делать по теме вопроса, то вам следует тщательно все обдумать, прежде чем предпринимать какие-либо шаги.
alex75,
Цитатаalex75 ()
Посмотрите пожалуйста личную жизнь с 16.08.20 по 22.08.20
4 жезлов + 8 пентаклей + Туз чаш - все перевернутые Такое ощущение, что в загаданный период вам будет не до личной жизни, так как на работе из вас могут выпить все соки. Видимо, будут какие-то незапланированные моменты, связанные с работой.
Посмотрите пожалуйста личную жизнь с 16.08.20 по 22.08.20.
light seers tarot 10 жезлов (что есть - мир, чего нет - 5 мечей) Спросила еще что сейчас - 7 кубков
по всей видимости вы стоите сейчас перед каким-то выбором, не знаете, что решить. возможно, выбираете между несколькими дамами. но следующая неделя ничего в целом не поменяет, вы останетесь с тем, что есть сейчас, с тем партнером, с которым вы на данный момент, хотя в целом отношения получаются сложными и как-то сковывают вас. вам тяжело, но будете тащить это и дальше.
прошу прощения если выдумала
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
Прошусь на блиц Будет ли примирение с МЧ до 21.08.2020 .
light seers
вы - между вами - он 4 мечей - 7 мечей - 10 мечей
нет, в этот период вы не помиритесь. ни вы, ни он на примирение не пойдете. вообще ощущение окончания отношений или по крайней мере какого-то их этапа. тут неискренность между вами, нет открытости.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 15.08.2020, 20:20
На Таро Современного заклинателя Туз Жезлов, Колесо Фортуны, Дьявол. К Дьяволу допы: Луна, 2 кубков Туз Жезлов в этой колоде - мыслительный процесс, это не действие, это твои мысли о том, сто дальше, посему изменилось, что происходит. Возможно ли что-то изменить по КФ, ну и Дьявол с допами - а не понятно ничего. Ты понимаешь, сто есть что-то скрытое, непонятное, но вот что, мне кажется не прояснится. 2 чаш тут больше о дружбе, партнёрстве, а не о чувствах. Т.е. колода выдала кучу СА, но по сути событику не показала... Либо по КФ и Дьяволу поругаетесь На Джейн Остин Отшельник, 2 кубков, Король пентаклей + Рыцарь пентаклей Обрати внимание, колода по сути женская, но выдала весь мужской состав фактически. Т.е. все зависит от тебя. Отшельник - мистер Беннетт. Он сидит в библиотеке и ему там и одному хорошо, над женой стебется, т.к. видит ее недостатки, но терпит, слишком много общего. 2 кубков тут романтика, сцена знакомства героев Нортенгерского аббатства. Там, кстати, ну как бы классика. Короб пентаклей - хозяин дома, с книгой, бокалом, но в своих мыслях Судя по нему то особо 2 чаш на ситуацию не повлияет. Рыцарь пентаклей Эдвард, который отказался от любви и поехал заработать деньги... Ну очень он медленный, как РП.всегда... И тут нет действий, одни мысли, переживания.
А вот квинт тут интесный, Правосудие. Это объяснение Дарси и Элизабет Беннет. Из Гордости и предубеждения. Там, где они оба в принципе были не правы, делали не правильные выводы... Вобщем, как в поговорить и прояснить ситуацию не помещает, выслушать претензии и высказать свои, возможно просто накопилось, пора выпускать пар.
Романтическое. Жрец, 4 кубков, 8 жезлов. Полуквинты Отшельник, Повешенный Квинт- Звезда. Смотри, карта брака, и женщина в маске на 4 чаш, есть у нее что-то, что она не высказывает, считая, что ты не хочешь слышать по 8 жезлов. По полуквинтам как бы разговоры будут но о чем, ничего особо не принесут, кто-то не хочет идти на контакт, хотя по Звезде в квинте особо бурных событий не будет, отдаление, возможно попытки наладить контакт, прояснить ситуацию.
