В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки посмотрите как пройдут выходные. Пригласили на вечеринку, а то вдруг и может романтик ждет
На Таро Гномов
Эсир (Мир) Выходные пройдут прекрасно! Будете чувствовать себя умиротворенно и целостно в гармонии с собой. Ощутите, что оказались в нужное время в нужном месте. Открытие интересных возможностей — воспользуйтесь ими. Еще такое впечатление, что много пространства открытого — может быть вечеринка будет на открытом воздухе...
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
согласится ли врач положить меня на обследование по ОМС ?
vilka,
1001 Ночь:Король Кубков-9 Пентаклей-7 Кубков дно 6 Мечей квинт Башня
Скорее нет чем да.А вот денег попросить может.Вообще на какой-то спектакль похоже с его стороны.Может вести себя не очень естественно и понятно.Особо и не поспоришь с ним.Мозги как-то запарит.
vilka, согласится ли врач положить меня на обследование по ОМС ? РУ
5 жезлов, и это о 3 пентаклей, не о паже пентаклей Итог 6 пентаклей Так понимаю разговор будет не лёгкий, чуть поборетесь. В итоге прийдете к какому то обоюдовыгодному результату. Чем то Вы уступите, чем то Вам. По 6 пентаклей, прийдется с ним поделится) может взятку?)
Сообщение отредактировал Koxana - Чт, 09.07.2020, 11:55
Так вот вопрос — в течение недели будет ли со стороны руководителя какое-то взаимодействие со мной? Проясняющий разговор или объяснение или что-то такое на тему странного выпада его сестрички в фб?
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
Попробую)) РУ Будет ли разговор 4 мечей - он закрылся, может думает, сами разберетесь. Для него эта ситуация ясна - Солнце, или для него это мелочь, не требующая внимания, не парится. Не замечает в этой ситуации Паж Кубков - не доверяет себе и другим в этой ситуации, самообман. Сама ситуация. Почему она так поступила - 2 пентаклей. Манипуляция, Возможно Вашими чувсивами или эмоциями. И это о 7 мечей. играет на два фронта, какая то у нее выгода от этого. И это не о 7 кубков - она не в иллюзиях, не в самообмане.
Наверно, для него это мелочь, не требующая внимания. Он ничего на эту тему мне не говорил. Сестра хитренькая, я склоняюсь к тому, что она решила избавиться таким образом от меня по Ретро-Меркурию (она в теме).
Daoxin,
ЦитатаDaoxin ()
РУ Будет ли взаимодействие со стороны руководителя? Паж Пент (доп Пустая) - Взаимодействие (возможно предложение) будет, только тема пока не ясна. Состоится ли проясняющий разговор со стороны руководителя на тему выпада его сестры? 4 Жезл (доп 5 Жезл) - Он чувствует себя уверенно (скорее в ситуации с Вами, как с сотрудником, если будет проект - есть кому выполнять ). Ваши отношения с его сестрой - его не очень интересуют. Если в разговоре всплывет тема выпада со стороны сестры - он будет отстаивать свою правоту, припомнит (скорее всего) весенний конфликт.
Взаимодействие было и оно произошло по моей инициативе. Возможно, сам бы и не вышел на связь, так как сказать особо нечего. Я изъявила желание уволиться.
милая,
Цитатамилая ()
ДМ 2М БАШНЯ ближайшую неделю вряд ли будет разговор, и сестра - ДМ- имеет непосредственное отношение к этому, однако, прояснение ситуации для вас случится неожиданным образом...возм., неприятным
Ну об этом разговора действительно не было. Я вышла по своей инициативе на разговор и он был про увольнение, после того как подтвердилось, что проект не разморозится. Ну мне в общем понятно уже почему сестра его так сделала — обидки и желание избавиться от меня.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 09.07.2020, 19:24
Как пройдет встреча с (уже скоро бывшим) руководителем? Как он себя будет вести на встрече?
