В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
будет ли назначена госпитализация на 22 мая или все-таки следующая неделя
РУ 10 жезлов, Мир,Туз мечей (пер) --- Колесо фортуны (пер) Думаю, да, назначат госпитализацию. По всей видимости всё готово у Вас уже к операции, закончился подготовительный период. Туз мечей (пер) явно указывает на операцию. Надеюсь всё благополучно у Вас пройдет! Успехов Вам и здоровья!
LauraSobbir, а что у вас по поводу предыдущего вопроса? Не нашла ОС
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста опрос. На следующей недели назначена врачебная коммисия - какое решение примет - операция или продолжение химиотерапии (последнее время у ВК тенденция назначать еще дополнительные курсы ХТ)
Смотрела ваш вопрос на ближайшую неделю. Викинги.Прорабатываю колоду. Император.так будет-Дама чаш,2 чаш. так не будет Жрица. По картам информация открыта.
Не знала на день расклада.
Модератор Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Второе сообщение удалено. Вы давно на форуме и должны знать правила. Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста опрос. На следующей недели назначена врачебная коммисия - какое решение примет - операция или продолжение химиотерапии (последнее время у ВК тенденция назначать еще дополнительные курсы ХТ)
ЦитатаЭнни ()
Магические врата Король посохов, 4 Посохов, Королева посохов Думаю, консервативная терапия, радикальных решений, оперативного вмешательства нет.
Ксожалению дополнительное обследование показало наличее еще одной опухоли, и врачебную комисссию пока отменили, но и продолжение ХТ не назначали (и лечущий доктор сказал, вроятность продолжение ХТ нклевая)
ЦитатаNevan ()
Ленорман звезды + коса + корабль (+ доп к кораблю тучи) Таро тота прицесса мечей + королева дисков + иерофант Могут сказать, что вероятность операции есть, но пока проводить ее рано, поэтому продолжат химию.
ЦитатаФантом ()
Ленорман. Интересно вышло, однако. Пока я тасовала колоду, у меня выпрыгнули на пол 4 карты, лицом вверх. Дерево, Совы, Башня и Коса. Квинт Коса. Довольно красноречиво, я считаю - задумывается таки ВК об операции, задумывается.. Но расклад я сделала. Крысы Клевер Дерево (загаданный сигн) Кольцо Лиса Метла. Полагаю, что по крысам и клеверу, результаты от химии не так чтобы хорошие, но и не худший вариант (словно бы улучшений особых нет, но хт сдерживает возможные ухудшения, рост?). Наверное, они приходят к выводу, что операцию все равно делать придется. Но пока что, можно продолжить химию..
Цитатаscorpivanna ()
Девианты: Рыцарь пентаклей+Императрица+Король пентаклей (переверн.), дно - Туз пентаклей (переверн.) Операции не будет. Но и консервативное лечение может отложится, судя по перевернутым пентаклям Подскажите, лечение бесплатное или платное?
Ваш вопрос. Сибилла. Причина Вдовец,Сервис. Как будет Смерть,Собака Сопутствующие факторы.Любовь.Письмо. Есть шанс возврата. А вот Викинги как то неопределенно ответили.... Влюбленные-7 пент,Король пент-Рыцарь меч.Поиск решения вопроса с помощью крупной взяткой,о чем говорит квинт Луна и Мир с 3 пент.Но позже назначенного срока.
Я разделила вопрос на два На Таро Современного заклинателя 1. Сможет ли мужчина вернуть права? 5 кубков, 6 мечей, Король жезлов Квинт Правосудие Думаю, что нет. Сильный квинт в таком вопросе, скорее всего все будет по процедуре, т е. по закону. На 6 мечей мужчина и женщина, при этом женщина держит в руках шкатулку, мб попытается решить вопрос через взятку, но судя по квинту не получится.
2. Сможет ли вернуть машину. Паж мечей, 7 жезлов, Умеренность + Солнце Квинт Сила А вот тут шансов больше, хотя ощущение, что не в этот срок, очень тут Умеренность медленная, из одного сосуда в другой... Вобщем, тоже процедурная, бюрократическая. Но тут как раз сильная женская часть на картах, поэтому мб с вашим вмешательство получится.
