В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
В Ленорман нет карт глаз и разбитое зеркало. Надо указывать точное название колоды, чтобы вопрошающий мог найти её и посмотреть. Тем самым и сам разобраться и ос подробнее дать.
ЦитатаBusinka ()
. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад
что нам понравится больше ? Остановим ли выбор на чем-то из этих двух вариантов?
Черный Гремуар 1 вариант 2 пентаклей, 3 чаш, 10 чаш пп --- итог Влюбленные пп В принципе вариант не плохой, но покупать не будете, захотите еще рассмотреть варианты, нерешительность здесь присутствует. 2 вариант Рыцарь жезлов, 7 чаш пп, 5 пентаклей пп ---итог 5 чаш пп Мне кажется, необоснованно завышена цена получится. И на этом варианте вы тоже не остановитесь.
И вообще, выберете Вы какой либо вариант? Королева кубков пп, Королева жезлов, Башня --- итог 8 пентаклей пп Ни один из этих вариантов Вас не устроит. Не знаю с кем Вы будете смотреть, но возможно женщине (или это будете Вы) ничего не понравится.
В Ленорман нет карт глаз и разбитое зеркало. Надо указывать точное название колоды, чтобы вопрошающий мог найти её и посмотреть. Тем самым и сам разобраться и ос подробнее дать.
В колоде Ленорманд есть карта Глаз (око), Разбитое зеркало,свинья и даже орден, сейф и т.д. Всего в колоде 52 карты. Она считается, одной из полных колод. Полное название Meybe Lenormand
Ленорман 1. звезда 2. глаз На дне разбитое зеркало.
Мне кажется, сейчас вы не выберете ни один из вариантов. Возможно, к первому вернетесь позже.
Да, пока не решила окончательно. Но к первому варианту я точно не вернусь, его я отмела.
Igoryan,
Цитата
Черный Гремуар 1 вариант 2 пентаклей, 3 чаш, 10 чаш пп --- итог Влюбленные пп В принципе вариант не плохой, но покупать не будете, захотите еще рассмотреть варианты, нерешительность здесь присутствует. 2 вариант Рыцарь жезлов, 7 чаш пп, 5 пентаклей пп ---итог 5 чаш пп Мне кажется, необоснованно завышена цена получится. И на этом варианте вы тоже не остановитесь.
И вообще, выберете Вы какой либо вариант? Королева кубков пп, Королева жезлов, Башня --- итог 8 пентаклей пп Ни один из этих вариантов Вас не устроит. Не знаю с кем Вы будете смотреть, но возможно женщине (или это будете Вы) ничего не понравится.
1 вариант , вообщем понравился участок, аккуратный , ухоженный, но есть существенные минусы, над участком проходит высоковольтные провода, это вредно и строиться скорее всего нельзя. И не подключено электричество, подключать это дорого. Так что хоть и понравился, но его брать точно не буду. 2 вариант вроде и неплохо, и домик более-менее, и электричество проведено, но такой запущенный! Весь заросший, всякого хлама натащено, и да считаю что цена завышена. Я бы его купила, но пока жаль денег. Еще буду думать. Ездила смотреть с агентом и мамой.
Koxana,
Цитата
Уэйт 1 вариант Императрица, Туз кубков, 9 чаш понравится Вам очень 2вариант 10 мечей, Сила, паж кубков Дороговато Вам наверное будет, временные фин. стеснения
Выберете ли? 8 мечей возможно в силу своих фин. возможностей, не сможете себе позволить, то о чем мечтаете
1. Понравился, не скажу, что сильно понравился, но брать точно не буду. Нет электричества и высоковольтные провода идут. 2. Возможно купила бы, но тут не то, что нет денег, а именно как говорят жаба душит, жалко переплачивать. Там нужно много сил приложить (Сила), чтобы в божеский вид привести, расчистить от хлама, выкосить траву, вычистить водоём, а я сейчас беременна (паж кубков), не чувствую в себе сейчас столько сил , чтобы за это взяться.
Честно, пока не знаю покупать или нет. Буду размышлять над вторым вариантом.
