В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Поругались с МЧ. Сказал что разлюбил. Посмотрите может позвонит или напишет до конца недели? Ответ в понедельник. Я марина 12. 04 он Виталий 17.10 весы
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 17.06.2020, 09:09
Как от реагирует мч на моё сообщение? Его действия после этого?
Арканум
5 меч (4 куб), Рж, Пп, действия - 4ж, 3п
Без характера сообщения сложно понять, но попробую. Ваше сообщение выбьет его из зоны комфорта. Вроде бы всё застойно было, а тут такая неожиданность. Ответит что-то односложное, без определенности, просто поддержит беседу. Но если что-то серьезное хотели получить или его согласие на некое предложение, то результат может не порадовать, отойдет в сторону.
vilka,
Цитатаvilka ()
Пойдет ли кот на поправку в течение недели ?
Арканум Жрец, Умеренность, 7 меч (Луна)
Ветеринар хороший, сделает всё возможное. Хуже не будет, но скорее состояние будет, как сейчас или чуть-чуть лучше. Предстоит лечение всю неделю... Но боль должны заглушить лекарством, мучатся не должен.
пекма,
Цитатапекма ()
Посмотрите может позвонит или напишет до конца недели?
Арканум Дж, 7 куб, Императрица
Мужчина в полном пассиве, будет ждать инициативы от Вас, хочет увидеть Ваш интерес к нему, и, скорее всего, на связь вы выйдете.
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 17.06.2020, 12:05
Крик о помощи. Заболел кот, у него рана, укусил другой кот. Ветеринар приходил, ему колят антибиотик и иммуностимулятор. Рана нехорошая. Пришлось зашивать. В нее вливают антисептики , мази, кот корчится от боли, а сейчас от наркоза как зомби. Я очень волнуюсь. Пойдет ли кот на поправку в течение недели ?
Колдовское таро Туз пентаклей, 9 пентаклей, паж жезлов( 5 мечей, 3 пентаклей), паж пентаклей Мне кажется, что коту в течение недели еще потребуется помощь лечение, может операция? Про состояние, будет лучше или хуже, затрудняюсь ответить.
колдовское таро На первый вопрос Башня Вы его ошарашите своим сообщением, не ожидает он от вас такого, как взрыв мозга у него. На второй вопрос
6 кубков ( 8 пентаклей, паж мечей) Смотря чего касается вопрос. Если любовная сфера, то переварит ваше сообщение, ему будет очень приятно, возможно пофлиртует с вами. Резко обрубать общение (или хамить например, он не будет)
Сообщение отредактировал Forida - Ср, 17.06.2020, 12:38
Мужчина в полном пассиве, будет ждать инициативы от Вас, хочет увидеть Ваш интерес к нему, и, скорее всего, на связь вы выйдете.
Боюсь, что если сама позвоню, будет еще хуже. пошлет куда подальше. Может посмотрите если я позвоню, какая будет реакция или лучше не стоит звонить ему. Спасибо.
Доброе утро. Очень нужна помощь) посмотрите пожалуйста вопросик, суть в том, что от мужчины нужна помощь(он обещал помочь), но он мой бывший уже как 2,5 месяца. Хочу ему напомнить и попросить помочь, но очень боюсь. Хочу узнать его реакцию на мою просьбу-напоминание - стоит писать ему? поможет или откажет? Он может пообещать и опять исчезнуть(
Император - человек слова и выполняет свои обещания, это главная карта расклада, по ней должен помочь . Остальные карты выглядят не так оптимистично (они поясняют первую) . Или они говорят ,что это будет разовая помощь , как последняя точка в отношениях...или они говорят (в случае если вы были инициатором расставания) , что мужчина считает справедливым отказать вам , т к вы расстроили отношения и он вам ничего не должен. Если ваш бывший - человек слова, то поможет .
Forida, пробую на РУ
Паж пентаклей пп, 9куб, Сила, туз мечей, 3 жез пп
Думаю нет не заплатят до конца этой недели. Похоже вам вообще не очень-то и хотят платить .
