В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Всем привет) Посмотрите кто сможет будет ли какое-либо общение с МЧ до 30.05., поругались. ОС 30.05 или по факту
На РУ: 7 жезл,колесница(доп 8 мечей),туз кубков вы-10 пент,он-паж мечей
захочет приехать,у Вас может не получиться встреча по семейным обстоятельствам,в результате увидитесь ,МЧ может быть настроен выяснять отношение,но хорошо проведете время в результате.Общение будет
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Посмотрите пожалуйста вопрос. Разблокируют мой аккаунт в программе по работе? Смогу ли я вернуться к работе со следующей недели? Срок неделя.
паж куб,9 мечей,5 мечей (доп 8 куб) не разблокируют,хотя Вы переживаете очень об этом
вернетесь ли к работе:
Суд,Паж жезлов,Император(доп 4 меча)
боюсь,пока нет,по вынужденным обстоятельствам,хотелось бы ошибаться
Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
Пожалуйста посмотрите мой вопрос - как себя проявит мужчина в течение 7 дней? мы на расстоянии
Дьявол Сила Хозяйка(доп 7 пент,8 пент) как то он излишне агрессивен и сексуально настойчив,может ждет от Вас действий, сам занят работой,хочет,но молчит) может еще в переписке что то интимное попросить,такая мысль пришла)))
маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вс, 24.05.2020, 19:08
Уважаемые тарологи, хочу дать ос по поводу своего вопроса, свяжется ли со мной в течение недели мужчина. Ответ : не связался. Я сделаю ос по всем правилам как только смогу. Большое спасибо. inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
цыганский оракул услуга, служанка если вы никак не связаны общими делами, то общения с его подачи не будет. общение возможно, если вы первая выйдете на контакт.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Луна, 7 кубков (пер), Король мечей --- Паж жезлов Думаю да, переписка какая-то начнется. Может он начнет выяснять отношения.
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Таро девиантов: 9 мечей в течении недели НЕТ.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 06.06.2020, 00:12
состоится ли встреча 27 мая между людьми? Если да.как пройдет?
Здравствуйте! На Ленорман
Как ответ ДА/НЕТ Луна Поясняющий триплет Коса, Мужчина, Метла К сожалению нет, встреча не состоится. По Луне могут идти планы, которые сорвутся в последний момент. И по поясняющему триплету, скорее всего, какие-то непредвиденные обстоятельства нарисуются у мужчины и с его стороны будет отложенная встреча. Не исключаю и ссору, конфликт какой-то (не обязательно между вами).
Katrinka, на Ленорман
Разблокируют ли аккаунт: Звезды, Крысы, Лиса Нет, за неделю не разблокируют. По Звездам... возможно поплывут сроки, в неделю не уложатся.
NikaKlaus, на Ленорман
Будет ли общение до 30.05 Луна, Клевер, Букет Да, общение будет. Это либо переписка/созвон. Либо даже МЧ пригласит на свидание или пришлет небольшой подарок (шоколадка, цветы) в знак примирения. Но по Луне ближе к концу срока, будете проходить через стадию "обидок" и молчания :)
Сообщение отредактировал TarotMagic - Пн, 25.05.2020, 17:38
я думаю до суда машину заберём. И скорее всего и на этой неделе. Просто срок в блицах- неделя. За это время я поняла, что в обход ничего не получится. И дело не в деньгах.
Доброго времени суток.Прошу посмотреть состоится ли встреча 27 мая между людьми? Если да.как пройдет?
Доброго дня)! Можно и я попробую?) или здесь только опытные? Таро Уэйта Рыцарь мечей + 6 кубков+ 9 кубков квинт дьявол Думаю встреча будет, сначала перепалки , возможны выяснения отношений, потом все довольно хорошо, секс, алкоголь
Сообщение отредактировал Koxana - Пн, 25.05.2020, 17:55
Добрый вечер, уважаемые практики. Вот похоже и настал мой час Х, 21 числа у меня консультация у зав отделения по поводу операции, посомтрите пожалуйста будет ли назначена госпитализация на 22 мая или все-таки следующая неделя
TarotMagic
ЦитатаTarotMagic ()
Как ответ ДА/НЕТ Корабль Я осмелюсь предположить, что нет, госпитализации 22 мая не будет. Поясняющий триплет: Всадник, Собака, Лиса Возможны какие-то проволочки по поводу подготовки/анализов/ или даже, банально, мест в палатах. Предположу, что придется немного подождать.