СМЕРТь КЖ ОТШ ДьЯВОЛ 5М 8К Bыглядит как самоустранение мч на физическом и моральном уровне, нежелание контакта, задумывает избежать назначенную встречу... изменение его отношения к тебе четко увидешь и ощутишь в тот день, u если все-таки увидитесь - в общении будет холоден и немногословен... с его стороны это типа некая месть, м.б. желание задеть за больное , оскорбить как-то... уходишь вроде с тяжелым сердцем мне кажется, что-то там можешь что-то оставить, м.б. не получить расчет
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 11.07.2020, 01:05
РУ как произойдет встреча? Видимо 8 пентаклей. Разговор о работе. Невидимо 8 мечей. кризис в отношениях с начальником, вербальные барьеры. Итог Отшельник. до конца не разрешится, затянется. Вы получите какую то информацию, которая будет для вас болезненая. Вопрос с финансами разрешен не будет. Как он будет себя вести? Он в разговоре Дама кубков. Какая то не логичная для мужчины эмоциональность. возможно много разговоров ни о чем.
извините ежели ошибусь...но ту в загданный срок я не вижу встречи, ощущение, что ему не хочется вас видеть..возможно- и вам его, как "через нехочу" тут кто то переступАл, когда встречу назначал. Звук резкий в телефонной трубке..( возможно резкий разговор..как "пресекающий " голос, раздраженный. Впечатление, что вопрос как бы "уже решен" , начальник уже чем то отвлечЕн другим.....И бесполезно вам его уже и ждать...и человеку уже глубОко наплевать : не ему эти проблем "разгребать"..
Произойдет ли встреча между Дарьей (30.07.91) и Ильей (Водолей) на следующей неделе?
ос - встречи не было. мужчина не смог. Daoxin,
ЦитатаDaoxin ()
Колода 78 Дверей. Произойдет ли встреча между Дарьей и Ильей на след неделе с 6 по 12 июля? - Король Мечей - Дверь открыта, но нет ясности (за дверью темно). Встреча возможна, но в удобное для Ильи время и в удобном для него месте. Возможности у всех ограничены. Что может помешать со стороны Дарьи? - 9 Жезлов - Семейные дела. Надо что-то закончить, доделать. Что может помешать со стороны Ильи? - Паж Жезлов - Возможно поход в гости. Время и место оговаривались заранее.
с моей стороны не было фактических помех, мужчина причину не обозначил
Энни,
ЦитатаЭнни ()
Темный особняк
Паж посохов, 2 Посохов, 8 Пентаклей(Луна)
Я думаю, нет, не будет встречи.
Adelinaaaa,
ЦитатаAdelinaaaa ()
7 мечей, королева кубков, 3 мечей Встречи не будет, думаю у Дарьи получится встретится, а молодого человека нет, и из за этого Дарья сильно расстроится
немного расстроилась, но по большому счету камень упал с плеч - от встречи было бы больше проблем, нежели положительных нюансов
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 12.07.2020, 14:32
РУ Паж жезлов, 4 кубков. Итог 2 мечей. Не получится. Такое, как Вы сами и передумаете. Квинт Влюбленные. Какой-то выбор, после которого решите не ехать.
Сообщение отредактировал Koxana - Вс, 12.07.2020, 15:33
аа....скажу что получится, но если вы именно по поводу ребенка сумеете договориться, или уладить какую то связанную с ребенком проблему, ребенок скорее мальчик, лет трех.. подвижный, активный очень.. возможно, будет задержка в путешествии. Ждет вас какое то известие.. Поездка как бы "тормозИтся", но ей все же сужено случиться. ПОчему то вы не одна..на море.. Скажу что да.. получится, но переживать будете ..о ребенке возможно. Ищешь там покой- а не найдешь.Хоть и вид на море так хорош. Но как НЕ ДО ВИДА . хоть и вы уже и там. тревоги ощущение постоянно идет.
Девочки посмотрите как пройдут выходные. Пригласили на вечеринку, а то вдруг и может романтик ждет
Цитатаflavia ()
Эсир (Мир) Выходные пройдут прекрасно! Будете чувствовать себя умиротворенно и целостно в гармонии с собой. Ощутите, что оказались в нужное время в нужном месте. Открытие интересных возможностей — воспользуйтесь ими. Еще такое впечатление, что много пространства открытого — может быть вечеринка будет на открытом воздухе...
в целом выходные прошли спокойно, вечеринка отменилась из за погоды. была дома, с шампанским. и общалась с двумя девчонками по телефону, была фотосесия на природе. спасибо.