Сообщение отредактировал Veter - Чт, 18.06.2020, 09:55
(цыганский оракул 36 листов) Разбила Ваш вопрос на несколько
1. как отреагирует интеллектуально брак + смерть - подумает о завершении брака/договоренности/или контракта между Вами.
2. Как отреагирует эмоционально желание + агрессия - Ваше сообщение вызовет у него негативные эмоции, у него появится желание поругаться с Вами.
3. Как себя поведет Грусть + мысли(Г) + дорога Возьмет время на размышление. Продемонстрирует что ситуация, которая между Вами складывается его расстраивает, но в тоже время предпримет действия для того, чтобы продвинуть ее вперед и если у Вас была какая-то просьба в сообщении, начнет ее реализовывать. Если речь шла о поездке или приезде, то приедет.
4. Будут ли его действия для Вас позитивны. Деньги + брак- да действия будут позитивны. получите финансовый или другой большой ресурс от него, согласно договоренностям или юр. отношениям (если они Вас связывают)
Для того, чтобы можно было четко понять, что показывают карты в ОС крайне желательно указать кто этот МЧ и что Вы от него хотели.
Вы думаете о том, что Вы можете найти с МЧ компромисс и примириться с ним, но на самом деле он на компромисс или диалог не пойдет и будет сам решать, мириться ему или нет. Учитывая карту потеря рядом с возлюбленным, решение будет принято не в Вашу пользу. Карта вор опять же показывает, что МЧ скорее всего уйдет из Вашей жизни.
amurik,
Ваш расклад
(цыганский оракул 36 листов) Что подумает МЧ - грусть + суд - подумает о том, что не очень хочет выполнять взятое на себя обязательство. Что почувствует - свадьба + вор - на его чувства будет влиять то, что Ваши отношения завершились. Если здесь итог подвести, то особого желания выполнять свое обещание у него не будет, т.к. Вы уже не пара.
что ответит - фортуна + желание - что очень хочет Вам помочь и готов это сделать что сделает - смерть + дом - если вопрос касается избавление Вами от недвижимости или завершение какой-то ситуации в семье, то тогда Выполнит. если вопрос не касается того, что я Выше описала, то эти карты говорят о том, что обещание не выполнит. В целом такое впечатление, что скорее всего не поможет.
Что Вы подумаете о его обещании - вдовец + вдова - ощутите еще большую пропасть между Вами, что отношения больше не срастутся и Вы друг для друга уже чужие люди.
Что получите по факту - злость + священник. Разозлитесь, на него.
Просьба в ОС указать чего касалась Ваша просьба и что он Вам обещал, тогда карты будут более понятны, спасибо
Forida,
Ваш расклад
Цыганский оракул (36 листов) расклад 4 карты мысли + любовь + офицер + вдова мысли - вы сейчас ничего не делаете, просто ждете, что получите зарплату и размышляете когда. у Вас есть надежда на то, что работодатель отнесется к Вам с пониманием и любовью, но по факту получите более жесткое и строгое отношение, работодатель будет исходить из реально существующей ситуации и если не положено по каким то, причинам Вам ее выплатить сейчас или нет возможности, то платить не будет. Это подтверждает и финальная карта вдова, к сожалению зарплата не придет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Чт, 18.06.2020, 11:02
Luch, Цитата Luch () Как пройдет 18 июня очередной экзамен в автошколе?
7 жезлов туз мечей 4 кубков на дне 3 жезлов Колода Райдера
Думаю что вы его сдадите. Вы устали и уже немного апатичное состояние к этому процессу. А какой это у вас экзамен по счету ? было бы интересно узнать.
Приняли только первый этап - полигон. Город не сдала. Поэтому экзамен в целом не сдан. Предстоит пересдача Города. Благодарю за расклад! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Чт, 18.06.2020, 10:57
Моя ОС, даю раньше. Вчера все решилось. Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Арканум Дж, 7 куб, Императрица Мужчина в полном пассиве, будет ждать инициативы от Вас, хочет увидеть Ваш интерес к нему, и, скорее всего, на связь вы выйдете.
