В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
в эту пятницу иду смотреть участок с домиком. Понравится ли он мне? Все ли в порядке у продавца с документами на участок?
Деметра,
Цитата
вина-спелость-осознанность = любовники. Насторожит что-то, будете раздумывать... Старый что-ли. В плохом состоянии, скорее всего. Документы: плыть по течению-сравнение-новое видение = прошлые жизни. не всё готово, что-то может быть просрочено. смотрела на Ошо Дзен таро
да, домик старый, но насторожило, то что по участку идет высоковольтные провода с документами все в порядке
Igoryan,
Цитата
Черный гримуар 1) Понравится ли он мне? 8 пентаклей пп, 9 пентаклей, Королева пентаклей пп - итог Рыцарь жезлов Думаю, что понравится. Возможно и дороговато, но можете загореться этой идеей 2) Все ли в порядке у продавца с документами на участок? Иерофант, 9 кубков, Король кубков --- итог Дурак пп, Паж кубков пп, 3 пентаклей пп Думаю, что продавец и сам уверен, что у него всё в порядке с документами, и Вас будет убеждать в этом. Но возможно, там просто не весь комплект документов, что-то в свое время не было до конца оформлено, или оплатить что-то дополнительно придется, не оплачено вовремя.
Участок понравился, но брать не буду из-за того, что по участку идет высоковольтные провода С документами все в порядке
Naducha,
Цитата
игральные карты, туз пик (прям), туз червей (прямой), 10 треф , 9 пик, валет треф, 9 бубен. Домик понравится, а вот с документами вероятны проблемы.
участок понравился, домик не очень, с документами все в порядке
Deerey,
Цитата
Оракул Полной Луны
Замок, Метла, Мужчина
Восторга/довольствия не видно. Уборки и работы там хватает. На первый взгляд, Вы бы там многое поменяли/убрали.
Документы - Дерево, Темница, Работа
Всё чисто, никакого обмана, но подготовка документов в процессе, не все готово.
в целом мне понравился, да нужно его привести в порядок, но не скажу что очень запущен с документами все в порядке
flavia,
Цитата
Понравится ли он мне?
Семерка дубин На карте гном крадучись, сняв обувь, выходит из дома, а за дверью спряталась его жена с дубиной. Хм, интересная карта с точки зрения нравится-не нравится, мне кажется, Вы обратите внимание на какой-то аспект, связанный с тишиной (например, соседи буйные или наоборот). Либо Ваш визит туда будет как-то втихаря и на цыпочках происходить. Насчет понравится-не понравится по этой карте затруднительно сказать, я думаю, что на Ваше мнение повлияют сильно вышеуказанные моменты.
Цитата Forida () Все ли в порядке у продавца с документами на участок?
Пятерка монет На карте гном в растерянности выворачивает наизнанку карманы, а там ничего нет. Они пусты. Судя по всему , у продавца этих документов просто нет. Он их не сделал еще или забыл на встречу взять.
Там по участку высоковольтка проходит, опасно для здоровья, можно сказать что я с опасением, крадучись под ней шла))
Все есть, документы принесла ( но я предварительно попросила их взять на встречу)
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () Добрый день! посмотрите пожалуйста, будит ли общение с данным МЧ на этой неделе)
пекма,
Цитата
Таро Казановы Смерть король мечей верховная жрица доп 7 монет он сейчас в раздумьях, но общение мне кажется будет, даже может быть и встреча
Не объявился, возможно в раздумьях. Понятно что все это ему не легко дается, но человек гордый. Спасибо
vislipuzli,
Таро Климта 10 мечей, Маг Нет. Там есть кто-то, кто влияет на его решение не общаться с Вами.
Кто-то это его гордыня. Не думаю что это кто-то конкретный и живой) он очень самолюбивый. Будет скучать, хотеть написать,ему будет плохо, но из-за гордости первый шаг не сделает. Спасибо что посмотрели.
Деметра,
Цитата
Смотрю на Ошо Дзен Таро - нов рожд-преображение-замедлиться = ничто. доп карта - игривость. нет
Вы правы. Не объявился.
Igoryan,
Цитата
Черный Гримуар Иерофант, Рыцарь кубков, 4 жезлов пп --- итог 6 жезлов пп Общение, я думаю, будет, и даже несколько активное и навязчивое с его стороны. Но встречи может и не быть.