Сообщение отредактировал Forida - Пт, 05.06.2020, 19:58
Золотое таро 7 мечей пп, Императрица пп, 3 пентаклей пп --- итог Король кубков Неуверенно Вы себя за рулем чувствуете. Но предположу, что чудом всё-таки получится пройти полигон.
Экзамен по вождению 6 июня( пересдача). Девочки, посмотрите: 1. Будет ли сдан полигон? 2. Будет ли сдан город? Данные в личку.
Уэйт
Расклад на 4 карты Ситуация, Сила, Слабость, Совет Полигон Колесница, 3 жезлов, 2 жезлов, Луна У меня по этому сочетанию было не большое ДТП ((( Но здесь ещё Луна - научитесь преодолевать свои страхи!! Возможно именно страхи перед Вождением и нужно преодолеть. Город 9 пентаклей, Фортуна, Солнце , Суд Сильная сторона Удача! Совет -не отчаивайтесь из за того, что раньше были не удачи, необходимо двигаться вперёд , потихоньку)))
Триплет на общую ситуацию Мир, 8 кубков, рыцарь пентаклей Цель будет достигнута!
Полигон не сдала. Поэтому к городу не допустили. Экзамен не сдан. Опять пересдача. Цель будет достигнута. Но когда? Это непонятно.
ЦитатаIgoryan ()
Будет ли сдан полигон
Золотое таро 7 мечей пп, Императрица пп, 3 пентаклей пп --- итог Король кубков Неуверенно Вы себя за рулем чувствуете. Но предположу, что чудом всё-таки получится пройти полигон.
Хотя, наверное, это Вы не про себя спрашиваете?
Да, есть неуверенность. Полигон не сдала.
Спасибо за расклады! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Сб, 06.06.2020, 16:49
Пожалуйста посмотрите будет ли общение с парнем до конца недели?
Koxana
,
Цитата
королева жезлов, Сигнификатор Марины? Думаю, от Девушки зависит)))
Мужчина сам себя проявил, а я уже дальше сама думала отвечать или нет. Была страсть в общении. Спасибо.
Энни,
Цитата
Ленорман сад- дерево- книга
Мне кажется, должно быть общение.
Было общение по инициативе мужчины. Кое-что еще осталось неясным. Большое спасибо за просмотр.
Volna,
Цитата
на РУ: король П + Суд + королева К - да, какое-то важное решение будет принято, что-то прояснится
Да, действительно ситуация начала проясняться и сдвигаться с места. Пока что еще многое осталось неясным. С моей стороны было принято решение. Большое спасибо за просмотр.
Igoryan
,
Цитата
РУ 7 кубков, Паж пентаклей, Рыцарь кубков пп --- итог Суд Думаю будет. Возможно прояснится для Вас данная ситуация, и посмотрите на ваши отношения несколько иначе, по новому.
Да, общение было по инициативе мужчины. Ситуация начала сдвигаться с места и проясняться более-менее. По-другому смотрю на мужчину, да, без розовых очков. Большое спасибо за просмотр.
Тогда такое спрошу: Будет ли какая-то реакция (выраженная внешне в мою сторону) на мое поздравление помимо просто слова "спасибо"? В течение недели. Не знаю, может, на празднование ДР меня хочет пригласить или еще там что-нибудь сказать, например.. Ну а может, всё уже сказал мужик, что хотел. Коротко и ясно По чату поздравила его вчера.
Кирилл 6 июня 1982, я Яна 12 июля 1988
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 08.06.2020, 15:21
Будет ли какая-то реакция (выраженная внешне в мою сторону) на мое поздравление помимо просто слова "спасибо"?
по 14.06
golden wheel tarot
9ж, король м, жрец
Мужик всё сказал, похоже... Настрой не праздничный у него, разглагольствовать и отмечать с размахом не планирует. Максимум - может еще написать что-то сдержанное, но скорее ограничится "спасибо".
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 09.06.2020, 14:48
Мужик всё сказал, похоже... Настрой не праздничный у него, разглагольствовать и отмечать с размахом не планирует. Максимум - может еще написать что-то сдержанное, но скорее ограничится "спасибо".