Сможет ли мужчина вернуть права и машину отобранные полицией за правонарушение. Срок до 25.05 включительно.
Дверки
3пентаклей + Паж мечей + 3мечей (дно Королева кубков) Будет пытаться выйти на человека , но нет, ничего не выйдет вернуть самому. Через третье лицо , это будет женщина .
Посмотрите пожалуйста, с чем придет К.? Жду от него дальнейших распоряжений (Срок на неделю загадываю). Скоро вроде должна появиться ясность: либо мы возобновляем работу после карантина, либо фирма закрывается, либо продолжаем сидеть в непонятках, либо что-то еще.
ОС: пока распоряжений не поступало (но жду, так что должна быть дополнительнаяос, но позже загаданного срока). Всех откликнувшихся благодарю за просмотр!
Ответы:
Veter,
ЦитатаVeter ()
РУ пп пп, смерть, 3Ж . Закрываетесь .
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
цыганский оракул Радость, фортуна Я думаю, что вы будете возобновлять работу, открываться после карантина, собирать снвоа коллектив, как-то сплачаться и работать.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сможет ли мужчина вернуть права и машину отобранные полицией за правонарушение
РУ Документы: Маг, 8 жезлов (пер), 2 кубков (пер) - итог Королева жезлов Думаю, да, документы получится вернуть. Машина: Смерть (пер), 5 мечей (пер), Рыцарь жезлов (пер) - итог Луна (пер) А вот с машиной, конечно, сложней. Думаю, что может затянуться вопрос по возврату машины на неопределенное время.
Посмотрите кто сможет будет ли какое-либо общение с МЧ до 30.05., поругались.
Ленорман змея- свинья- лилии
Нет, мне кажется.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Разблокируют мой аккаунт в программе по работе? Смогу ли я вернуться к работе со следующей недели?
Ленорман корабль- аисты- лев
Нет, наверное, не разблокируют. Возможно, ваш начальник найдет какой-то другой способ разрешить эту ситуацию. Колода в проработке, могу ошибаться.
Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
как себя проявит мужчина в течение 7 дней? мы на расстоянии
Ленорман шпаги- сад- молния
Должно быть общение по сети. Возможно, оно будет деструктивным или негативным каким-то. Может быть препирательства, какая-то неожиданная неприятная развязка. Колода в проработке, могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Энни - Вс, 24.05.2020, 15:06
На РУ смотрела по 30 мая: Императрица, Шут, Туз кубков Похоже на создание нового аккаунта. Старый не разблокируют.
Anabelle,
на Ру по 30 мая:
ЦитатаAnabelle ()
ак себя проявит мужчина в течение 7 дней?
8 мечей, Паж мечей, Рыцарь мечей Вы в конфликте. мужчина будят вести себя холодно и отчужденно. Резкий человек немногословный, не склонен общаться в этот период.
Всем привет) Посмотрите кто сможет будет ли какое-либо общение с МЧ до 30.05., поругались. ОС 30.05 или по факту
На РУ: 7 жезл,колесница(доп 8 мечей),туз кубков вы-10 пент,он-паж мечей
захочет приехать,у Вас может не получиться встреча по семейным обстоятельствам,в результате увидитесь ,МЧ может быть настроен выяснять отношение,но хорошо проведете время в результате.Общение будет
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Посмотрите пожалуйста вопрос. Разблокируют мой аккаунт в программе по работе? Смогу ли я вернуться к работе со следующей недели? Срок неделя.
паж куб,9 мечей,5 мечей (доп 8 куб) не разблокируют,хотя Вы переживаете очень об этом
вернетесь ли к работе:
Суд,Паж жезлов,Император(доп 4 меча)
боюсь,пока нет,по вынужденным обстоятельствам,хотелось бы ошибаться
Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
Пожалуйста посмотрите мой вопрос - как себя проявит мужчина в течение 7 дней? мы на расстоянии
Дьявол Сила Хозяйка(доп 7 пент,8 пент) как то он излишне агрессивен и сексуально настойчив,может ждет от Вас действий, сам занят работой,хочет,но молчит) может еще в переписке что то интимное попросить,такая мысль пришла)))
маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вс, 24.05.2020, 19:08
Уважаемые тарологи, хочу дать ос по поводу своего вопроса, свяжется ли со мной в течение недели мужчина. Ответ : не связался. Я сделаю ос по всем правилам как только смогу. Большое спасибо. inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
цыганский оракул услуга, служанка если вы никак не связаны общими делами, то общения с его подачи не будет. общение возможно, если вы первая выйдете на контакт.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Луна, 7 кубков (пер), Король мечей --- Паж жезлов Думаю да, переписка какая-то начнется. Может он начнет выяснять отношения.