вы правы на 22 не назначили, вышла так, что я даже не попала к врачу /плохо себя чувствовала не пошла/, но и сегодняшней поход меня порадовал по низал /гинекология/ рпока не требует вмешательств, было подозрение на ЗНО, так завтра будут разбираться с верхами /молочные железы/, там однозначно хирургическое вмешательство вопрос в одном сразу назначат день госпитализации или отправят на врачебную коммисиию
Igoryan
ЦитатаIgoryan ()
10 жезлов, Мир,Туз мечей (пер) --- Колесо фортуны (пер) Думаю, да, назначат госпитализацию. По всей видимости всё готово у Вас уже к операции, закончился подготовительный период. Туз мечей (пер) явно указывает на операцию. Надеюсь всё благополучно у Вас пройдет! Успехов Вам и здоровья!
нет не назначили, хотя подготовительный период прошел норм, операция будет однозначно вопрос во времени.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 25.05.2020, 20:48
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, выживет ли рыбка гуппи (гуппи у нас одна). Аквариум запущен недавно, сегодня купили рыб, все нормальные, а эта как сама не своя, я за нее переживаю. Сроком на неделю
Посмотрите кто сможет будет ли какое-либо общение с МЧ до 30.05., поругались. ОС 30.05 или по факту
На Романтическом Таро (колода совсем новая, могу ошибаться ( 2 мечей, 4 жезлов, 2 пентаклей Квинт Сила Думаю, что он приложит уСилия, что б общение состоялось. Но оракульно на 2 пентаклей девочка как-то не очень рада, возможно что-то останется не до конца урегулированным
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде.
Цитата Luch () В течение недели предстоит сдача экзамена по вождению. Каков будет результат? Сила, Отшельник, Король Ж (квинт Суд)- мне кажется что выложитесь, но результат не порадует, возможно придется пересдавать, надеючь что ошибаюсь
Цитатаmiluda2 ()
Сибилла. Фортуна,Кот. Викинги. 6 меч.будет Жрец,не будет 6 жезл. Думаю,что что то не так пойдет для вас на экзамене.
Экзамен перенесли на 6 июня.Девочки, состоится ли командировка в конце недели или получится перенести?
Светлана 10.11.1972
Модератор
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Luch, здравствуйте. Смотрела на Золотом универсальном Таро. 4 Жезлов 10 Жезлов Справедливость пп. Командировка, скорее всего, будет перенесена. Какие-то сложности возникнут или с документами или в плане работы, что-то нужно было доделать, а человек не успеет и придется отложить поездку.
Модератор
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Фантом, здравствуйте. Смотрела на Золотом универсальном Таро. 6 Мечей Солнце Король Кубков пп. Рыбка выживет, но что-то ей не очень комфортно. Возможно очень теплая вода и недостаток кислорода. Смотри на Мир глазами Души. Ищи ответы в людях, пересекающих твой путь. И Странница найдет своё пристанище, и множество дорог сойдутся в одну!
Девочки, состоится ли командировка в конце недели или получится перенести?
Таро Уэйта Королева пентаклей, король мечей, 9 кубков Из слов - или удастся перенести, думаю Вы не очень ее хотите, но я спросила будет ли командировка, думаю да... И если Ваша работа связана с ресторанной или фешн индустрией, думаю будет она успешная)))
Рыцарь жезлов, 8 жезлов, Жрица + Мир Квинт КФ Мне кажется, что именно романтической встречи не будет, возможно пересечетесь по работе в лучшем случае
Если состоится, то как пройдет? 5 жезлов, КФ, Паж жезлов Квинт Дьявол. Не очень, возможно всплывут старые конфликты, ваши отношения изменились, и по Квинту Дьявол тут сам на цепи, у него либо кто-то есть, либо есть привязанность к кому-то, на два фронта он работает. Вообще нет кубков для романтики, одни жезлы
Королева жезлов, Паж кубков, Паж мечей. Мне кажется, что встречи все же не будет. Как-то всё женское карты
Katrinka,
На Wizards Tarot
ЦитатаKatrinka ()
Разблокируют мой аккаунт в программе по работе?
Жрица, 6 пентаклей, 9 жезлов Полуквинты Сила, Дьявол Квинт - Звезда Нет, немного позже
Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
как себя проявит мужчина в течение 7 дней?