Вы правы, он в пассиве и отношения разорвали окончательно. Forida,
Вы думаете о том, что Вы можете найти с МЧ компромисс и примириться с ним, но на самом деле он на компромисс или диалог не пойдет и будет сам решать, мириться ему или нет. Учитывая карту потеря рядом с возлюбленным, решение будет принято не в Вашу пользу. Карта вор опять же показывает, что МЧ скорее всего уйдет из Вашей жизни.
Вы совершенно правы, он разлюбил и нашел себе другую. Ушел из моей жизни навсегда.
именно избавление от "движимости" и он знает, что от его помощи я завишу.
Если вопрос касается недвижимости и избавления от нее тогда да, может именно помочь это сделать. Но меня несколько смущает карты итога злость+ священник что-то в Вашем поведении может его разозлить, возможно или результат будет, но не так удачен как ожидаете. Опять же учитывайте что т.к. вопрос в блице смотрим то срок я брала неделю + или - пару дней, а вопрос Ваш подразумевает все же более длительный срок рассмотрения, т.к. вопрос с недвижимостью так быстро на вряд ли решится. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Перечислит ли мне работодатель зарплату до конца этой недели?
Для Veter, Nevan, Deerey
Veter,
Цитата
Паж пентаклей пп, 9куб, Сила, туз мечей, 3 жез пп
Думаю нет не заплатят до конца этой недели. Похоже вам вообще не очень-то и хотят платить .
Nevan,
Цитата
Цыганский оракул (36 листов) расклад 4 карты мысли + любовь + офицер + вдова мысли - вы сейчас ничего не делаете, просто ждете, что получите зарплату и размышляете когда. у Вас есть надежда на то, что работодатель отнесется к Вам с пониманием и любовью, но по факту получите более жесткое и строгое отношение, работодатель будет исходить из реально существующей ситуации и если не положено по каким то, причинам Вам ее выплатить сейчас или нет возможности, то платить не будет. Это подтверждает и финальная карта вдова, к сожалению зарплата не придет
Deerey,
Цитата
Dali Tarot
Император, Отшельник, Туз кубков
Нет, и позиция довольная жесткая у него по вопросу з/п, просьбы/аргументы мало помогут.
Вчера вечером я написала работодательнице письмо о том, что она мне не перечислила зп. Сегодня вечером она мне прислала деньги и смс с извинениями, мол забыла про зп и почту не читала. Прочитав Ваши расклады , я сегодня сделала таки работу за прошлый месяц, чтобы моя совесть была чиста. (Изначально я не хотела без оплаты делать) Возможно она проверила что работа выполнена и перевела деньги. Но в чужую голову не залезешь, это мои домыслы.
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите будет ли общение с парнем в течение 7 дней?
flavia,
делаю на Гномиках (срок до вечера среды) Девятка монет — Двойка дубин — Король жезлов
Первая карта ростовщика, который сгорбился над своим имуществом прямо чахнет над ним как Кащей Бессмертный. Вторая карта — усердного занятия со страстью и увлечением. Ну а третья фигурная, означает активного мужчину, который берет власть и инициативу в свои руки. Таким образом, должно быть так: сначала скуповато будет на общение, он наверно эмоционально жадничает думает, а стоит ли что-то делать для общения? Либо будет свои монетки пересчитывать и размышлять как лучгше сэкономить. Затем Вы будете чем-то увлеченно заниматься (так бывает, когда занимаешься чем-то по-настоящему интересным, аж теряешь счет времени). Ну и наконец прискачет по своей инициативе (ну или напишет/позвонит раз вопрос про общение), и Вы подумаете: явился — не запылился!