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Таро девиантов: 9 мечей в течении недели НЕТ.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 06.06.2020, 00:12
состоится ли встреча 27 мая между людьми? Если да.как пройдет?
Здравствуйте! На Ленорман
Как ответ ДА/НЕТ Луна Поясняющий триплет Коса, Мужчина, Метла К сожалению нет, встреча не состоится. По Луне могут идти планы, которые сорвутся в последний момент. И по поясняющему триплету, скорее всего, какие-то непредвиденные обстоятельства нарисуются у мужчины и с его стороны будет отложенная встреча. Не исключаю и ссору, конфликт какой-то (не обязательно между вами).
Katrinka, на Ленорман
Разблокируют ли аккаунт: Звезды, Крысы, Лиса Нет, за неделю не разблокируют. По Звездам... возможно поплывут сроки, в неделю не уложатся.
NikaKlaus, на Ленорман
Будет ли общение до 30.05 Луна, Клевер, Букет Да, общение будет. Это либо переписка/созвон. Либо даже МЧ пригласит на свидание или пришлет небольшой подарок (шоколадка, цветы) в знак примирения. Но по Луне ближе к концу срока, будете проходить через стадию "обидок" и молчания :)
Сообщение отредактировал TarotMagic - Пн, 25.05.2020, 17:38
я думаю до суда машину заберём. И скорее всего и на этой неделе. Просто срок в блицах- неделя. За это время я поняла, что в обход ничего не получится. И дело не в деньгах.
Доброго времени суток.Прошу посмотреть состоится ли встреча 27 мая между людьми? Если да.как пройдет?
Доброго дня)! Можно и я попробую?) или здесь только опытные? Таро Уэйта Рыцарь мечей + 6 кубков+ 9 кубков квинт дьявол Думаю встреча будет, сначала перепалки , возможны выяснения отношений, потом все довольно хорошо, секс, алкоголь
Сообщение отредактировал Koxana - Пн, 25.05.2020, 17:55
Добрый вечер, уважаемые практики. Вот похоже и настал мой час Х, 21 числа у меня консультация у зав отделения по поводу операции, посомтрите пожалуйста будет ли назначена госпитализация на 22 мая или все-таки следующая неделя
TarotMagic
ЦитатаTarotMagic ()
Как ответ ДА/НЕТ Корабль Я осмелюсь предположить, что нет, госпитализации 22 мая не будет. Поясняющий триплет: Всадник, Собака, Лиса Возможны какие-то проволочки по поводу подготовки/анализов/ или даже, банально, мест в палатах. Предположу, что придется немного подождать.
вы правы на 22 не назначили, вышла так, что я даже не попала к врачу /плохо себя чувствовала не пошла/, но и сегодняшней поход меня порадовал по низал /гинекология/ рпока не требует вмешательств, было подозрение на ЗНО, так завтра будут разбираться с верхами /молочные железы/, там однозначно хирургическое вмешательство вопрос в одном сразу назначат день госпитализации или отправят на врачебную коммисиию
Igoryan
ЦитатаIgoryan ()
10 жезлов, Мир,Туз мечей (пер) --- Колесо фортуны (пер) Думаю, да, назначат госпитализацию. По всей видимости всё готово у Вас уже к операции, закончился подготовительный период. Туз мечей (пер) явно указывает на операцию. Надеюсь всё благополучно у Вас пройдет! Успехов Вам и здоровья!
нет не назначили, хотя подготовительный период прошел норм, операция будет однозначно вопрос во времени.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 25.05.2020, 20:48
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, выживет ли рыбка гуппи (гуппи у нас одна). Аквариум запущен недавно, сегодня купили рыб, все нормальные, а эта как сама не своя, я за нее переживаю. Сроком на неделю