Срок до 31 мая включительно На Романтическом Таро Колода новая, могу быть не точной Увеличить
4 мечей, Дьявол, 5 чаш + Король Жезлов Полуквинты Солнце, Суд Квинт - Жрица Что-то он темнит... Отношения у вас похоже - шаг вперед, два назад. Т.е. то сблизились, то отдалились. Или у вас ссора сейчас, или будет что-то, что вызовет подозрения. Но женщин у него явно две, если не больше. Ощущение, что может вообще не появится, а со стороны ща вами наблюдать в соцсетях
8 мечей, 6 пентаклей, Отшельник Интересно, и тут квинт Жрица. Что-то он темнит. Вы скорее всего будете вспоминать, перечитывать переписку, он тоже возможно будет думать о вас, но как-то вы каждый сам по себе
На Wizards Tarot Королева кубков, 4 жезлов, Сила + 5 жезлов Квинт Повешенный, да, должна. Но по допу 5 жезлов, ее могут другие рыбы обижать. Не знаю как это правильно называется у рыб, у нас так было, скалярии гоняли и кусали хвост гупышам
Luch,
ЦитатаLuch ()
состоится ли командировка в конце недели или получится перенести?
будет ли какое-либо общение с МЧ до 30.05., поругались
ОС
Общение состоялось вчера вечером, шаг был с моей стороны, меня насторожило что МЧ не заходит в мессенджеры и в соцсетях сидит поздней ночью, накрутила себя по этому поводу решила сделать разведку боем, позвонила днем он выключен, вечером пришла смс что он на связи и он сразу мне перезвонил, получив оповещение, что я ему звонила, он сказал что проходит стажировку в одной компании, поэтому был не на связи, в целом конфликт у нас случился из-за того что были проблемы с поиском работы для него и был риск того, что может уехать в другой город на заработки, в общем все обошлось и мы помирились, спасибо всем откликнувшимся)
inkogniata,
сибилла старая женщина, любовь
да, тут должно быть общение. Мы созвонились, шаг был с моей стороны, боялась, что на фоне нашего конфликта он захочет уехать в другой город на поиски работы, но меня порадовало то, что он все же стажируется в моем городе, поэтому компромисс был найден.
Deerey,
пр.ленорман
башня, медведь, письмо
Да, будет, но сдержанное, к концу срока. Мужчина очень горд, будет считать, что правда на его стороне, Вам придется отступить перед ним.
Общение состоялось по большей части по моей инициативе, да МЧ считал, что я слишком накрутила себя и раздула конфликт, в целом все уладилось, результат разговора порадовал
miluda2,
Викинги. 2 чаш,2 меч.Измена? Общение должно быть,но вас оно не порадует,осадок останется. Да, мы созвонились, осадок наверно больше от того, что пришлось сделать первый шаг, но в целом все в норме, результат разговора порадовал
Naducha,
Игральные карты. 10 червей, Дама червей, 6 пик. Вы будете надеяться и ожидать общения, какие то новости от МЧ будут, но предположу, что позже 30.05.