Да, было общение сначала скупое, потом много, потом снова мало. Эмоциональный жадина верно. Особо много внимания в мою сторону не было. Переписка, звонки были. Спасибо
airin,
Цитата
СМЕРТЬ, КОЛЕСНИЦА, 8 кубокв+ 6 кубков . ТОТ, Кроули. квинт КОЛЕСО. страннная фраза в голове, глядя на Аркан СМЕРТЬ: умей " разрушить " так, чтоб не пришлось вновь стрОить...Может, размолвка была?) накануне. тут впечатление, что общение будет, но говорить...как будто не о чем..ощущение "пустоты" от общения с человеком..как будто не знаешь, о чем с ним еще говорить..? wacko
Сначала действительно так мне и казалось - какой вообще смысл дальше общаться, и так все понятно. Но по инициативе мужчины общение продолжилось. Не сказала бы что оно было пустым. Многое обсудили. Спасибо
Volna,
Цитата
на РУ - 9Ж, 3П, 2П - скорее, нет. есть сомнения у кого-то одного или у вас обоих. опасения, отгороженность
Было общение на разные темы. Мужчина был закрытый, о себе особо много не говорил. Спасибо
vislipuzli,
Цитата
Паж пентаклей, 9 мечей, 9 пентаклей К сожалению, нет. Есть обида и есть какой-то денежный интерес, который вызвал это отдаление. Или есть ссора, которая провоцирует парня на ответственность, а он не хочет ее нести по отношению к Вам.
Все верно. Денежный интерес со стороны мужчины. Но общение было на разные темы. Спасибо
Энни,
Цитата
Ленорман
лилии- змея- рыба
Мне кажется, должно быть общение. Возможно, будет фигурировать тема денег в какой-то связи.
Было общение. О деньгах не говорили. Был обман со стороны мужчины, манипулирование, утаивание правды, разговоры на сексуальные темы. Спасибо!
MaggieCat
Цитата
Солнце, рыцарь мечей, 10 пентаклей Колода Райдера. Возможно он сердит на вас, или зол. Общение будет- но присутствуют какие-то материальные вопросы или интерес.
Верно. Сердился, злился, пытался наказать словесно. Материальная выгода с его стороны есть , узнала. Спасибо вам !
Сообщение отредактировал Anabelle - Пт, 19.06.2020, 13:14
8 пентаклей, Правосудие Я полагаю, что еще продолжите лечение, потому что опухоль не будет спадать. А знаете, почему? Потому что врач Ваш, хоть и популярный (известный), но не очень компетентный. Смените врача.
Цитатаamurik ()
Хочу узнать его реакцию на мою просьбу-напоминание - стоит писать ему? поможет или откажет?
Таро Климта
Звезды, Рыцарь кубков Я полагаю, что обещаний будет дано немерено из серии: "Я постараюсь помочь", "Я приложу все усилия" и т.п. Но пока я результата не вижу. Если это не касается творчества или каких-то устных договоренностей.
МАНАРА 10 вод ИМП-ЦА ЗВЕЗДА сообщение его приятно взбудоражит, но активных действий от него не последует, максимум поблагодарит / отвесит комплимент и далее будет отстраненно наблюдать... будто всё, о чем пойдет речь далеко и недостижимо.. вообще, карты пассивные, мож ты не решишься ему писать, подождешь более подходящего момента...
vilka,
Цитатаvilka ()
Пойдет ли кот на поправку в течение недели ?
КАРТЫ САМОИСЦЕЛЕНИЯ НЕВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ - СКРЫТЫЙ ГНЕВ - ПРИНЯТь судя по картам, больше пострадала левая сторона лапа и грудь... лапа либо зафиксирована, либо плохо работает и, возм., под швом идет нагноение или мож анемия из-за небольшой врачебной оплошности- где-то перетянули мышцу или излишне перекрыли отток какой ... за неделю все же кот должен пойти на поправку
я разложила карты и только потом увидела, что ты ОС уже дала... если честно, я усомнилась в том, что появилась другая, карты мне показывают он один... а ты уверена, что у него другая? я все же выложу то, что показала моя колода...