Спасибо! Видимо, он еще и обиженкой вышел.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 09.06.2020, 16:07
Хмм..интересно выпало. На тертьей карте кинжал воткнут в пень, и у подножия ленточка, начто которой написано "Не представляю ценности для того, кто не умеет мной пользоваться." Император тут такой..больше делает вид, что королевством заправляет, на самом деле управляет его жена. Ну а первая карта помимо всего прочего означает беременность, в том числе и вынашивание какой-то идеи. Если всё вместе сложить, то думаю, что встреча возможна, если Вы приложите к этому усилия и проявите инициативу с данным парнем.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 09.06.2020, 19:39
Будет ли какая-то реакция (выраженная внешне в мою сторону) на мое поздравление помимо просто слова "спасибо"?
РУ Маг пп, 4 пентаклей пп, 7 кубков Боюсь Вы пребываете в иллюзиях, вряд ли будет какое-то продолжение.
mery,
Цитатаmery ()
будет ли встреча с МЧ до 12 июня вкл?
РУ Дьявол, Дурак пп, Король кубков пп --- итог Иерофант Боюсь, что встречи не получится, хотя Вы этого и ждете. Как-то не очень он настроен встречаться.
"Ключ " тут как ЗНАНИЕ про что то. вы не хотели..но та к получилось, что чья то шутка- ложь- внезАпно обнажИлась, вы не хотели оба...но пришлось признАть, что хватит уже прибедняться, вам просто незачем с ним больше далее общаться... Встреча возможно была( но не факт) - но и то то как встреча, которая как притягивает- так и "отталкивает" друг от друга, так бывает.. но скажу нет, в загАданный вами период. ХОЧЕТСЯ- очень, но ощущение "повременить". Возм на число 14-15 типа "перенесли", и обстановка там на личном фронте напряженная.... Сорри за экспромт, при взгляде на Арканы.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 11.06.2020, 21:19
Пожалуйста посмотрите будет ли общение с парнем в течение 7 дней?
делаю на Гномиках (срок до вечера среды)
Девятка монет — Двойка дубин — Король жезлов
Первая карта ростовщика, который сгорбился над своим имуществом прямо чахнет над ним как Кащей Бессмертный. Вторая карта — усердного занятия со страстью и увлечением. Ну а третья фигурная, означает активного мужчину, который берет власть и инициативу в свои руки. Таким образом, должно быть так: сначала скуповато будет на общение, он наверно эмоционально жадничает думает, а стоит ли что-то делать для общения? Либо будет свои монетки пересчитывать и размышлять как лучгше сэкономить. Затем Вы будете чем-то увлеченно заниматься (так бывает, когда занимаешься чем-то по-настоящему интересным, аж теряешь счет времени). Ну и наконец прискачет по своей инициативе (ну или напишет/позвонит раз вопрос про общение), и Вы подумаете: явился — не запылился!
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 12.06.2020, 09:02
посмотрите будет ли общение с парнем в течение 7 дней?
СМЕРТЬ, КОЛЕСНИЦА, 8 кубокв+ 6 кубков . ТОТ, Кроули. квинт КОЛЕСО. страннная фраза в голове, глядя на Аркан СМЕРТЬ: умей " разрушить " так, чтоб не пришлось вновь стрОить...Может, размолвка была?) накануне. тут впечатление, что общение будет, но говорить...как будто не о чем..ощущение "пустоты" от общения с человеком..как будто не знаешь, о чем с ним еще говорить..?
Темное Таро Уэйта
Паж пентаклей, 9 мечей, 9 пентаклей К сожалению, нет. Есть обида и есть какой-то денежный интерес, который вызвал это отдаление. Или есть ссора, которая провоцирует парня на ответственность, а он не хочет ее нести по отношению к Вам.
Цитатаmery ()
будет ли встреча с МЧ до 12 июня вкл
Темное Таро Уэйта (не знаю, не поздно ли я...)
4 кубков, Король пентаклей Нет, встречи с этим МЧ не случится, случится с другим человеком встреча. Помните, мужчина не чист на руку этот.
Цитатаflavia ()
Будет ли какая-то реакция (выраженная внешне в мою сторону) на мое поздравление помимо просто слова "спасибо"? В течение недели.