Рыцарь кубков это он по отношению ко мне. Тк у него есть симпатия и чувства. Возможно по соцсети лазиет и смотрит фотки монотонно, мечтает... Но написать так и не написал и встречь не было тоже. Спасибо)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 28.06.2020, 21:00
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем в течении этой недели? ОС 28 июня.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Паж мечей, Сила, Рыцарь кубков Вы в небольшой ссоре? В начале недели вашу пару будет "штормить" - то выяснения отношений, то - любовь и романтика. То люблю до гроба - то бескомпромиссность в мелочах (Паж мечей), важно будет держать себя в руках, а то и до рукоприкладства не далеко. В середине недели Вы будете крайне ревнивы, вот даже можете палку в чем-то перегнуть, но с другой стороны - будете уверены в себе и в своей значимости для мужа, проблемы решаться, Вы почувствуете удовлетворение (Сила). К концу недели все более-менее уляжется, эмоциональная сдержанность будет в отношениях (будете словно сдерживать себя, чтобы снова в крайности не впасть), прохлада, однако будут намеки на примирение, сближение (Рыцарь кубков). Есть какие-то проблемы сексуального характера в вашей паре, они являются точкой преткновения.
Благодарю Вас за просмотр. Мы не в ссоре, были неприятные сплетни со стороны, и я волновалась, переживала (паж мечей), в середине недели ревновала, старалась не отпускать его одного никуда (сила). К концу недели немного расслабилась, в целом все спокойно, даже были проявления заботы со стороны мужа (Рыцарь кубков). Проблем сексуального характера у нас нет.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Оракул Полной Луны Темница, Эрос, Время
У Вас в этих отношениях ощущение завязанных рук, и всю неделю Вы будете понимать, что ни на что повлиять не сможете. Вы будете в ожидании решений/результата/действий мужчины, и время будет идти долго и нудно. Мало, что поменяется за неделю, скорее останется, как есть сейчас. Вместе с тем может быть сексуальный контакт, но без каких-либо чувств и эйфории, обсуждение интимных моментов отношений, подозрение, что у мж есть кто-то на стороне. Физически вас будет тянуть к друг другу, но душа закрыта.
Благодарю Вас за просмотр! Ощущение у меня завязанных рук было, чувство тупика. Повлиять на ситуацию пыталась. Были неприятные сплетни, пришлось поволноваться. Интим был, но так как дети всё время дома, все как то по-быстрому и под одеялом. А вот душевность в отношениях появилась ближе к концу недели. По крайней мере мне так показалось.
добрый день завтра предстоит поездка на три дня. в гости. но пока по обстоятельствам не понятно что и как. Посмотрите, пожалуйста поеду я одна или нет?
flavia,
Цитатаflavia ()
На карте сидит гномиха возле сокровищ, на зуб пробует монету, недоверчивая вся такая. Склоняюсь, что останетесь дома из-за каких-то сомнений/подозрений.
Я не могла не поехать.Поездка была.У меня были сомнения одна я поеду или нет. Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Оракул Полной Луны
Болезни, Воительница, Темница
Одни, если только, компанию себе не найдете... Но я бы сказала, что Вы вообще не поедете завтра. Буквально, может быть плохое самочувствие/настроение, не то время, не те обстоятельства.
Да, настроения не было. потому как ехать должна была не одна. А в результате поехала одна. Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
6 мечей пп, Иерофант, 5 мечей --- итог Влюбленные, Туз мечей Боюсь, что Вы вообще туда не поедете, какие-то другие планы у Вас появятся.
Я поехала. в тот же день. Деметра,
ЦитатаДеметра ()
на Ошо Дзен таро. понимание-обусловленнгость-ум = преображение и вина. Карты хитрые выходят, непростые. Всё получится не так, как хочется. будете расстроены. при чем сначала, вероятно, Вас обнадёжат, соберетесь ехать с кем-то. А потом - не получится.
Я должна была ехать с мужчиной.Но он в четверг пропал. И именно поэтому у меня возник вопрос по поводу поездки. Я поехала одна. Forida,
ЦитатаForida ()
Туз пентаклей, 8 пентаклей, умеренность, император Предположу , что поедите с мужчиной
Должна была с мужчиной, а поехала одна. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
позвонит или напишет до конца недели МЧ? Ответ в воскресенье
Безумная Луна
6 чаш(доп Король Жезлов)
Думаю , что появится Мч. Но как-то он больше на публику играть хочет и не рассматривает серьёзные отношения. Знает ,что нравится многим и пользуется этим.
Обращусь с вопросом. Утвердит ли в течение недели ключевой заказчик перенос мероприятия на осень этого года? Изначально мероприятие должно было быть весной, но перенесли на неизвестный срок. Сейчас непонятно, то ли будет осенью то ли вообще на следующий год перенесут. А может, так и не решат ничего за неделю.