Цитатапекма ()
МАНАРА 5зем 3вод 8возд не жди от него известий, ему сейчас хорошо и одному, он бежит от мыслей о тебе, ... по 3 воды мож купается и кайфует на воде, другой жн не вижу... его намерения СЛУГА ВОЗД ЖРЕЦ 10ОГН не хочет/ не может он в тебе чего-то принять , м.б. за какой-то прессинг (случаем, к браку не склоняешь его насильно или же интим буквально силком получает от тебя)...поэтому пока намеревается занять свое внимание делами и быть без тебя, даже если придется оочень себя сдерживать ... и тут другую не показалиесть тока какое-то неуважение, возм, унижение между вами
МАНАРА 5зем 3вод 8возд не жди от него известий, ему сейчас хорошо и одному, он бежит от мыслей о тебе, ... по 3 воды мож купается и кайфует на воде, другой жн не вижу... его намерения СЛУГА ВОЗД ЖРЕЦ 10ОГН не хочет/ не может он в тебе чего-то принять , м.б. за какой-то прессинг (случаем, к браку не склоняешь его насильно или же интим буквально силком получает от тебя)...поэтому пока намеревается занять свое внимание делами и быть без тебя, даже если придется оочень себя сдерживать ... и тут другую не показалиесть тока какое-то неуважение, возм, унижение между вами
сказал что разлюбил, но как сказали друзья у него нет никого. говорит что разлюбил и обижен на меня ревнивая... сильно зол на меня и нехочет со мной отношений
Сообщение отредактировал пекма - Вс, 21.06.2020, 21:50
Хочу узнать его реакцию на мою просьбу-напоминание - стоит писать ему? поможет или откажет?
МАНАРА 4ОГН УМЕРЕН 5ВОД ТЗЕМ 10ВОД ДЗЕМ судя по картам, будучи в отношениях вы давали ему больше заботы, а он был "принимающей стороной"... и сейчас он останется безучастным к вашей просьбе, а вы лишь разбередите себе душу несправедливостью с его стороны, загоните себя в угол... по Тузу Земли вы в состоянии справиться с проблемой без него, самостоятельно
пекма,
ну это больше похоже на правду, ИМХО... дай ему время прийти в себя, не стоит сейчас выяснять отношения и все усугублять, отойди чуток в сторонку... он понимает, что плохо без тебя будет поначалу, дай ему это прочувствовать но и сильно не затягивай с паузой
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 21.06.2020, 22:16
ну это больше похоже на правду, ИМХО... дай ему время прийти в себя, не стоит сейчас выяснять отношения и все усугублять, отойди чуток в сторонку... он понимает, что плохо без тебя будет поначалу, дай ему это прочувствовать но и сильно не затягивай с паузой
Хочу узнать его реакцию на мою просьбу-напоминание - стоит писать ему? поможет или откажет? Он может пообещать и опять исчезнуть(
Veter,
ЦитатаVeter ()
Император - человек слова и выполняет свои обещания, это главная карта расклада, по ней должен помочь . Остальные карты выглядят не так оптимистично (они поясняют первую) . Или они говорят ,что это будет разовая помощь , как последняя точка в отношениях...или они говорят (в случае если вы были инициатором расставания) , что мужчина считает справедливым отказать вам , т к вы расстроили отношения и он вам ничего не должен. Если ваш бывший - человек слова, то поможет .
Ну карты не зря так выглядели - не оптимистично, так как "воз и ныне там" Он пообещал, что сделает, даже вчера перезвонил уточнил детали) обещал сегодня приехать..Но не думаю, что он это сделает. Спасибо!
Nevan,
ЦитатаNevan ()
Что подумает МЧ - грусть + суд - подумает о том, что не очень хочет выполнять взятое на себя обязательство. Что почувствует - свадьба + вор - на его чувства будет влиять то, что Ваши отношения завершились. Если здесь итог подвести, то особого желания выполнять свое обещание у него не будет, т.к. Вы уже не пара.
Все возможно, но он ведь может отказать. Но он не отказывает. Он все еще иногда меня "дергает за веревочки" Мне кажется мы еще продолжаем играть друг другом.