Koenig, Таро Уэйта Рыцарь пентаклей, 7 мечей, иерофант Я думаю, что не получится, хотя вы очень будете стремится к этому и делать все возможное, чтобы осуществить поездку. Спросила, что помешает -выпала карта 6 пентаклей. Думаю вы не получите от кого то помощь, возможно ребенка не получится бабушке оставить
Таро Нефертари из колоды выпала 4 Ж пп. у вас тема семьи, родственников как будто больная, может обязанности какие наваливаются, похоже что вы не хотите быть вместе с кем-то, а как бы сама по себе. паж мечей, 6 жезлов, 3 кубков и отшельник по итогу ну вот мне и выпало как раз, что задуманное свершится. вроде как и хорошо будет вам с самой собой. может болтать по телефону будете с кем-то потом, подружка или кто, т.к. 3 кубков вышла. в целом настроение так себе, будете гонять дуымы о том, что вот надо в жизни менять дела к лучшему, много недовольства по отношению к себе и кому-то из близких в думах.
Всем доброго дня! Вчера случилось несчастье,кошка выпала из окна,хотя стоит сетка,как так случилось,ума не приложу Упала с 17 этажа рано утром в 5:30. У дворников спросила,сказали,что лежала какая-то кошка под деревом,но они её не трогали. Очень надеюсь,что её мог кто-то забрать или в клинику отвезти или она пришла в себя и убежала куда-то. Вчера весь день искала,сегодня продолжу. Объявления развешиваю,дворники их срывают Посмотрите,плиз Жива ли моя Буся?Найду ли я её? Данные в профиле верны. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Мужчина какой-то видел ситуацию. Но предпочитает молчать. Увы.Положительного прогноза не вижу.
Rascvet, спасибо за помощь! Мужчина-это дворник.И я не очень ему верю. Сказал,что видел её под деревом,не знает живая или мёртвая и не трогал её. Сейчас отпрошусь с работы и поеду трясти этих товарищей,а то странно получается,что дворники они,но кошку они не хоронили. Отпишусь конечно же сразу по результату. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Живая, тепло...но кошка как в оглушении..женщина нашла. Возможность найти кошечку есть. Но позже, чем вы ожидаете. Число 18 и 24 в голове...иил числа, или время сообщений.... Объявления все равно делайте. ВОзможно в инете дайте объявление . там не сорвут.
До моря я таки доехала. Бабушке ребенка отвезла, дела с утра порешала. Но лучше б я не ездила, все пошло не по плану, отдохнуть и расслабиться мне не удалось, только разнервничалась еще больше.
Koxana
РУ Паж жезлов, 4 кубков. Итог 2 мечей. Не получится. Такое, как Вы сами и передумаете. Квинт Влюбленные. Какой-то выбор, после которого решите не ехать.
На море съездить получилось. А вот выбор и правда был: в какой-то момент я стала сомневаться, а стоит ли ехать, а не лучше ли поработать все-таки, а отдохнуть как-нибудь потом, но в итоге приняла решение ехать. На море ездила одна и там никого не встретила.
аа....скажу что получится, но если вы именно по поводу ребенка сумеете договориться, или уладить какую то связанную с ребенком проблему, ребенок скорее мальчик, лет трех.. подвижный, активный очень.. возможно, будет задержка в путешествии. Ждет вас какое то известие.. Поездка как бы "тормозИтся", но ей все же сужено случиться. ПОчему то вы не одна..на море.. Скажу что да.. получится, но переживать будете ..о ребенке возможно. Ищешь там покой- а не найдешь.Хоть и вид на море так хорош. Но как НЕ ДО ВИДА . хоть и вы уже и там. тревоги ощущение постоянно идет.
Да, на море попасть удалось, ребенка удалось оставить с бабушкой. Мальчик, шебутной, ему 5. Ох, какая задержка была, препятствие на дороге!!! Была злая как тысяча чертей, уже и не до моря было. Покоя я там сегодня точно не нашла. Была одна совершенно.
Adelinaaaa
Таро Уэйта Рыцарь пентаклей, 7 мечей, иерофант Я думаю, что не получится, хотя вы очень будете стремится к этому и делать все возможное, чтобы осуществить поездку. Спросила, что помешает -выпала карта 6 пентаклей. Думаю вы не получите от кого то помощь, возможно ребенка не получится бабушке оставить
Я сделала все возможное и доехала, правда радости мне это не принесло(( Препятствия на пути были связанны с ремонтными работами, на полпути даже хотела вернуться.