Я Яна 12 июля 1988 Заказчик —это крупная гос.организация, даже не знаю, чьи данные указать..пусть будет самого самого главного, он все приказы подписывает — Юрий, Козерог, 1972. Есть еще Никита, Рак, — он со стороны заказчика общается с нашей компанией
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 01.07.2020, 12:36
Утвердит ли в течение недели ключевой заказчик перенос мероприятия на осень этого года?
Might Hurt Tarot
Умеренность, Правосудие, Туз жезлов Утвердит, но не на осень думаю, а на позже, может быть на следующий год. Это при условии, что мероприятие официальное (но да - гос.организация же). Так вот, думаю, что сроки будут позже, чем осень.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 01.07.2020, 16:45
Посмотрите позвонит или напишет до конца недели МЧ? Ответ в воскресенье. марина 12. 04 о Виталий 17.10
РУ Сила (доп 6 Пент) Желание позвонить есть (кто-то мешает - закрывает рот). По 6 Пент звонок состоится. МЧ будет вести себя в разговоре скорее всего как благодетель.
Утвердит ли в течение недели ключевой заказчик перенос мероприятия на осень этого года?
РУ 9 Жезлов, 6 Мечей, 3 Пент. Перенос мероприятия будет на более поздний срок (зима или весна след. года). В ближайшее время скорее всего будут переговоры по срокам (сложные, тяжелые). Мероприятие состоится.
Посмотрите позвонит или напишет до конца недели МЧ?
Кощуны Повелитель птиц (Князь опылений), Берегиня пп (Княгиня прорастаний пп) Нет, у него какие-то проблемы с деньгами и сейчас он весь там + у него там есть другая женщина, которую он скрывает.
Нарисует ли Алина фламинго и пришлет мне фото рисунка? Первые два рисунка она с большой охотой делала и сразу мне высылала, а тут что-то время тянет и мне сложно понять уровень ее энтузиазма к продолжению.
ОС: рисунок не получила и вообще от нее не было слышно ничего. Я узнала, что у них подохла собачка, и девочки были расстроены, в том числе возлагали цветы. Возможно, это тоже повлияло на то, что рисовать у Алины настроя не было.
Энни,
ЦитатаЭнни ()
Темный особняк Звезда- 5 Кубков- 7 Мечей Нет, в загаданный срок не пришлет. Получение желаемого затягивается по времени. Возможно, будет позже.
милая,
Цитатамилая ()
8Ж 3М 5К похоже, на неделе ты рисунок не получишь
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 03.07.2020, 09:49
Доброго дня! Кому интересно поучаствовать, посмотрите пожалуйста еще вопрос. Сначала небольшая вводная, так как тут хитросплетения.
Сестра моего руководителя заблокировала меня в фейсбуке на днях. Весной у нас произошел конфликт (и с ним, и с ней) из-за невыплаты зарплаты, но в итоге он пошел навстречу и выплатил мне (после давления с моей стороны). Так чтобы понимать — он всегда был заинтересован в сотрудничестве со мной, и я думаю и по сей день заинтересован, но самих проектов к сожалению нет. Так вот, сестра моего руководителя заблокировала меня в фейсбуке на днях. Я это случайно обнаружила. Я знаю, что она провела маленькое мероприятие, на которое меня не позвала. Что не позвала — мне понятно, потому что у нас был конфликт весной в котором она провинилась передо мной. Но вот что именно заблокировала меня в фейсбуке — мне показалось это странным таким детским поступком) то ли истерика у нее была, то ли что за эмоции! Нормальные люди просто отписываются либо в крайнем случае убираются из списка друзей, если не заинтересованыв общении. Прямо заносить в черный список — это только если допустим человек донимает тебя. А я молчу уже несколько месяцев, ничего даже не пишу и не звоню и не лайкаю. Поэтому мне ее поступок показался дурацким и инфантильным. Особенно странно это выглядит на фоне того, что моя трудовая книжка продолжает находиться у них в офисе, и вообще-то ее брат рассчитывает на продолжение сотрудничества со мной (в случае, если проекты будут, но он на это надеется). Так вот вопрос — в течение недели будет ли со стороны руководителя какое-то взаимодействие со мной? Проясняющий разговор или объяснение или что-то такое на тему странного выпада его сестрички в фб?