ЦитатаNevan ()
что ответит - фортуна + желание - что очень хочет Вам помочь и готов это сделать что сделает - смерть + дом - если вопрос касается избавление Вами от недвижимости или завершение какой-то ситуации в семье, то тогда Выполнит. если вопрос не касается того, что я Выше описала, то эти карты говорят о том, что обещание не выполнит. В целом такое впечатление, что скорее всего не поможет.
Как я писала Вам ранее, он сказал, что все сделает.В воскресенье вернется.Он и позвонил вчера переспросил что нужно делать и на сегодня назначил время.
ЦитатаNevan ()
Что Вы подумаете о его обещании - вдовец + вдова - ощутите еще большую пропасть между Вами, что отношения больше не срастутся и Вы друг для друга уже чужие люди.
Что получите по факту - злость + священник. Разозлитесь, на него.
Да, я вчера по некоторым событиям поняла, что не зря я рассталась с этим человеком. Злость была очень сильна на него.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Я полагаю, что обещаний будет дано немерено из серии: "Я постараюсь помочь", "Я приложу все усилия" и т.п. Но пока я результата не вижу. Если это не касается творчества или каких-то устных договоренностей.
Он пообещал, да.Даже вчера перезвонил уточнил что и как. Спросил во сколько я вернусь с работы сегодня. Посмотрим.Но он не человек слова - он может пообещать и не сделать.
милая,
Цитатамилая ()
МАНАРА 4ОГН УМЕРЕН 5ВОД ТЗЕМ 10ВОД ДЗЕМ судя по картам, будучи в отношениях вы давали ему больше заботы, а он был "принимающей стороной"... и сейчас он останется безучастным к вашей просьбе, а вы лишь разбередите себе душу несправедливостью с его стороны, загоните себя в угол... по Тузу Земли вы в состоянии справиться с проблемой без него, самостоятельно
Вчерашний его поступок меня добил окончательно, Вы правы. Ночь не спала. Он позвонил, переспросил что, как и когда, а дальнее события даже стыдно описывать.....Он пообещал и я "додавлю его" . В данной проблеме я без него не справлюсь.Он это знает и мне кажется поэтому манипулирует мной. Ничего, я унижусь в последний раз.
как будут складываться отношения с мужем в течении этой недели?
Таро Климта
Паж мечей, Сила, Рыцарь кубков Вы в небольшой ссоре? В начале недели вашу пару будет "штормить" - то выяснения отношений, то - любовь и романтика. То люблю до гроба - то бескомпромиссность в мелочах (Паж мечей), важно будет держать себя в руках, а то и до рукоприкладства не далеко. В середине недели Вы будете крайне ревнивы, вот даже можете палку в чем-то перегнуть, но с другой стороны - будете уверены в себе и в своей значимости для мужа, проблемы решаться, Вы почувствуете удовлетворение (Сила). К концу недели все более-менее уляжется, эмоциональная сдержанность будет в отношениях (будете словно сдерживать себя, чтобы снова в крайности не впасть), прохлада, однако будут намеки на примирение, сближение (Рыцарь кубков). Есть какие-то проблемы сексуального характера в вашей паре, они являются точкой преткновения.
как будут складываться отношения с мужем в течении этой недели? ОС 28 июня.