Мы созвонились, шаг был с моей стороны, была большая неопределенность и риск разъехаться вообще, но меня порадовало, то что вопрос с его работой все же решается, поэтому я успокоилась и мы помирились
ilka,
7 кубков, я думаю что нет, надеюсь ошибаюсь Хотелось конечно время потянуть, но нервы были на пределе, МЧ сказал, что он сам хотел связаться со мной после окончания стажировки и порадовать, но я не выдержала
Энни,
Ленорман змея- свинья- лилии
Нет, мне кажется. Мы созвонились, по моей инициативе, конфликт разрешился
natdu,
На РУ: 7 жезл,колесница(доп 8 мечей),туз кубков вы-10 пент,он-паж мечей
захочет приехать,у Вас может не получиться встреча по семейным обстоятельствам,в результате увидитесь ,МЧ может быть настроен выяснять отношение,но хорошо проведете время в результате.Общение будет
Мы созвонились по моей инициативе, встретиться не получилось т.к МЧ стажируется на новом месте работы, но уже запланировали встречу на этой неделе, должны увидеться, конфликт исчерпан между нами
galina,
Солнце + Императрица + 2огня Да , помиритесь . Скорей всего инициатива будет с его стороны . Вы правы, помирились, но я первая сделала шаг, нервы сдали, МЧ сказал, что хотел связаться со мной после окончания стажировки и порадовать
TarotMagic,
Луна, Клевер, Букет Да, общение будет. Это либо переписка/созвон. Либо даже МЧ пригласит на свидание или пришлет небольшой подарок (шоколадка, цветы) в знак примирения. Но по Луне ближе к концу срока, будете проходить через стадию "обидок" и молчания Вы правы изначально были конечно молчание и взаимные обиды, но мы созвонились, помирились и запланировали свидание на этой неделе
Сантия,
На Романтическом Таро (колода совсем новая, могу ошибаться ( 2 мечей, 4 жезлов, 2 пентаклей Квинт Сила Думаю, что он приложит уСилия, что б общение состоялось. Но оракульно на 2 пентаклей девочка как-то не очень рада, возможно что-то останется не до конца урегулированным
Конфликт был связан с поиском работы у МЧ, сейчас сложности в связи с карантинами и вообще, а он снимает жилье, так как сам из другого города, у него был риск вернуться домой, что очень усложнило бы наши отношения, меня порадовало что он все же начал проходить стажировку в моем городе, хотя мне пришлось сделать первый шаг, чтобы выяснить это
Как ответ ДА/НЕТ Луна Поясняющий триплет Коса, Мужчина, Метла К сожалению нет, встреча не состоится. По Луне могут идти планы, которые сорвутся в последний момент. И по поясняющему триплету, скорее всего, какие-то непредвиденные обстоятельства нарисуются у мужчины и с его стороны будет отложенная встреча. Не исключаю и ссору, конфликт какой-то (не обязательно между вами).
Встреча состоялась,быстро и не долго и не так как планировалось,но мы увиделись ,действительно былаврал на работе,но я дождалась,спасибо за просмотр
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
Доброго дня)! Можно и я попробую?) или здесь только опытные? Таро Уэйта Рыцарь мечей + 6 кубков+ 9 кубков квинт дьявол Думаю встреча будет, сначала перепалки , возможны выяснения отношений, потом все довольно хорошо, секс, алкоголь
все аки виделись.быстро,скомкано,но душевно...алкоголь и секс пока только в планах ,но думаю так и будет)))благодарю
Сантия,
ЦитатаСантия ()
ыцарь жезлов, 8 жезлов, Жрица + Мир Квинт КФ Мне кажется, что именно романтической встречи не будет, возможно пересечетесь по работе в лучшем случае
Если состоится, то как пройдет? 5 жезлов, КФ, Паж жезлов Квинт Дьявол. Не очень, возможно всплывут старые конфликты, ваши отношения изменились, и по Квинту Дьявол тут сам на цепи, у него либо кто-то есть, либо есть привязанность к кому-то, на два фронта он работает. Вообще нет кубков для романтики, одни жезлы
Посмотрела на Джейн Остин
Увеличить
Королева жезлов, Паж кубков, Паж мечей. Мне кажется, что встречи все же не будет. Как-то всё женское карты
с утра подтвердили план,у человека случился аврал на работе,но я стойко дождалась,да.встреча была,тепла по кубкам не было,очень спешили.хотели наговориться за 5 минут про все и обо всем,звал после работы в гости,отказалась,договорились в другой день,Спасибо!
Volna,
ЦитатаVolna ()
состоится ли встреча 27 мая между людьми? Если да.как пройдет?
на Черном Гримуаре - императрица, 6Ж, 6М - скорее всего, нет. кто-то куда-то уедет, или расстались на РУ - колесница, звезда, отшельник - то же самое
ВСЕ получилось! мы встретились,был аврал,он зашивался по работе,но я дождалась,все прошло приятно и тепло,спасибо
спасибо за просмотры маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Ср, 27.05.2020, 21:07
Пожалуйста посмотрите мой вопрос - как себя проявит мужчина в течение 7 дней? мы на расстоянии
Энни
,
Цитата
Ленорман шпаги- сад- молния
Должно быть общение по сети. Возможно, оно будет деструктивным или негативным каким-то. Может быть препирательства, какая-то неожиданная неприятная развязка. Колода в проработке, могу ошибаться.
Да , было общение, но не прям чтоб негативное, а с препирательствами с моей стороны. Неприятной развязки не было, человек просто перестал себя проявлять. спасибо большое!