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
Будет ли примирение с МЧ до 21.08.2020 . ОС 21.08 или по факту
На Таро Современного заклинателя 8 мечей, туз пентаклей, 7 мечей Полуквинты Отшельник, Сила Квинт Башня Ой, как-то всё печально. Нет. Кто-то проявляет уж слишком большое упорство и решил стоять на своем, типа, а вот я докажу... Хотя по сути не прав. Ну и Башня а квинте мне не нравится, действительно на разрыв тянет
На Таро Джейн Остин 2 мечей, 5 пентаклей, 8 пентаклей Полуквинты Колесница, Смерть Квинт Дьявол Колода для меня новая, извините, я могу ошибаться. И тут тоже, какая-то неуверенность в этих отношениях вообще, зависимость от событий, человека, бедность... Я бы сказала, что МЧ то ли без работы, то ли там про темы какие-то и из-за этого конфликт, у вас разные взгляды на эту проблему, ощущение, что вы больше вкладываете в отношения. А МЧ по полуеаинтам привык брать, не держать обещаний, квинт тут вообще леди Сьюзан - королева манипуляций, привыкшая использовать людей. Вобщем, нет.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 15.08.2020, 23:13
ОПАСНОСТЬ, ЛОЖЬ, ВАМПИР+ СТРАХ, Воин Энергии. Таро Шепса и Керро.
ты ощущаешь себя часто " как в тюрьме", и " на глазах повязка"..и руки "скованы" вдвойне: не угодить жене- иль угодить...всегда можно в ловушку угодить..куда ни кинь везде как клин" ((- как будто все вроде и ТАК- но ощущаешь иногда...что ведешь себя блин...как дурак. ( доверяешь тому, кому доверять не следует) . Ситуация немного стремная: в личной жизни -встреча, в которой много лицемерия, хоть внешне- все ПРЕИСПОНЕНО ДОВЕРИЯ. Ты знаешь часто сладкие речи- это дорога в АД . И тогда уже- не повернуть назад . Тут как "ситуаци " на грани" , он ни в конфликт, ни в какие то реальные действия это вряд ли выльется. Ой..извини, но не оставляет ощущение, что тут как бы ДВЕ женщины, или как две строны личности одной дамы. И одна- как бы готова к форсированию ситуации, а другая- внешне мягкая- пушистая, но- неискренняя, она мешает тебе верно видеть существующую ситуацию, элемент маниуляци тут , и как "втирается" в доверие и ты можешь от этой своей доверчивости пострадать. Женщина может попытаться решить свою проблему или ДОБИТЬСЯ СВОЕГО через неискреннось и попытку " втереться в доверие". Поаккуратнее. Ты найдешь "опору" и как "вынырнешь" , из этого своеобразного "плена". Какой то рррезкий телефонный звонок..как поможет тебе принять верное решение.
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
Будет ли примирение с МЧ до 21.08.2020 .
Доступно только для пользователей аа..почму то в голове слова День Рождения. Мб у кого то из знакомых ваших.. у вас, возможно будет порыв самой проявить инициативу, но..вы откжетесь от этого , возможно- как вариант- под влиянием кого то близкого ( подруга...например).В загАданное время- явного примирения нет, но МЧ медленно и осторожно будет как бы "сближаться" с вами. возмжно- увИдитесь среди боьшой толпы..Извините за ошибку...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 17.08.2020, 13:55
Зраствуйте! Посмотрите пожалуйста! В мою жизнь вновь ворвался бывший. Будут ли еще до конца этой недели (25.08.) какие то взаимодействия, попытки с его стороны позвонить, поговорить, встретися, написать
саша 31.12 лариса 11.02
Сообщение отредактировал lira786 - Вт, 18.08.2020, 14:12
Будут ли еще до конца этой недели (25.08.) какие то взаимодействия, попытки с его стороны позвонить, поговорить, встретися, написать
лайт сирс
вы- между вами - он паж пентаклей - паж кубков - 10 жезлов какое-то общение должно быть в этот период, но мне кажется, что не по его инициативе, а по вашей.