Оракул Полной Луны Темница, Эрос, Время
У Вас в этих отношениях ощущение завязанных рук, и всю неделю Вы будете понимать, что ни на что повлиять не сможете. Вы будете в ожидании решений/результата/действий мужчины, и время будет идти долго и нудно. Мало, что поменяется за неделю, скорее останется, как есть сейчас. Вместе с тем может быть сексуальный контакт, но без каких-либо чувств и эйфории, обсуждение интимных моментов отношений, подозрение, что у мж есть кто-то на стороне. Физически вас будет тянуть к друг другу, но душа закрыта.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 22.06.2020, 11:53
прошу прощение, что не написала о чем будет сообщение и какие отношения у нас, что-то не сообразила. мне нужно было проконсультироваться у него по одному вопросу, знаю он не любит это, за одно прощупать почву на счёт встречи. Написала в лёгкой и игривой форме, что мне не свойственно. Ответил сразу, что хотела узнала, потом была лёгкая переписка, слегка по флиртовали. Но пока встретиться не получится, не знаю правда или нет, но боится меня заразить т.к. работает с больными
Deerey,
Цитата
Арканум
5 меч (4 куб), Рж, Пп, действия - 4ж, 3п
Без характера сообщения сложно понять, но попробую. Ваше сообщение выбьет его из зоны комфорта. Вроде бы всё застойно было, а тут такая неожиданность. Ответит что-то односложное, без определенности, просто поддержит беседу. Но если что-то серьезное хотели получить или его согласие на некое предложение, то результат может не порадовать, отойдет в сторону.
Да, действительно было застойной + я никогда не делала первой шагов, да ещё в такой лёгкой форме, было понятно, что удивлён. Общением я довольна, но хотелось бы и встречи, но..
Forida,
Цитата
колдовское таро На первый вопрос Башня Вы его ошарашите своим сообщением, не ожидает он от вас такого, как взрыв мозга у него. На второй вопрос
6 кубков ( 8 пентаклей, паж мечей) Смотря чего касается вопрос. Если любовная сфера, то переварит ваше сообщение, ему будет очень приятно, возможно пофлиртует с вами. Резко обрубать общение (или хамить например, он не будет)
для него это было неожиданно, он знает, не в моих правилах писать первой. Думаю, ему было приятно общение, лёгкое , игривое, с флиртом. Обрубать общение или хамить, он бы не стал мне. Но мог просто не ответить.
Nevan,
цыганский оракул 36 листов) Разбила Ваш вопрос на несколько
1. как отреагирует интеллектуально брак + смерть - подумает о завершении брака/договоренности/или контракта между Вами.
Между нами нет брака или договорённости. Мы встречаемся, но не виделись давно из-за карантина. 2. Как отреагирует эмоционально желание + агрессия - Ваше сообщение вызовет у него негативные эмоции, у него появится желание поругаться с Вами.
Никаких негативных эмоций не было.
3. Как себя поведет Грусть + мысли(Г) + дорога Возьмет время на размышление. Продемонстрирует что ситуация, которая между Вами складывается его расстраивает, но в тоже время предпримет действия для того, чтобы продвинуть ее вперед и если у Вас была какая-то просьба в сообщении, начнет ее реализовывать. Если речь шла о поездке или приезде, то приедет.
На все мне ответил и все объяснил. Но вот пока не увидимся и не приедет.
4. Будут ли его действия для Вас позитивны. Деньги + брак- да действия будут позитивны. получите финансовый или другой большой ресурс от него, согласно договоренностям или юр. отношениям (если они Вас связывают) Общение было приятным
милая,
Цитата
МАНАРА 10 вод ИМП-ЦА ЗВЕЗДА сообщение его приятно взбудоражит, но активных действий от него не последует, максимум поблагодарит / отвесит комплимент и далее будет отстраненно наблюдать... будто всё, о чем пойдет речь далеко и недостижимо.. вообще, карты пассивные, мож ты не решишься ему писать, подождешь более подходящего момента...
Написать решилась и ждать не стала. Вот прямо все точно, сообщение , точнее все общение его взбудоражило, приятно сообщались и комплиментов мне ответил)), но хотелось ещё и на встречу его вытянуть, но - это пока, а может не пока- недостижимо.
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 22.06.2020, 23:42
пригласит ли на свидание новый знакомый (до 27 июня включительно)
Таро Климта
8 мечей, Влюбленные Я полагаю, что нет. Возможно, я ошибаюсь, потому что нет даты рождения (мне она необходима для сонастройки), но он не свободен и Вы ему нужны просто подпитаться Вашей энергией. А так, у него есть жена и думаю, что он в браке официальном.