Юнона,
Цитата
8 мечей, Паж мечей, Рыцарь мечей Вы в конфликте. мужчина будят вести себя холодно и отчужденно. Резкий человек немногословный, не склонен общаться в этот период.
Общение было. он пытался вызвать во мне чувства, манипулировал, я проявляла холодность. спасибо большое!
natdu,
Цитата
Дьявол Сила Хозяйка(доп 7 пент,8 пент) как то он излишне агрессивен и сексуально настойчив,может ждет от Вас действий, сам занят работой,хочет,но молчит) может еще в переписке что то интимное попросить,такая мысль пришла)))
было чувство что скучает, общение было без сексуального подтекста. зато было манипулирование и обман. настойчивость была с его стороны, я не поддалась) интимного ничего не спрашивал. большое спасибо :)
Сантия,
Цитата
Срок до 31 мая включительно На Романтическом Таро Колода новая, могу быть не точной
4 мечей, Дьявол, 5 чаш + Король Жезлов Полуквинты Солнце, Суд Квинт - Жрица Что-то он темнит... Отношения у вас похоже - шаг вперед, два назад. Т.е. то сблизились, то отдалились. Или у вас ссора сейчас, или будет что-то, что вызовет подозрения. Но женщин у него явно две, если не больше. Ощущение, что может вообще не появится, а со стороны ща вами наблюдать в соцсетях
Да, так и было - он шаг вперед, - тянулся ко мне, потом 2 шага назад - тишина, никак себя не проявлял. Ссоры нет, скорее конфликт на почве непонимания друг друга и его обмана. Общение было, но мало. Мне кажется, он обманывал. Женщины возможно есть, точно не знаю.
Цитата
Посмотрела ещё на Джейн Остин
8 мечей, 6 пентаклей, Отшельник Интересно, и тут квинт Жрица. Что-то он темнит. Вы скорее всего будете вспоминать, перечитывать переписку, он тоже возможно будет думать о вас, но как-то вы каждый сам по себе
Да, все так и было. По крайней мере с моей стороны точно. спасибо!!
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, выживет ли рыбка гуппи (гуппи у нас одна). Аквариум запущен недавно, сегодня купили рыб, все нормальные, а эта как сама не своя, я за нее переживаю. Сроком на неделю
Рыбка жива, больше я за нее не переживаю. По совету Molinar купила ей другую гуппи (пол обеих рыб не знаю), она "повеселела" и успокоилась. Еще на следующий день после вопроса частично меняла воду. Может, так сказать, улегся микроклимат, но все по-моему наладилось и стабилизировалось)
Смотрела на Золотом универсальном Таро. 6 Мечей Солнце Король Кубков пп. Рыбка выживет, но что-то ей не очень комфортно. Возможно очень теплая вода и недостаток кислорода.
Увидела у вас КК пп и подумала, что может это показывает, что ей без пары одиноко. Недостаток кислорода вряд ли, у нас фильтр гораздо мощнее необходимого, подходит для большего аквариума. Но это могло быть из-за того, может, что все только приживались вместе... На следующий же день сильно помутнела вода. Но после смены уже 4й день она прозрачная. На счет температуры не знаю, у нас сейчас дома холодно, и мо мне так вода прохладна (читала, что им надо 26-28°С). Плюс аквариум закрыт крышкой с встроенной лампой. Так что может наоборот? Верхний слой воды теплее, а она тусила именно там. Меня напрягало, что почти вниз не спускалась, все под 1-2 см воды (воздух не глотала с поверхности). Сейчас они вдвоем почти всегда там же, вверху.
ЦитатаСантия ()
До 31 мая включительно На Wizards Tarot Королева кубков, 4 жезлов, Сила + 5 жезлов Квинт Повешенный, да, должна. Но по допу 5 жезлов, ее могут другие рыбы обижать. Не знаю как это правильно называется у рыб, у нас так было, скалярии гоняли и кусали хвост гупышам
Ее не обижают, но возможно, ей было одиноко с золотыми раньше. Но она и сейчас иногда в одиночестве в углу курсирует, пока другая к ней не пристанет. Не знаю, есть ли у рыбок характер, но она немного меланхолична))
ЦитатаVolna ()
Выживет ли рыбка гуппи? на таро Черный Гримуар - король жезлов - да
Девушки, всем вам большая- пребольшая благодарность за внимание к моему вопросу Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Сб, 30.05.2020, 07:59
Смотрела на Золотом универсальном Таро. 4 Жезлов 10 Жезлов Справедливость пп. Командировка, скорее всего, будет перенесена. Какие-то сложности возникнут или с документами или в плане работы, что-то нужно было доделать, а человек не успеет и придется отложить поездку.