Anabelle
Таро Нефертари из колоды выпала 4 Ж пп. у вас тема семьи, родственников как будто больная, может обязанности какие наваливаются, похоже что вы не хотите быть вместе с кем-то, а как бы сама по себе. паж мечей, 6 жезлов, 3 кубков и отшельник по итогу ну вот мне и выпало как раз, что задуманное свершится. вроде как и хорошо будет вам с самой собой. может болтать по телефону будете с кем-то потом, подружка или кто, т.к. 3 кубков вышла. в целом настроение так себе, будете гонять дуымы о том, что вот надо в жизни менять дела к лучшему, много недовольства по отношению к себе и кому-то из близких в думах.
Тема семьи сейчас и правда больная. Очень хочу быть одна с сыном, но приходится с ними общаться и решать некоторые вопросы, можно сказать я сейчас в некоторой зависимости от них и от неприятных обстоятельств. Да, я доехала. Приехала на море злая, задержка в пути неприятная была, успокоиться не смогла, да еще и неприятные воспоминания накатили, аж прям накрыли, есть у меня злость и на себя - как я докатилась до жизни такой и на человека, предавшего меня.
Всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Koenig - Пн, 13.07.2020, 19:50
Ру Видим 2 пентаклей, скрыто Туз кубков , итог 4 пентаклей.. квинт Колесница. прийдется посуетится, положение шаткое. но по итогу удастся сохранить Колесницу) Сможет урегулировать свой вопрос? 9 кубков. Будет доволен)
Сообщение отредактировал Koxana - Вт, 14.07.2020, 10:38
Добрый день, уважаемые практики. знакомый таксует, получилось так что на выходных забухал, а сейчас нет денег заплатить за аренду машины - если не найдет за пару часов денег, то придеться вернуть машину автопарку в котором арендует - Поставит? или сможет урегулировать этот вопрос
ЦитатаKoxana ()
Ру Видим 2 пентаклей, скрыто Туз кубков , итог 4 пентаклей.. квинт Колесница. прийдется посуетится, положение шаткое. но по итогу удастся сохранить Колесницу) Сможет урегулировать свой вопрос? 9 кубков. Будет доволен)
ЦитатаAdelinaaaa ()
LauraSobbir, Таро Уэйта 9 кубков, 6 пентаклей, дурак Думаю сможет заплатить, возможно кто то ему в долг даст
вчера прочитала твою просьбу, ответить не было возможности, и сегодня весь день переживала за бедненькую Бусю... смотpю на Картах самоисцеления Принятие Интеграция Руководство жива Буся! была реально под деревом, похоже, ее забрала жн, она ей помогает... возм., у Буси сильно травмированы передние лапы [url=]My WebPage[/url]
ЦитатаHappyFish ()
Найду ли я её?
ПОВЕШ 7П 2Ж я спросила до конца месяца... трудно как-то поиск дается, чем-то ограничивается, хоть пытаешься задействовать все ресурсы... новость какую-то хорошую можешь узнать скоро, но Бусю вроде в срок не найдешь... мож чуток позже желаю удачи!
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 14.07.2020, 21:09
Живая, тепло...но кошка как в оглушении..женщина нашла. Возможность найти кошечку есть. Но позже, чем вы ожидаете. Число 18 и 24 в голове...иил числа, или время сообщений.... Объявления все равно делайте. ВОзможно в инете дайте объявление . там не сорвут.
милая,
Цитатамилая ()
вчера прочитала твою просьбу, ответить не было возможности, и сегодня весь день переживала за бедненькую Бусю... смотpю на Картах самоисцеления Принятие Интеграция Руководство жива Буся! была реально под деревом, похоже, ее забрала жн, она ей помогает... возм., у Буси сильно травмированы передние лапы
Цитатамилая ()
ПОВЕШ 7П 2Ж я спросила до конца месяца... трудно как-то поиск дается, чем-то ограничивается, хоть пытаешься задействовать все ресурсы... новость какую-то хорошую можешь узнать скоро, но Бусю вроде в срок не найдешь... мож чуток позже желаю удачи!
ОС
Нашла я этих дворников,которые у нас убираются и потрясла их как следует. Один признался,что он её положил в пакет и выбросил на помойку Что она уже была мертвая. Я спрашиваю "Вы уверены,что она была не живая?". Он ответил,что кровь у неё шла изо рта и она точно была не жива. Очень путался в времени суток,сказал,что был о вечером,хотя было это утром рано после 5 утра. Не понимаю,или врут они,а если врут,то зачем врут!?! Короче говоря,вопросов осталось больше,чем ответов. Все объявления удалила отовсюду.
Вопрос: Как пройдет встреча с (уже скоро бывшим) руководителем? Как он себя будет вести на встрече?