Спасибо большое за просмотры, не было встречи, мч должен придти оформить документы, вот жду с нетерпением, расстались уже давно, так толком и не обьяснились, хотелось бы поговорить откровенно...хороший парень очень...
Цитатаflavia ()
Королева чаш — Детлев (Император) — Туз кинжалов
Хмм..интересно выпало. На тертьей карте кинжал воткнут в пень, и у подножия ленточка, начто которой написано "Не представляю ценности для того, кто не умеет мной пользоваться." Император тут такой..больше делает вид, что королевством заправляет, на самом деле управляет его жена. Ну а первая карта помимо всего прочего означает беременность, в том числе и вынашивание какой-то идеи. Если всё вместе сложить, то думаю, что встреча возможна, если Вы приложите к этому усилия и проявите инициативу с данным парнем.
Не представляю ценности........это в точку, он так решил и ушел......ну , если приложила бы усилия, то думаю встретились бы и поговорили...
ЦитатаDeerey ()
golden wheel
король м, 8м, 9м
Я бы сказала, что нет, мч будет обеспокоен другими вопросами, планы кардинально поменяются.
ЦитатаKoxana ()
РУ 6 жезлов, Королева жезлов, Сила
Желание есть, нужно поверить в себя, взять инициативу в свои руки) тогда все получится Квинт Умеренность возможно встреча будет позже намеченого срока
возможно, должна быть...
ЦитатаIgoryan ()
РУ Дьявол, Дурак пп, Король кубков пп --- итог Иерофант Боюсь, что встречи не получится, хотя Вы этого и ждете. Как-то не очень он настроен встречаться.
ему тяжело меня видеть..
Цитатаairin ()
"Ключ " тут как ЗНАНИЕ про что то. вы не хотели..но та к получилось, что чья то шутка- ложь- внезАпно обнажИлась, вы не хотели оба...но пришлось признАть, что хватит уже прибедняться, вам просто незачем с ним больше далее общаться... Встреча возможно была( но не факт) - но и то то как встреча, которая как притягивает- так и "отталкивает" друг от друга, так бывает.. но скажу нет, в загАданный вами период. ХОЧЕТСЯ- очень, но ощущение "повременить". Возм на число 14-15 типа "перенесли", и обстановка там на личном фронте напряженная.... Сорри за экспромт, при взгляде на Арканы.
все так интересно,ложь обнажилась, только не пойму моя первее, или его....все запутано))Обстановка напряженная- это факт..думаю позже придет
Цитатаvislipuzli ()
4 кубков, Король пентаклей Нет, встречи с этим МЧ не случится, случится с другим человеком встреча. Помните, мужчина не чист на руку этот.
другой, это скорее всего бывший...поняла, спасибо
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пн, 15.06.2020, 22:56
Вот моя оська на вопрос Благодарю всех принявших участие!
Цитатаflavia ()
Никакой реакции, выраженной внешне, действительно не последовало. Он мог пребывать в обидке, а также мог и удивиться тому, что увидал в телефоне поздравление от меня, потому что до этого мы ну так на повышенных тонах поговорили. Он наверно после того разговора решил, что я откланиваюсь совсем и не мог предполагать, что я его поздравлю спустя полтора месяца. Насчет того, что я пребываю в иллюзиях — ну я не пребываю в иллюзиях, просто "надежда умирает последней"
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
golden wheel tarot
9ж, король м, жрец
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Маг пп, 4 пентаклей пп, 7 кубков Боюсь Вы пребываете в иллюзиях, вряд ли будет какое-то продолжение.
Солнце, рыцарь мечей, 10 пентаклей Колода Райдера. Возможно он сердит на вас, или зол. Общение будет- но присутствуют какие-то материальные вопросы или интерес.
Luch
Luch,
ЦитатаLuch ()
Как пройдет 18 июня очередной экзамен в автошколе?
7 жезлов туз мечей 4 кубков на дне 3 жезлов Колода Райдера
Думаю что вы его сдадите. Вы устали и уже немного апатичное состояние к этому процессу. А какой это у вас экзамен по счету ? было бы интересно узнать.