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 09.07.2020, 19:23
Попробую)) РУ Будет ли разговор 4 мечей - он закрылся, может думает, сами разберетесь. Для него эта ситуация ясна - Солнце, или для него это мелочь, не требующая внимания, не парится. Не замечает в этой ситуации Паж Кубков - не доверяет себе и другим в этой ситуации, самообман. Сама ситуация. Почему она так поступила - 2 пентаклей. Манипуляция, Возможно Вашими чувсивами или эмоциями. И это о 7 мечей. играет на два фронта, какая то у нее выгода от этого. И это не о 7 кубков - она не в иллюзиях, не в самообмане.
РУ Будет ли взаимодействие со стороны руководителя? Паж Пент (доп Пустая) - Взаимодействие (возможно предложение) будет, только тема пока не ясна. Состоится ли проясняющий разговор со стороны руководителя на тему выпада его сестры? 4 Жезл (доп 5 Жезл) - Он чувствует себя уверенно (скорее в ситуации с Вами, как с сотрудником, если будет проект - есть кому выполнять ). Ваши отношения с его сестрой - его не очень интересуют. Если в разговоре всплывет тема выпада со стороны сестры - он будет отстаивать свою правоту, припомнит (скорее всего) весенний конфликт.
в течение недели будет ли со стороны руководителя какое-то взаимодействие со мной?
ДМ 2М БАШНЯ ближайшую неделю вряд ли будет разговор, и сестра - ДМ- имеет непосредственное отношение к этому, однако, прояснение ситуации для вас случится неожиданным образом...возм., неприятным
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 05.07.2020, 11:06
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, вопрос Произойдет ли встреча между Дарьей (30.07.91) и Ильей (Водолей) на следующей неделе? Мы договорились о встрече, но, как с его, так и с моей стороны, могут возникнуть обстоятельства, которые могут помешать. ос в воскресенье
Произойдет ли встреча между Дарьей () и Ильей (Водолей) на следующей неделе?
Колода 78 Дверей. Произойдет ли встреча между Дарьей и Ильей на след неделе с 6 по 12 июля? - Король Мечей - Дверь открыта, но нет ясности (за дверью темно). Встреча возможна, но в удобное для Ильи время и в удобном для него месте. Возможности у всех ограничены. Что может помешать со стороны Дарьи? - 9 Жезлов - Семейные дела. Надо что-то закончить, доделать. Что может помешать со стороны Ильи? - Паж Жезлов - Возможно поход в гости. Время и место оговаривались заранее.
Сообщение отредактировал Daoxin - Вс, 05.07.2020, 14:03
Посмотрите позвонит или напишет до конца недели МЧ?
МЧ вышел на связь, написал смс, маленькую и коротенькую. ну типа одолжение сделал, что вспомнил. ну за 4 недели и это приятно. Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Безумная Луна
6 чаш(доп Король Жезлов)
Думаю , что появится Мч. Но как-то он больше на публику играть хочет и не рассматривает серьёзные отношения. Знает ,что нравится многим и пользуется этим.
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
РУ Умеренность, доп Мир появиться, но как то позже. по Миру, связь может быть по интернету, напишет
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Кощуны Повелитель птиц (Князь опылений), Берегиня пп (Княгиня прорастаний пп) Нет, у него какие-то проблемы с деньгами и сейчас он весь там + у него там есть другая женщина, которую он скрывает.
Всем большое спасибо.
Сообщение отредактировал пекма - Вс, 05.07.2020, 20:44
Произойдет ли встреча между Дарьей () и Ильей (Водолей) на следующей неделе?
Таро Уэйта.
7 мечей, королева кубков, 3 мечей Встречи не будет, думаю у Дарьи получится встретится, а молодого человека нет, и из за этого Дарья сильно расстроится
Утвердит ли в течение недели ключевой заказчик перенос мероприятия на осень этого года? Изначально мероприятие должно было быть весной, но перенесли на неизвестный срок. Сейчас непонятно, то ли будет осенью то ли вообще на следующий год перенесут. А может, так и не решат ничего за неделю.
ОС: всё четко, заказчик принял решение. Мероприятие состоится не раньше следующего года. Зимой они никогда не проводят, так что скорее всего, весна. Спасибо за просмотры!
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Умеренность, Правосудие, Туз жезлов Утвердит, но не на осень думаю, а на позже, может быть на следующий год. Это при условии, что мероприятие официальное (но да - гос.организация же). Так вот, думаю, что сроки будут позже, чем осень.
Daoxin,
ЦитатаDaoxin ()
РУ 9 Жезлов, 6 Мечей, 3 Пент. Перенос мероприятия будет на более поздний срок (зима или весна след. года). В ближайшее время скорее всего будут переговоры по срокам (сложные, тяжелые). Мероприятие состоится.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 08.07.2020, 08:29