ОС:
встречу сначала хотели на среду в дневное время, но не получалось, так как он очень занят на работе. Как только я встречу перенесла на вечер среды, сразу удалось договориться. Встреча прошла позитивно, на доброй ноте расстались. Хотя были моменты, которые я стремилась не поднимать на поверхность, чтобы не усложнять взаимодействие, думаю, он это мог почувствовать по взгляду и определенной моей сдержанности относительно некоторых затрагиваемых в разговоре вопросов. В целом —нам удалось сгладить все острые моменты недавнего прошлого, когда была размолвка и конфликт интересов. Вел он себя очень достойно, ничего плохого не могу сказать, с нежностью и заботой, видно было, что он рад меня снова увидеть. И что хотел бы продолжать сотрудничество в будущем. Каких-то моментов перетягивания одеяла на себяили подавления меня абсолютно не было. Холода или безразличия ко мне тоже. В общем, если там были негативные моменты внутри, то он настолько красиво преподносит, что комар носа не подточит. Очень компетентно. Но опять же, не думаю, что он прямо врет от начала и до конца, так, может, где-то что-то недоговаривать или скрывать.
милая,
Цитатамилая ()
СМЕРТь КЖ ОТШ ДьЯВОЛ 5М 8К Bыглядит как самоустранение мч на физическом и моральном уровне, нежелание контакта, задумывает избежать назначенную встречу... изменение его отношения к тебе четко увидешь и ощутишь в тот день, u если все-таки увидитесь - в общении будет холоден и немногословен... с его стороны это типа некая месть, м.б. желание задеть за больное , оскорбить как-то... уходишь вроде с тяжелым сердцем мне кажется, что-то там можешь что-то оставить, м.б. не получить расчет
Не знаю...может, он так намеревался изначально, но ничего такого не было. Единственное, может, он сначала хотел избежать, потому что я предлагала встретиться в рабочее время, а он не может из-за занятости. Но вечером с удовольствием подъехал, хотя пилюкать в пробке ему пришлось на другой конец города. Вроде ничего не оставила..всё свое забрала с собой. Ну разве что кружку в офисе, который закрылся, но это так, мелочи жизни...
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
РУ как произойдет встреча? Видимо 8 пентаклей. Разговор о работе. Невидимо 8 мечей. кризис в отношениях с начальником, вербальные барьеры. Итог Отшельник. до конца не разрешится, затянется. Вы получите какую то информацию, которая будет для вас болезненая. Вопрос с финансами разрешен не будет. Как он будет себя вести? Он в разговоре Дама кубков. Какая то не логичная для мужчины эмоциональность. возможно много разговоров ни о чем.
Разговаривали о работе и обо мне в основном. Вербальные барьеры может потому что я не стала поднимать на свет болезненные моменты которые у нас были в прошлом. Встреча сначала затягивалась потому что я просила его приехать днем, а он не может вырваться, но как только перенесли на вечер, всё согласовалось легко. Насчет Дамы Кубков...ну не знаю...может, потому что это я и в разговоре он скорее говорил обо мне? Ну ничего иного не могу придумать под эту карту...
извините ежели ошибусь...но ту в загданный срок я не вижу встречи, ощущение, что ему не хочется вас видеть..возможно- и вам его, как "через нехочу" тут кто то переступАл, когда встречу назначал. Звук резкий в телефонной трубке..( возможно резкий разговор..как "пресекающий " голос, раздраженный. Впечатление, что вопрос как бы "уже решен" , начальник уже чем то отвлечЕн другим.....И бесполезно вам его уже и ждать...и человеку уже глубОко наплевать : не ему эти проблем "разгребать"..
Тут вероятно показано его, состояние днем в среду, потому что он занят был и отвлечен делами. И как будто через не хочу надо было переступать ии с его и с моей стороны. Но потом эта нехочуха исчездла.А вечером он вполне сосредоточен на мне был, даже прокатился по пробкам в другую часть города. Про резкий пресекающий голос в трубке — может, это он днем в среду с кем-то другим разговаривал, потому что со мной он точно был максимально нежен, заботлив и любезен. Даже ручку предложил свою мне оставить у себя))
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 16.07.2020, 14:08
this might hurt жрица, 5 жезлов, паж кубков не без проблем, как-то непросто все будет с билетами. но мне кажется, что в итоге вы все же окажетесь на море. думаю, что купите.