Командировка состоялась в срок. Сантия,
ЦитатаСантия ()
Цитата Luch () состоится ли командировка в конце недели или получится перенести?
До 31 мая На CatTarot
4 жезлов, 9 мечей, 2 пентаклей Квинт Дьявол Думаю, что нет, не состоится
Состоялась с 30 мая.
ЦитатаKoxana ()
Цитата Luch () Девочки, состоится ли командировка в конце недели или получится перенести?
Таро Уэйта Королева пентаклей, король мечей, 9 кубков Из слов - или удастся перенести, думаю Вы не очень ее хотите, но я спросила будет ли командировка, думаю да... И если Ваша работа связана с ресторанной или фешн индустрией, думаю будет она успешная)))
Действительно, да. И в срок. Время покажет, как все сложится. Спасибо всем! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Сб, 30.05.2020, 19:05
Экзамен по вождению 6 июня( пересдача). Девочки, посмотрите: 1. Будет ли сдан полигон? 2. Будет ли сдан город? Данные в личку.
Уэйт
Расклад на 4 карты Ситуация, Сила, Слабость, Совет Полигон Колесница, 3 жезлов, 2 жезлов, Луна У меня по этому сочетанию было не большое ДТП ((( Но здесь ещё Луна - научитесь преодолевать свои страхи!! Возможно именно страхи перед Вождением и нужно преодолеть. Город 9 пентаклей, Фортуна, Солнце , Суд Сильная сторона Удача! Совет -не отчаивайтесь из за того, что раньше были не удачи, необходимо двигаться вперёд , потихоньку)))
Триплет на общую ситуацию Мир, 8 кубков, рыцарь пентаклей Цель будет достигнута!
Сообщение отредактировал Koxana - Вт, 02.06.2020, 06:46
Katrinka, Цитата Katrinka () Разблокируют мой аккаунт в программе по работе? Смогу ли я вернуться к работе со следующей недели? Ленорман корабль- аисты- лев Нет, наверное, не разблокируют. Возможно, ваш начальник найдет какой-то другой способ разрешить эту ситуацию. Колода в проработке, могу ошибаться.
В этот период не разблокировали, постоянно тянули время. Разблокировали с 31.05-01.06.
ЦитатаЮнона ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Разблокируют мой аккаунт в программе по работе? На РУ смотрела по 30 мая: Императрица, Шут, Туз кубков Похоже на создание нового аккаунта. Старый не разблокируют.
Новый аккаунт не создали, но и в указанный период тоже не разблокировали. Причину устранили только с 31.05-01.06 и аккаунт разблокировали.
Цитатаnatdu ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Посмотрите пожалуйста вопрос. Разблокируют мой аккаунт в программе по работе? Смогу ли я вернуться к работе со следующей недели? Срок неделя. паж куб,9 мечей,5 мечей (доп 8 куб) не разблокируют,хотя Вы переживаете очень об этом вернетесь ли к работе: Суд,Паж жезлов,Император(доп 4 меча) боюсь,пока нет,по вынужденным обстоятельствам,хотелось бы ошибаться
Меня эта ситуация одновременно расстроила и разозлила. В этот период меня не разблокировали, а значит я и к работе в указанный период не вернулась. Разблокировали с 31.05-01.06.
ЦитатаСантия ()
Katrinka, На Wizards Tarot Цитата Katrinka () Разблокируют мой аккаунт в программе по работе? Жрица, 6 пентаклей, 9 жезлов Полуквинты Сила, Дьявол Квинт - Звезда Нет, немного позже
В загаданный период не разблокировали. Разблокировали в период с 31.05-01.06. Благодарю всех откликнувшихся. Простите пожалуйста за задержку.
Koxana, Разве был запрос на рассмотрение таких вопросов? Эта тема Блиц вопросы, мы не смотрим здесь чувства и пр. И отвечаем на конкретный вопрос.Почитайте внимательно правила темы.
РУ 7 кубков, Паж пентаклей, Рыцарь кубков пп --- итог Суд Думаю будет. Возможно прояснится для Вас данная ситуация, и посмотрите на ваши отношения несколько иначе, по новому.